Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
115з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .510512. . .576
04 лют 2018 15:41
Когда мы покупали, в 6 доме осталось 15 студий и стоимость квартир на следующей неделе увеличивается. А так, больше ничего не знаю.
04 лют 2018 19:46
Цитата "AlinaG":
5 и 6 секцию продавать стали позже. Не узнавали информацию в ОП сколько сейчас уже проданных квартир в 6 доме?

Я ради интереса позвонила в отдел продаж около месяца назад, узнать по чем однокомнатные квартиры сейчас. Узнавала по секциям 4,5,6. Так в наличии оставалось до 5-6 квартир и то предлагали стать в очередь на резерв. Барышня оптимистичным голосом сообщила, что я буду 3 в очереди. Так что я думаю квартир очень мало осталось.
05 лют 2018 09:41
Цитата "Chivers":
Всем привет, стали инвесторами 6 дома)
Очень интересно стало, почему люди выбирают 2 и 3 секции? Там же по 10 квартир на площадке. Когда я студентом был, у нас в отсеке по 7 квартир было)
А вот в 5-6 секциях 5-6 квартир. И цена между секциями не особо отличается, больше от этажа зависит. Так вот вопрос, какой смысл покупать в 2-3 секции квартиру? Если людей больше, уюта меньше, а лифтов столько же?

Мы когда выбирали секцию, то ориентировались что в 3й секции планировка 3А, будет прямо надо променадом, и вид полностью не закроют будущие дома. Ну и тогда не было в продаже не 5й не 6й секции.
05 лют 2018 10:06
Цитата "Chivers":
Всем привет, стали инвесторами 6 дома)
Очень интересно стало, почему люди выбирают 2 и 3 секции? Там же по 10 квартир на площадке. Когда я студентом был, у нас в отсеке по 7 квартир было)
А вот в 5-6 секциях 5-6 квартир. И цена между секциями не особо отличается, больше от этажа зависит. Так вот вопрос, какой смысл покупать в 2-3 секции квартиру? Если людей больше, уюта меньше, а лифтов столько же?

А мы специально ждали старт продаж 5 и 6 секций, чтобы посмотреть что будет там и, откровенно говоря, нам планировки не понравились и как ни крути 5 и 6 секции больше смотрят на левый берег. Ну и цена за метр была существенно выше.
05 лют 2018 18:27
А мне кажется что 1 сеция лучше Этажность меньше На площадке 5 квартир
Как я понял первых трех домов перед 6 секцией не будет Не знаю поживем увидим Надеюсь всех все устроит Вот как лоджию застеклить все думаю
05 лют 2018 18:31
Цитата "Sergo Haram":
А мне кажется что 1 сеция лучше Этажность меньше На площадке 5 квартир
Как я понял первых трех домов перед 6 секцией не будет Не знаю поживем увидим Надеюсь всех все устроит Вот как лоджию застеклить все думаю

Нам за балкон сразу сказали, что его стеклить нельзя :-/
05 лют 2018 18:45
Да я в курсе Я наверное один из первых инвесторов 6 дома И эта тема не раз на форуме подымалась Думал что как то ближе к сдаче решится что то когда побольше инвесторов будет Но вижу пока не очень людей волнует этот вопрос
05 лют 2018 18:47
Цитата "Sergo Haram":
Да я в курсе Я наверное один из первых инвесторов 6 дома И эта тема не раз на форуме подымалась Думал что как то ближе к сдаче решится что то когда побольше инвесторов будет Но вижу пока не очень людей волнует этот вопрос

Я думаю когда начнутся ремонты, тогда и заметушимся все 🙂
05 лют 2018 18:50
Цитата "Miroshmanka":

Нам за балкон сразу сказали, что его стеклить нельзя :-/

Я так поняла, что можно стеклить только через их подрядчиков. Или это только 3-комнатные?
05 лют 2018 18:53
Цитата "Sergo Haram":

очень волнует, просто сейчас главное дождаться своей собственности) Потом вопрос этот снова встанет, слишком много бесполезной балконной площади, которая так и просится войти в квартирное пространство
05 лют 2018 18:56
Я так поняла, что можно стеклить только через их подрядчиков. Или это только 3-комнатные?[/quote]

застройщик не навязывает своих подрядчиков, им нужно сдать комплекс в едином фасаде. В ОП говорят после передачи в ЖЭК решать это с ними на общем собрании и можно делать, только все в одном стиле, т.е. как-бы самим потом организовывать подрядчика
05 лют 2018 20:20
Вот это уже хорощие новости Спасибо! Осталось только самоорганизоваться Я думаю что у владельцев балконов те же пожелания Всем нам удачи и успехов!
06 лют 2018 13:44
По поводу остекления лоджий и балконов, нужно будет составить коллективное обращение в архитектурную мастерскую Пашенко (Проектант Заречного). Они дадут во первых от себя разрешение на остекление, ну и единый стиль предложат, с учетом конструктивных особенностей сопредельных конструкций. Давать стеклить, как каждому вздумается - это преступление.
06 лют 2018 13:54
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
По поводу остекления лоджий и балконов, нужно будет составить коллективное обращение в архитектурную мастерскую Пашенко (Проектант Заречного). Они дадут во первых от себя разрешение на остекление, ну и единый стиль предложат, с учетом конструктивных особенностей сопредельных конструкций. Давать стеклить, как каждому вздумается - это преступление.

Этот вариант я полностью поддерживаю, даже учитывая то, что лично мы в 3А стеклить не собираемся.
06 лют 2018 17:06
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

В случае обращения к проектанту, если они предложат свой вариант остекления балконов, возможно изменение коэффициента с 0,3 до 0,5, как лоджии, а это уже доплата за площадь. По-этому лучше решать этот вопрос после сдачи дома в эксплуатацию с ЖЭКом
06 лют 2018 17:27
а если быть точным, то коэффициент балкона с остеклением составляет 0,8, лоджии 0,5, а лоджии с остеклением - 1,0
06 лют 2018 18:28
Цитата "Doc_1":
а если быть точным, то коэффициент балкона с остеклением составляет 0,8, лоджии 0,5, а лоджии с остеклением - 1,0

Конечно же после получения прав собственности. И обращаться именно к архитектору, не в ЖЭК, так как он (жэк) как раз и заинтересован превратить Ваши К/0,3 в К/1,0, это его прямая выгода.
06 лют 2018 22:10
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Конечно же после получения прав собственности. И обращаться именно к архитектору, не в ЖЭК, так как он (жэк) как раз и заинтересован превратить Ваши К/0,3 в К/1,0, это его прямая выгода.

А когда право собственности на 6-й дом приблительно будет можно оформить? По вашему прогнозу
06 лют 2018 22:18
Цитата "delamol":

А когда право собственности на 6-й дом приблительно будет можно оформить? По вашему прогнозу

Думаю декабрь 2018.
06 лют 2018 22:23
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Думаю декабрь 2018.

А почему так долго? Они же вроде до 30 сентября обещают окончить работы, а дом по документам раньше вводят в эксплуатацию обычно застройщик?

А запуск на ремонт еще позже? Неожиданно для меня. Думал летом право можно будет оформлять
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .510512. . .576
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx