Подати оголошення

ЖК Харьковский | Киевгорстрой, Укрбуд | Харьковское шоссе, 210

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 128.
11/9%
16/13%
37/29%
43/34%
21/16%
1. . .1113. . .203
19 вер 2016 09:45
Ну, так стена, кирпич толщиной в пол метра, ребята, за это можно и подождать
19 вер 2016 10:56
Большой объем роботы, сразу гонят второй дом, хоть между ними разница в сдаче год - скоро выровняют их... инвесторам первого дома обиднее будет :pray: зато второго дома - рады. Не удивлюсь если оба буду сдавать в конце 18-го года одновременно :notsure:
19 вер 2016 13:46
Цитата "georgy-kom":

И тут нельзя не согласиться ;)
Опять таки - секция 1, 2, 5 и 6 - кирпич в пол метра, согласен. А вот секция 3 и 4 - не факт... Как-то по другой технологии пошли - сейчас там каркас монолитный сперва льют, а какие стены - еще вопрос.
19 вер 2016 20:31
Питання не в почекати а в тому що в заявлені строки вони не вкладуться таким темпом ніяк і затримка буде не меньше півроку.
Почетайте форуми інших обєктів Укрбуда, ніде не витримуються заявлені строки здачи, всюди переноси строків на півроку-рік.
19 вер 2016 20:49
Жадібність рве їх. Втулили ще одну секцію, обєм роботи і грошей збільшився, а кількість техніки і робочих - сумніваюсь. Відповідно строки здачи зміщуються. Готовий закластись на пляшку коньяка, що сдача в експлуатацію буде 12.2018, передача під заселення весна 2019, потім ремонт 2-3 місяця,і відповідно раніше літа 2019 ніхто заїхати не зможе.
Так що будьте реалістами, панове, ви підписались на 3 роки очікування.
19 вер 2016 20:55
Цитата "georgy-kom":

Таки да. Кирпич - это всегда небычтро, у кирпича совсем другие преимущества.
20 вер 2016 05:06
Цитата "Mixas_":
Жадібність рве їх. Втулили ще одну секцію, обєм роботи і грошей збільшився, а кількість техніки і робочих - сумніваюсь. Відповідно строки здачи зміщуються. Готовий закластись на пляшку коньяка, що сдача в експлуатацію буде 12.2018, передача під заселення весна 2019, потім ремонт 2-3 місяця,і відповідно раніше літа 2019 ніхто заїхати не зможе.
Так що будьте реалістами, панове, ви підписались на 3 роки очікування.

:chillout: один негатив, где 2 года там 2.5 и 3. люди которые сюда инвестируют знают на что идут, кому не нравится, вернуть свои деньги всегда можно. Отказались - заплатили неустойку, и можно вложить в Ваш "более быстрый объект"
20 вер 2016 10:05
У мене немає ніякого іншого проєкту. Я нікого ні за що не агітую. Намагаюсь пояснити людям які вклалися в цей проект, що з великою ймовірністю у них до заселення пройде на пів року - рік більше часу ніж заявляє забудовник.
А те що це негатив тут я з вами згоден.
20 вер 2016 11:25
Цитата "Mixas_":
У мене немає ніякого іншого проєкту. Я нікого ні за що не агітую. Намагаюсь пояснити людям які вклалися в цей проект, що з великою ймовірністю у них до заселення пройде на пів року - рік більше часу ніж заявляє забудовник.
А те що це негатив тут я з вами згоден.

Просто хочу понять вашу позицию - зачем Вы это говорите? Я в Ваших словах вижу только попытку завязать тут скандал, нет никакой конкретики, только ваши мысли и претензии. Вы инвестор в этом проекте? То как вы отстраненно пишите, я делаю выводы что вы сюда зашли только настроить людей против застройщика и показать инвесторам, какую-же они глупость сделали. Думаю многие тут без Ваших объяснений могут обойтись.
20 вер 2016 11:32
Согласна полностью. Не нужно поднимать не аргументированную панику. Для этого есть отдел продаж, где можно задать волнующие вопросы. Я также инвестор, и все вопросы которые у меня возникают, я уточняю в отделе продаж, а не высказываю здесь своих предположений.
20 вер 2016 15:15
Никто не поднимает панику, не наезжайте на человека - он просто объективен) Я тоже сюда инвестировал, сам понимаю, что пол года-год задержат, судя по темпам) Но это не означает, что мы паникуем)
20 вер 2016 19:23
Коллеги и будущие соседи, предлагаю не тратить время на перепалки и не поддаваться негативу. Мы все знали,на что шли, когда инвестировали в те преимущества, которыми обладает кирпичный дом.
21 вер 2016 05:35
Ну правильно, мы сами все понимаем. Я в том числе, просто не вижу смысла таких выпадов...от того что нам лишний раз скажут что вы инвестировали и вас обманули со сроками сдачи, дом быстрее не построиться к сожалению.
21 вер 2016 06:58
1. Так я інвестор всцьому проекті.
2. Особисто я не панікую. І навіть слово це не вживаю.
3. Метою моїх постів було довести до тих хто не в курсі реалістичний строк заселення.
4. ВП самі нічого толком не знають, вони просто продають. У них навіть назва така - відділ продажу,це якщо хтось не помітив.
5. Ви ще скажіть що укрбуд це державна компанія.
21 вер 2016 07:22
Отдел Продаж не знает, как хорошо что вы все знаете, и доносите нам всю инфу. укрубд может вас на работу брать, для общения с инвесторами по поводу строительства.
А по поводу государственности или частности - это вы уже не в ту степь пошли, речь не о том вообще. Вы инвестор в ЖК Харьковский, всем вселяете панику по поводу лишнего года строительства, но вас получается все устраивает, отказываться от квартиры не будете, но людям доносите - что "куда же вы влезли, не сведущие"
21 вер 2016 10:09
Я про те що написаному і сказаному ВП вірити повністью не варто, і чим ближче до кінця будівництва тим краще ви це будете розуміти.
А щодо державної корпорації то це приклад масштабів обману, в назві компанії великими літерами написано, а насправді? Але ж багато людей на це ведеться як і на дату здачі написану на банері і в договорі доречі, планують собі якісь фінансові і житєві моменти. А потім реальність широко розкриває їм очі і не тількі.
21 вер 2016 10:32
Я спочатку теж думав, що інвестувати у квартиру це витратити 500 тис як написано у прайсі і приблизно у строк розпочати ремонт.
Практика показала що витратити прийдеться на 70-80 тис більше і ще з рік додатково почекати.
21 вер 2016 16:01
Цитата "Mixas_":
Я спочатку теж думав, що інвестувати у квартиру це витратити 500 тис як написано у прайсі і приблизно у строк розпочати ремонт.
Практика показала що витратити прийдеться на 70-80 тис більше і ще з рік додатково почекати.

:wan: Добрый вечер.Я инвестор 1 секции.При покупке ,мы интересовались всеми (нежданчиками),увеличение или уменьшение кв.м. после обмеров БТИ,задержка сроков сдачи в эксплуатацию от 3 до 12 месяцев .Рискует каждый и всегда,но это наш выбор,УКРБУД не проблемный застройщик,Вы тоже купили жилье не у Войцеховского.Мы купили квартиры и просто ждем окончания стройки. Паника тут неуместна :hi:
21 вер 2016 20:09
Паніка ніде недоречна.
21 вер 2016 21:26
Цитата "Mixas_":

Про допалау вас должны были предупредить в ОП плюс это есть в договоре. Непонятны претензии.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1113. . .203
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше