Подати оголошення

ЖК Вудстория | дома 1,5,6 | ДБК-4, Perfect Group | ул. Полесская, 4

Карточка Домік
Індекс надійності
170з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 32.
3/9%
3/9%
10/31%
5/16%
11/34%
234. . .29
30 квіт 2019 08:09
Отзывы о жилом комплексе



Жилой комплекс Вудстория | дома 1,5,6
Киев, ул. Полесская, 4
Застройщик: Perfect Group, ДБК-4 (ДБК-Житлобуд)

Дом 1: 2 кв. 2020 | перенос 2 кв. 2021
Дом 5: 4 кв. 2021
Дом 6: 4 кв. 2022


Обсуждение рядом:  ЖК Вудстория | дома 2,4 | Perfect Group | ул. Николая Хвылевого


02 трав 2019 03:34
А можно поподробнее. "Вудсторию" начал строить "Перфект групп", теперь вот- ДБК-4. Сколько планируется домов? Какой этажности? Панельные или монолитно-каркасные? Хорошо бы еще генеральный план строительства и поэтажный план дома. Не планируется ли собственная маршрутка или изменение маршрута уже существующих? В общем, побольше информации.
02 трав 2019 16:15
Дуже цікаво
10 трав 2019 01:57
Был на месте стройки,делают ростверк сейчас,место конечно глуховатое и необжитое ещё,но я бы там жил, воздух пахнет лесом,и конечно хотелось бы увидеть картинки как это будет выглядеть по итогу
11 трав 2019 09:11
Появилось видео парка партизанской славы, расположенного рядом.

11 трав 2019 12:01
Парк хороший, но ясности относительно строящихся домов видео не добавило...Вы, судя по всему, представитель застройщика, так что должны быть в курсе. Если можно, выложите генплан.
24 трав 2019 08:05
Цитата "term":
Начато привлечение средств для строительства 17-этажного жилого дома возле станции метро "Червоний Хутір" в дарницком районе Киева по адресу ул. Полесская 4.

Новый, современный, уютный дом в чистой экологической зоне, в 15 минутах ходьбы от метро расположен рядом с парком "Партизанской Славы".

В пешей доступности находится школа №17, детсады №99 и 678, а также Консультативно-диагностический центр №2

Однокомнатные квартиры стартуют от 48 кв.м по акционной цене от 15т. за квадрат.

Сдача дома запланирована на ІІ квартал 2020 года.

Что то не то 2й. квартал 2020г. за меньше чем за год никак не реально построить.
16 черв 2019 02:42
Почему так тихо на форуме в этой ветке? Ау, есть кто живой?! Очень хочется узнать у реальных покупателей, что им интересного рассказывали в отделе продаж ( ремонт дороги, возможный пуск маршрутки, начало строительства следующего дома и сколько ещё их планируется, будет ли школа и т.д.). И по какой схеме финансируется строительство ( ФФС, ФОН, ИСИ, купля имущественных прав)? Может, представитель застройщика что-нибудь об этом поведает? Ну, не нужно так скрытничать, так у Вас никто ничего не купит ! :no-no:
17 черв 2019 11:24
С дорогами и маршрутками там проблем нет. Конечная маршруток прямо возле дома.
С покупателями тоже нет проблем. ДБК даже рекламы не дает. Надежный застройщик, всё раскупается. Следующего дома лучше не ждать, а покупать в этом, пока дешево.
17 черв 2019 15:29
Не всё так радужно, как Вы пытаетесь приподнести. Дорога к метро "Красный хутор" убитая, рядом логистический центр, поэтому постоянно ездят 20-тонные грузовики. Дорогу уже два года обещают отремонтировать, но пока глухо. И там ещё военная прокуратура оспаривала законность аренды земли в Верховном суде. Чем история закончилась - не знаю. Информация из ветки "Вудстория" (Перфектгрупп), то есть от реальных людей, которые там живут. Может, что-то поменялось в лучшую сторону с приходом ДБК-4, так расскажите, а не тупо рекламируйте. Креативнее нужно быть, молодой человек!
17 черв 2019 17:05
Добрый вечер потенциальные жертвы. Мы тоже так думали что воздух, метро, парк. Обещаний от Перфект Груп куча. В итоге на год задержали сдачу. Куча недоделок. На контакт не идут. Канализацию сказали в водоканале что не подпишут. Так как нужно рыть новый коллектор. Не предназначен для такого количества людей. На баланс дом брать Обслуживающая организация отказивается.Лифты не работают. Воды и света нет. Многие уже продали квартиры. С оформлением проблемы. ЦНАП отказивается регистрировать. Так как неполный пакет документов отдает застройщик. В Отделе продаж полный мороз от инвесторов. Паркинга уже не будет.Парковатся негде. Ключи не отдают.Почтовых ящиков тоже нет.
А самое крутое это когда Вам придёт за 2-3квадрата доплата как у меня в размере 56000грн.Все кто в кредите вообще приговор себе подписали. Не верите спросите у жителей Полесского и Вудстория.
18 черв 2019 01:57
Я тоже очень воодушевилась местом и ценой и то, что район расстроится и будет очень жилым. Хотели заехать и жить с мужем. Сначала сдачу дома перенесли письмом на квартал, далее по его окончания сдали дом в эксплуатацию, оформили право собственности и ждём у моря погоды уже 9 мес, уже ребёнок появился а мы все ждём. Перфект Групп кормит завтраками, на каждой новой встрече переносят сроки с 15 числа этого месяца на следущий, так до конца января обещали подать свет и воду, но не нет до сих пор и не понятно когда вопрос будет решён. Отдел продаж знает только одну фразу: подождите , мы тоже очень заинтересованы все сделать быстрее, все будет хорошо. Сейчас предлагают взять ключи и без света, воды и лифта и под конвоем охраны ( они лично открывают дверь и впускают и выпускают вас из дома) делать ремонт. Мягко говоря предложение феерично. Так что планировали заехать до конца 2018, но уже не верим что это случится в 2019.
Кроме этого много недоделок : крыша течёт, белец на перилах нет , поручни покрашены в разный цвет, детская площадка не так что обещали, вместо колясочной под года лежат срой материалы и очень смешно когда генеральный директор серьёзно говорит что ее уже построили, сливы которые перекрывают пол балкона на первых этажах, балконы стоящие на земле, пандусы для лыжников или для того что бы все видели как ты живешь, паркинга нет и не будет, домофоном тоже - наверное мы вечно будем с одним ключем , много проблем внутри - не работающая вентиляция в квартирах - работает в зависимости от направления ветра, они дует в квартиру круче вентилятора, высоко установленное колено из-за которого не возможно установить ванную на нормальной высоте менее 80 см, размещение кабеля для печи и вытяжного канала в разных концах комнаты и канализаций по средине так, что бы ты голову сломал когда будешь проектировать комнату.
В общем если у вас есть лишние 2 года и нервы как стальные канаты только тогда Терра Кот , Лебединый и Вулстория - с легкостью займёт эти 1-2 а может и больше года....
в своей жизни я впервые встречаю таких отмороженных людей которые могут года рассказывать сказку про серого бычка так серьёзно и долго.
18 черв 2019 02:03
Да и ещё о чудо сервисе. Общение почковыми голубями - письмами укрпочты , по всем вопросам доплат. Эти письма часто не приходят вообще , возможно потому что их никто не высылал. А письмо о доп метрах - сумме доплаты и реквизитах по которым нужно оплатить.
Все начинается через ж...пу ещё когда ты пытаешься оплатить квартиру в банке в клиром у ПГ открыт счёт, потому что банк требует оплатить % за услуги, хотя не должен этого делать, потому что в нем открыт счёт получателя, и требует на основании того что ПГ уже 3 года не может подписать простое доп соглашение.
Просто поверьте все это будут сугубо ваши проблемы и ваш звонок будет всегда очень важен для ПГ, потому что вы уже будете возглавлять шествие идущих на ... прогулку.
А так в принципе можно брать, как писал кто-то выше... наверное Максим, чувствую запах клея...
18 черв 2019 05:59
Цитата "Limpopo2018":
Не всё так радужно, как Вы пытаетесь приподнести. Дорога к метро "Красный хутор" убитая, рядом логистический центр, поэтому постоянно ездят 20-тонные грузовики. Дорогу уже два года обещают отремонтировать, но пока глухо. И там ещё военная прокуратура оспаривала законность аренды земли в Верховном суде. Чем история закончилась - не знаю. Информация из ветки "Вудстория" (Перфектгрупп), то есть от реальных людей, которые там живут. Может, что-то поменялось в лучшую сторону с приходом ДБК-4, так расскажите, а не тупо рекламируйте. Креативнее нужно быть, молодой человек!


Чего то не пойму так понял там две Вудстории одна от Перфектгруп с которой проблемы а вторая от ДБК 4 что начинают строить могли бы названия сделать разными что бы не путать.У ДБК обычно проблем со сдачей нет задержек практически нет если есть то не большие.
18 черв 2019 06:29
А коллектор тоже они рыть будут. Не прикалуйтесь. Опять съезд на Перфект будет. И пишите письма.
18 черв 2019 10:57
Набрали сегодня с ДБК (оставлял заявку на выходных). По коллектору они не в курсе (обещали перезвонить и уточнить).
При 100% оплате цена 16000 за квадрат. Ввод в эксплуатацию - на сентябрь 2020 (до этого периода нужно и рассрочку закрыть). По остальным домам - они не знают пока ничего, ответ звучал очень невнятно...
Если что-то интересует по Вудстории направили в их отдел продаж на м. Красный хутор.
Сложилось впечатление что ДБК пока сам особо не понял что они и как будут здесь строить...

Пока вопросов намного больше нежели ответов
18 черв 2019 10:58
Чего то не пойму так понял там две Вудстории одна от Перфектгруп с которой проблемы а вторая от ДБК 4 что начинают строить могли бы названия сделать разными что бы не путать.У ДБК обычно проблем со сдачей нет задержек практически нет если есть то не большие. (с)
Ув. darvin-kiev! "Вудстория" - это один и тот же ЖК от "Перфектгрупп", только сперва там строили какие-то подрядчики из Борисполя, а теперь - ДБК-4. Само здание они, разумеется, построят, и очень даже может быть, что с не очень большой задержкой. Но вот вопрос с коммуникациями, дорогами и парковками придётся разруливать "Перфектгрупп", а они это делают хреново. Или ДБК-4 возьмёт на себя всю полноту ответственности за жизнеспособность "Вудстории"? Было бы отлично, но меня терзают смутные сомнения...
18 черв 2019 12:48
Добрый вечер! Лучше пусть правду пишет, а не креативность развивает. Дорога там действительно убитая. Время от времени добрые люди засыпают ямы строительным мусором и раствором, но это не надолго. Остановка не возле дома, идти минут 7. Обещали продлить маршрут еще три года назад, но автоперевозчик сказал что невыгодно, рассмотрят этот вопрос только после окончания строительства квартала. Парк с озерами есть. А коллектора нет!!! И это, в данный момент, самое важное. Водоканал принял на баланс и официально обслуживает только один дом на этой улице - первый, который был сдан лет семь назад. Все остальные постройки брать не будет, пока застройщик не выполнит обещание и не построит эту коммуникацию. Третий дом (два парадных) должны были сдать год назад. На этом и закончилось пока: документы собственники получили, но воду и электроэнергию не включают - и толку с тех документов. Люди снимают квартиры и даже ремонт начать не могут. Решайте сами - стоит ли Вам "бросаться" на интересную цену и парк. Если да, то нас будет больше, и значит когда-то коллектор будет построен!
18 черв 2019 15:24
Вероятно, "Перфект Групп" считает, что близость парка снимет все вопросы с коммуникациями: искупаться можно в озере, еду приготовить - на костре, умыться - утренней росой, нужду справить - под сосной. Только зачем тогда тратить около миллиона на бесполезные квадратные метры, если всю эту романтику можно испытать, купив палатку за 500 гривень? 8-) Разве что прописки в палатке не будет...))) А если серьёзно, то нужно как-то мотивировать товарищей из "Перфекта" к созданию человеческих условий жизни для своих инвесторов. Например, вынести эту историю на какой-нибудь телеканал. Или устроить пикет под их офисом ( с палаткой, костром и сосной). Или забросать обращениями от некупаных жильцов какого-нибудь местного депутата. Вариантов можно придумать много.
19 черв 2019 02:22
Парк там суперский :yes:
234. . .29