Подати оголошення

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .150152. . .197
01 трав 2018 21:01
Цитата "hadejr":
Застройщик нам будет ставить унитазы или нет? Кто-то знает?

И биде обязательно!
01 трав 2018 21:05
Цитата "hadejr":
Застройщик нам будет ставить унитазы или нет? Кто-то знает?

не будет
01 трав 2018 21:21
Цитата "risknul":

И биде обязательно!

Мне биде ни к чему. Купите у меня?

Цитата "Lishta":

не будет

Спасибо за ответ
02 трав 2018 13:01
Добрый день, соседи! Не подскажите положение дел по получению почтового адреса? А также выполняются ли обещаные работы по обьекту?
02 трав 2018 14:59
Всем привет. Чтобы записаться на следующий просмотр нужно написать заявление в отдел продаж и, когда наберется достаточное к-во желающих, нам организуют просмотр. В отделе продаж сегодня сказали, что можно отправить скан заявления, если нет возможности подьехать в офис.

Хочу написать сегодня заявление. Подскажите, пожалуйста, у кого-то есть образец?

п.с.№1. Заявление нужно писать в свободной форме, но образец очень бы помог.

п.с. №2 чем больше заявлений будет отправлено в отдел продаж, тем быстрее нам организуют просмотр.
02 трав 2018 15:02
Мне тоже нужен просмотр,
но могу только на следующей недели (на этой не как)

Давайте еще дату выберем!
02 трав 2018 15:03
Цитата "iranb":
Всем привет. Чтобы записаться на следующий просмотр нужно написать заявление в отдел продаж и, когда наберется достаточное к-во желающих, нам организуют просмотр. В отделе продаж сегодня сказали, что можно отправить скан заявления, если нет возможности подьехать в офис.

Хочу написать сегодня заявление. Подскажите, пожалуйста, у кого-то есть образец?

п.с.№1. Заявление нужно писать в свободной форме, но образец очень бы помог.

п.с. №2 чем больше заявлений будет отправлено в отдел продаж, тем быстрее нам организуют просмотр.

Собственно свободная форма подразумевает, что соответсвие образцу не требуетсяю. В правом верхнем углу пишшете Должность и ФИО, кому адресовано. В самом заявлении "прошу огранизовать промсмотр квартиры номер, этаж и т.д. Укажите причину такой необходимости и готово.
02 трав 2018 15:16
Цитата "Lishta":

Собственно свободная форма подразумевает, что соответсвие образцу не требуетсяю. В правом верхнем углу пишшете Должность и ФИО, кому адресовано. В самом заявлении "прошу огранизовать промсмотр квартиры номер, этаж и т.д. Укажите причину такой необходимости и готово.

Собственно, я понимаю что такое свободная форма :) но, если у кого-то есть образец, это бы облегчило для многих жизнь, собственно :)
02 трав 2018 17:56
Цитата "Lishta":

20ти не будет. В других домах BUD (со значительно большей територией) тариф 5-6 грн. Может это такая индейская хитрост, пустить слух про 20, что бы 8 показалось низким тарифом?
Уже подписываются договора. Цена с охраной от 18 до 20 грн/м. На период ремонтов цена за метр выше на 3 грн. На форуме есть скан копии договоров и додатков к ним.
02 трав 2018 19:31
Цитата "Alex.F":
Уже подписываются договора. Цена с охраной от 18 до 20 грн/м. На период ремонтов цена за метр выше на 3 грн. На форуме есть скан копии договоров и додатков к ним.

эммм...а можете, пожалуйста,сбросить эти договора и додатки? или ссылку на них. Не могу найти на форуме (
02 трав 2018 19:34
В понедельник были в отделе продаж, спросили о договоре для ознакомления - сказали договора еще нет.
03 трав 2018 06:03
[/quote] Уже подписываются договора. Цена с охраной от 18 до 20 грн/м. На период ремонтов цена за метр выше на 3 грн. На форуме есть скан копии договоров и додатков к ним.[/quote]

Какие 20 грн.? От куда вы нарисовали такую цифру. Или вам, как уникальному инвестору, в порядке исключения уже выдали договор с такими волшебными тарифами. И к стати, уважаемый, если бросаете на форум информацию с цифрами, то прикрепляйте какие то доказательства, ссылки на документы...
Что за манера такая, забрасывать очередную дезинформацию, с очередным концом света.
Некоторые ж могут поверить. Например, Я.
03 трав 2018 06:28
Цитата "AROMATOV":

Какие 20 грн.? От куда вы нарисовали такую цифру. Или вам, как уникальному инвестору, в порядке исключения уже выдали договор с такими волшебными тарифами. И к стати, уважаемый, если бросаете на форум информацию с цифрами, то прикрепляйте какие то доказательства, ссылки на документы...
Что за манера такая, забрасывать очередную дезинформацию, с очередным концом света.
Некоторые ж могут поверить. Например, Я.

Имелся ввиду Французкий Квартал-2 от нашего застройщика. //forum.domik.ua/zhk-francuzskij-kvartal -2-ul-bolshaya-vasilkovskaya-139-bud-dev elopment-kgs-t27068-2040.html#p1674485
03 трав 2018 09:28
Цитата "spamprom":
Расскажите, пожалуйста, про ситуацию с нумерацией этажей.
Это правда, что нумерация перепутана? Это во всех терминалах?
Будет ли это исправлять?

Я хочу, что бы этажи были правильными, согласно договору, пусть корректируют лифт и таблички!

Когда +/- метр квадратный - это еще ладно, а вот +/- один этаж :???:

фото на тему нумерації))
03 трав 2018 11:37
Цитата "Skonhet":

фото на тему нумерації))

Что это за ужас?! :wow: нужно не подписывать Акты приема пока они не сделают человеческую нумерацию.
03 трав 2018 11:51
03 трав 2018 12:20
Бідолашні мешканці Тетріс-Холлу, о це так бардак так бардак на даху, ще й з басейном, срамота! Навіть не підозрюють про алко-парті 24/7, якби б знали, вже б давно все розтрощили, заварили залізом та поставили б трьох злих охоронців. Шановні, ви дійсно не бачите різниці між закладом харчування у бізнес-центрі (злощастна "Панорама" яку всі згадують) і терасою у закритому ЖК? Щоб влаштувати "бардак" і "гульки" на терасі, туди треба цілеспрямовано затащити мегаватні колонки, як ви це собі взагалі уявляєте? У нас не гуртожиток паровозного депо, подивіться хоча б нашу закриту групу у жб, що там за люди, хто чим займається, майте вже повагу до майбутніх сусідів.

А мангал то звичайно спірна реч, нема питань. Вважаю що зможемо предметно повернутися цо цієї теми десь через рік, коли зробимо ремонти і зустрінемось у черзі до нещасних 4 лавочок та трьох гойдалок надворі.[/quote]

Преобритая квартиру в новострое, думал что соседи будут с современным мышлением, а не снобы с совковыми стереотипами. Я работаю в сфере недвижимости. Вы себе представить не можете какие деньги люди готовы доплачивать при приобретении квартиры, с обустроенной зоной отдыха на крыше. За границей уже давно только в старых домах не облагорожена крыша. Это пространство, которое пропадает.
В Киеве Роял Тауэр, Джек хаус, Тетрисс холл и тд. даже в соседней Смарт Плазе обыграли крышу. Что значительно увеличило интерес к этим объектам. Многие люди у меня живут в Роял Тауэр и подобных домах и никто НИ РАЗУ не жаловался на шум.
Люди там восновном работают или отдыхают на свежем воздухе, кто с ноутбуком, кто с книжкой.
Возможно барбекю на крыше и перебор, но сделать там уютную зеленую зону с лавочками, пару гамаков повесить, отличная идея. Давайте идти на компромисы :yes:
Особую активность с охами-ахами на форумах в основном обычно снобы устраивают, но увере, что у нас также много достойных, широкомыслящих, креативных соседей.
03 трав 2018 13:29
Цитата "Nikita+":

Что это за ужас?! :wow: нужно не подписывать Акты приема пока они не сделают человеческую нумерацию.

Розслабтесь. Це не у нас. У всякому випадку поки що)))
03 трав 2018 13:51
Цитата "Alex.F":
[attachment=0]ТАРИФИ ФК2 №2_№5.pdf[/attachment][attachment=1]Договор_Предславинская_532_й_дом.docx[/attachment][attachment=2]Охрана (3).xlsx[/attachment]

тепер зрозміло чому 20 грн: 12 грн за комуналку +7,5 за охорону.
03 трав 2018 13:56
Цитата "spamprom":
Мне тоже нужен просмотр,
но могу только на следующей недели (на этой не как)

Давайте еще дату выберем!

пишіть заяву та відправляйте скан копію. Я вже написала, чекаю на запрошення:) я з Будинка В.3 13 поверх, квартира 1Н
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .150152. . .197
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше