Подати оголошення

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .149151. . .197
29 квіт 2018 08:58
Цитата "spamprom":
Расскажите, пожалуйста, про ситуацию с нумерацией этажей.
Это правда, что нумерация перепутана? Это во всех терминалах?
Будет ли это исправлять?

Я хочу, что бы этажи были правильными, согласно договору, пусть корректируют лифт и таблички!

Когда +/- метр квадратный - это еще ладно, а вот +/- один этаж :???:

Слышали вчера, что у некоторых номера квартир стали другими, так как соседние квартиры объединили и нумерация сместилась.. Тоже задача :@-:
29 квіт 2018 09:16
За номер квартиры я денег не платил.
Если бы мне за доп. плату предложили номер 100, а потом я его не получил, то тоже возмущался.

А вот этаж был четко прописан в договоре.
13-этаж стоил дешевле чем 14-тый
29 квіт 2018 12:23
Цитата "Посторонним В.":

ЗЗЫ Если Вы из 1С на 10эт т.А, то я Ваш сосед из 1D.

Спасибо. Да, немного выше.
Именно, 1С 10, приятно познакомиться! Как-раз к Вам есть пара вопросов, как с Вами можно связаться?)

Цитата "kc-design":

халтура у вас под радиаторами, подлежит исправлению

Указал это в акте после просмотра, просто хотелось понять, стоит ли ждать и настаивать на исправлении, или проще самому устранить во время ремонта. Спасибо за информацию.

Цитата "spamprom ":

Расскажите, пожалуйста, про ситуацию с нумерацией этажей.
Это правда, что нумерация перепутана? Это во всех терминалах?

У нас номер и этаж совпадал, т.А
29 квіт 2018 17:33
Цитата "zuzuza":

Указал это в акте после просмотра,

А Вам уже давали такой акт подписывать? У меня тоже есть некоторые замечания, но я подумала, что по этому поводу будем говорить уже после подписания документов..
Я что-то перепутала? :)
29 квіт 2018 18:25
Цитата "zuzuza":

Указал это в акте после просмотра, просто хотелось понять, стоит ли ждать и настаивать на исправлении, или проще самому устранить во время ремонта. Спасибо за информацию.

Время пока есть, возможно адекватно исправят, а нет, то уже своими силами, главное не повредить трубы.
29 квіт 2018 21:47
Цитата "Nissana":

А Вам уже давали такой акт подписывать? У меня тоже есть некоторые замечания, но я подумала, что по этому поводу будем говорить уже после подписания документов..
Я что-то перепутала? :)

На сколько я знаю, после подписания документов Вы уже не сможете выставить претензии, т.к. этим Вы подтверждаете, что Вас все устраивает)

Кто-то из персонала на месте говорил, что после осмотра можно будет заполнить акт с недоделками (таким образом есть шанс, что их исправят еще до выдачи документов и не надо будет потом дополнительно ждать устранения недочетов). Позже перед подписанием, если останутся какие-то косяки, можно будет еще раз заполнить акт.

Собственно, после осмотра спросили у ключницы где писать, пришли, заполнили, ушли :)
30 квіт 2018 05:21
Добрый день.
У кого-то есть телефон ключницы?
30 квіт 2018 05:52
Цитата "zuzuza":

Спасибо. Да, немного выше.
Именно, 1С 10, приятно познакомиться! Как-раз к Вам есть пара вопросов, как с Вами можно связаться?)

На этом форуме запрещен сбор\обмен контактной информацией, поэтому только при личной встрече. Могу подойти к дому в любое время (только не ночью :))
вчерашнее
30 квіт 2018 08:10
Цитата "Посторонним В.":

На этом форуме запрещен сбор\обмен контактной информацией, поэтому только при личной встрече. Могу подойти к дому в любое время (только не ночью :))

Шикарная фотография! так и напрашивается какое-нибудь японское хокку про луну и вечность :)

По поводу контактов - можно позвонить Богдану, старшему менеджеру ОП, он Вам подскажет)
30 квіт 2018 11:58

[quote="zuzuza"]Фото после просмотра. 10 этаж 1С, терминал А, вид с общего балкона 10 эт. т.А, двор, входные группы и т.д.

https://photos.app.goo.gl/i67tupThbMH3ytYu5

Хотелось спросить у знающих - на сколько критично такое состояние стяжки под радиаторами? Чем это может быть вызвано?

Состояние " после строителей" если уровень горизонтальный - все ок. трещины технологические.

30 квіт 2018 17:13
Цитата "kreiser":

Не критично. Вызвано, скорее всего тем, что для подключения или переподлючения радиаторов стяжку разрушали в этом месет. Перед заливкой (восстановлением участка) поверхность нужно было обеспылить и увлажнить. Похоже, этого не сделали, а просто залили "на глаз" замешанным раствором. В итоге получилась такая трещина. Для устранения можно расшить трещину с последющей сшивкой плиточным клеем (в гугле есть видео). Задача несложная, за 15-20 минут справитесь. Ждать пока застройщик устранит, наверное придется дольше, хотя, возможно, к моменту получения ключей эти мелкие недоделки уже будут устранены. Переживать из-за этого особенно не стоит.
30 квіт 2018 17:56

Судя по фотоотчету https://photos.app.goo.gl/i67tupThbMH3ytYu5 перенесенные сроки снова переносятся? Ведь это уже должно быть готово.

Тут уж, как говорится, бумага все стерпит...

30 квіт 2018 18:32
Инвесторы Воздухофлотского квартала какие тарифы на услуги ЖКГ предлагает УК "Мисто для людей" ? Во " Французском квартале 2 " предложенный тариф с охраной от 18-23 грн.
При озвученном тарифе от ОП 10-11 грн.
01 трав 2018 04:35
Цитата "MK81":
Инвесторы Воздухофлотского квартала какие тарифы на услуги ЖКГ предлагает УК "Мисто для людей" ? Во " Французском квартале 2 " предложенный тариф с охраной от 18-23 грн.
При озвученном тарифе от ОП 10-11 грн.
18 - 23 грн. за м. кв. ??? Это что там за услуги предоставляют? Может интимные ? Только по отношению к кому???
01 трав 2018 09:50
Я недавно общался с жильцами ЖК Янтарный, в самом центре, возле метро Палац Украина. У них - ОСББ. Они платят - 5 грн. за квадрат. И это буквально пару месяцев назад подняли, до этого было 3 грн. Вот и считайте, сколько денег из этих 20 грн. за метр реально пойдет на коммуналку, а сколько - в карман жеку.
01 трав 2018 10:47
Цитата "Codename26":
Я недавно общался с жильцами ЖК Янтарный, в самом центре, возле метро Палац Украина. У них - ОСББ. Они платят - 5 грн. за квадрат. И это буквально пару месяцев назад подняли, до этого было 3 грн. Вот и считайте, сколько денег из этих 20 грн. за метр реально пойдет на коммуналку, а сколько - в карман жеку.

20ти не будет. В других домах BUD (со значительно большей територией) тариф 5-6 грн. Может это такая индейская хитрост, пустить слух про 20, что бы 8 показалось низким тарифом?
01 трав 2018 14:34
Просмотры еще будут организовываться по типу того, что был в субботу? Для тех, кто не смог попасть в тот день. Договариваться с Богданом нужно?
01 трав 2018 14:42
Цитата "jeka_kubik":
Просмотры еще будут организовываться по типу того, что был в субботу? Для тех, кто не смог попасть в тот день. Договариваться с Богданом нужно?
да. ехать в оп о писать заявление.
01 трав 2018 17:04
Подскажите пожалуйста, вы что-нибудь слышали о «трубных этажах», есть ли в нашем доме и на каких этажах?
01 трав 2018 20:13
Застройщик нам будет ставить унитазы или нет? Кто-то знает?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .149151. . .197
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше