Подати оголошення

ЖК Харьковский | Киевгорстрой, Укрбуд | Харьковское шоссе, 210

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 128.
11/9%
16/13%
37/29%
43/34%
21/16%
1. . .3537. . .203
12 квіт 2017 10:51
Цитата "brodmitr":

Ознакамливаю с проблемой будущих соседей. Я инвестор Горловской 215-а,б,в (высотка рядом с Вашим ЖК), которая, как и ЖК Харьковский находится в непосредственной близости от Парка партизанской славы, бориспольского леса и данной стройки.

Почему же Вы в таком случае не поднимаете вопрос по застройкам (жилищным и коммерческим) на ул. М. Хвильового? По моему мнению они намного ближе к парку Партизанской Славы, чем строящийся ЖК "Чаривне Мисто".
12 квіт 2017 11:00

На сайте ЖК появилась информация по повышению цен на квартиры //harkivskyy.com.ua/ua/novosti/povysheni e-tsen-na-kvartiry-3/

12 квіт 2017 11:08
Вот план ЖК наложенный на фото со спутника. Я думаю каждый может сам увидеть есть там парк или лес.
12 квіт 2017 11:11
Цитата "Xena7":

Почему же Вы в таком случае не поднимаете вопрос по застройкам (жилищным и коммерческим) на ул. М. Хвильового? По моему мнению они намного ближе к парку Партизанской Славы, чем строящийся ЖК "Чаривне Мисто".

Если вы найдете или создадите такую петицию, то я ее поддержу.
Но там я не увидел особой угрозы парку вырубкой, т.к. застройка отделена от ППС дорогой и ведется на территории заброшенной промзоны, не граничащей с бориспольским лесом, как в случае с кварталом "Чаривне мисто".
12 квіт 2017 11:55
Цитата "brodmitr":

Уважаемый, я не вру, а преследую цели - сохранить лес, в котором началось это безобразие-застройка "Чаривне мисто".
Живу недалеко от леса, и мне не безразлична его судьба. И если Вы думаете, что на этом стройка закончится, то Вы или врете, или преследуете свои цели, или это "банальная неграмотность" (все варианты от лукавого).
Если Вы читали петицию ее цель - "добитися, аби територію, на яку "поклали око" бізнесмени-ненажери, приєднати офіційно до території регіонально-ландшафтного парку "ПАРТИЗАНСЬКОЇ СЛАВИ". Адже його територія охороняється законом України "Про природно-заповідний фонд України". Говорится про деревья-сосны, а не про Ваш завод.
Я был на месте стройки (фото). Сосны на заднем плане пойдут под сруб, потому как пять рядов запланированных домов без этого никак не разместить. Или может Вы будете убеждать в обратном?

И так 6-) ...

Нет слов одни эмоции.

Первое завод не мой, а военных (хотя с точки зрения что военные это защитники народа а я тоже народ...НУ ДА ЛАДНО).

Второе да вы Врете. Ну или не понимаете (не обладаете информацией) но уверяете всех в обратном, что в итоге равнозначно. Повторюсь место где проходит стройка находится на территории не относящейся не к парку не к лесу (это через дорогу от парка и также через дорогу от леса). Расчистка территории для проведения строительства происходит на территории части. К слову сказать там где сейчас ведут стройку деревьев почти не было а те корыте были аккуратно оградили. На фотографиях (посещенных темпам строительства) в нашей ветки форума это хорошо видно.

Третье безобразная стройка или нет, скорее вопрос к инверторам а не к вам, судя по темпам продаж Вы не правы.

Четвертое план застройки микрорайона который вы приплетаете как "- или вы думаете что на этом застройка закончится" не как не относится к данному ЖК. (при чем здесь лукавый известно только Вам :???: )

Петицию читал. Очередная игра на публику. Думаю что волна поднята со стороны кому выгодно. :protest: :protest: :protest: Там и сейчас прямо в парке можно было бы бороться с "бизнесменами" было бы желание.

P.S. Прошу прошение у инвесторов ЖК "Харьковский", данная перепалка к вам не как не относится. Просто не мог промолчать против популистских высказываний которые очерняют стройку нашего ЖК. Иногда смотрю на темпы строительства вашего ЖК, так как считаю что это указывает на жизнеспособность компании укрбуд в целом.
12 квіт 2017 13:29
А вот и подорожание
12 квіт 2017 14:11
Цитата "rusik_559":
А вот и подорожание

Люди, на сколько подорожание? Не могу скачать прайс, не получается....
12 квіт 2017 14:13
Цитата "evalla":

Люди, на сколько подорожание? Не могу скачать прайс, не получается....

На тысячу грн.
12 квіт 2017 14:30
От1200 до 1500
12 квіт 2017 16:15
Цитата "rusik_559":
От1200 до 1500

Зачем вы говорите не правду уже в какой раз ? Лично моя квартира подорожала на 1000 .
12 квіт 2017 16:31
Если проблема с математикой, то посчитаем, сейчас 16500, будет 17790, отнимаем 16500 от 17790, будет 1290, фокус покус
12 квіт 2017 17:27
Цитата "rusik_559":
Если проблема с математикой, то посчитаем, сейчас 16500, будет 17790, отнимаем 16500 от 17790, будет 1290, фокус покус

Если быть внимательными к цифрам, то сейчас однокомнатная не 16500, а 16990. Будет после 21.04 действительно 17990. Вычитаем 17990-16990=1000.
Что же самое касается двух, трех, и четырехкомнатных квартир. Везде увеличение стоимости на 1000.
Думаю инвесторам однокомнатных было бы приятно, чтоб их квартиры считали по цене квадратного метра трёшек )))
12 квіт 2017 18:33
Цитата "rusik_559":

Если внимательно считать то метр у меня стоил 16790, после 21.04 будет стоить 17790. Фокус покус.

Судя по вашему не знанию цен и другим досадных оговорок , очень сомневаюсь что вы являетесь инвестором данного ЖК
12 квіт 2017 18:40
Цитата "rusik_559":

С математикой проблем нет у вас, только с вниманием проблемы.
Кваратиры не все 16500. 16500 только трешки.
12 квіт 2017 20:03
Цитата "brodmitr":

Вырубить часть леса, и построить жилой микрорайон:
//jk-charivnemisto.com.ua/ru/about/galer eja-objektu

По парку предистория такая: //partyzan-park.kyiv.ua/?p=757
Ну а насчет опасений вырубки леса,был ответ //partyzan-park.kyiv.ua/?p=773

Ну и как вам наглядно объяснили,то жилой микрорайон строится не в лесу,а на другом участке,так что не сотрясайте воздух. Как по мне,то реконструкция ППС требует более пристального внимания)))
Ну а желать,чтоб лес отнесли к пзф - ваше право,только по ходу текста стройку не приплетайте,они на разных участках
13 квіт 2017 17:55
Цитата "Татьяна22022017":

По парку предистория такая: //partyzan-park.kyiv.ua/?p=757
Ну а насчет опасений вырубки леса,был ответ //partyzan-park.kyiv.ua/?p=773

Ну и как вам наглядно объяснили,то жилой микрорайон строится не в лесу,а на другом участке,так что не сотрясайте воздух. Как по мне,то реконструкция ППС требует более пристального внимания)))
Ну а желать,чтоб лес отнесли к пзф - ваше право,только по ходу текста стройку не приплетайте,они на разных участках

100% правда
19 квіт 2017 14:34
Доброго времени суток, будущие соседи.
Подскажите пожалуйста, какой на ваш взгляд лучший (просто и быстро) способ оплаты за квартиру, и насколько он безопасный? Боюсь, чтоб деньги не отправить на деревню дедушке, а также чтоб платеж зачислился максимально быстро?
19 квіт 2017 15:00
Цитата "abafel":
Доброго времени суток, будущие соседи.
Подскажите пожалуйста, какой на ваш взгляд лучший (просто и быстро) способ оплаты за квартиру, и насколько он безопасный? Боюсь, чтоб деньги не отправить на деревню дедушке, а также чтоб платеж зачислился максимально быстро?

Мое мнение - в центральном отделе продаж
19 квіт 2017 20:29
А это надежно? Не лучше ли в банке, открыть счет заплатить минимальную комиссию (около 500 грн) и быть уверенным, в том, что есть квитанция, выписка, отчет о движении средств?
20 квіт 2017 05:13
Цитата "abafel":
А это надежно? Не лучше ли в банке, открыть счет заплатить минимальную комиссию (около 500 грн) и быть уверенным, в том, что есть квитанция, выписка, отчет о движении средств?

в кассе ОП вам тоже дадут квитанции об оплате, сертификат об участии в ФФ. Не доверять им, причин нет, лично у меня... :notsure:
и комиссия у них на любую сумму платежа сейчас составляет 5грн
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3537. . .203
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше