Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
139з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .1618. . .576
17 черв 2014 18:43
Цитата "hahatunia":

Ну у Альянса она уже повысилась на 25 % с апреля 2014 г.
Так что думаю 40% для Альянса не предел с такими темпами))

Вы же сами сравнивали этот ЖК с Ривером! А по ценам Заречный сейчас дешевле Ривера на тыс 4 минимум за кв.м. Так что у Альянса есть еще зазор для повышения цен.
17 черв 2014 19:13
Цитата "happy and smile":

Не понятный Вы какой-то, VIAN, сначала активно пиарил Заречный, теперь на УкрБуд перешел. Пиарить УкрБуд нужно в другой ветке :no-no:

Да, хвалил, с нормальной ценой грех не похвалить! :protest: Я не перешел на УКРБУД, а сравнил.
Очень плохо что наблюдается ложь менеджеров по продажам! Одним людям говорят что все по плану, это так задумано! А другим что печалька, подрядчика заменили :notsure:
Мне это вообще не нравится. Аркада № 2 ... шарашкина контора :tongue:
17 черв 2014 20:19
Легко сказать плохое слово, но, лучше досконально разобраться или не утверждать однозначно:) тогда, предполагая, а не утверждая, Вы не кого беспочвенно не обвините. Насчет "вранья" менеджеров - А если у 3 и 4 дома один и тот же подрядчик, который планировал строить их последовательно, но с определенным лагом (не будем вдаваться в технологические вопросы перемещения опалубок и тд и тп), но подписываясь на четкие даты завершения работ в целом, однако, в силу определенных обстоятельств субъективно-организационного характера выдал желаемое за действительное, что для соблюдения заявленных сроков привело к необходимости замены подрядчика на 3 доме?. И возникает вопрос когда кто был прав ? Когда говорили что третий дом запланировано запаздывает? или когда говорили что заменили подрядчика потому что он не выдал ожидаемый результат? Причем, давайте отдавать себе отчет - что спросив девушку или парня из отдела продаж, не обладающего специальным образованием и специфическим опытом - по какой причине директивный график строительства третьего дома отстает от четвертого и почему? И ожидать получить квалифицированный ответ - неправильно.Его (ответ) следует получать от квалифицированных специалистов. Я думаю, это также не проблема, если в этом есть необходимость и желание - в отделе продаж/на стройке, зачастую, присутствуют квалифицированные специалисты, которые способны дать квалифицированные ответы на квалифицированные запросы. Также, как неоднократный участник, в том числе и ответчик:)(в своей части:)), на открытых встречах инвесторов и представителей заказчика, считаю, что лучше спрашивать квалифицированных специалистов и получать квалифицированные ответы - чем делать выводы и цеплять ярлыки, которые могут оказаться несправедливыми. Я думаю, что если Вы обратитесь в отдел продаж с четкими вопросами к профильным специалистам, а не между дела спросите у менеджеров их личное высокопрофессиональное строительное мнение - для отдела продаж не составит труда организовать с "оказией", встречу с специалистом, который сможет дать ответ на Ваши вопрос/вопросы. :smoke:
18 черв 2014 06:57
не убедили))))
18 черв 2014 07:04
Цитата "Инко":
Обычно после ввода в эксплуатацию квартиры продаются по 100% оплате, а вопрос кредитования, покупатели уже решают с специализированными учреждениями. Также в некоторых проектах, компанией Инвест Консалтинг использовался такой продукт, как процентная рассрочка. Причем, что самое интересное, никто из пользователей данного продукта не захотел оформлять право собственности с одновременной передачей в залог (в связи с дополнительными затратами по страхованию и залогу), а перешел на договора аренды до момента полного погашения задолженности.

Ну не знаю... В ЮДП активно используют рассрочку от застройщика. В Парк Стоуне - там нужно брать кредит в их банке. Но у них и продаж нету до введения в эксплуатацию домов, только после.
И что касается процентной рассрочки после введения дома в эксплуатацию - то имеет место обязательная страховка, как имущества, так и жизни, у большинства застройщиков.
А что касается оформления права собственности с ипотекой и с дальнейшей оплатой рассрочки, то у нас таких полно! Людям главное чтобы у них на руках был документ подтверждающий их право собственности, а процедура снятия ипотеки - это забота уже нотариуса.
18 черв 2014 07:06
Цитата "Волонтёр":

Раньше Киевгорстрой "рисовал" продажи у себя на сайте.

Теперь "рисует" на форуме -"Конкретно не сказали, но по-дружески обмолвились, что людей и денег очень много кассир видит по этому счёту. В 16-00 была инфо из отдела продаж, что за сегодня 25 сделок по объекту."? 6-)

Никакого отношения к КГС не имею, к Альянсу имею только как инвестор ЖК"Заречный". Инфо за что купил,- за то и продал. Своего ничего не рисовал и не добавлял. Делюсь позитивной, субъективно, инфо, т.к. мне это выгодно. Категорично высказываться, субъективно думаю, можно лишь обладая достаточной толикой доказательтсв, либо ссылаясь на кого-то, обладающего ими, а иначе беспочвенные обвинения называются голословными, а голословные имеют ещё ряд синонимов...
18 черв 2014 07:13
я не убеждал, а предложил быть не так категоричным в высказываниях не имея 100% уверенности.
18 черв 2014 07:20
Цитата "hahatunia":

Ну не знаю... В ЮДП активно используют рассрочку от застройщика. В Парк Стоуне - там нужно брать кредит в их банке. Но у них и продаж нету до введения в эксплуатацию домов, только после.
И что касается процентной рассрочки после введения дома в эксплуатацию - то имеет место обязательная страховка, как имущества, так и жизни, у большинства застройщиков.
А что касается оформления права собственности с ипотекой и с дальнейшей оплатой рассрочки, то у нас таких полно! Людям главное чтобы у них на руках был документ подтверждающий их право собственности, а процедура снятия ипотеки - это забота уже нотариуса.

я говорил про то как это обычно происходило на обьектах инвестируемых ИК. если бы мы людям не предлагали варианты - оформлять не оформлять - у нас также бы все имели ипотеку. а так люди могли выбрать. и выбрали меньшие затраты, чем побыстрее право собственности:). а по ЗО2 например около 100 человек уклоняются от получения права собственности по причине нежнлания платить коммуналку. как то так:) а вообще дизнь покажет - как оно будет:)
18 черв 2014 09:25
Цитата "Инко":

я говорил про то как это обычно происходило на обьектах инвестируемых ИК. если бы мы людям не предлагали варианты - оформлять не оформлять - у нас также бы все имели ипотеку. а так люди могли выбрать. и выбрали меньшие затраты, чем побыстрее право собственности:). а по ЗО2 например около 100 человек уклоняются от получения права собственности по причине нежнлания платить коммуналку. как то так:) а вообще дизнь покажет - как оно будет:)

Ну в ЮДП более сознательные инвесторы - которые заключают договора с ЖЕКом, либо платят штрафы... При подписании предварительных нотариальных договоров этот пункт является обязательным условием договора - или идешь в ЖЕК и заключаешь договор, или не получаешь ключи от квартиры до полной оплаты ее стоимости. В Солнечной Браме кажется уже такая же практика.
А что касается ипотеки - снова же в Предварительном договоре есть четкая дата подписания Основного договора, и в день подписания инвестор сам выбирает: или он подписывает допку на продление сроков ОД, или подписывает Основной с переходом к нему права собственности и одновременной ипотекой. По деньгам - одно и тоже. Так что выбор есть всегда)
18 черв 2014 10:37
Кто знает как идет строительство??? А то у нас тут разговоры, разговоры, а фотографий мало. С камеры что южном мосту почти ничего не видно (
18 черв 2014 11:43
утром был там:) Дом1: выполнено перекрытие 5-го эт, монтируются вертикальные опалубки 6-го этажа. Дом2: выполняется перекрытие 4-го эт, монтируются вертикальные опалубки 5-го этажа. Дом3: выполнена монолитная конструкция подвала, частично выполнены вертикальные колонны 1-го эт. Дом4: выполнено перекрытие 2-го эт, монтируются вертикальные опалубки 3-го этажа.
18 черв 2014 12:07
О, вот это "правильная" и полезная информация) Спасибо)
18 черв 2014 12:33
Цитата "Инко":
утром был там:)

Вот Инко теперь будет информировать всех инвесторов данного обьекта потому, что всегда там рядом бывает, в отделе продаж ;-)
18 черв 2014 12:48
я бы заменил слово "будет" на "может", "всегда" на "часто", "потому что бывает" - исключил бы из фразы - так как факт моего присутствия на стройке и в ОП никоим образом не связан с возможностью и желанием кого-то про что-то информировать. Если ваш пост содержит намек на то что я сотрудник ОП - то Вы ошиблись.
"Вот Инко теперь может информировать всех инвесторов данного обьекта, часто рядом там бывая, в том числе в отделе продаж ;-)"
Так было бы ближе к истине.
18 черв 2014 13:01
Цитата "Инко":
я бы заменил слово "будет" на "может", "всегда" на "часто", "потому что бывает" - исключил бы из фразы - так как факт моего присутствие на стройке и в ОП никоим образом не связан с возможностью и желанием кого то про что то информировать. Если ваш пост содержит намек на то что я сотрудник ОП - то Вы ошиблись.

Ваш ник говорит все сам за себя ;-) Я не хотела никого обидеть, и считаю, что инвесторам даже интересно будет читать посты того, кто "ближе" к строительству данного комплекса! Спасибо за информацию! Ждем только позитивных апдейтов!
18 черв 2014 13:07
Мой ник говорит о том, что я связан с компанией Инвест-Консалтинг. Это - факт. Я этого не отрицаю. Так же являюсь инвестором этого комплекса - тоже не отрицаю. Позитивное - это вообще жизненный принцип:), от всего остального стараюсь избавляться:) Информацией делиться буду, по мере возможности.
20 черв 2014 18:47
Вооот! Оплатил я значит всю стоимость квартиры! теперь ждемс завершения строительства
20 черв 2014 21:12
Цитата "siew":
Вооот! Оплатил я значит всю стоимость квартиры! теперь ждемс завершения строительства

Мои поздравления! :upl: :clap:
21 черв 2014 12:39
Данке шён
21 черв 2014 14:04
.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1618. . .576
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше