Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
121з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .6062. . .576
03 жовт 2014 13:10
Цитата "makkoval":
Это еще не изменения, в коридоре, вот что в "Молодёжном квартале" творят :wow: Пардон что боком, человеку в туалете мало света...
https://forum.realt.ua/store/forum/3/1065/c43e49e23b89fff6a6ce85cdad2ebec7.jpg
Сори Заречного не касается. Там по форуму полазить -ужасы ужасные

Ахахахахахах какой ужас, вот об этом и была моя речь)
03 жовт 2014 13:11
я тут видел люди бывали в доме, их пускали на стройплощадку.
можете поделится опытом, как за это договорится? а то мне второй месяц говорят "в следующем месяце"
03 жовт 2014 13:20
idokka , аналогично ждём, "команды"
03 жовт 2014 13:22
zmejika,
6-) еще раз сори, офтоп
03 жовт 2014 13:23
Цитата "Zarinka":
А продавали бы каморки этажные как на Глушкова - проблема бы преимущественно решилась.
Большая квартира - большее кол-во проживающих, в 3А куда людям ставить в квартире велосипеды и коляску? на балкон как и в однушках? Вот в 3Б закуток есть в гостиной :-)
А в паркинге не разрешат изменения делать для велосипедов закуток :-(

Перепланировка в помощь. Люди которые любят езду на велосипедах, должны у себя дома предусмотреть место под них и не мешать другим.
03 жовт 2014 13:24
makkoval ,

Ааааааа мои глаза .... Нафига?
03 жовт 2014 13:25
а кто знает, как в этой теме , делали такие варианты двушек? и как так же, только с 1с поиграться? что за программа, и фотку -исходник где взять?
03 жовт 2014 13:26
zmejika, я тоже не люблю одинаковое, но люблю больше симметрию
03 жовт 2014 13:31
Да и на "Чавдар",да и весь проспект Бажана, прилично воняет, сразу вспоминаешь Бортничевскую очистную... Тут вроде к Днепру ближе успевает ветер вонизм разгонять
03 жовт 2014 13:31
Цитата "makkoval":
zmejika, я тоже не люблю одинаковое, но люблю больше симметрию

Да Вы эстет, однако :clap: ))))
03 жовт 2014 13:34
Цитата "makkoval":
Да и на "Чавдар",да и весь проспект Бажана, прилично воняет, сразу вспоминаешь Бортничевскую очистную... Тут вроде к Днепру ближе успевает ветер вонизм разгонять

Когда рано утром возвращаешься домой, начинает вонять с осокорков сильно. Славутич не был замечен 😉
03 жовт 2014 13:35
zmejika , иногда :rolleyes: , я больше подкаблучник,это жене нравится, а не больше "креативная" 1д 6-) Потом ванную 2метра хотелось бы, это лучше в 1с, вроде
03 жовт 2014 13:35
ОООчень редко, и до Березняков долетает, не более 2 раза в год, пока... 12 этаж
по бажана утром, на велике не рекомендую, в сторону Борисполя
03 жовт 2014 13:44
Цитата "makkoval":
ОООчень редко, и до Березняков долетает, не более 2 раза в год, пока... 12 этаж
по бажана утром, на велике не рекомендую, в сторону Борисполя

Ну велик не мой транспорт))) я просто против наличия их в общественных коридорах. И вообще всего что не поместилось в квартиру у хозяев: мешок картошки, коляски, мусор и тд
03 жовт 2014 13:50
Пардонте мои мещанские замашки, но я за отделенный дверью коридор, но с согласия и фин. участия Соседей :redface: И что бы все не захламлено было, и убирать по очереди :@-: Одно но, у меня 4 соседа на стояке, может не захотят...
Велик и не мой, но много лисапедистов по Бажана ездит, там цивильная велодорожка
03 жовт 2014 13:52
Цитата "gazoline":

С Вашей логикой трудно поспорить... прям как наш Мэр
Слышал есть проблемы в вопросах коммуникаций, не знаю на какой стадии, потому и спрашиваю

как спросили так и ответил.
а если честно - это не моя парафия. а не как наш мэр могу отвечать только на те вопросы в которых разбираюсь.
03 жовт 2014 13:54
Цитата "makkoval":
Пардонте мои мещанские замашки, но я за отделенный дверью коридор, но с согласия и фин. участия Соседей :redface: И что бы все не захламлено было, и убирать по очереди :@-: Одно но, у меня 4 соседа на стояке, может не захотят...
Велик и не мой, но много лисапедистов по Бажана ездит, там цивильная велодорожка

по закону все места общего пользования принадлежат всем. поэтому по букве закона согласовывать нужно со всеми собственниками в доме.
03 жовт 2014 15:39
Цитата "makkoval":
а кто знает, как в этой теме , делали такие варианты двушек? и как так же, только с 1с поиграться? что за программа, и фотку -исходник где взять?

Лови ссылочку, ждем результатов :wow:
//www.sweethome3d.com/ru/index.jsp
03 жовт 2014 15:57
popados, спсб!
03 жовт 2014 17:41
Цитата "zmejika":

Когда рано утром возвращаешься домой, начинает вонять с осокорков сильно. Славутич не был замечен 😉

Извиняюсь, не с вашего комплекса, но слежу за вами, была мысль тоже проинвестировать в данный обьект. Почему решила написать: запах идет не от Осокорков, а от 1-го шлюза, там очистные сооружения и все добро идет аж от Киевского моря (закрываются или открываются шлюзы) Когда едем с дачи с 4-го шлюза-запах чувствуется очень сильно (там низина), а когда ветер, то выезжая уже на Бажана то же "амбре".
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6062. . .576
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше