Подати оголошення

ЖК Харьковский | Киевгорстрой, Укрбуд | Харьковское шоссе, 210

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 128.
11/9%
16/13%
37/29%
43/34%
21/16%
1. . .2022. . .203
01 січ 2017 19:51
Хто знає,що там на рахунок шоурума?ще не відкрили?
02 січ 2017 07:11
Цитата "MarkKor":
Хто знає,що там на рахунок шоурума?ще не відкрили?

Звонила перед новым годом,в отдел продаж,сказали в начале года перезвонить,узнать готовность квартиры на просмотр. Соседи с НОВЫМ ГОДОМ! :hi: :hi: :hi:
02 січ 2017 08:29
Цитата "Just-Jane":
Всем привет!
Вопрос с заправками и мне интересен.
Подскажите, планируются гостевые парковочные места, правильно? Почему-то показалось что на их месте сейчас стоит "рыжая" заправка. Или там все-же хватает места между заправкой и домами?

На 8-й странице этого форума - генплан территории.
02 січ 2017 13:06
З новим роком! :super: 6-) :yes:
02 січ 2017 20:58
Підбиваємо підсумки 2016 року: за рік побудували підвал + 11 поверхів, це в першій секції, яка є флагманом нашого будинкобудування. В цілому непогано, паралельно вікна монтують, а це нехарактерно для укрбуда. Прикро, що з приходом зими темп знизили до 0,75 поверха у місяць.
1 секція станом на початок 2017 року
03 січ 2017 06:33
Цитата "Mixas_":
Підбиваємо підсумки 2016 року: за рік побудували підвал + 11 поверхів, це в першій секції, яка є флагманом нашого будинкобудування. В цілому непогано, паралельно вікна монтують, а це нехарактерно для укрбуда. Прикро, що з приходом зими темп знизили до 0,75 поверха у місяць.

Будем надеятся что к концу 2018 получим свои ключи. Ну и приятно что сдадут все же сразу весь ЖК )
04 січ 2017 08:26
Цитата "бурушка":

Звонила перед новым годом,в отдел продаж,сказали в начале года перезвонить,узнать готовность квартиры на просмотр. Соседи с НОВЫМ ГОДОМ! :hi: :hi: :hi:

СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! :poz: :poz: :poz: ПУСТЬ ВСЕ НАШИ НАДЕЖДЫ ОПРАВДАЮТСЯ!!! ТЕРПЕНИЯ, УДАЧИ, СВЕРШЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!
04 січ 2017 10:09
А кто-то мне скажет, что на некоторых лоджиях за загашник (на плане обозначен пунктиром)? Сначала думал, что кладовая, но пунктирная стенка насторожила - не курилка ли это открытая без стеклопакета?
04 січ 2017 14:47
Цитата "kwon":
А кто-то мне скажет, что на некоторых лоджиях за загашник (на плане обозначен пунктиром)? Сначала думал, что кладовая, но пунктирная стенка насторожила - не курилка ли это открытая без стеклопакета?

Так и есть,открытая часть балкона :puzir: :puzir: :puzir:
04 січ 2017 14:52
Цитата "kwon":
как то так)
04 січ 2017 14:58
Цитата "krizhanovskii":

спасибо! не очень функциональное решение... интересно, разрешат ли эту часть замуровать под кладовку, или порчу внешнего вида пришьют?
04 січ 2017 15:01
Цитата "kwon":

спасибо! не очень функциональное решение... интересно, разрешат ли эту часть замуровать под кладовку, или порчу внешнего вида пришьют?

таких решений по городу полно, например возле ТРЦ "Проспект" новостройки. Там половина замуровало, кто-то тупо кирпичем заложил, кто-то похожим стеклопакетом и тдп.
04 січ 2017 21:14
Вопросы по рассрочке, кто оформлял: цена метра фиксируется? привязка к курсу есть?
Акция -5% конечно заманчивая, но с такими темпами и сроками, кажется, выгоднее оформить рассрочку, даже имея всю сумму... Переубедите, если не прав...
05 січ 2017 06:45
Цитата "kwon":
Вопросы по рассрочке, кто оформлял: цена метра фиксируется? привязка к курсу есть?
Акция -5% конечно заманчивая, но с такими темпами и сроками, кажется, выгоднее оформить рассрочку, даже имея всю сумму... Переубедите, если не прав...

Рассчрочка без процентов, цена за метр не фиксируется, привязки к доллару прямой нету, после каждого платежа тебе приходит сертификат с сумой и сколько метро за тобой закреплено, а так же сколько метров надо выплатить. Последний платеж должен быть не позже марта 2018.

Выгоднее погашать как можно скорее, т.к. после обмеров БТИ будешь платить за доп. метры по суме как в последнем платеже.

ЗЫ: темпы нормальные, как по стандарту на пол года точно задержат, может чуть больше)
05 січ 2017 09:05
Цитата "krizhanovskii":

Рассчрочка без процентов, цена за метр не фиксируется, привязки к доллару прямой нету, после каждого платежа тебе приходит сертификат с сумой и сколько метро за тобой закреплено, а так же сколько метров надо выплатить. Последний платеж должен быть не позже марта 2018.

Выгоднее погашать как можно скорее, т.к. после обмеров БТИ будешь платить за доп. метры по суме как в последнем платеже.

ЗЫ: темпы нормальные, как по стандарту на пол года точно задержат, может чуть больше)

А оплата равными частями, или свободный график погашения?
05 січ 2017 09:11
Цитата "kwon":

А оплата равными частями, или свободный график погашения?

Ну у вас будет график, допустим я сейчас выплатил больше чем по графику, и у меня следующий обязательный платеж будет аж в августе. До этого времени я могу или не платить или платить сколько и как мне угодно, любую суму.

В графике указано сроки и сколько метров вы должны выкупить.
05 січ 2017 09:17
Цитата "krizhanovskii":

Ну у вас будет график, допустим я сейчас выплатил больше чем по графику, и у меня следующий обязательный платеж будет аж в августе. До этого времени я могу или не платить или платить сколько и как мне угодно, любую суму.

В графике указано сроки и сколько метров вы должны выкупить.

т.е. сумму рассрочки разбивают на равные части до марта 2018 и потом можно платить больше месячной пайки, но меньше нельзя, правильно?
05 січ 2017 09:19
Цитата "kwon":

т.е. сумму рассрочки разбивают на равные части до марта 2018 и потом можно платить больше месячной пайки, но меньше нельзя, правильно?

Именно :yes: Только не сумму, а количество метров которые вам нужно выкупить.
05 січ 2017 09:26
Цитата "krizhanovskii":

Именно :yes: Только не сумму, а количество метров которые вам нужно выкупить.

а какие штрафы в случае отклонения от графика в меньшую сторону? если они нарушают сроки сдачи, почем у я не могу растянуть рассрочку?
05 січ 2017 09:28
Цитата "kwon":

а какие штрафы в случае отклонения от графика в меньшую сторону? если они нарушают сроки сдачи, почем у я не могу растянуть рассрочку?

C этим вопросом вам уже в ОП. Когда я спрашивал в августе за такое, сказали что можно предупредить что платеж будет чуть позже, но не позже 2018. Про штрафы не уточнял, тут не подскажу.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2022. . .203
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше