Подати оголошення

ЖК Харьковский | Киевгорстрой, Укрбуд | Харьковское шоссе, 210

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 128.
11/9%
16/13%
37/29%
43/34%
21/16%
1. . .6971. . .203
03 січ 2018 13:18
Хм...
Я об этом даже не подумала, что без стены увеличиться площадь. Точно, спасибки!
Наш этаж 22, 2 секция. Еще нужно ждать((
03 січ 2018 14:06
Цитата "Inna Kuryata":
Хм...
Я об этом даже не подумала, что без стены увеличиться площадь. Точно, спасибки!
Наш этаж 22, 2 секция. Еще нужно ждать((

умные люди сносят после строительства стены, во первых не надо доплачивать за увеличившеюся площадь (5метровая стена при 10 см толщины даст полквадрата площади (доплати 8-9 тыс)), плюс если планируется не просто сносить а еще и строить при нормальной разборке (примерно 60% этих блоков если не вандальничать можно сохранить) получаете экономию на закупке доставке, подъеме новых блоков для стены. часть боя можно будет докупить или просто отдадут соседи по дому. Так что я б не спешил с объединением комнат на этапе строительства. Тем более если дизайн еще продумывается :hi:
03 січ 2018 14:08
Поэтому я написала на форум, чтобы посоветоваться. Много моментов я могу не знать. Спасибо!
03 січ 2018 17:49
Цитата "sigma_td":
Поздравляю всех с праздниками!
И давайте попробуем внести ясность.
1. Перегородки могут не возводить только при 100% оплате за квартиру и если этаж еще физически не построен.
2. Перепланировку квартиры узаконить не есть проблема.
3. Сам хочу снести пару стен и считаю, что дешевле потом снести, при ремонте, чем мне по факту добавят пару метров за которые придется доплачивать.

И еще вопрос от себя. Та система "умный дом" планируется у нас в доме или нет ?

Я звонил в ОП Сказали что унас в доме установят систему Умный дом Установка как бы бесплатно с последующей ежемесячной оплатой :smoke:
03 січ 2018 18:40
Спасибо за инфо!
03 січ 2018 21:33
А я б вам порадив розібратись і прорахувати вартість обох варіантів перепланування.
1. Товщина перегородки лише 8 см (0,08 м) при прибиранні 4 метрів стіни це по площі всього 0,32 м.кв. В грошах це 6000 грн. переплати за квадратуру. Зате ви одразу отримуєте законну квартиру з документами і без стіни.
2. Перепланування не проблема? Можливо і так, але воно буде коштувати грошей і часу на біганину по бюрократам. Крім того може з'ясуватись, що так як ви хочете зробити за законом не можливо. І що тоді?
Я вам раджу з'їздити в робочий день в головний офіс Укрбуду, там є фахівець по переплануванням, він вас безкоштовно проконсультує. До речі він вам точно скаже несуча ваша стіна чи ні, бо якщо вона виявиться все ж таки несучою то вам без дуже дороговартісного укріплення не дадуть зробити в ній навіть пройом, не кажучи вже про те щоб її знести.
Особисто я три роки назад зробив перепланування в Укрбуді, тоді це коштувало 500 грн. І мені зробили те, що тільки за роботу робочим обійшлося би пізніше тисяч в 7-8. А ще прийшлося би докупати блоки, клей, так як не все можна використати повторно після демонтажу, а потім це все ще й узаконювати потрібно було б, що точно зайняло б не один місяць бюрократичної тяганини і чимало грошей. Але я змінював конфігурацію кімнат і переносив дверні пройоми, а ви просто хочете прибрати стіну.
04 січ 2018 07:09
Буду ехать за сертификатом и зайду в отдел продаж.
Столько нюансов, о которых я даже и не задумывалась.
Спасибки большое!
04 січ 2018 07:55
Цитата "пилот 3":

Я звонил в ОП Сказали что унас в доме установят систему Умный дом Установка как бы бесплатно с последующей ежемесячной оплатой :smoke:

Интересно сколько будет в деньгах эта ежемесячная оплата
05 січ 2018 13:56
Доброго дня. Після оплати сертифікат рівно 10днів потрібно чекати чи можуть раніше зробити?
05 січ 2018 14:09
А разве сертификаты сейчас выдают?
05 січ 2018 15:22
Цитата "Inna Kuryata":
Поэтому я написала на форум, чтобы посоветоваться. Много моментов я могу не знать. Спасибо!

то же делал перепланировку в Укрбудовском доме га этапе строительства. Платил с рассрочкой (не было оплачено 100%) но все равно разрешили.Оплатил в Укрбуде за проект, по окончании строительства доки выдали уже с учетом перепланировки. Действительно как выше писали расходы на ремонт вышли дешевле. Правда у меня на площади квартиры перепланировка особо не сказалась, перегородки не сносил а переносил (виртуально)в другое место. На момент перепланировки перегородки физически отсутствовали. А вообще надо рассматривать каждый конкретный случай, т.к. доплата за увеличение площади квартиры может оказаться дороже выполнения работ по перепланировке после ввода в эксплуатацию.
05 січ 2018 18:21
Цитата "valeron1992":
Доброго дня. Після оплати сертифікат рівно 10днів потрібно чекати чи можуть раніше зробити?

А ви зателефонуйте їм, вони і скажуть готовий сертифікат чи ні. Сумніваюсь що зроблять раніше, тим більше з урахуванням святкових днів.
05 січ 2018 19:29
Це правда, краще телефонувати. Я один раз написала, другий, третій і так ніхто і не відповідає, при тому що прочитані повідомлення.
05 січ 2018 19:30
Цитата "valeron1992":

О каких сертификатах Вы спрашиваете?если это свидетельство об оплате,то приходит смс о его готовности.завтра кстати главный ОП работает,можете к ним подъехать на Левик и все выяснить.я никак туда не доберусь за свидетельством(.
06 січ 2018 15:43
Кто-то подскажет, примут ли дом в эксплуатацию, если прямо под нашим ЖК заправка?
06 січ 2018 18:06
Цитата "nuressi":
Кто-то подскажет, примут ли дом в эксплуатацию, если прямо под нашим ЖК заправка?
этот вопрос уже обсуждался. просмотрите форум
06 січ 2018 18:43
Цитата "Caprice ":
этот вопрос уже обсуждался. просмотрите форум

Ой, спасибо, а то я тут новенькая.
07 січ 2018 07:46
В смислі новенька??? Ви зареєстровані 17.02.2017.
Справжні інвестори ЖК Харківський, я так розумію, що на нашому форумі дуже багато провокаторів.
07 січ 2018 08:02
Цитата "Val_mir":
В смислі новенька??? Ви зареєстровані 17.02.2017.
Справжні інвестори ЖК Харківський, я так розумію, що на нашому форумі дуже багато провокаторів.

:super:
07 січ 2018 09:19
Не розумію, яка тут провокація, коли просто задали не комфортне питання?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6971. . .203
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше