ЖК Ясногорский | Karad | ул. Ясногорская, 16а
Забудовник | KyivBudDevelopment |
Здача ЖК | 2018 р. |
Планування | від 39 600 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 38.
11/29% | ||
2/5% | ||
10/26% | ||
2/5% | ||
13/34% |
Avtors
A
Користувач
41
16 липня 2016
16 лип 2016 23:39
Думаю представителя застройщика мы врятли здесь увидем... Я спрашивал почему они не отвечают на вопросы на форуме, ответ был весьма простой. Застройщик считает что заинтересованный потенциальный инвестор вопросы задает по месту стройки где отдел продаж, а здесь находятся любители (сиделки) которым нечем заняться ... И знаете я с ними согласен, с форума особо полезной информации я не получил, тут одни и те же люди что и на других ветках показывают свою значительность(это типа самоутверждение!я не знаю) если бы была возможность пообщаться с людьми которые уже купили то был бы уже предмет для разговора. А по поводу как вы подчеркнули совместное строительство то вы не совсем правы покупая у них вы становитесь асоциированым чтеном кооператива, а согласно закону о кооперации влиять на стройку мы не можем без согласия полноценный членов (тобиш учредителей). Как мне объяснили то по завершению после замеров бти будет некий договор мены пая на квартиру! Хотя я не понимаю почему это не прописано в договоре. Мне тоже интересен этот объект и пока я не буду иметь общей картины, держу паузу. Мой юрист болие чем компетентен, это мой друг и это не первый и не последний объект куда с его помощью я возможно вложу свои деньги.!!!
Avtors
A
Користувач
41
16 липня 2016
16 лип 2016 23:42
Извиняюсь за ошибки отвечаю позно с мобилки , т9 рулит😀
Chaser
C
Користувач
33
05 червня 2016
17 лип 2016 10:03
Мда, застройщик игнорирующий наиболее популярный форум, благодаря которым его репутация продолжает портиться. Эти форумы сейчас разве что пенсионеры не читают. Мягко говоря - не очень умное решение. Из этих форумов информации идёт много больше, чем из отдела продаж. С их ОП общался по телефону и ехать туда смысла не вижу. Там сидит девочка, познания которой не уходят дальше рекламного буклета. Впрочем - такая ситуация почти у всех. Ответить на эти вопросы должен был бы юрист компании. А то общался я тут давеча в ОП "Власна квартира", там барышня даже не понимала разницу между выкупом квартиры в собственность у кооператива и внесением пая в размере собственности этой квартиры - о чём можно говорить тогда ?
Ну а по поводу друга - юриста, кхм, соответствие назначения участка и того, чего на нём построили будет проверяться на этапе присвоения почтового адреса и может получиться уже привычная для Киева ситуация, когда люди в квартирах живут, но прописаться не могут, равно как и получить право собственности.
Так что - как будете иметь свежую информацию - пишите здесь, а ошибки - это мелочи, смысл понятен и с ними
Ну а по поводу друга - юриста, кхм, соответствие назначения участка и того, чего на нём построили будет проверяться на этапе присвоения почтового адреса и может получиться уже привычная для Киева ситуация, когда люди в квартирах живут, но прописаться не могут, равно как и получить право собственности.
Так что - как будете иметь свежую информацию - пишите здесь, а ошибки - это мелочи, смысл понятен и с ними
Avtors
A
Користувач
41
16 липня 2016
17 лип 2016 10:50
Репутация говорите, на форуме, не смешите это последнее на что можно обращать внимание. Можит и сидят тут бабушки пенсионеры и от нечего делать строчат сообщение. Можит я пенсионер без зубов и в больших очках морочу вам голову!!!! Репутация мой друг создаётся годами и не на форуме писульками, а реальными действиями. Если построят домик и сзадут его то это жирный плюсик + но если обгадятся то минус - ....
А не так как в верховной раде перед выбором в дипутаты, все обещают но чечего не делают.
Не словом, а делом.
А не так как в верховной раде перед выбором в дипутаты, все обещают но чечего не делают.
Не словом, а делом.
Chaser
C
Користувач
33
05 червня 2016
17 лип 2016 11:02
Цитата "Avtors":Репутация говорите, на форуме, не смешите это последнее на что можно обращать внимание. Можит и сидят тут бабушки пенсионеры и от нечего делать строчат сообщение. Можит я пенсионер без зубов и в больших очках морочу вам голову!!!! Репутация мой друг создаётся годами и не на форуме писульками, а реальными действиями. Если построят домик и сзадут его то это жирный плюсик + но если обгадятся то минус - ....
Не словом, а делом.
Верно, верно. ВОт только если обгадятся, то пусть это будет без меня и моих денег. Что же касается форумов - жильё ищу чуть больше месяца, до этого понятия не имел об УКО и Войцеховском, узнал об этом "явлении" именно благодаря форумам. Так что если от застройщика не будет внятных ответов, подожду немного и свалю к конкурентам, хотя их предложения нравятся мне меньше.
Avtors
A
Користувач
41
16 липня 2016
17 лип 2016 12:05
Я не говорил что форумы безполезны! Я имею в виду что форумы это один из источников информации но для полной картины этого источника не достаточно. За конкурентов я вообще молчу у них их на мой взгляд просто нету! На сырце других объектов малого строительства тоже нету, кроме недо строек вайциховского. Если расставлять приоритеты за и против, то в этом случае за больше, месторасположение-бомба, малоэтажка из кирпеча-супер, оригинальный не обычный архитектурный дизайн проекта вообще паражает, индивидуальное отопление можно перечислять много. Один только паркинг меня удивил.
Если у Вас есть лучшая альтернатива другого проекта поделитесь, что можно поставить для сравнения на чашу весов!!! Я пересмотрел множество объектов в Киеве, но подход и креатив ясногорского я даже не знаю с чем можно сравнивать.
Делитесь инфой.😎
Если у Вас есть лучшая альтернатива другого проекта поделитесь, что можно поставить для сравнения на чашу весов!!! Я пересмотрел множество объектов в Киеве, но подход и креатив ясногорского я даже не знаю с чем можно сравнивать.
Делитесь инфой.😎
Chaser
C
Користувач
33
05 червня 2016
17 лип 2016 13:01
Не пойму о каком креативе в Ясногорском Вы говорите Плюсы у него чисто практичные - расположение на тихой тупиковой улочке и соотношение цена/площадь. В остальном - заурядная коробка. Из относительно похожего - пока рассматриваю Паркленд и Енисейскую усадьбу. Власна квартира - нафиг, там в одном доме люди уже 2 года право собственности получить не могут. Второй Скайленд, достаточно неплохо, но там рядом дорога, как оказалось довольно таки оживлённая.
Avtors
A
Користувач
41
16 липня 2016
17 лип 2016 13:32
Странный вы человек! Я в шоке из всего перечисленного я не вижу разницы. Тежи яйца только в профиль😁 Во всех объектах которые вы назвали не считая усадьбы( я там не был мне район атомного института не подходит из личных соображений, ну вы поняли.) О чем я, а да земля на которой строятся все перечисленные обекты имеет точно такое же назначение и по сути документалка таже что и в ясногорском. И стратегия получения правоустанавлющих документов та же. Короче юридически они идентичны, тежи кооперативы все как две капли воды только районы разные... В чем разница???? И выс смущают непонятки ясногорского? Да уж! Я уже давно определился с проектом так как буду брать не одне квартиру, а паузу держу исключительно в корысных целях.😎 Неужели больше нету достойных конкурентов? А то я уже подумал что пропустил мимо глаз какой-то комплекс.
sergeserge
s
Новачок
8
01 березня 2016
17 лип 2016 18:41
Не могу понять, если уже кто-то отпределился с этим объектом и готов в него влупить бабло при любом раскладе, зачем ему тогда здесь "висеть" на этой теме и обсуждать все "за" и "против"? Вперёд за покупкой!
Я так понимаю, что тут люди обговаривают тему и деляться своим мнением, без дешовых понтов. Нах мне эти песни про характеристики дома и его расположение, это и дурак видит... не конуру собаке покупаю...
На сегодняшний день ситуация такая - Договор мутный!
Как будет завтра - одному Богу известно... никого не отговариваю, просто делюсь своим мнением.
Я так понимаю, что тут люди обговаривают тему и деляться своим мнением, без дешовых понтов. Нах мне эти песни про характеристики дома и его расположение, это и дурак видит... не конуру собаке покупаю...
На сегодняшний день ситуация такая - Договор мутный!
Как будет завтра - одному Богу известно... никого не отговариваю, просто делюсь своим мнением.
Sergey-7-31
S
Постійний користувач
495
26 березня 2016
18 лип 2016 06:48
Цитата "Chaser":Не пойму о каком креативе в Ясногорском Вы говорите Плюсы у него чисто практичные - расположение на тихой тупиковой улочке и соотношение цена/площадь. В остальном - заурядная коробка. Из относительно похожего - пока рассматриваю Паркленд и Енисейскую усадьбу. Власна квартира - нафиг, там в одном доме люди уже 2 года право собственности получить не могут. Второй Скайленд, достаточно неплохо, но там рядом дорога, как оказалось довольно таки оживлённая.
У этих объектов действительно много общего. И если что-то в них настораживает, то может стоит сменить тип объекта, который Вы рассматриваете. А то может получиться так, что Вы будете выбирать только из стремного, а потом скажете что у всех так. Но ведь не у всех же, а у данного типа строительства.
Еще для подобных объектов я бы посоветовал обратить внимание на сети. Не перечитывал весь форум и не знаю писали о них или нет. У меня просто детство прошло в этой местности (бабушка жила на пересечении Вавиловых и Котовского) и я немного знаю эти места. Так вот сети в последнее время сильно перегружены и на Вавиловых. Все они закладывались еще при Хрущеве и глобальной капитальной их реконструкции вроде бы не было. Но если бы речь шла об объекте в много этажной застройке, то это еще ладно. Просто в какой-то хрущевке с отоплением могло стать совсем-пресовсем печально (а там и сейчас местами не сахар). Но тут от жилого массива надо тянуть прилично. А канализацию, если такая предусматривается, вести вверх (в речку Сырец ее врятли выведут, как мне кажется, а если не в нее, то в низ тянуть надо совсем далеко). Вы уверены что застройщик сможет получить ТУ на подключение сетей на щадящих условиях? Дом маленький, но находится довольно далеко от многоэтажной застройки и может так получится, что стоимость сетей будет превышать стоимость дома. На пересечении Щусева и Вавиловых долго мучали, но наконец-то домучали дом, построенный по аналогичной схеме. Но там сети все были рядом.
С документами, как мне говорили, можно порешать, если у застройщика есть желание достраивать и решать. Но чтобы быть в этом уверенным, застройщик должен уже построить немало объектов по такой схеме. Т.е. застройщик должен быть с именем. Там же всплывают и все те недостатки, с которыми придется столкнуться инвесторам при сдаче дома. Т.е. покупая вроде бы аналогичный объект в Скайленде или Британском квартале, уже как-то худо бедно можно понимать чего ждать. Да, может выглядит это не совсем радужно и может уже становится более понятно, откуда такая низкая цена.
Krysoboi
K
Постійний користувач
229
15 березня 2016
18 лип 2016 12:57
Уважаемые допысувачи.
Прочитав последние несколько страниц с момента моего оповещения (с приложением конкретных запросов которые ушли в Киевзем, Шевченковскую раду, ДАБИ и т.д.), о намечающихся спорах по этому объекту, я прихожу к выводу что история нас не учит.
Я с уважением отношусь к выбору каждого, но прошу брать во внимание, сопротивление по этой стройке будет не формальным. Даже просто по тому, что на этой улице живет большая часть "небедных людей" (в т.ч. судей), которым неохота выгребать га..но в буквальном смысле из перегруженной этими стройками канализации.
Письма будут "сопровождаться" адвокатом, то есть они не просто ушли по почте, дальше будет иск.
А с учетом того, что сейчас происходит с стройками Войцеховского (к слову бывшим коллегой Карада), и грядущим новым законом о более четком разделении типов строений, сдать эти дома по подставному решению суда не получится.
Будут сложности, и будете доплачивать за нормальную организацию инженерных сетей.
С уважением.
Прочитав последние несколько страниц с момента моего оповещения (с приложением конкретных запросов которые ушли в Киевзем, Шевченковскую раду, ДАБИ и т.д.), о намечающихся спорах по этому объекту, я прихожу к выводу что история нас не учит.
Я с уважением отношусь к выбору каждого, но прошу брать во внимание, сопротивление по этой стройке будет не формальным. Даже просто по тому, что на этой улице живет большая часть "небедных людей" (в т.ч. судей), которым неохота выгребать га..но в буквальном смысле из перегруженной этими стройками канализации.
Письма будут "сопровождаться" адвокатом, то есть они не просто ушли по почте, дальше будет иск.
А с учетом того, что сейчас происходит с стройками Войцеховского (к слову бывшим коллегой Карада), и грядущим новым законом о более четком разделении типов строений, сдать эти дома по подставному решению суда не получится.
Будут сложности, и будете доплачивать за нормальную организацию инженерных сетей.
С уважением.
Chaser
C
Користувач
33
05 червня 2016
18 лип 2016 13:51
Цитата "Krysoboi":Уважаемые допысувачи.
С уважением.
Да не переживайте Вы так. Я ещё не знаю ни одной стройки, которая бы начиналась посреди существующего жилмассива, и против которой бы не протестовали местные. Это нормальная ситуация, они попротестуют, а дом построится и заселится. С Войцехом пример неудачен - взяли его за жопу спустя десяток с лишним лет и спустя несколько десятков "левых" домов. Кстати , ТУ на канализацию им выдано, другой вопрос - будут ли они придерживаться их. Меня останавливает исключительно непонятки в их договоре, потому как с подобным кооперативом сейчас всё очень непросто.
Sergey-7-31
S
Постійний користувач
495
26 березня 2016
18 лип 2016 14:13
Цитата "Chaser":Да не переживайте Вы так. Я ещё не знаю ни одной стройки, которая бы начиналась посреди существующего жилмассива, и против которой бы не протестовали местные. Это нормальная ситуация, они попротестуют, а дом построится и заселится. С Войцехом пример неудачен - взяли его за жопу спустя десяток с лишним лет и спустя несколько десятков "левых" домов. Кстати , ТУ на канализацию им выдано, другой вопрос - будут ли они придерживаться их. Меня останавливает исключительно непонятки в их договоре, потому как с подобным кооперативом сейчас всё очень непросто.
В данном случае стройка не ведется в жилмассиве. Стройка ведется посреди частного сектора, что уже само по себе является грубым нарушением норм. И все протесты местных жителей являются полностью обоснованными и правомерными. Жильцы имеют право подавать иски на компенсацию своего ущерба, в том числе и морального.
То, что ТУ на канализацию и другие сети выдадут, я даже не сомневаюсь. Другой вопрос что будет написано в тех ТУ и реально ли эти условия будет выполнить. Еще раз напомню, что На Котовского и Вавиловых сети еще с времен царя Гороха и жутко перегружены, так что не думаю, что город согласится просто так еще больше усугубить ситуацию.
Chaser
C
Користувач
33
05 червня 2016
18 лип 2016 16:28
Цитата "Sergey-7-31":
В данном случае стройка не ведется в жилмассиве. Стройка ведется посреди частного сектора, что уже само по себе является грубым нарушением норм. И все протесты местных жителей являются полностью обоснованными и правомерными. Жильцы имеют право подавать иски на компенсацию своего ущерба, в том числе и морального.
То, что ТУ на канализацию и другие сети выдадут, я даже не сомневаюсь. Другой вопрос что будет написано в тех ТУ и реально ли эти условия будет выполнить. Еще раз напомню, что На Котовского и Вавиловых сети еще с времен царя Гороха и жутко перегружены, так что не думаю, что город согласится просто так еще больше усугубить ситуацию.
Кстати, спасибо за Ваш анализ ситуации. Мне тот район весьма мало знаком. Могу сказать , что строительств подобных этому в городе нынче немало - это уже своеобразный киевский тренд - тулить малоэтажки посреди частного сектора. Кстати, ясногорский уже получил все ТУ (водопровод, канализация электричество) - они болтаются у них на сайте довольно давно.
Для себя решил подождать, что будет с 1-й очередью. Если успех - проинвестирую во вторую.
Sergey-7-31
S
Постійний користувач
495
26 березня 2016
18 лип 2016 19:28
Цитата "Chaser":Кстати, ясногорский уже получил все ТУ (водопровод, канализация электричество) - они болтаются у них на сайте довольно давно.
Для себя решил подождать, что будет с 1-й очередью. Если успех - проинвестирую во вторую.
Да, подождать было бы разумно. По поводу ТУ я уже писал, что получить-то их застройщик получит. ТУ получаются на стадии проектирования дома, это еще ни о чем не значит. ТУ - это условия, на которых город готов подключить дом. Но тут есть 2 момента. Во первых, я не знаю на какой дом брались эти ТУ, а второй момент - что это за условия. Если, скажем, в ТУ будет записано, что застройщик обязуется заменить районную сеть и протянуть ее до комплекса, например, от Щусева, то застройщик может гордо заявлять что ТУ на сети есть. Но то, что стоимость таких сетей будут выше стоимости 4-х этажного дома и что никто исполнять эти ТУ не собирается - это уже мелочи. Т.е. неплохо бы глянуть на эти самые ТУ. Если дом стоит в жилом массиве, то это может быть и не так актуально, но тут мало того, что в жилом массиве сети не в лучшем виде, так еще и дома строятся на удалении от массива. От пересечения Котовского и Вавиловых тянуть не очень далеко, но есть ли там к чему подключиться - вопрос.
Krysoboi
K
Постійний користувач
229
15 березня 2016
19 лип 2016 08:28
Возможно, кто-то считает риски допустимыми.
Возможно, кто-то не планирует жить в этом доме, а проинвестировать на этапе кирпичей и продать на этапе крыши.
Вопрос оценки рисков при инвестировании, это субъективное решение каждого.
Я говорю о другом.
Действующее гражданское законодательство дает возможность защиты своих нарушенных прав.
Данное строительство ведется с нарушением ряда норм (этот факт может какое-то время игнорироваться под предлогом "типичности" случая и общего "беззакония").
Преодоление подобных препятствий, это и есть работа нормального адвоката.
Что может быть дальше, например, на вскидку:
По факту раскрутки "жалобной кампании", следующий шаг - иск к кооперативу.
Если взять конкретно эту ситуацию, нарушение норм строительства в этом случае наносит вред окружающим владельцам земельных участков и домов.
Раз есть вред, есть возможность и взыскивать его, вопрос только в доказывании этого вреда, что очевидно не сложно если есть реальные нарушения.
А ответчиком будет кооператив в котором его участники владеют паями, и возмещаться вред будет за счет имущества кооператива (то есть за счет паев участников).
Это один из вариантов.
П.С. Ребята, беззаконие надо прекращать и бороться с ним, а не поддерживать его своими инвестициями, иначе ничего не поменяется в этой стране.
С уважением.
Возможно, кто-то не планирует жить в этом доме, а проинвестировать на этапе кирпичей и продать на этапе крыши.
Вопрос оценки рисков при инвестировании, это субъективное решение каждого.
Я говорю о другом.
Действующее гражданское законодательство дает возможность защиты своих нарушенных прав.
Данное строительство ведется с нарушением ряда норм (этот факт может какое-то время игнорироваться под предлогом "типичности" случая и общего "беззакония").
Преодоление подобных препятствий, это и есть работа нормального адвоката.
Если взять конкретно эту ситуацию, нарушение норм строительства в этом случае наносит вред окружающим владельцам земельных участков и домов.
Раз есть вред, есть возможность и взыскивать его, вопрос только в доказывании этого вреда, что очевидно не сложно если есть реальные нарушения.
А ответчиком будет кооператив в котором его участники владеют паями, и возмещаться вред будет за счет имущества кооператива (то есть за счет паев участников).
Это один из вариантов.
П.С. Ребята, беззаконие надо прекращать и бороться с ним, а не поддерживать его своими инвестициями, иначе ничего не поменяется в этой стране.
С уважением.
Avtors
A
Користувач
41
16 липня 2016
19 лип 2016 10:57
Цитата "Chaser":
Да не переживайте Вы так. Я ещё не знаю ни одной стройки, которая бы начиналась посреди существующего жилмассива, и против которой бы не протестовали местные. Это нормальная ситуация, они попротестуют, а дом построится и заселится. С Войцехом пример неудачен - взяли его за жопу спустя десяток с лишним лет и спустя несколько десятков "левых" домов. Кстати , ТУ на канализацию им выдано, другой вопрос - будут ли они придерживаться их. Меня останавливает исключительно непонятки в их договоре, потому как с подобным кооперативом сейчас всё очень непросто.
Да что ему переживать, это исключительно уникальный случай! Я решил проверить информацию о недовольстве местного населения (пообщался с соседями) и с уверенностью могу утверждать что местный народ более чем нейтрален к строительству есть конечно и возмущённые но возмущение их касается только шума и пыли, а некоторые даже наоборот положительно отзываются! У кого есть сомнение пройдите по улице сами и пообщайтесь.
Да, поделюсь информацией получивший от местного жителя который живёт недалеко от стройки, с вопросом что за инициативная группа тут против строительства и неужели всё так плохо. Так вот на всём частном секторе есть один человек который не дружит с головой, не адекватный, который украл у данного кооператива само захватом часть земли сделал там огород и выгребную яму, а теперь этот человек возмущается и пытается настроить оставшиеся население на протест. Krysoboi это не вы случайно ? и что вас уже на улице не кто в всерьёз не воспринимает, и вы ищите поддержку на форуме?
Всё правильно вы говорите нужно прекращать это беззаконие и думаю начните в первую очередь с самого себя!!!Цитата "Krysoboi":П.С. Ребята, беззаконие надо прекращать и бороться с ним, а не поддерживать его своими инвестициями, иначе ничего не поменяется в этой стране.
Avtors
A
Користувач
41
16 липня 2016
19 лип 2016 11:14
Цитата "Krysoboi":
С уважением.
Звучит как желание иметь квартиру в этом доме
Интересный факт если вы хотите судится с кооперативом и в качестве взыскания отжать имущество кооператива , а у кооператива из всего имущества есть только стройка! Исходя из логики вы шантажным путём пытаетесь отжать свой кусок. И в рупор об этом кричите из-за таких как вы в нашей стране точно ни когда ничего не поменяется.
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
20 лип 2016 06:22
Цитата "Sergey-7-31":Другой вопрос что будет написано в тех ТУ и реально ли эти условия будет выполнить. .
так а что там может быть написано, если по бумагам строится маленький таун-хауз, а не многоквартирный дом?
даже если достроят кое как, то жильцы будут по очереди чайник кипятить и буржуйками отапливаться. электричества на всех не хватит, газа ясное дело при таких раскладах никто не даст
Chaser
C
Користувач
33
05 червня 2016
20 лип 2016 08:11
Цитата "julson":
так а что там может быть написано, если по бумагам строится маленький таун-хауз, а не многоквартирный дом?
даже если достроят кое как, то жильцы будут по очереди чайник кипятить и буржуйками отапливаться. электричества на всех не хватит, газа ясное дело при таких раскладах никто не даст
Вы несколько неправы. В ТУ по газу, к примеру, там заложено 46 котлов. По лепездричеству мощность так же достаточна. Так что по ТУ это как раз совсем не Таун-хаус.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше