Подати оголошення

ЖК Ясногорский | Karad | ул. Ясногорская, 16а

ЗабудовникKyivBudDevelopment
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 39 600 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 38.
11/29%
2/5%
10/26%
2/5%
13/34%
1. . .68. . .19
12 лип 2016 10:27
Цитата "julson":

а никак
разве их это волнует если желающие купить все равно находятся, а как деньги отдали, так и до свидания

Очень жаль. Признаться - домишко этот очень понравился. Можете подсказать что то аналогичное "Ясногорскому" в черте Киева с меньшей степенью риска для инвестора ?
12 лип 2016 10:41
Цитата "Chaser":
Можете подсказать что то аналогичное "Ясногорскому" в черте Киева с меньшей степенью риска для инвестора ?

открывайте поиск и на ваш вкус и кошелек :smoke:
12 лип 2016 10:53
Цитата "julson":

А вы приобрели где-то квартиру??? Я так понимаю вы в этом разбираетесь так почему вы не можете нам потенциальным инвесторам что то посоветовать? Вы же явно не только на форуме Ясногорского сидите. Какие по вашему мнению законные стройки в этом районе? Или у каждого застройщика есть недочеты?
12 лип 2016 11:05
Цитата "julson":

Да вот, блин, если откинуть транспортно-проблемные районы типа Троещины и Виноградаря, откинуть экологически опасные районы типа проспекта Науки, Вернандского и района ПОХ, откинуть потенциально проблемные стройки то остаётся то совсем немного. Рассматривал "Грюнвальд" , но там, похоже, начинаются проблемы. Герцен - парк дурят с датой сдачи, а столько времени у меня нет. Шанхай-строй типа Скайлэнда и рядом стоящего кошмара даже и рассматривать не хочется.
12 лип 2016 11:09
Да выбор не велик! Съезжу я наверное на Ясногорскую посмотрю объект и пообщаюсь по поводу целевого назначения. Уж очень место нравится. Спасибо за ответы!
12 лип 2016 11:09
Цитата "Chaser":

Да вот, блин, если откинуть транспортно-проблемные районы типа Троещины и Виноградаря, откинуть экологически опасные районы типа проспекта Науки, Вернандского и района ПОХ, откинуть потенциально проблемные стройки то остаётся то совсем немного. Рассматривал "Грюнвальд" , но там, похоже, начинаются проблемы. Герцен - парк дурят с датой сдачи, а столько времени у меня нет. Шанхай-строй типа Скайлэнда и рядом стоящего кошмара даже и рассматривать не хочется.

По поводу "шанхайстроя" по отношению к этой стройке.
Вы были на участке где строится этот жк?
Советую побывать, там не все так просторно как на картинках.
Кроме того, что в лицо Вам будет смотреть еще один недострой, еще не понятны планы этого застройщика на дальнейшую застройку, плюс участок маленький.
12 лип 2016 11:14
Не был ,кстати. Смотрел только по спутниковым снимкам. Но там в любом случае просторнее чем на Шанхае в районе скайленда.
Nikerman, если получится у Вас сьездить, отпишите здесь плз. У меня пока нет возможности туда подьехать, а время то идёт.
12 лип 2016 11:18
Цитата "Chaser":
Не был ,кстати. Смотрел только по спутниковым снимкам. Но там в любом случае просторнее чем на Шанхае в районе скайленда.
Nikerman, если получится у Вас сьездить, отпишите здесь плз. У меня пока нет возможности туда подьехать, а время то идёт.

Ок))) Может на выходных получится!) Сразу отпишусь!)
12 лип 2016 18:02
Инвестору у застройщика документы предлагают оформлять как паевой взнос... типа кооперативный дом... а как потом вступать в права собственности пока не очень понятно.
13 лип 2016 05:57
Цитата "sergeserge":
Инвестору у застройщика документы предлагают оформлять как паевой взнос... типа кооперативный дом... а как потом вступать в права собственности пока не очень понятно.

Тоже верное замечание. В их договоре речь о выкупе квартиры у кооператива не идёт, а внесение паевого взноса - это ещё не выкуп квартиры - это покупка "членства" в данном кооперативе по сути.
13 лип 2016 07:12
Цитата "Chaser":
это покупка "членства" в данном кооперативе по сути.
и даже не это самое главное когда по докам строится таун-хауз а по факту совсем другое
13 лип 2016 11:27
Цитата "julson":
и даже не это самое главное когда по докам строится таун-хауз а по факту совсем другое
Кстати на ЖК "ParkLand" те же таун-хаузы по докам как вы говорили должны быть, а построили весьма прикольный домик, сдали, ввели :P
14 лип 2016 08:54
По документам застройщика ещё в июне должны были перерезать ленточку на открытии и сдачи объекта в эксплуатацию... сейчас у них как-то всё застопорилось... судя по темпам строительства, плавно готовимся к зиме
14 лип 2016 13:20
Цитата "sergeserge":
По документам застройщика ещё в июне должны были перерезать ленточку на открытии и сдачи объекта в эксплуатацию... сейчас у них как-то всё застопорилось... судя по темпам строительства, плавно готовимся к зиме

Жаль. Видимо с продажами дела не очень, судя по тому, что идёт их реклама через СМС- рассылку.
16 лип 2016 12:35
Сегодня на стройке разобрали кран... похоже объект закрывается и надолго...
16 лип 2016 14:35
Цитата "sergeserge":

Прошла информация что кран опять стоит... возможно передвигали... извиняюсь!
16 лип 2016 15:30
Цитата "sergeserge":

Цитата "sergeserge":

Прошла информация что кран опять стоит... возможно передвигали... извиняюсь!

sergeserge Зачем вы всё врёте и вводите в заблуждение??? :protest: :protest: :protest:

Был сегодня на объекте работа кипит дом строится, делают фасад первой секции.
С краном действительно была беда, когда приехал его как бы разбирали, а на самом деле проводили плановый технический осмотр. И двигать его не нужно он на гусеницах сам ездит, типа мобильный.
В отделе продаж сказали что на следующей неделе начинают остекление, хочется верить!
Приеду через пару дней ещё разок, посмотрю что поменяется.
16 лип 2016 19:01
Цитата "Avtors":

sergeserge Зачем вы всё врёте и вводите в заблуждение??? :protest: :protest: :protest:

В отделе продаж сказали что на следующей неделе начинают остекление, хочется верить!
Приеду через пару дней ещё разок, посмотрю что поменяется.

А что в ОП рассказывают про целевое назначение участка ? Ну вот построят, а как быть с лигалайзом то ? Что будет на выходе - как Мега Сити ? Построить построили и даже люди живут, а вот право собственности - балалайка. Господа из отдела продаж, неужели вы настолько загружены работой, что вам сложно ответить на вопросы?
16 лип 2016 20:17
Ну вы и нашли что сравнивать. И с чего бы я не спрашивал, конечно спросил или вы думаете что я просто так решил пол города проехать бензин попалить и на стройку посмотреть! Первоочередное изучение документации это главное, стратегия и процесс развития тоже важно, а это в документах не вычитаеш. Я в документах и юридических теминах не селён для этого есть юристы и писатель с меня не какой так что отчет давать не буду. Нужна информация? Поднимите зад, найдите квалификационого по недвижимости юриста, заплатите денег, потратьте немного времени посетив отдел продаж получите ответы на все вопросы.
Меня и моего юриста ответы устроили полностью. Хотя при любом раскладе риски есть! Дом же ещё не здан и не введён. Риски есть на каждой стойке где-то меньше а где то больше. Не покупайте квартиры в новостройках, покупайте на вторичке и спите спокойно, только не жлобитесь на юристах иначе спать не где будит.😎
16 лип 2016 20:54
Цитата "Avtors":
Ну вы и нашли что сравнивать. И с чего бы я не спрашивал, конечно спросил или вы думаете что я просто так решил пол города проехать бензин попалить и на стройку посмотреть! Первоочередное изучение документации это главное, стратегия и процесс развития тоже важно, а это в документах не вычитаеш. Я в документах и юридических теминах не селён для этого есть юристы и писатель с меня не какой так что отчет давать не буду. Нужна информация? Поднимите зад, найдите квалификационого по недвижимости юриста, заплатите денег, потратьте немного времени посетив отдел продаж получите ответы на все вопросы.
Меня и моего юриста ответы устроили полностью. Хотя при любом раскладе риски есть! Дом же ещё не здан и не введён. Риски есть на каждой стойке где-то меньше а где то больше. Не покупайте квартиры в новостройках, покупайте на вторичке и спите спокойно, только не жлобитесь на юристах иначе спать не где будит.😎

Ваш юрист говорите ? А он Вам рассказал о проблемах, которые в не очень далёком будущем могут свалиться на Вашу голову из за несовпадений между тем что строят и тем, что должно быть на этом участке в соответствии с его назначением ? И то, что проблемы эти будете решать Вы,а не застройщик, поскольку именно Вы , как член кооператива, являетесь ,по сути, нанимателем этого самого застройщика. А он рассказал Вам, что согласно их типовому договору вы покупаете членство в кооперативе, а не квартиру, а выкуп этой квартиры в собственность у кооператива - это отдельная история не прописанная в их договоре. Почему то мой юрист мне это рассказал, а ваш, бедняга забыл надо полагать ? Смените, пока не поздно, юриста, а то печалька может получиться.
И всё таки я очень хочу слышать ответы на свои вопросы от представителя застройщика. Я заинтересован в этом объекте, мне откровенно наплевать на возбухания местных жителей против строительства, но вот существующие косяки с документами мне совершенно не нравятся.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .68. . .19
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше