Подати оголошення

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .147149. . .197
25 квіт 2018 20:27
Цитата "lazy-user":

А Вам не кажется, что такое активное обсуждение вопроса крыши при том, что нет даже адреса и вопрос завершения строительства остается открытым, на что-то намекает?

Для тех, кто не может представить себе жизнь без посиделок на крыше, в 100 метрах выше по Шолуденко есть ресторан "Панорама" с панорамной крышей и громкой музыкой.

Ставить машины во внутреннем дворе - плохая идея. Будут замочки и прочее уже описанное в этой ветке.

мы еще тот двор не видели, скорее всего там и ставить негде, так что вопрос сам собой отпадет :-)
26 квіт 2018 06:43
Цитата "лика ":

у меня лоджия, не должно вроде на голову течь. А те, кто попросил, оплатили вам застекление? :-)
И без просьб собирался стеклить, т.к. кроме снега еще дождь (ливень) забивает, а так же пыль, смог,теплопотери, безопасность( возможность проникновения).
26 квіт 2018 08:33
Цитата "kreiser":
И без просьб собирался стеклить, т.к. кроме снега еще дождь (ливень) забивает, а так же пыль, смог,теплопотери, безопасность( возможность проникновения).

Ну и в холодное время незастекленный балкон или лоджия - это пустующее место в квартире.
Я бы хотела его утеплить и зимой тоже иметь лаунж зону (без барбекю, конечно ;) , пить по утрам кофе и смотреть на падающий снег :)
26 квіт 2018 08:56
Мне нравится такое)
26 квіт 2018 11:20
Цитата "Nissana":

Ну и в холодное время незастекленный балкон или лоджия - это пустующее место в квартире.
Я бы хотела его утеплить и зимой тоже иметь лаунж зону (без барбекю, конечно ;) , пить по утрам кофе и смотреть на падающий снег :)

а чем вы будете утеплять?
26 квіт 2018 11:20
Цитата "Justik":
Мне нравится такое)

красиво, но хочется чтобы летом эти рамы не мешали.
26 квіт 2018 12:49
Цитата "лика ":

а чем вы будете утеплять?

В лоджии ремонт буду делать в последнюю очередь, так что пока не задумывалась :) Сейчас много тонких и эффективных материалов)
26 квіт 2018 13:58
Доброго дня.
Дякую ініціативній групі за роботу та детальний звіт зустрічі. Буду в суботу також щоб дізнатися всі ньюанси по об'єкту.
26 квіт 2018 14:14
На сколько в субботу встреча намечена? Или еще неизвестно?
27 квіт 2018 18:07
Похоже посещение своих квартир - еще одно пустое обещание ОП и ГО.
27 квіт 2018 18:12
Та своих и не надо. Тут зайти бы просто во двор и парадные посмотреть. На каком оно там этапе.
27 квіт 2018 18:38
Цитата "Codename26":
Похоже посещение своих квартир - еще одно пустое обещание ОП и ГО.

Тих, хто залишав заявку в минулу суботу - запросили на перегляд об'єкту на завтра. У різних терміналах на різний час. Поки все як обіцяли.
27 квіт 2018 18:42
А озвучить время можете? Это, надеюсь, не тайная информация?)
27 квіт 2018 18:57
Кто завтра будет на просмотре своих квартир, сделайте пожалуйста несколько фото холла, отделку на этаже и своих входных дверей. Спасибо.
27 квіт 2018 20:40
Цитата "askd2":
А озвучить время можете? Это, надеюсь, не тайная информация?)

Наче А на 11, В на 13. Може є ще групи пізніше чи раніше. Краще подзвонити в ОП і спитати коли прийти.
27 квіт 2018 21:56
Спасибо.
28 квіт 2018 03:47
Я против машин во дворе! Нужен доступный подъезд к домам скорым, машинам с мебелью и т.д... приехал/уехал. Крыша. Я против какой-либо гульни над головой (раньше писала про шум через дорогу от террасы в Панораме), а это пару метров сверху!!! даже если ЖЕК что-то такое устроит, то буду вызывать полицию ежедневно, а потом судиться. Плюс за этим всем нужно ухаживать. А, платить за развлечения других людей я не собираюсь.
Предложение: оборудовать крыши солнечными батареями как альтернатива использования!Во дворе сделать мангал-зону, чтобы не воняло никому в окна, со стационарными мангалами. Пришел с дровишками и мясом, пожарил и ушел.
28 квіт 2018 05:05
Какая мангал зона? Вы о чем вообще? Такое ощущение что дом наш в лесу за городом а двор 2 гектара. Люди думайте немного головой.
28 квіт 2018 07:32
.
28 квіт 2018 08:25
Цитата "Osix":
ЯВо дворе сделать мангал-зону, чтобы не воняло никому в окна, со стационарными мангалами. Пришел с дровишками и мясом, пожарил и ушел.

Какая мангал зона во дворе? Если вы будете жарить шашлыки в единственной зоне, где это гипотетически можно было сделать - весь этот дым будет лететь мне в окна спальни. И я буду вызывать полицию и судиться.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .147149. . .197
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше