Подати оголошення

ЖК Харьковский | Киевгорстрой, Укрбуд | Харьковское шоссе, 210

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 128.
11/9%
16/13%
37/29%
43/34%
21/16%
1. . .1921. . .203
25 груд 2016 19:09
Цитата "Лиса1":
Привет ,соседи! У меня двушка в 6 секции на 5 эт. Кто рядышком,отзовитесь? Поехали смотреть квартиру и обнаружили,что окна не совпадают с планировкой на чертеже нашего проекта. у кого есть та же фигня?

вас пустили посмотреть квартиру?
25 груд 2016 19:48
Цитата "Just-Jane":
Всем привет!
Вопрос с заправками и мне интересен.
Подскажите, планируются гостевые парковочные места, правильно? Почему-то показалось что на их месте сейчас стоит "рыжая" заправка. Или там все-же хватает места между заправкой и домами?

Ось вам фото з потрібного ракурсу. Особисто мені здається, що все прораховано і місця вистачить.
25 груд 2016 22:05
Цитата "Just-Jane":
Всем привет!
Вопрос с заправками и мне интересен.
Подскажите, планируются гостевые парковочные места, правильно? Почему-то показалось что на их месте сейчас стоит "рыжая" заправка. Или там все-же хватает места между заправкой и домами?

Рижа заправка це ви про тнк? Я теж за те щоб її перенесли, подалі... в пределах Росії)
26 груд 2016 06:09
Цитата "Mixas_":

Ось вам фото з потрібного ракурсу. Особисто мені здається, що все прораховано і місця вистачить.

Спасибо за фото!
Цитата "andruhamagic":

Рижа заправка це ви про тнк? Я теж за те щоб її перенесли, подалі... в пределах Росії)

Нет, не про ТНК. Там рядом еще одна. Если не ошибаюсь, то укр тат нафта.
26 груд 2016 06:38
Цитата "Лиса1":
Привет ,соседи! У меня двушка в 6 секции на 5 эт. Кто рядышком,отзовитесь? Поехали смотреть квартиру и обнаружили,что окна не совпадают с планировкой на чертеже нашего проекта. у кого есть та же фигня?

Вас пустили на стройку? У нас все совпадает. Может Вы перепутали расположение своих окон?) :notsure:
26 груд 2016 06:58
А где взяли чертеж?)
26 груд 2016 09:41
Цитата "Just-Jane":

Спасибо за фото!

Нет, не про ТНК. Там рядом еще одна. Если не ошибаюсь, то укр тат нафта.
А, зрозуміло.
Як я собі це уявляю то треба перенести тільки газову колонку в іншу частину заправки подалі від будинку і все буде бенч ;)
26 груд 2016 13:53
Цитата "MarkKor":

вас пустили посмотреть квартиру?

Нет ,мою квартиру и расположение окон видно с наруже.
26 груд 2016 14:00
Цитата "lisa_alisa":

Вас пустили на стройку? У нас все совпадает. Может Вы перепутали расположение своих окон?) :notsure:

Нет, не перепутали.Там,где должно быть окно с выходом на лоджию,окна нет.Только дверь.Само окно перенесли за угол с видом на церковь. План квартиры на руках.
26 груд 2016 14:55
Цитата "Лиса1":

Нет, не перепутали.Там,где должно быть окно с выходом на лоджию,окна нет.Только дверь.Само окно перенесли за угол с видом на церковь. План квартиры на руках.
викладуйте одразу план або фотки щоб було зрозуміліше
27 груд 2016 06:46
Цитата "Лиса1":

давайте все вместе посмотрим, ну или в ОП обращайтесь... с такой проблемой Вы первые вроде как.
27 груд 2016 11:54
Может на форуме имеются жители соседних ЖК и могут подробно рассказать о соседстве с Бортничами? А именно о запахах, которые доносятся в летнюю пору со станции аэрации? Насколько терпимо или же привычное дело?
28 груд 2016 07:17
Что-то народу не густо... неужели спроса нет? :smoke:
Понравилась мне 2-х стороняя однушка из 2 секции... никто не в курсе - она угловая или центральная? на сайте нет плана 2-ой секции :notsure:
28 груд 2016 07:26
Цитата "kwon":
Что-то народу не густо... неужели спроса нет? :smoke:
Понравилась мне 2-х стороняя однушка из 2 секции... никто не в курсе - она угловая или центральная? на сайте нет плана 2-ой секции :notsure:

квартира центральная.комната -окно во двор
28 груд 2016 07:27
Цитата "бурушка":

квартира центральная.комната -окно во двор

Спасибо! Хороший вариант! Интересно наличие этажей...
30 груд 2016 08:43
Вчера был на стройке около 16.30 никакого движения не заметил, празднуют уже что-ли? темпы не радуют... акция заманчивая, но надо еще все взвесить... дождусь окончания праздников, пожалуй...
30 груд 2016 08:45
Цитата "kwon":
Вчера был на стройке около 16.30 никакого движения не заметил, празднуют уже что-ли? темпы не радуют... акция заманчивая, но надо еще все взвесить... дождусь окончания праздников, пожалуй...

С вчерашнего дня замерло, для интереса посмотрел еще стройки по жк фридом, тоже тихо.
Сегодня пока тоже никого)
Наверное уже празднуют)

ЗЫ: за декабрь на сайте добавили немного фоток
30 груд 2016 18:46
Цитата "slevin":
Может на форуме имеются жители соседних ЖК и могут подробно рассказать о соседстве с Бортничами? А именно о запахах, которые доносятся в летнюю пору со станции аэрации? Насколько терпимо или же привычное дело?

Уже год живу чуть дальше, - на Вырлице. Тоже наслышан про Бортничи, но за целый год ни разу не слышал. Летом часто катаюсь на велике по парку Партизанской славы и по Никольскому лесу - запахов нет.
Но Вы забываете про завод Энергия. Вот эта хрень дымит знатно. Вечером, после 11 часов вонь гари просто невыносимая. Если ветер дует с юга, то запах чувствуется очень хорошо на контрасте после выхода из метро. Подозреваю, что на ночь могут отключать фильтры. Если ветер с севера, то завод не ощущается, и можно спать с открытыми окнами.
Вообщем, я вечером окна закрываю.
Лучше сами посмотрите направление ветра и приедьте погуляйте вечером вокруг ЖК.
01 січ 2017 09:31
Цитата "kwon":

По досвіду останіх 3 років співпраці з Укрбудом - з 30 грудня по 15 січня всі будівництва призупиняються, у будівельників відпустка.
01 січ 2017 17:20
Цитата "Mixas_":

По досвіду останіх 3 років співпраці з Укрбудом - з 30 грудня по 15 січня всі будівництва призупиняються, у будівельників відпустка.
дякуєм за інфу.
Чекаємо
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1921. . .203
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше