Подати оголошення

ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 4

ЗабудовникPerfect Group, ДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 - 2022 р.
Планування
від 21 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
86з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 33.
3/9%
3/9%
10/30%
5/15%
12/36%
1. . .1315. . .29
28 квіт 2021 10:42
наверное можно)
там, как я понял, боковые стены лоджии тоже утеплены. Но если учитывать что лоджия будет застеклена .. то может и можно как вы говорите.
В общем нужно смотреть и думать)
28 квіт 2021 17:03
Да, утеплены. Но и стена между кухней и лоджией утеплена абсолютно аналогично...
28 квіт 2021 19:52
Утеплители только по фасаду. На лоджиях «голый» бетон, бей - не хочу, укладывай каналы хоть узорами один в сторону кухни, другой в сторону комнаты, но это все уже внутри
29 квіт 2021 11:45
Не знаю, откуда такая информация, но, по-моему, вы тут все же заблуждаетесь...
Во всяком случае, если верить планировкам, то у наших лоджий нет никаких "внутренних" стен. Все их стены являются внешними для дома, с фасадным утеплением. В противном случае, утепление как раз шло бы по балконной плите.
29 квіт 2021 19:16
Зачем сотрясать воздух, если можно посмотреть на сданные в эксплуатацию дома - лоджии внутри застройщик не утепляет, только фасад
30 квіт 2021 07:42
наружная балконная плита не утеплена ни с какой стороны. но все три остальные стены лоджии утепленны внутри самой лоджии, утеплитель толстый - 10см где-то. многие его обдирали.
по правилам - кондиционер только на балконную плиту нужно и тянуть потом через все стены, что очень не удобно. поэтому многие у нас в ЖК Акцент нафигачили кондиционеры прям на стены, попортив фасад. некоторые сделали хоть более-менее аккуратно, все повреждения плиткой фасадной заложили и щели оработали, а некоторые как попало. о санкциях со стороны застройщика не слышала, чтоб к кому то применили.
30 квіт 2021 08:53
А зачем они обдирали утеплитель?
30 квіт 2021 11:15
обдирали те, кто заказывал утепление внешней балконной плиты. тогда смысла от утеплителя на внутренней стене между лоджией и кухней, например, вообще нет, только место забирает он.
04 трав 2021 05:33
Сусіди, може хтось має конкретну інформацію: коли можна зайти на ремонт? У кого квартира 49 квадратів, будете щось переплановувати? Дякую)))
04 трав 2021 14:59
nata2525, перепланировать в каком доме собираетесь, в панельном? Может не нужно? Панельный дом данного проекта не особо предназначен для перепланировок. В монолитном доме хоть туалет с кухней совмещайте. :smile:
04 трав 2021 20:28
Попередній автор вже кидав схему, як можна перепланувати квартиру 49 кв. з дозволами. Може, ще хтось мав розмову із службами.
04 трав 2021 22:14
Нет ли новостей по поводу юридических проблем с землей на которой комплекс строится ?

Был позавчера возле комплекса.
У дома №1 готовность (по внешнему виду) высокая, но не верится что его cмогут сдать до конца лета. Скорее до конца года и тут возникает вопрос когда люди смогут заселяться. Неужели уже весной 2022 ?

В доме №5, который обещан к концу 2021, не приступали к внешней обшивке.
Указанный срок думаю можно смело продлять на полгода минимум, а потом еще...)
05 трав 2021 05:52
Попередній автор вже кидав схему, як можна перепланувати квартиру 49 кв. з дозволами. Може, ще хтось мав розмову із службами.

Я узнавал по перепланировке.
Есть некоторые корректировки с предыдущим моим постом, а именно вся ЗАКОННАЯ перепланировка включает следующие шаги:
1. Разработка проекта по перепланировке (я обращался в ЦЕНТРБУДПРОЕКТ).
2. С проектом обращаемся в ДАБИ и оставляем у них заявку о начале работ по перепланировке.
3. Делаем перепланировку.
4. Обращаемся в ДАБИ получаем справку о завершении работ по перепланировке.
5. получаем тех паспорт.
Но я лично считаю что ДАБИ это очередная структура государства для выдойки денег с людей. Какое они к этому имеют отношение я не понимаю. Если мне делают проект лицензированная компания, которая тем более делала проект на весь дом.. и я им плачу деньги чтобы они мне индивидуально рассчитали нагрузки, усиления и т.п. по тому варианту который я хочу сделать, если он по их заключению возможен. Тем более видел новость что Зеленский собирается расформировать ДАБИ))) Будет ли это сделано, хз.

Собственно 80% людей делают проект и не обращаются к бюрократам в ДАБИ..потому что туда даже дозвониться не реально, плюс на сколько мне удалось выяснить, работают они 3 дня в неделю по пол дня)
Вот те кто проект не делают, а самовольно принимают решения о перепланировке, я считаю халтурщиками.
З.Ы. Стены в сан.узле не несущие, их можно сносить без каких-либо разрешений.
05 трав 2021 08:51
В планировке 49м2 единственные не несущие стены - это стены санузла. Это факт. Или мы тут обсуждаем сколько и кому нужно занести, чтоб попытаться узаконить потенциально аварийное перепланирование со сносом несущих стен?
Давайте не будем уже со старта уменьшать цену нашей недвижимости, превращая дом в аварийный... Я уже не говорю о возможных последствиях таких рискованных перепланировок.
05 трав 2021 09:14
сносить стены нельзя, конечно же.
И более того если делать проемы с усилением, если это можно сделать на 20ом этаже, к примеру, то не значит что такой же проем можно сделать на 5ом этаже.
Поэтому без специалистов из проектных организаций и их заключения вообще делать ничего нельзя. Это факт.
05 трав 2021 11:46
Частная контора за ваши деньги нарисует вам все, что вы хотите и подтвердит то, что вы хотите услышать. Им в этом доме не жить.
05 трав 2021 11:59
Я же не спорю )
Каждый сам свою правду видит)
Я лишь описал ситуацию то как и что мне удалось выяснить по этому вопросу)
05 трав 2021 15:56
Подскажите, подключение к проводному интернету будет возможно ?
Знаю, что на противоположной стороне парка Адамант подключает дома, но здесь
местность удаленная.
05 трав 2021 16:09
Интернет по любому подтянут как токо дома начнут сдавать провайдеры подтянутся.Им это выгодно дома высотные квартир много.
07 трав 2021 12:31
обдирали те, кто заказывал утепление внешней балконной плиты. тогда смысла от утеплителя на внутренней стене между лоджией и кухней, например, вообще нет, только место забирает он.

Не понимаю, в чем смысл утеплять балконную плиту снаружи, если на нее только и можно вешать кондиционер?
Вообще, конечно, было бы куда логичнее застройщику самому стеклить все лоджии, по ним же провести утепление фасада, предварительно сделав там крепления под кондиционеры.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1315. . .29
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx