ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Забудовник | bUd development, IB Alliance |
Здача ЖК | 2015 - 2022 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
Ukrainochka
U
Постійний користувач
141
12 червня 2014
06 жовт 2014 16:45
Цитата "makkoval":ой, а в какой программке Вы это делаете? И Где взять такую картинку планировки на 1с?![]()
Планування на 1c тут: //www.zarichna.com/#!ua/flats/flats/73/? p=85
А програмка - Paint

makkoval
m
Постійний користувач
298
28 червня 2014
06 жовт 2014 17:21
Ukrainochka, Спасибки, плюс программка Sweet Home 3D
2-1-B
2
Користувач
33
04 серпня 2014
06 жовт 2014 18:51
Прошу промерять что бы успокоить людей . Когда заливали мою плиту я лично смотрела бортика НЕТ!!!! Чистая ровная плита! Если в ссоседних будет больше ,мне все равно , но я хочу знать что в моей 2,70-75 но не 2,50!!! Инко спасибо, но я жду замер. Кстати у всех есть эти плиты это понятно , у всех разные высоты выходят,но высота минимальная не менее того что обещали. Смотрите 52 страницу в доме 2 например четко видно все
Structural Engineer

Постійний користувач
117
04 березня 2013
07 жовт 2014 07:18
Как практикующий независимый инженер-конструктор, могу попробовать уменьшить волнения людей по поводу увеличения толщины плиты перекрытия.
Просмотрев внимательно фото (стр. 52) с площадки и выделив более-менее качественные из них, могу заверить что из-за неудачного ракурса возникает ощущение что плита действительно толще чем в других пролетах (помещениях). Но это ошибочно.
Смотрите приложенное фото!
На самом деле в этом месте здания пролет между пилонами(колоннами) значительно больше чем, к примеру, в соседних пролетах. Поэтому на грани плиты перекрытия возникает необходимость в размещении балки, для увеличения жесткости конструкции.
Увеличение толщины плиты приведет к увеличению массы здания и соответственно создаст дополнительное давление на фундамент, что крайне нерационально и приведет к перерасходу материалов, дальше не продолжаю, очевидно.
Просмотрев внимательно фото (стр. 52) с площадки и выделив более-менее качественные из них, могу заверить что из-за неудачного ракурса возникает ощущение что плита действительно толще чем в других пролетах (помещениях). Но это ошибочно.
Смотрите приложенное фото!
На самом деле в этом месте здания пролет между пилонами(колоннами) значительно больше чем, к примеру, в соседних пролетах. Поэтому на грани плиты перекрытия возникает необходимость в размещении балки, для увеличения жесткости конструкции.
Увеличение толщины плиты приведет к увеличению массы здания и соответственно создаст дополнительное давление на фундамент, что крайне нерационально и приведет к перерасходу материалов, дальше не продолжаю, очевидно.
hahatunia
h
Постійний користувач
352
22 листопада 2013
08 жовт 2014 09:11
Цитата "2-1-B":Прошу промерять что бы успокоить людей . Когда заливали мою плиту я лично смотрела бортика НЕТ!!!! Чистая ровная плита! Если в ссоседних будет больше ,мне все равно , но я хочу знать что в моей 2,70-75 но не 2,50!!! Инко спасибо, но я жду замер. Кстати у всех есть эти плиты это понятно , у всех разные высоты выходят,но высота минимальная не менее того что обещали. Смотрите 52 страницу в доме 2 например четко видно все
Висота житлових поверхів від підлоги до підлоги у житлових будинках повинна бути не менше 2,8 м. Висота житлових приміщень від підлоги до стелі - не менше 2,5 м. У районах із середньомісячною температурою липня 21 °С і більше висоту житлових поверхів необхідно приймати не менше 3,0 м, а висоту житлових приміщень - не менше 2,7 м. Висоту внутрішньоквартирних коридорів, санвузлів та інших підсобних приміщень допускається знижувати до 2,1 м. (ДБН 2005)
Поэтому, лучше поинтересоваться у проектантов о среднемесячной температуре июля в Киеве, чем линейкой все измерять) если температура будет 21 и более, а потолки в реале меньше - то дом могут не принять в эксплуатацию, что будет очень весело для всех)
Но я думаю, что все будет согласно заявленным ранее характеристикам)
popados
p
Постійний користувач
164
23 червня 2014
08 жовт 2014 09:28
Цитата "hahatunia":
Висота житлових поверхів від підлоги до підлоги у житлових будинках повинна бути не менше 2,8 м. Висота житлових приміщень від підлоги до стелі - не менше 2,5 м. У районах із середньомісячною температурою липня 21 °С і більше висоту житлових поверхів необхідно приймати не менше 3,0 м, а висоту житлових приміщень - не менше 2,7 м. Висоту внутрішньоквартирних коридорів, санвузлів та інших підсобних приміщень допускається знижувати до 2,1 м. (ДБН 2005)
Поэтому, лучше поинтересоваться у проектантов о среднемесячной температуре июля в Киеве, чем линейкой все измерять) если температура будет 21 и более, а потолки в реале меньше - то дом могут не принять в эксплуатацию, что будет очень весело для всех)
Но я думаю, что все будет согласно заявленным ранее характеристикам)

NMR
N
Користувач
36
14 липня 2014
08 жовт 2014 09:30
Фото от 07.10.14
Инко

Постійний користувач
196
18 квітня 2013
08 жовт 2014 13:24
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС"2-1-В" ! ИМЕННО ВАША КВАРТИРА!
VIAN

Старожил
997
18 листопада 2013
08 жовт 2014 13:28
Цитата "Инко":СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС! ИМЕННО ВАША КВАРТИРА!
Вот это правильный ход

Инко

Постійний користувач
196
18 квітня 2013
08 жовт 2014 13:29
Цитата "VIAN":
Вот это правильный ходСейчас многие попросят ... а можно мою померить ?) А сделайте фото, какой вид с окна)
Нетушки!!!
Просто человек (и судя по всему женщина) очень нервничал/а и ночи не спал/а. А заставлять женщину нервничать - себе дороже.
Irena

Новачок
10
29 серпня 2014
08 жовт 2014 14:05
Цитата "Eltorin":
Добрый день, Алексей.
Я, Елена, менеджер отдела продаж ЖК «Заречный».
Приношу Вам свои искрение извинения за свою ошибку и за тот осадок от качества обслуживания, который остался у Вас после нашего с Вами общения.
Мы тоже общались с Еленой при заключении договора и его подписании. При вопросах Елена всегда предлагала альтернативы, и когда был вопрос с оплатой первая предложила написать запрос руководсту для решения (правда он потом не понадобился) и с планировкой помогла определиться, и сама сообщила что скоро будут просмотры и можна будет приехать (это было летом еще). Лично нам все понравилось, но, понятно, у каждого свое впечатление.
AnnD
A
Користувач
29
26 червня 2014
08 жовт 2014 14:14
Цитата "Инко":СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС"2-1-В" ! ИМЕННО ВАША КВАРТИРА!
Ух ты! Очень похвально, хотя все и так уже разобрались с этими балками, Вы все равно потратили свое время чтобы успокоить клиента

Zarinka
Z
Користувач
60
15 серпня 2014
08 жовт 2014 14:16
[quote="Irena "][quote="Eltorin"]
Мы тоже общались с quote]
Попросили не обсуждать, в том числе и не хвалить сотрудников. :-)
Мы тоже общались с quote]
Попросили не обсуждать, в том числе и не хвалить сотрудников. :-)
2-1-B
2
Користувач
33
04 серпня 2014
08 жовт 2014 19:56
Инко, зашла сегодня на форум и растерявшись аж покраснела
сказать спасибо просто мало...ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
стало очень спокойно ,приятно и радостно за отношение ко мне!! Не зная как Вас зовут, УТВЕРЖДАЮ-- ВАМ КАРМА+++++ за доброе сердце и порядочность!!! Вселимся, я Вас УЖЕ смогу опознать и ЛИЧНО ПОЖМУ РУКУ За мое спокойствие.... Еще раз спасибо....

Инко

Постійний користувач
196
18 квітня 2013
09 жовт 2014 06:16
Это хорошо когда сущая мелочь приносит такие позитивные эмоции:) и Вам спасибо за спасибо (не только от меня, но и сотрудника из ОП, который это все сделал физически :). у меня квартира в 4 доме, однокомнатная была куплена как краткосрочная инвестиция, но сейчас в связи с текущими ценами изменила свою категорию на долгосрочную инвестицию:) да и когда стали понятны виды, транспортное удобство и отсутствие посторонних запахов:) - всерьез задумались о приобретении для постоянной жизни и как минимум однозначно решили оставить данную квартиру себе, так что думаю увидимся обязательно:), когда деревья садить будем:) - с вас обязательное участие:).
Мы на зеленом острове1 (мы там в свое время офис приобрели) садили деревья вместе с жильцами, хоть и мало людей откликнулось , но деревьев 20-25 мы посадили - а сейчас проходишь мимо маленькой аллейки и приятно, сразу настроение повышается:)
Мы на зеленом острове1 (мы там в свое время офис приобрели) садили деревья вместе с жильцами, хоть и мало людей откликнулось , но деревьев 20-25 мы посадили - а сейчас проходишь мимо маленькой аллейки и приятно, сразу настроение повышается:)
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
09 жовт 2014 06:48
Цитата "Инко":Это хорошо когда сущая мелочь приносит такие позитивные эмоции:) и Вам спасибо за спасибо (не только от меня, но и сотрудника из ОП, который это все сделал физически :). у меня квартира в 4 доме, однокомнатная была куплена как краткосрочная инвестиция, но сейчас в связи с текущими ценами изменила свою категорию на долгосрочную инвестицию:) да и когда стали понятны виды, транспортное удобство и отсутствие посторонних запахов:) - всерьез задумались о приобретении для постоянной жизни и как минимум однозначно решили оставить данную квартиру себе, так что думаю увидимся обязательно:), когда деревья садить будем:) - с вас обязательное участие:).
Удивительно, какой позитивный человек!!!
2-1-B
2
Користувач
33
04 серпня 2014
09 жовт 2014 08:38
Инко- За деревья уже договорились!! ( ЛАЙКАЙТЕ КТО С НАМИ садить деревья?) лиш бы график работы не подвел....кто не выйдет--- мы за них сами посадим,лиш бы саженцы хорошие,правильные и подумавши!
по поводу позитива МБ так мы все живем в энергетической сетке планеты и 100% пердаем свое настроение, внутренюю благость и мироощущение друг другу путем слов и не только даже не зная дру друга в лицо и по имени! А что посылаешь в сетку то и получаешь в ответ от вселенной.
Я так чувствую,что Инко это знает!!!обьясню почему- я вчера написала один ответ,а потом решила дополнить и написала о том что это квартира для себя, извинялась за свои эмоции и по поводу озеленения было и т.д , НО поправку не принял форум домик и не изменил!! текст первого сообщения,. А утром Инко полностью!!!!! Описал то , что я не смогла сохранить!! Это знак, что мы живем правильно ( ПОСЫЛЫ проходят) и ВСЕ БУДЕТ ТАК ,как должно быть!!!! А позитив- это подарок или дар свыше за чистоту мышления.
Поэтому я совсем не удивиляюсь такому ответу , а посылаю ВАМ ЕЩЕ раз позитивное благостное СПАСИБО Инко
: 
по поводу позитива МБ так мы все живем в энергетической сетке планеты и 100% пердаем свое настроение, внутренюю благость и мироощущение друг другу путем слов и не только даже не зная дру друга в лицо и по имени! А что посылаешь в сетку то и получаешь в ответ от вселенной.
Я так чувствую,что Инко это знает!!!обьясню почему- я вчера написала один ответ,а потом решила дополнить и написала о том что это квартира для себя, извинялась за свои эмоции и по поводу озеленения было и т.д , НО поправку не принял форум домик и не изменил!! текст первого сообщения,. А утром Инко полностью!!!!! Описал то , что я не смогла сохранить!! Это знак, что мы живем правильно ( ПОСЫЛЫ проходят) и ВСЕ БУДЕТ ТАК ,как должно быть!!!! А позитив- это подарок или дар свыше за чистоту мышления.
Поэтому я совсем не удивиляюсь такому ответу , а посылаю ВАМ ЕЩЕ раз позитивное благостное СПАСИБО Инко

Creator

Постійний користувач
136
21 вересня 2014
09 жовт 2014 09:25
Читаешь и понимаешь, что есть люди которые могут и хотят, как минимум, приложить усилия на созидание
для которых граница своей квартиры не ограничивается помещением.....

Anuk
A
Гість
5
07 жовтня 2014
09 жовт 2014 10:26
Хотелось бы поделиться своим опытом. Мы про инвестировали 3х комнатную квартиру по цене 12 300 за кв м ( цена по 50% предоплате). Недавно узнали, что 10 октября будет подорожание на 1к и решили выплатить всю сумму до конца, но столкнулись с проблемой. Мало того, что в счет-фактуру нам сочинили сумму больше, чем нам осталось выплатить на 20к, так еще и как выяснилось, огромной проблемой стало пере составление этого же счета, но с новыми, уже правильными цифрами. Сложность возникла в том, что там нужна подпись "начальника", а он, как нам сообщил менеджер, бывает как-то странно и не регулярно в офисе, когда я озвучила просьбу,что бы это сделали точно сегодня и мы могли заплатить в этот же день, менеджер, ссылаясь на то, что это же нааачальник! ничего пообещать не смог. Хотя если сегодня не заплатить этот счет, то завтра нужно делать новый, и снова пересчитывать, а следовательно тратить время, тем более когда это проблемы исключительно заречного и ошибок их бизнеспроцессов. Отсутствие какого-либо уважения ко времени клиентов как-то не вписывается в мое представлении об обслуживание инвесторов недвижимости бизнес класса. Надеюсь, что кто-то из заречного увидит мой пост и передаст управляющему о негодовании, которое испытали инвесторы его комплекса.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Чи варто зараз купувати нерухомість?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04