Подати оголошення

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .148150. . .197
28 квіт 2018 08:43
Я тоже считаю что где-то можно мангал и поставить , например, если будет место, за спорт площадками(если конечно они там вообще будут).Зачем себя ограничивать, придумывать, мы не в том месте живем, нужна дача и т.д. Давайте будем попроще - захотелось шашлычка- сделали, какие проблемы))) Критиковать можно все что хочешь. Мысли про солнечные батареи тоже были, но мне не понятно как электроэнергию распределять потом по квартирам, через сколько они себя окупят и достаточно ли солнечных дней в году чтоб это было рентабельно. Если есть знающие, было не плохо что б разъяснили, мне кажется идея не плохая. А что касается машин во дворе, также категорически против, поддерживаю - только для экстренных служб и обслуживающих организаций (выгрузки погрузки товаров и материалов).
28 квіт 2018 08:56
А вообще интересно, в договоре с ЖЕКом можно прописать именно вопрос движения машин по внутреннему двору, чтоб это реально было по делу(экстренные службы, погрузка/выгрузка и т.д.). А что касается этих железяк, которые наставляют (типа застолбил место) я вообще штрафовала б и тут же демонтировала все это дело, например 50 % от мин. зп. чем плохо)
28 квіт 2018 08:57
Выложите фото плиз,после сегодняшнего просмотра. Спасибо!
28 квіт 2018 09:30
Уважаемые будущие соседи! Кто был и будет сегодня на объекте, просьба поделиться последними новостями и выложить свежие фотографии. БЛАГОДАРЮ!
28 квіт 2018 14:37

Фото после просмотра. 10 этаж 1С, терминал А, вид с общего балкона 10 эт. т.А, двор, входные группы и т.д.

https://photos.app.goo.gl/i67tupThbMH3ytYu5

Хотелось спросить у знающих - на сколько критично такое состояние стяжки под радиаторами? Чем это может быть вызвано?

По остальным моментам надеюсь кто-то другой распишет, многие вопросы представителям пропустил и не слышал.

Площадь увеличилась на 0.5кв.м., на сколько я понял у всех +- схожие показатели.

28 квіт 2018 15:46
Цитата "zuzuza":
Фото после просмотра. 10 этаж 1С, терминал А, вид с общего балкона 10 эт. т.А, двор, входные группы и т.д.

Дякую за фото!
28 квіт 2018 16:15
Спасибо за фото!
28 квіт 2018 16:42
Спасибо огромное за подробный фотоотчет) У вас в терм. А такие уже красивые входные группы, у нас пока на зачаточной стадии)))

Подскажите, что это такое на фотографии?
28 квіт 2018 18:17
Спасибо за фотографии!
28 квіт 2018 18:37
кто был сначала, расскажите что говорил представитель, про ключи ничего не слышно?

по поводу терминала Б, впечатления хорошие, квартирой довольна, планировкой тоже, качеством после строителей - да, всем дизайном внутри дома - да, мое мнение: можно смело заходить на ремонты, двор доделают в процессе.
Вид из окон это ужас, конечно, ужасное старое здание завода, надежда, что его скоро снесут. но сам дворик будет приятный.
Была не так давно в Наш будинок после строителей, у нас намного лучше, там все попроще было.

пару фоток терминал Б этаж 4, однокомнатная.
28 квіт 2018 18:39
и еще вопрос, можно ли будет внутри лоджии стены чуть переделать или нет?
28 квіт 2018 19:24
Спасибо за фотоотчет. Все внутри выглядит достойно, входная дверь и окна порадовали.
28 квіт 2018 20:03
Спасибо за фотки, очень даже симпатично.

Насчет предыдущего обсуждения - эт, конечно, из серии "как перестать орать".

Мангалы. Барбекю. Газон на крыше. В типовой многоэтажке. Это что, весеннее обострение? :D Давайте еще бассейн во дворе и отдельный пляж для нудистов, удовлетворим все потребности )) Ржака
28 квіт 2018 20:33
Мангал на крыше многоэтажки это даже не смешно.

Во-первых, это просто опасно. Не дай бог полыхнет как это тушить будут. Я даже не уверен, что в киеве есть пожарные машины, которые способны поднятся выше 25 этажей.

Во-вторых дым в окна и ор это как раз то о чем мы мечтаем.

Хотите пикник - езжайте в специальные места и устраивайте пикники.
29 квіт 2018 04:27
Цитата "Nissana":

Какая мангал зона во дворе? Если вы будете жарить шашлыки в единственной зоне, где это гипотетически можно было сделать - весь этот дым будет лететь мне в окна спальни. И я буду вызывать полицию и судиться.

Вот-вот))) Тогда нечего о бардаке на крыше и мечтать!)))))Там тоже окна людей рядом, а у терминала В (высотки)тоже окна выходят на крышу и им будет очень неинтересно так жить!
Так что займемся ремонтами своих квартир, не усложняя жизнь другим. Это не только к Вам, а ко всем, кому нравится идея с барбекю на крыше.
29 квіт 2018 05:21
Цитата "Nissana":

Подскажите, что это такое на фотографии?

Электроввод в санузел.
29 квіт 2018 05:26
Цитата "zuzuza":

Хотелось спросить у знающих - на сколько критично такое состояние стяжки под радиаторами? Чем это может быть вызвано?

Только тем, что придется приложить усилия, чтобы привести к одному уровню с остальным полом. Хорошо еще, если там уровень ниже (по фото кажется, что выше. Или это щели?). Связано с тем, что эти участки заливали позже основной стяжки - после установки радиаторов.
ЗЫ Спасибо за фото.
ЗЗЫ Если Вы из 1С на 10эт т.А, то я Ваш сосед из 1D.
29 квіт 2018 05:29
Цитата "zuzuza":

https://photos.app.goo.gl/i67tupThbMH3ytYu5

По остальным моментам надеюсь кто-то другой распишет, многие вопросы представителям пропустил и не слышал.

Площадь увеличилась на 0.5кв.м., на сколько я понял у всех +- схожие показатели.

халтура у вас под радиаторами, подлежит исправлению
29 квіт 2018 06:07
Расскажите, пожалуйста, про ситуацию с нумерацией этажей.
Это правда, что нумерация перепутана? Это во всех терминалах?
Будет ли это исправлять?

Я хочу, что бы этажи были правильными, согласно договору, пусть корректируют лифт и таблички!

Когда +/- метр квадратный - это еще ладно, а вот +/- один этаж :???:
29 квіт 2018 06:15
Цитата "Osix":

Вот-вот))) Тогда нечего о бардаке на крыше и мечтать!)))))Там тоже окна людей рядом, а у терминала В (высотки)тоже окна выходят на крышу и им будет очень неинтересно так жить!
Так что займемся ремонтами своих квартир, не усложняя жизнь другим. Это не только к Вам, а ко всем, кому нравится идея с барбекю на крыше.

Бідолашні мешканці Тетріс-Холлу, о це так бардак так бардак на даху, ще й з басейном, срамота! Навіть не підозрюють про алко-парті 24/7, якби б знали, вже б давно все розтрощили, заварили залізом та поставили б трьох злих охоронців. Шановні, ви дійсно не бачите різниці між закладом харчування у бізнес-центрі (злощастна "Панорама" яку всі згадують) і терасою у закритому ЖК? Щоб влаштувати "бардак" і "гульки" на терасі, туди треба цілеспрямовано затащити мегаватні колонки, як ви це собі взагалі уявляєте? У нас не гуртожиток паровозного депо, подивіться хоча б нашу закриту групу у ФБ, що там за люди, хто чим займається, майте вже повагу до майбутніх сусідів.

А мангал то звичайно спірна реч, нема питань. Вважаю що зможемо предметно повернутися цо цієї теми десь через рік, коли зробимо ремонти і зустрінемось у черзі до нещасних 4 лавочок та трьох гойдалок надворі.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .148150. . .197
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше