ЖК Харьковский | Киевгорстрой, Укрбуд | Харьковское шоссе, 210
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2018 - 2020 р. |
Планування |
11/9% | ||
16/13% | ||
37/29% | ||
43/34% | ||
21/16% |

Цитата "пилот 3"://suncalc.net/#/50.4069,30.6882,13/2018.01.13/08:56
+ в карму!!!

Цитата "Mixas_":Потрібно тим хто думає що до зими заселиться зрозуміти, що у них це не вийде, і відповідно відкоригувати свої плани.
А більше нічого робити немає сенсу, так як вплинути ви обєктивно ні на що не можете.
Просто вам evalla видно не горить, а комусь приходиться знімати з дикою платнею, ще хтось живе у рідних і їх це напрягає, хтось розлучився але продовжує жити в одній квартирі так як більше немає де, і усі чекають що ось, ось усе це зміниться, а тут на тобі, - ще з півроку почекати прийдеться.
Я уже давно писал о том что не кто ключи не получит.. Не весной не летом не осенью, может быть зимой но тоже врядли, зачем застройщику платить за отопление..долго объяснять, в общем то мне отвечали как и вам))либо БОТЫ, либо люди которые далеки от стройки и не понимают всех нюансов но пытаются выехать на своём космическом энтузиазме..меня это сильно веселило, в 3 раз когда пришёл в ОП, и мне опять прожужали тоже самое что и год назад по поводу сроков и строй готовности решил не вкладываться..хотя здесь планировки лучше, строят с красного кирпича и цена дешевле а это весомые плюсы. Написал это к вашему спору,-мало того что в ОП пытались сделать с меня дурака так ещё и на форуме лепят тоже самое..ты дурак, ты мыслишь не правильно, песемист, от вас один негатив...достучаться к людям не реально((((
Цитата "Mixailovich":
Я уже давно писал о том что не кто ключи не получит.. Не весной не летом не осенью, может быть зимой но тоже врядли, зачем застройщику платить за отопление..долго объяснять, в общем то мне отвечали как и вам))либо БОТЫ, либо люди которые далеки от стройки и не понимают всех нюансов но пытаются выехать на своём космическом энтузиазме..меня это сильно веселило, в 3 раз когда пришёл в ОП, и мне опять прожужали тоже самое что и год назад по поводу сроков и строй готовности решил не вкладываться..хотя здесь планировки лучше, строят с красного кирпича и цена дешевле а это весомые плюсы. Написал это к вашему спору,-мало того что в ОП пытались сделать с меня дурака так ещё и на форуме лепят тоже самое..ты дурак, ты мыслишь не правильно, песемист, от вас один негатив...достучаться к людям не реально((((
У меня вопрос:а зачем вам стучать к людям,если вы не инвестировали,вам не все равно???!!!или просто давно не было провокационных постов в ленте?
Цитата "Maksimen":И КГС в рейтингах тоже стоит выше УКРБУДа. И что? Сроки сдачи у них были на май 2017, ожидали "законной" задержки на полгода, а в итоге будет около года - на эту весну. Пока цивилизация до строительного рынка не дошла и такой мелкий обман процветает повсеместно.
Думаю, в этом частично виноваты и инвесторы, которые рады обманываться. В итоге застройщик, который огласит реальные сроки, будет в проигрыше. Ну и как бы то ни было, эта ситуация сейчас действительно характерна для всего рынка, а не конкретно для УБ.
Цитата:Если вдруг возникнет застройщик с такими же ценами и надежностью, но который будет сдавать без задержек, то инвесторы потянутся к нему, но когда это будет - неизвестно.
Это будет, когда экономика Украины наконец вылезет из глубокой... ямы. А вот когда наступит этот прекрасный день - действительно неизвестно.
Цитата "пилот 3"://suncalc.net/#/50.4069,30.6882,13/2018.01.13/08:56
Круто! Спасибо.
В сонячному калькуляторі радив би спробувати погратися поміняти дати в адресному рядку, так як посилання яке ви постите показує як сонце буде світити 13.01.2018, влітку все буде зовсім по іншому, ось наприклад для самого довгого дня в році: //suncalc.net/#/50.4062,30.6751,16/2018. 06.22/08:56
а ось для найкоротшого:
//suncalc.net/#/50.4062,30.6751,12/2018. 12.22/20:17
Цитата "Mixas_":В сонячному калькуляторі радив би спробувати погратися поміняти дати в адресному рядку, так як посилання яке ви постите показує як сонце буде світити 13.01.2018, влітку все буде зовсім по іншому, ось наприклад для самого довгого дня в році: //suncalc.net/#/50.4062,30.6751,16/2018. 06.22/08:56
а ось для найкоротшого:
//suncalc.net/#/50.4062,30.6751,12/2018. 12.22/20:17
Если Вы нажмете на аглийкое nou появиться сегодняшняя дата А если нажмете на дату календаря - то внизу выскочит таблица с меяцами и датами Выбирайте нужный меяц дату и год (стрелки влево вправо )соответственно Н

Цитата "Tatyana Tatyana":
У меня вопрос:а зачем вам стучать к людям,если вы не инвестировали,вам не все равно???!!!или просто давно не было провокационных постов в ленте?

Будьте обережні!!!!
Шановні клієнти! Застерігаємо Вас щодо чергової хвилі телефонних афер в Україні. Шахраї розсилають на мобільні телефони громадян SMS-повідомлення, в яких говориться про виграш квартири в неіснуючому ЖК під назвою «LuxKiev-bud» і міститься посилання на фейковий сайт забудовника (//luxkiev-bud.com) та телефони гарячої лінії. Там «переможцю» пропонують зареєструватися......
При цьому на фейковому сайті вигаданий об’єкт позиціонується як проект державної корпорації «Укрбуд»......
Повний текст повідмлення за посиланням https://ub.com.ua/news/uvaga-vazhliva-informatsija
Цитата "Caprice "::superДелать нечего тролит как может
С какой целью?

Цитата "Tatyana Tatyana":
С какой целью?
можно было бы спросить зачем?но если внимательно прочитать что пишет то его цель не интересна .Второй год ходит в ОП и спрашивает ну что вовремя ну что вовремя ну что вовремя сдадите .за это время три раза подорожали метры стройка идет купить уже дорого .поэтому бесцельно гадит в группу.ну что ж если и 2019 то меня интересует качество а не скорость .как на меня хоть и медлено но работа идет а после подорожания меня очень греет цена по которой купила и думаю каждый инвестор прошерстив всю информацию был готов к задержке что прям типично для УКБУДА .кстати наш форум самый адекватно спокойный чему очень рада будующим соседям!
Цитата "Caprice ":
можно было бы спросить зачем?но если внимательно прочитать что пишет то его цель не интересна .Второй год ходит в ОП и спрашивает ну что вовремя ну что вовремя ну что вовремя сдадите .за это время три раза подорожали метры стройка идет купить уже дорого .поэтому бесцельно гадит в группу.ну что ж если и 2019 то меня интересует качество а не скорость .как на меня хоть и медлено но работа идет а после подорожания меня очень греет цена по которой купила и думаю каждый инвестор прошерстив всю информацию был готов к задержке что прям типично для УКБУДА .кстати наш форум самый адекватно спокойный чему очень рада будующим соседям!
Ой насмешили,но именно так я себе и представила нашего тролика))).такое ощущение что чел зарегистрировался под разными никами и сам с собой общается).
Трезво оценивая ситуацию я тоже не верю в чудо и теперь вынужден вносить коррективы на ближайшие будущее...
Цитата "Caprice ":
Зачем Вот пример одного такого общественного деятеля Он и к

Но если там вас "отблагодарили" квартирой, то тут явно такой вариант не пройдет. Ходоки за халявными квартирками на Ривьере были посерьезней - не только крикуны-активисты, но и нардепы. И все пошли на и ни с чем)) Бодяга о законности/незаконности уже разводилась много раз и все, кто реально вникал в тему, знают что стройка законна, она идет наконец-то ударными темпами, и скоро мы получим свои квартиры. Так что, на каждого вымогателя-активиста всегда найдется немало реальных инвесторов, которые способны отстаивать свои права. Есть и другие типа активисты ( не хочу писать ) И каждый за свою бурную деятельность получил теплое место то-ли

Цитата "abafel":А в ЖК вышиванка были/есть двухуровневые квартиры небольшого метража, думаю у Вас ещё будет возможность приобрести такую красоту, главное верить. Желаю удачи!
спасибо!)просто хочу увидеть готовую квартиру на предмет практичности.а купить пока не смогу,надо ещё с этой рассчитаться...)
Цитата "Lavandier":Опублікували нові фото на сайті. Хто підкаже скільки залишилось поверхів побудувати в найвищому будинку?
Виходячи з інформації про наявність квартир, що були на початку продажу, то у першій секції має бути 22 поверхи, у другій і третій по 23, у четвертій 16, у п'ятій і шостій по 11. Що залишилось ще збудувати підрахуєте. Здається більше всього потрібно будувати в другій секції.

- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120