Подати оголошення

ЖК Харьковский | Киевгорстрой, Укрбуд | Харьковское шоссе, 210

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 128.
11/9%
16/13%
37/29%
43/34%
21/16%
1. . .3436. . .203
06 квіт 2017 10:20
Цитата "Space-UA":
Добрый день, форумчане!
Помогите разобраться со след. нюансом. После получения на руки техпаспорта БТИ, небходимо будет оформить свое право собственности на жилье. Есть ли в Договоре информация, кто этим вопросом будет заниматься - инвестор или застройщик?

В Договоре финансирования п.п. 6.5. и 6.6. написано:
6.5. Оформлення права власності Довірителя на житлові приміщення (житло) здійснюється Забудовником своїми силами та за свій рахунок.
6.6. Оформлення права власності Довірителя на нежитлові приміщення (офісні приміщення, гаражні бокси, машиномісця у паркінгу) здійснюється Довірителем самостійно та за свій рахунок.
То есть, если Вы финансируете квартиру, то документы на право собственности оформит Застройщик.
06 квіт 2017 17:09
Цитата "Xena7":

В Договоре финансирования п.п. 6.5. и 6.6. написано:
6.5. Оформлення права власності Довірителя на житлові приміщення (житло) здійснюється Забудовником своїми силами та за свій рахунок.
6.6. Оформлення права власності Довірителя на нежитлові приміщення (офісні приміщення, гаражні бокси, машиномісця у паркінгу) здійснюється Довірителем самостійно та за свій рахунок.
То есть, если Вы финансируете квартиру, то документы на право собственности оформит Застройщик.

Спасибо всем за ответы!
Одной заботой меньше будет! :super:
07 квіт 2017 07:18
Добрый День Всем. Кто слышал про значительное увеличение квадратов на кв.? Так как у меня 1я секцыя план 2.2б на 47.3, то моя квартира увеличилачь на 5 квадратов, а не на 1.5-2 как это бывает! После здачи надо будет хорошо докинуть....
07 квіт 2017 09:30
Цитата "rusik_559":
Добрый День Всем. Кто слышал про значительное увеличение квадратов на кв.? Так как у меня 1я секцыя план 2.2б на 47.3, то моя квартира увеличилачь на 5 квадратов, а не на 1.5-2 как это бывает! После здачи надо будет хорошо докинуть....

Откуда информация, если дом еще строят и обмеров БТИ не было ? :)
07 квіт 2017 10:07
Цитата "rusik_559":

Не могу понять откуда такая информация, кто это уже замерял?
07 квіт 2017 18:01
Был на обьекте в феврале, и слышал такую инфу, но ето только по планировке 1 секцыя девушка 2.2 на 47.3. Информация от сотрудника. Но оплачивать ее нужео будет после бти
08 квіт 2017 08:38
Цитата "rusik_559":
Был на обьекте в феврале, и слышал такую инфу, но ето только по планировке 1 секцыя девушка 2.2 на 47.3. Информация от сотрудника. Но оплачивать ее нужео будет после бти

Обмеры БТИ будут после завершения строительства, скорее всего изменения метражей будут в ту или иную сторону, об этом предупреждали в ОП когда подписывали договор и в договоре этот пункт есть. Но я очень сомневаюсь, что это будет 5 метров...
10 квіт 2017 05:22
Цитата "rusik_559":

так может вам дали информацию еще до штукатурки? всетаки уменьшиться квадратура по факту сдачи. Керамзитные стены ее увеличат однозначно, но ничего нельзя говорить без обмеров бти. Человеческий фактор, может не правильно посчитали.
11 квіт 2017 19:34
Просто говорю как было, мы зашли посмотреть как там ремонты внутри и вообще как все выглядит, но в первую секцию мы не попали, так как туда не пускают и не будут пускать. С девушкой завели разговор, кстати очень приятная. Она сказала что пару сотрудников с УКРБУД тоже являются инвесторами такой же планировки и квадратура вышла на 5кв больше и это не секрет у них там в офисе между ними, и она сказала что когда БТИ замеряет вот тогда и увидите. как то так... Незнаю радоваться или нет, но если так выйдет то доплата выйдет существеной, что меня и так уже .... Вообщем увидим.
Кстати ремонт симпатичный. И вторая новость (а может и нет для кого-то) дом будет обслуживать частный ЖЕК
12 квіт 2017 06:07
Цитата "brodmitr":

Вырубить часть леса, и построить жилой микрорайон:
//jk-charivnemisto.com.ua/ru/about/galer eja-objektu

"brodmitr" Вы врете и обманываете ув. Форумчан. Какие Вы преследуете при этом цели? Вы не разобрались в вопросе сами и это банальна не грамотность. Или ожидаете дивиденды от таких публикаций, если да то я вас уверяю дивиденды Вам не понравятся!

- для форумчан, стройка ЖК не находится на территории леса и/или парка партизанской славы. Расположена она между харьковским депо электропоездов и метрополитеном на территории завода. Детальную информацию можно посмотреть в нашей ветке на форуме.При этом инвесторы данного ЖК также заинтересованны в целостности и чистоте парка и леса, и в случае необходимости готовы приложить усилия для сохранения и улучшения данных территорий.

Прошу всех кто пописывает подобные петиции проверять детально информацию о том с какой целью они созданы и кто за этим стоит.
12 квіт 2017 06:39
Цитата "MiltonJo":

"brodmitr" Вы врете и обманываете ув. Форумчан. Какие Вы преследуете при этом цели? Вы не разобрались в вопросе сами и это банальна не грамотность. Или ожидаете дивиденды от таких публикаций, если да то я вас уверяю дивиденды Вам не понравятся!

- для форумчан, стройка ЖК не находится на территории леса и/или парка партизанской славы. Расположена она между харьковским депо электропоездов и метрополитеном на территории завода. Детальную информацию можно посмотреть в нашей ветке на форуме.При этом инвесторы данного ЖК также заинтересованны в целостности и чистоте парка и леса, и в случае необходимости готовы приложить усилия для сохранения и улучшения данных территорий.

Прошу всех кто пописывает подобные петиции проверять детально информацию о том с какой целью они созданы и кто за этим стоит.

Чего вы переживаете? Ваша стройка все равно не в ППС) И эта петиция на вас не скажется...
12 квіт 2017 07:18
Цитата "brodmitr":
Уважаемые соседи, если есть возможность поддержите петицию "Врятуємо Парк (Парк Партизанської слави, Дарницького р-ну)!" https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5703&icf=1

Цитата:

пилот 3 писал(а):
Петицию проголосовал А что они спарком хотят сделать - это же уникальное место отдыха для Киева

brodmitr писал(а): Вырубить часть леса, и построить жилой микрорайон:
//jk-charivnemisto.com.ua/ru/about/galer eja-objektu

Ув. Olao это реакция на сообщение от brodmitr. Который(ая) предложил(а) поддержать петицию, а далее пояснил(а), против чего конкретно протестует. Переживаю я за правду что бы не обманывали людей, лоббируя "свои" интересы.
12 квіт 2017 07:28
Цитата "rusik_559":
Просто говорю как было, мы зашли посмотреть как там ремонты внутри и вообще как все выглядит, но в первую секцию мы не попали, так как туда не пускают и не будут пускать. С девушкой завели разговор, кстати очень приятная. Она сказала что пару сотрудников с УКРБУД тоже являются инвесторами такой же планировки и квадратура вышла на 5кв больше и это не секрет у них там в офисе между ними, и она сказала что когда БТИ замеряет вот тогда и увидите. как то так... Незнаю радоваться или нет, но если так выйдет то доплата выйдет существеной, что меня и так уже .... Вообщем увидим.
Кстати ремонт симпатичный. И вторая новость (а может и нет для кого-то) дом будет обслуживать частный ЖЕК

Прокомментируйте пожалуйста фразу про "симпатичный ремонт".
Когда я ходила на просмотр, то показывали квартиры в том, виде, в каком они сдаются в эксплуатацию: без внутренних отделочных работ, без электропроводки, без сантехнических изделий и т.д. То есть отсутствие ремонта.
12 квіт 2017 07:31
Цитата "Xena7":

Когда я ходила на просмотр, то показывали квартиры в том, виде, в каком они сдаются в эксплуатацию: без внутренних отделочных работ, без электропроводки, без сантехнических изделий и т.д. То есть отсутствие ремонта.

Может человек про другую стройку говорит или вообще непонятно что говорит)
Общаясь с близкими к ОП людьми, у меня такой инфы(про площадь на 5м больше) нету :)

Через год посмотрим, правду ли он говорил, либо нет)
12 квіт 2017 07:35
Цитата "Xena7":

Может автор имел в виду что "симпатичный ремонт" это вполне аккуратные голые стены и таким же полом (на объекте была, все видела я)
12 квіт 2017 08:31
На сайті ж все чітко написано:
Оздоблення квартир:

Заповнення прорізів:

Вхідні двері в квартири — металеві, протиударні
Внутрішні двері в квартирах не встановлюються
Вікна та балконні двері — металопластикові з двокамерним склопакетом
Підлога — в житлових кімнатах, кухнях, коридорах — стяжка під укладання покривного шару (лінолеум, паркет, керамічна плитка та ін.)
Балкони — підлога бетонна
Санвузли — гідроізоляція

Стіни:

Кімнати і холи — поліпшена штукатурка, підготовлені під обробку
Кухні — оштукатурені, підготовлені під обробку
Санвузли і ванні кімнати — обробка штукатуркою не виконується

Протягом будівництва оздоблення може бути змінено.
12 квіт 2017 08:50
Цитата "krizhanovskii":

Может человек про другую стройку говорит или вообще непонятно что говорит)
Общаясь с близкими к ОП людьми, у меня такой инфы(про площадь на 5м больше) нету :)

Через год посмотрим, правду ли он говорил, либо нет)

Обычно в среднем у Укрбуд до 3 квадратов :smoke: Где как получиться
12 квіт 2017 08:54
Цитата "MiltonJo":

Уважаемый, я не вру, а преследую цели - сохранить лес, в котором началось это безобразие-застройка "Чаривне мисто".
Живу недалеко от леса, и мне не безразлична его судьба. И если Вы думаете, что на этом стройка закончится, то Вы или врете, или преследуете свои цели, или это "банальная неграмотность" (все варианты от лукавого).
Если Вы читали петицию ее цель - "добитися, аби територію, на яку "поклали око" бізнесмени-ненажери, приєднати офіційно до території регіонально-ландшафтного парку "ПАРТИЗАНСЬКОЇ СЛАВИ". Адже його територія охороняється законом України "Про природно-заповідний фонд України". Говорится про деревья-сосны, а не про Ваш завод.
Я был на месте стройки (фото). Сосны на заднем плане пойдут под сруб, потому как пять рядов запланированных домов без этого никак не разместить. Или может Вы будете убеждать в обратном?
12 квіт 2017 09:08
А що Ви з даною інформацією робите на форумі ЖК Харківський????
12 квіт 2017 10:20
Цитата "Val_mir":
А що Ви з даною інформацією робите на форумі ЖК Харківський????

Ознакамливаю с проблемой будущих соседей. Я инвестор Горловской 215-а,б,в (высотка рядом с Вашим ЖК), которая, как и ЖК Харьковский находится в непосредственной близости от Парка партизанской славы, бориспольского леса и данной стройки.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3436. . .203
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше