Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
121з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .6365. . .576
09 жовт 2014 10:45
Цитата "Anuk":
Хотелось бы поделиться своим опытом. Мы про инвестировали 3х комнатную квартиру по цене 12 300 за кв м ( цена по 50% предоплате). Недавно узнали, что 10 октября будет подорожание на 1к и решили выплатить всю сумму до конца, но столкнулись с проблемой. Мало того, что в счет-фактуру нам сочинили сумму больше, чем нам осталось выплатить на 20к, так еще и как выяснилось, огромной проблемой стало пере составление этого же счета, но с новыми, уже правильными цифрами. Сложность возникла в том, что там нужна подпись "начальника", а он, как нам сообщил менеджер, бывает как-то странно и не регулярно в офисе, когда я озвучила просьбу,что бы это сделали точно сегодня и мы могли заплатить в этот же день, менеджер, ссылаясь на то, что это же нааачальник! ничего пообещать не смог. Хотя если сегодня не заплатить этот счет, то завтра нужно делать новый, и снова пересчитывать, а следовательно тратить время, тем более когда это проблемы исключительно заречного и ошибок их бизнеспроцессов. Отсутствие какого-либо уважения ко времени клиентов как-то не вписывается в мое представлении об обслуживание инвесторов недвижимости бизнес класса. Надеюсь, что кто-то из заречного увидит мой пост и передаст управляющему о негодовании, которое испытали инвесторы его комплекса.

Время клиентов надо беречь. А их негодования избегать. Уверен, ситуация будет исправлена.
09 жовт 2014 10:48
Цитата "Anuk":
Хотелось бы поделиться своим опытом. Мы про инвестировали 3х комнатную квартиру по цене 12 300 за кв м ( цена по 50% предоплате). Недавно узнали, что 10 октября будет подорожание на 1к и решили выплатить всю сумму до конца, но столкнулись с проблемой. Мало того, что в счет-фактуру нам сочинили сумму больше, чем нам осталось выплатить на 20к, так еще и как выяснилось, огромной проблемой стало пере составление этого же счета, но с новыми, уже правильными цифрами. Сложность возникла в том, что там нужна подпись "начальника", а он, как нам сообщил менеджер, бывает как-то странно и не регулярно в офисе, когда я озвучила просьбу,что бы это сделали точно сегодня и мы могли заплатить в этот же день, менеджер, ссылаясь на то, что это же нааачальник! ничего пообещать не смог. Хотя если сегодня не заплатить этот счет, то завтра нужно делать новый, и снова пересчитывать, а следовательно тратить время, тем более когда это проблемы исключительно заречного и ошибок их бизнеспроцессов. Отсутствие какого-либо уважения ко времени клиентов как-то не вписывается в мое представлении об обслуживание инвесторов недвижимости бизнес класса. Надеюсь, что кто-то из заречного увидит мой пост и передаст управляющему о негодовании, которое испытали инвесторы его комплекса.

Вы в КГС покупали или в Альянсе?
09 жовт 2014 10:50
Цитата "hahatunia":

Вы в КГС покупали или в Альянсе?

Такие жесткие правила по счетам только у Альянса. Так что для меня ответ - очевиден:)
09 жовт 2014 10:51
в альянсе
09 жовт 2014 10:52
Цитата "Инко":

Такие жесткие правила по счетам только у Альянса. Так что для меня ответ - очевиден:)

Ну хорошо, что там) это значит, что в КГС поднятия цены не было еще) :pray:
09 жовт 2014 12:10
И долго выдаете "справку-счет" или что там, об оплате ;)
09 жовт 2014 12:14
Цитата "makkoval":
И долго выдаете "справку-счет" или что там, об оплате ;)

Еще не выдали. Точнее ту, что "насчитали как попало" выдали к 12, а новую пересчитанную еще нет
П.с. Заказывала счет я еще вчера.
09 жовт 2014 12:18
Добрый день уважаемые форумчане!
Собираюсь инвестировать в 2х комнатную квартиру в этом комплексе , был в офисе на объекте , все рассказали и показали ! На днях собираюсь заключать договор , вопрос к инвесторам
- на что обратить внимание при заключенни
- какие подводные камни могут возникнуть
- какие документы необходимо предоставить и где ( вношу половину)
Беру для себя и буду осень благодарен за грамотные советы людей которые все это уже осуществили !
Заранее благодарен
10 жовт 2014 07:11
Друзі, а у всіх працює веб камера?
в мене пише "200, Stream not found, NetStream.Play.StreamNotFound, clip: '[Clip] '//178.62.185.169:8000/"
Може хто підкаже, як це лікувати?

Чекаємо на 20й поверх 3-го будинку :)
10 жовт 2014 07:23
То Greek
Инвестировать в КГС или нет решать только Вам. Но единственное надо учесть что у КГС сейчас официально, из за социально-экономической ситуации в стране возникают задержки с поставкой строительных материалов, неожиданно появилась необходимость закупать в процессе стройки дополнительное оборудование в следствии чего увеличивается время затраченное на строительство. Если перенос сдачи дома ориентировочно на средину 2016 года устраивает и терпит то конечно инвестировать можно.
Пример дома на Гарматной 39г. За три месяца до официальной сдачи (31.12.2014) инвесторы получили письма с уведомлением о переносе сдачи на 06.2015 года с объяснениями причины. Заречный строиться в тоже время что и на Гарматной,в тех же социально-экономических условиях, поэтому как бы сейчас не рассказывали и не заверяли в отделе продаж, перенос строительства и сдачи домов будет также как минимум на пол года. Дальше оценивать Вам.
10 жовт 2014 07:45
А я вчера был на открытии ЖК ЗО2, участниками которого были Ковальская, Инвест
Консалтинг, Роскапитал и КГС:) Сдали досрочно на 4 месяца:) Я по этому поводу даже бутылку коньяка выиграл у соседей с рижской 73. Забились с ними год назад на форуме кто быстрее на ремонты зайдет:)
Так что жизнь она непредсказуема:) Нельзя что то утверждать однозначно:)
10 жовт 2014 07:53
:clap: Попросим дружно сдать дом к ближайшему НГ 6-) Застройщики слезу любят :-B
10 жовт 2014 07:54
А ЗО1 сдали вовремя но на ремонты запустили в мае. Вообщем этот вопрос очень сложен и неоднозначен. Застройщику безумно выгодно запустить людей на ремонты до 15 октября. Невыгодно в январе и более менее приемлемо после 15 апреля. Если подходить с позиций сугубо экономических - лучше переплатить за третьи смены и запустить всех до нового года на ремонты, чем это сделать в апреле-мае. Другое дело, что в силу каких либо технологических/технических моментов до нового года запустить комплекс в полноценную работу может не получиться, но пока я не вижу таких предпосылок.
10 жовт 2014 07:59
Цитата "makkoval":
:clap: Попросим дружно сдать дом к ближайшему НГ 6-) Застройщики слезу любят :-B

Удалил комментарий так как изначально не заметил формулировку к "ближайшему НГ "
10 жовт 2014 08:01
Цитата "Инко":
А я вчера был на открытии ЖК ЗО2, участниками которого были Ковальская, Инвест
Консалтинг, Роскапитал и КГС:) Сдали досрочно на 4 месяца:) Я по этому поводу даже бутылку коньяка выиграл у соседей с рижской 73. Забились с ними год назад на форуме реалта кто быстрее на ремонты зайдет:)
Так что жизнь она непредсказуема:) Нельзя что то утверждать однозначно:)

Согласна на все 100% с Вами)
Что касается Гарматной, 39Г, то так как это частично жилье для "элитчиков", то вообще нужно сказать спасибо КГС - за то что они строят. Я еще лет 5 назад, когда работала у заказчика строительства этого объекта, очень сомневалась, что его будут строить! Со всеми объектами, по которым предполагалась передача квартир пострадавшим от "Элита-центр", была тягомотина, которую КГС вместе с нами разруливал.
А в нынешней экономической ситуации, нужно понимать, что переносы сдачи возможны у всех застройщиков.
Мы когда брали квартиру сразу ориентировались, что сдадут не раньше середины 2016 года.
10 жовт 2014 08:07
Цитата "Инко":
А ЗО1 сдали вовремя но на ремонты запустили в мае. Вообщем этот вопрос очень сложен и неоднозначен. Застройщику безумно выгодно запустить людей на ремонты до 15 октября. Невыгодно в январе и более менее приемлемо после 15 апреля. Если подходить с позиций сугубо экономических - лучше переплатить за третьи смены и запустить всех до нового года на ремонты, чем это сделать в апреле-мае. Другое дело, что в силу каких либо технологических/технических моментов до нового года запустить комплекс в полноценную работу может не получиться, но пока я не вижу таких предпосылок.

Ну до 15 октября понятно что выгодно, чтобы сразу на инвесторов возложить все затраты по обеспечению тепло- и водоснабжения дома))
В зимние периоды у нас вообще никто не запускает, наверное.
А то ради одного человека включать все отопление в доме - ох как не хочется)
Так что ориентируюсь на лето 2016 года
10 жовт 2014 08:09
Инко, поддерживаю!! У меня почему то четкая увереность , что мы зимовать и ремонтироватся будем же осенью следущего года, а ни как не зимой и весной! Можно даже сказать ЧУЙКА такая присутствует!!!! А по поводу Ваших подсчетов и третих смен то это совершено точно Я предполагаю октябрь 15го
10 жовт 2014 08:21
Цитата "hahatunia":

Ну до 15 октября понятно что выгодно, чтобы сразу на инвесторов возложить все затраты по обеспечению тепло- и водоснабжения дома))
В зимние периоды у нас вообще никто не запускает, наверное.
А то ради одного человека включать все отопление в доме - ох как не хочется)
Так что ориентируюсь на лето 2016 года

У нас были прецеденты:) очень дорогое удовольствие:) Хотя если держать специально обученного человека который только и занимается что регулировкой тепла получалось значительно сокращать убыток.
Мы сейчас на лукьяновкской будем запускать отопление в зиму на застройщике, то бишь на себе:) Заодно и посчитаем почем нынче "рубероид в одессе". Боюсь что прослезимся не понарошку:)
10 жовт 2014 08:47
Цитата "hahatunia":
Что касается Гарматной, 39Г, то так как это частично жилье для "элитчиков", то вообще нужно сказать спасибо КГС - за то что они строят. Я еще лет 5 назад, когда работала у заказчика строительства этого объекта, очень сомневалась, что его будут строить! Со всеми объектами, по которым предполагалась передача квартир пострадавшим от "Элита-центр", была тягомотина, которую КГС вместе с нами разруливал.
А в нынешней экономической ситуации, нужно понимать, что переносы сдачи возможны у всех застройщиков.
Мы когда брали квартиру сразу ориентировались, что сдадут не раньше середины 2016 года.

Так этот обьект строят меньше двух лет, как его 5 лет назад могли строить?
Квота Элитчиков во втором доме, первый полностью инвестиционный.
Французкий квартал и Заречный сейчас идут как титульные обьекты КГС-а.
До этого, одним из титульных был комплекс на Глушкова, теперь когда большинство квартир продано, он таким быть перестал и пошли задержки и переносы.
Вот еще вспомнил дом на Харьковское шоссе-Армянская. Наблюдал за ним какое то время. Строили отличными темпами, с опережением. Дом стоит построенный, но сдать не могут. Уже если не ошибаюсь второй перенос сдачи...Вот и думай после этого с инвестициями.
10 жовт 2014 09:22
Цитата "Valdius":

Так этот обьект строят меньше двух лет, как его 5 лет назад могли строить?
Квота Элитчиков во втором доме, первый полностью инвестиционный.
Французкий квартал и Заречный сейчас идут как титульные обьекты КГС-а.
До этого, одним из титульных был комплекс на Глушкова, теперь когда большинство квартир продано, он таким быть перестал и пошли задержки и переносы.
Вот еще вспомнил дом на Харьковское шоссе-Армянская. Наблюдал за ним какое то время. Строили отличными темпами, с опережением. Дом стоит построенный, но сдать не могут. Уже если не ошибаюсь второй перенос сдачи...Вот и думай после этого с инвестициями.

а 5 лет назад его еще не строили. Киевгорсовет выделил землю для строительства еще в 2007 году, с условием что до 2012 года будет законченно строительство. Но по 2012 были судебные тяжбы. Там раньше гаражный кооператив находился на той территории, и всех нужно было выселить... Соответственно, были суды, исполнительная служба, снесение гаражей. У меня даже видео было когда-то, как последний одиноко стоящий гараж сносят) Потом были проблемы с Киевэнерго и их ТП, которая стояла на месте строительства и которую нужно было переносить. Снова суды...
А по документам дом должен был быть сдан в 2012 году, по крайней мере договор аренды был на 5 лет подписан.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6365. . .576
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше