Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
112з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .6163. . .576
03 жовт 2014 18:37
МБ, я той дорогой рыбачить езжу, за 1й шлюз, правее дорога. Амбре замечал непосредственно около шлюза, базарчик перед ни не пахнет особо, я с утра обязательно та останавливаюсь. А вот когда "пахнет" весь проспект Бажана, в плоть до начала Бориспольской трассы... Окно не успел закрыть-всё... Потом за Бортничами, как иногда и Бортничи сами... Не соглашусь с Вами, основной источник для еня ясен :@-:
03 жовт 2014 18:51
Цитата "makkoval":
МБ, я той дорогой рыбачить езжу, за 1й шлюз, правее дорога. Амбре замечал непосредственно около шлюза, базарчик перед ни не пахнет особо, я с утра обязательно та останавливаюсь. А вот когда "пахнет" весь проспект Бажана, в плоть до начала Бориспольской трассы... Окно не успел закрыть-всё... Потом за Бортничами, как иногда и Бортничи сами... Не соглашусь с Вами, основной источник для еня ясен :@-:

Ну тогда виновата раза ветров :oh:
№1-Бортничи
№2-1 шлюз
№3-мусороперерабатывающий завод (при условии- если его еще не убрали)
03 жовт 2014 19:16
Цитата "МБ":

Ну тогда виновата раза ветров :oh:
№1-Бортничи
№2-1 шлюз
№3-мусороперерабатывающий завод (при условии- если его еще не убрали)

100% от ветра завсит. Тут Днепр, продувается хорошо. На Япошек надежда, что модернизируют, за свои деньги :)
А вот со стороны Бортничей, птицефабрика... Там свои "нотки амбрэ" :wow:
04 жовт 2014 17:21
Днепровская набережная- мне 20 лет не "подванивало" тут. Читал отзывы людей живущих возле "Метро" и "Епицентра", зависит от этажа, ветра и время суток. :@-:
04 жовт 2014 17:37
Цитата "VIAN":
Днепровская набережная- мне 20 лет не "подванивало" тут. Читал отзывы людей живущих возле "Метро" и "Епицентра", зависит от этажа, ветра и время суток. :@-:

как так? я же не один чувствовал, хотя я на Березняках, в тех местах часто бываю. И со свидетелями, жена,теща, тесть 6-)
Сюда иногда доносит вонизм то ли с Бортничей, то ли тут рядом проблемная "свечка"
Хотя, кому то и Трюфели вкусняшка, я не знаю...
К стати, ребята с офиса Заречного, не наблюдали в то районе подобного? Кто то на Борисполь может ездил, с утра?
04 жовт 2014 18:49
На осокорках со стороны ТЦ Аркадии крайне редко воняет...а вот начиная с м.Харьковское и дальше там хорошо ощущается...сами Бортничи не воняют,может дальше к отстойникам.Но всё зависит от ветра наверно
04 жовт 2014 20:32
Вопрос к Инко- скажите правда в планировке 1В высота потолков 2,50? Ведь в договоре прописано 3-стяжка т.е не менее 2.75?!! Неужели в новой планировке может быть 2.50??? Настаиваю на замере и точной цифре высоты квартиры. Спасибо за обьемный ответ заранее
05 жовт 2014 08:55
Цитата "2-1-B":
Вопрос к Инко- скажите правда в планировке 1В высота потолков 2,50? Ведь в договоре прописано 3-стяжка т.е не менее 2.75?!! Неужели в новой планировке может быть 2.50??? Настаиваю на замере и точной цифре высоты квартиры. Спасибо за обьемный ответ заранее

А где Вы такое прочитали???? Значит и в остальных квартирах высота будет 2,5, не может быть такого, чтоб в одних высота 3 а в других 2,5.)))
05 жовт 2014 11:43
Цитата "2-1-B":

3 метра от пола до пола во всех квартирах в независимости от того 1-в это или еще какой то другой вид.. Объемней не могу ответить, не знаю что писать:)
Перемерять квартиру Вы сможете когда будете подписывать акт приема передачи. Интересно откуда вы почерпнули цифру 2,5?
05 жовт 2014 15:40
При визуальном просмотре в доме 2 плита перекрытия визуально толще в однокомнатной ,чем в остальных,она цельная без подпора снизу и одна на всю квартиру т.е на обе комнаты одна и ее длина примерно 7-8 метров,я спросила у менеджеров ,пожали плечами и ответили что для такой длины сделали толще плиту и может быть что в этой планировке ниже потолок! Я пока занята и не могу ехать в офис, но займусь этим вопрсом в ноябре. Я лично не могу даже предположить что в новой планировке может быть менее 2,75 поэтому и ПРОШУ ИНКО ПОМОЧЬ И НАПИСАТЬ ТОЧНУЮ ВЫСОТУ ПЛАНИРОВКИ 1 В. Это же не прблема уточнить высоту, она должна соответсвовать указаной.Лично мне ниже не подходит!! Не хочу сюрпризов и обмана потом.а по поводу перемерять потом так это касаемо длины и ширины. Это понятно, но высота должна быть одинаковая у всех..А Вы сами обратите внимание Во втором доме когда лили с 6 го по 10 плиты толше чем в соседних. Заранее спасибо
05 жовт 2014 18:19
Цитата "2-1-B":
При визуальном просмотре в доме 2 плита перекрытия визуально толще в однокомнатной ,чем в остальных,она цельная без подпора снизу и одна на всю квартиру т.е на обе комнаты одна и ее длина примерно 7-8 метров,я спросила у менеджеров ,пожали плечами и ответили что для такой длины сделали толще плиту и может быть что в этой планировке ниже потолок! Я пока занята и не могу ехать в офис, но займусь этим вопрсом в ноябре. Я лично не могу даже предположить что в новой планировке может быть менее 2,75 поэтому и ПРОШУ ИНКО ПОМОЧЬ И НАПИСАТЬ ТОЧНУЮ ВЫСОТУ ПЛАНИРОВКИ 1 В. Это же не прблема уточнить высоту, она должна соответсвовать указаной.Лично мне ниже не подходит!! Не хочу сюрпризов и обмана потом.а по поводу перемерять потом так это касаемо длины и ширины. Это понятно, но высота должна быть одинаковая у всех..А Вы сами обратите внимание Во втором доме когда лили с 6 го по 10 плиты толше чем в соседних. Заранее спасибо

Ну раз такие сомнения берут -прийдется залезть и перемерять. А насчет слов менеджеров - поймите задавать менеджерам вопросы на которые должны отвечать профильные специалисты - инженеры, конструктора, технадзор и тд и тп это ввести себя в заблуждение, окружающих, и испортить себе нервы понапрасну.
05 жовт 2014 19:07
Заранее спасибо, но меня реально ОЧЕНЬ !!! волнует высота квартиры 1В на 8м этаже в доме 2. Я бы сама промеряла, но многократно отказали в просмотре , а я в нем нуждаюсь критично!!! Буквально 5минут с рулеткой и я БУДУ ДО СДАЧИ ДОМА СПАТЬ СПОКОЙНО а так каждый день жду просмотр...ни как нельзя помочь до нового года померять????
06 жовт 2014 08:08
Цитата "2-1-B":
Заранее спасибо, но меня реально ОЧЕНЬ !!! волнует высота квартиры 1В на 8м этаже в доме 2. Я бы сама промеряла, но многократно отказали в просмотре , а я в нем нуждаюсь критично!!! Буквально 5минут с рулеткой и я БУДУ ДО СДАЧИ ДОМА СПАТЬ СПОКОЙНО а так каждый день жду просмотр...ни как нельзя помочь до нового года померять????

вы говорите о том что отмечено красным?
06 жовт 2014 08:09
Вы уже и меня высотой потолка напугали. Смотрю в 2с тоже толстые перекрытия (кроме кухни). Хоть и не планировала себе для жизни, но 2,5м совсем не радует - не серьезно это как-то. :???:
06 жовт 2014 08:29
тихо, без паники, а кто сказал что сейчас чистая высота потолка 3 метра, а не 3,30? ведь полом могут задать правильную высоту этажа. а то что плита толще, может быть, пока проблемы не вижу. но высоту чистую между этажами напишите.
06 жовт 2014 08:32
Хотя вот нашла фотографию где видно что это просто бортик широкий...
06 жовт 2014 10:41
С вопросам о высоте потолка рекомендую посмотреть на участки , где уже есть кирпичная кладка и вложены перемычки . Надеюсь вопросы отпали
06 жовт 2014 13:50
Цитата "AnnD":
Хотя вот нашла фотографию где видно что это просто бортик широкий...

Высота квартиры 2800мм, плюс в будующим стяжка 100мм, вот и считайте))
06 жовт 2014 14:13
Цитата "Goga1":

Высота квартиры 2800мм, плюс в будующим стяжка 100мм, вот и считайте))

Должно быть именно так.
06 жовт 2014 15:30
Проезжал мимо - внимательно присмотрелся - где визуально плита шире - если смотреть снизу видно, что это выполнен бортик, а не вся плита имеет такую толщину. Это видно, как говорится, невооруженным глазом.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6163. . .576
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx