ЖК Харьковский | Киевгорстрой, Укрбуд | Харьковское шоссе, 210
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2018 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 128.
11/9% | ||
16/13% | ||
37/29% | ||
43/34% | ||
21/16% |
Xena7
X
Постійний користувач
226
20 лютого 2017
06 квіт 2017 10:20
Цитата "Space-UA":Добрый день, форумчане!
Помогите разобраться со след. нюансом. После получения на руки техпаспорта БТИ, небходимо будет оформить свое право собственности на жилье. Есть ли в Договоре информация, кто этим вопросом будет заниматься - инвестор или застройщик?
В Договоре финансирования п.п. 6.5. и 6.6. написано:
6.5. Оформлення права власності Довірителя на житлові приміщення (житло) здійснюється Забудовником своїми силами та за свій рахунок.
6.6. Оформлення права власності Довірителя на нежитлові приміщення (офісні приміщення, гаражні бокси, машиномісця у паркінгу) здійснюється Довірителем самостійно та за свій рахунок.
То есть, если Вы финансируете квартиру, то документы на право собственности оформит Застройщик.
Space-UA
S
Новачок
14
06 квітня 2017
06 квіт 2017 17:09
Цитата "Xena7":
В Договоре финансирования п.п. 6.5. и 6.6. написано:
6.5. Оформлення права власності Довірителя на житлові приміщення (житло) здійснюється Забудовником своїми силами та за свій рахунок.
6.6. Оформлення права власності Довірителя на нежитлові приміщення (офісні приміщення, гаражні бокси, машиномісця у паркінгу) здійснюється Довірителем самостійно та за свій рахунок.
То есть, если Вы финансируете квартиру, то документы на право собственности оформит Застройщик.
Спасибо всем за ответы!
Одной заботой меньше будет!
rusik_559
r
Користувач
37
07 квітня 2017
07 квіт 2017 07:18
Добрый День Всем. Кто слышал про значительное увеличение квадратов на кв.? Так как у меня 1я секцыя план 2.2б на 47.3, то моя квартира увеличилачь на 5 квадратов, а не на 1.5-2 как это бывает! После здачи надо будет хорошо докинуть....
krizhanovskii
k
Постійний користувач
144
27 вересня 2016
07 квіт 2017 09:30
Цитата "rusik_559":Добрый День Всем. Кто слышал про значительное увеличение квадратов на кв.? Так как у меня 1я секцыя план 2.2б на 47.3, то моя квартира увеличилачь на 5 квадратов, а не на 1.5-2 как это бывает! После здачи надо будет хорошо докинуть....
Откуда информация, если дом еще строят и обмеров БТИ не было ?
evalla
e
Користувач
73
04 березня 2017
07 квіт 2017 10:07
Цитата "rusik_559":Добрый День Всем. Кто слышал про значительное увеличение квадратов на кв.? Так как у меня 1я секцыя план 2.2б на 47.3, то моя квартира увеличилачь на 5 квадратов, а не на 1.5-2 как это бывает! После здачи надо будет хорошо докинуть....
Не могу понять откуда такая информация, кто это уже замерял?
rusik_559
r
Користувач
37
07 квітня 2017
07 квіт 2017 18:01
Был на обьекте в феврале, и слышал такую инфу, но ето только по планировке 1 секцыя девушка 2.2 на 47.3. Информация от сотрудника. Но оплачивать ее нужео будет после бти
evalla
e
Користувач
73
04 березня 2017
08 квіт 2017 08:38
Цитата "rusik_559":Был на обьекте в феврале, и слышал такую инфу, но ето только по планировке 1 секцыя девушка 2.2 на 47.3. Информация от сотрудника. Но оплачивать ее нужео будет после бти
Обмеры БТИ будут после завершения строительства, скорее всего изменения метражей будут в ту или иную сторону, об этом предупреждали в ОП когда подписывали договор и в договоре этот пункт есть. Но я очень сомневаюсь, что это будет 5 метров...
lisa_alisa
Користувач
92
04 березня 2016
10 квіт 2017 05:22
Цитата "rusik_559":Был на обьекте в феврале, и слышал такую инфу, но ето только по планировке 1 секцыя девушка 2.2 на 47.3. Информация от сотрудника. Но оплачивать ее нужео будет после бти
так может вам дали информацию еще до штукатурки? всетаки уменьшиться квадратура по факту сдачи. Керамзитные стены ее увеличат однозначно, но ничего нельзя говорить без обмеров бти. Человеческий фактор, может не правильно посчитали.
rusik_559
r
Користувач
37
07 квітня 2017
11 квіт 2017 19:34
Просто говорю как было, мы зашли посмотреть как там ремонты внутри и вообще как все выглядит, но в первую секцию мы не попали, так как туда не пускают и не будут пускать. С девушкой завели разговор, кстати очень приятная. Она сказала что пару сотрудников с УКРБУД тоже являются инвесторами такой же планировки и квадратура вышла на 5кв больше и это не секрет у них там в офисе между ними, и она сказала что когда БТИ замеряет вот тогда и увидите. как то так... Незнаю радоваться или нет, но если так выйдет то доплата выйдет существеной, что меня и так уже .... Вообщем увидим.
Кстати ремонт симпатичный. И вторая новость (а может и нет для кого-то) дом будет обслуживать частный ЖЕК
Кстати ремонт симпатичный. И вторая новость (а может и нет для кого-то) дом будет обслуживать частный ЖЕК
MiltonJo
M
Новачок
17
24 жовтня 2016
12 квіт 2017 06:07
Цитата "brodmitr":
Вырубить часть леса, и построить жилой микрорайон:
//jk-charivnemisto.com.ua/ru/about/galer eja-objektu
"brodmitr" Вы врете и обманываете ув. Форумчан. Какие Вы преследуете при этом цели? Вы не разобрались в вопросе сами и это банальна не грамотность. Или ожидаете дивиденды от таких публикаций, если да то я вас уверяю дивиденды Вам не понравятся!
- для форумчан, стройка ЖК не находится на территории леса и/или парка партизанской славы. Расположена она между харьковским депо электропоездов и метрополитеном на территории завода. Детальную информацию можно посмотреть в нашей ветке на форуме.При этом инвесторы данного ЖК также заинтересованны в целостности и чистоте парка и леса, и в случае необходимости готовы приложить усилия для сохранения и улучшения данных территорий.
Прошу всех кто пописывает подобные петиции проверять детально информацию о том с какой целью они созданы и кто за этим стоит.
Olao
O
Постійний користувач
132
18 лютого 2017
12 квіт 2017 06:39
Цитата "MiltonJo":
"brodmitr" Вы врете и обманываете ув. Форумчан. Какие Вы преследуете при этом цели? Вы не разобрались в вопросе сами и это банальна не грамотность. Или ожидаете дивиденды от таких публикаций, если да то я вас уверяю дивиденды Вам не понравятся!
- для форумчан, стройка ЖК не находится на территории леса и/или парка партизанской славы. Расположена она между харьковским депо электропоездов и метрополитеном на территории завода. Детальную информацию можно посмотреть в нашей ветке на форуме.При этом инвесторы данного ЖК также заинтересованны в целостности и чистоте парка и леса, и в случае необходимости готовы приложить усилия для сохранения и улучшения данных территорий.
Прошу всех кто пописывает подобные петиции проверять детально информацию о том с какой целью они созданы и кто за этим стоит.
Чего вы переживаете? Ваша стройка все равно не в ППС) И эта петиция на вас не скажется...
MiltonJo
M
Новачок
17
24 жовтня 2016
12 квіт 2017 07:18
Цитата "brodmitr":Уважаемые соседи, если есть возможность поддержите петицию "Врятуємо Парк (Парк Партизанської слави, Дарницького р-ну)!" https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5703&icf=1
Цитата:
пилот 3 писал(а):
Петицию проголосовал А что они спарком хотят сделать - это же уникальное место отдыха для Киева
brodmitr писал(а): Вырубить часть леса, и построить жилой микрорайон:
//jk-charivnemisto.com.ua/ru/about/galer eja-objektu
Ув. Olao это реакция на сообщение от brodmitr. Который(ая) предложил(а) поддержать петицию, а далее пояснил(а), против чего конкретно протестует. Переживаю я за правду что бы не обманывали людей, лоббируя "свои" интересы.
Xena7
X
Постійний користувач
226
20 лютого 2017
12 квіт 2017 07:28
Цитата "rusik_559":Просто говорю как было, мы зашли посмотреть как там ремонты внутри и вообще как все выглядит, но в первую секцию мы не попали, так как туда не пускают и не будут пускать. С девушкой завели разговор, кстати очень приятная. Она сказала что пару сотрудников с УКРБУД тоже являются инвесторами такой же планировки и квадратура вышла на 5кв больше и это не секрет у них там в офисе между ними, и она сказала что когда БТИ замеряет вот тогда и увидите. как то так... Незнаю радоваться или нет, но если так выйдет то доплата выйдет существеной, что меня и так уже .... Вообщем увидим.
Прокомментируйте пожалуйста фразу про "симпатичный ремонт".
Когда я ходила на просмотр, то показывали квартиры в том, виде, в каком они сдаются в эксплуатацию: без внутренних отделочных работ, без электропроводки, без сантехнических изделий и т.д. То есть отсутствие ремонта.
krizhanovskii
k
Постійний користувач
144
27 вересня 2016
12 квіт 2017 07:31
Цитата "Xena7":
Когда я ходила на просмотр, то показывали квартиры в том, виде, в каком они сдаются в эксплуатацию: без внутренних отделочных работ, без электропроводки, без сантехнических изделий и т.д. То есть отсутствие ремонта.
Может человек про другую стройку говорит или вообще непонятно что говорит)
Общаясь с близкими к ОП людьми, у меня такой инфы(про площадь на 5м больше) нету
Через год посмотрим, правду ли он говорил, либо нет)
Olao
O
Постійний користувач
132
18 лютого 2017
12 квіт 2017 07:35
Цитата "Xena7":
Может автор имел в виду что "симпатичный ремонт" это вполне аккуратные голые стены и таким же полом (на объекте была, все видела я)
Val_mir
V
Користувач
46
03 квітня 2017
12 квіт 2017 08:31
На сайті ж все чітко написано:
Оздоблення квартир:
Заповнення прорізів:
Вхідні двері в квартири — металеві, протиударні
Внутрішні двері в квартирах не встановлюються
Вікна та балконні двері — металопластикові з двокамерним склопакетом
Підлога — в житлових кімнатах, кухнях, коридорах — стяжка під укладання покривного шару (лінолеум, паркет, керамічна плитка та ін.)
Балкони — підлога бетонна
Санвузли — гідроізоляція
Стіни:
Кімнати і холи — поліпшена штукатурка, підготовлені під обробку
Кухні — оштукатурені, підготовлені під обробку
Санвузли і ванні кімнати — обробка штукатуркою не виконується
Протягом будівництва оздоблення може бути змінено.
Оздоблення квартир:
Заповнення прорізів:
Вхідні двері в квартири — металеві, протиударні
Внутрішні двері в квартирах не встановлюються
Вікна та балконні двері — металопластикові з двокамерним склопакетом
Підлога — в житлових кімнатах, кухнях, коридорах — стяжка під укладання покривного шару (лінолеум, паркет, керамічна плитка та ін.)
Балкони — підлога бетонна
Санвузли — гідроізоляція
Стіни:
Кімнати і холи — поліпшена штукатурка, підготовлені під обробку
Кухні — оштукатурені, підготовлені під обробку
Санвузли і ванні кімнати — обробка штукатуркою не виконується
Протягом будівництва оздоблення може бути змінено.
пилот 3
п3
Постійний користувач
207
17 лютого 2017
12 квіт 2017 08:50
Цитата "krizhanovskii":
Может человек про другую стройку говорит или вообще непонятно что говорит)
Общаясь с близкими к ОП людьми, у меня такой инфы(про площадь на 5м больше) нету
Через год посмотрим, правду ли он говорил, либо нет)
Обычно в среднем у Укрбуд до 3 квадратов Где как получиться
brodmitr
Постійний користувач
353
19 лютого 2016
12 квіт 2017 08:54
Цитата "MiltonJo":
Уважаемый, я не вру, а преследую цели - сохранить лес, в котором началось это безобразие-застройка "Чаривне мисто".
Живу недалеко от леса, и мне не безразлична его судьба. И если Вы думаете, что на этом стройка закончится, то Вы или врете, или преследуете свои цели, или это "банальная неграмотность" (все варианты от лукавого).
Если Вы читали петицию ее цель - "добитися, аби територію, на яку "поклали око" бізнесмени-ненажери, приєднати офіційно до території регіонально-ландшафтного парку "ПАРТИЗАНСЬКОЇ СЛАВИ". Адже його територія охороняється законом України "Про природно-заповідний фонд України". Говорится про деревья-сосны, а не про Ваш завод.
Я был на месте стройки (фото). Сосны на заднем плане пойдут под сруб, потому как пять рядов запланированных домов без этого никак не разместить. Или может Вы будете убеждать в обратном?
Val_mir
V
Користувач
46
03 квітня 2017
12 квіт 2017 09:08
А що Ви з даною інформацією робите на форумі ЖК Харківський????
brodmitr
Постійний користувач
353
19 лютого 2016
12 квіт 2017 10:20
Цитата "Val_mir":А що Ви з даною інформацією робите на форумі ЖК Харківський????
Ознакамливаю с проблемой будущих соседей. Я инвестор Горловской 215-а,б,в (высотка рядом с Вашим ЖК), которая, как и ЖК Харьковский находится в непосредственной близости от Парка партизанской славы, бориспольского леса и данной стройки.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше