Подати оголошення

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .130132. . .197
29 бер 2018 12:20
[quote="risknul"]Спасибо за отзывы! Дизайнер молодой и талантливый, стоимость не существенна.
Добрый день. Стоимость метра можете сказать?
29 бер 2018 12:43
Из моего опыта нужно искать дизайнера, не который нарисует красиво в 3д максе, а который прежде всего составитит грамотное тех задание для строителей, которые это все будут делать. Нарисовать можно все что угодно, но учесть все свойства материалов, чтобы создать практичный и красивый дизайн - это гораздо сложнее.
29 бер 2018 12:56
Цитата "Investor L. ":

Я не занимаюсь продажей услуг дизайнера
29 бер 2018 13:02
Цитата "hadejr":
Из моего опыта нужно искать дизайнера, не который нарисует красиво в 3д максе, а который прежде всего составитит грамотное тех задание для строителей, которые это все будут делать. Нарисовать можно все что угодно, но учесть все свойства материалов, чтобы создать практичный и красивый дизайн - это гораздо сложнее.

Абсолютно с Вами согласен. Но я люблю участвовать, материалы подбираю сам,а строители профи, полное понимание. Важна идея!!!
29 бер 2018 13:25
Вітаю! Чи можна, будь ласка, викласти й рендери інших кімнат? :)
29 бер 2018 14:03
Цитата "Domik2018":
Вітаю! Чи можна, будь ласка, викласти й рендери інших кімнат? :)

Ваши замечания по гостинной?
29 бер 2018 14:23
Цитата "risknul":
Оффтоп! Предлагаю обсудить будущие ремонты.У меня трёшка в терминале А. У меня такое видение. Готов к любой конструктивной критики! :yes:

Все очень мило и эргономично. :super: Только, по-моему, иммитация стен под красный кирпич вгоняет в тоску - хотелось бы светлее. И относительно яркого зелено-бирюзового цвета - я бы его осветлил и сделал бы более спокойным , чтобы не так ярко и броско.
29 бер 2018 14:42
Цитата "risknul":
Спасибо за отзывы! Дизайнер молодой и талантливый, стоимость не существенна. Понятно, что жить будет не всё, но идея всегда первична! Делал в 3д максе.Вот ещё пару фото.

бирюзовый потолок и стеклянная стена вообще не в тему (стены такие делали 100 лет назад), а в остальном вполне себе нормальный дизайн.
29 бер 2018 14:48
Цитата "лика ":

бирюзовый потолок и стеклянная стена вообще не в тему (стены такие делали 100 лет назад), а в остальном вполне себе нормальный дизайн.

вместо бирюзового потолка и стены сделайте это все под дерево, тогда хотя бы будет в одном стиле все, а так у вас полное смешение стилей получилось.
29 бер 2018 14:53
[quote="лика "]

вот вам немного лофта
29 бер 2018 17:02
А как можно эмитировать кирпич? У нас же не такой? Еще предлагаю договориться, если это возможно, стеклить балконы, если будет такая потребность в таком же цвете, как рамы на окнах. Чтобы не получилось как в "наш будынок".
29 бер 2018 18:12
Всем спасибо за отзывы! Теперь следующий этап. Рендеры холла :yes:
29 бер 2018 18:22
Цитата "risknul":

Потлок без отделки? Елси без - то проводка будет открытой?
29 бер 2018 19:19
Можно уложить черный провод,но скорей всего такой потолок не буду оставлять :no:
29 бер 2018 19:55
Раз уж обсуждаем лофт, то очень советую этот клинкер очень эфектно смотрится (не реклама, клал себе такой)

либо любой другой по цвету. Расшивку использовал эту

Производится в Киеве на территории шиферного завода на Кирилловской

Вышло вот так
29 бер 2018 20:26
Цитата "risknul":

если убрать бирюзу, все остальное вполне ничего.
30 бер 2018 09:47
Что там у нас во дворе? Движ какой то есть?
30 бер 2018 09:56
Цитата "risknul":
Оффтоп! Предлагаю обсудить будущие ремонты.У меня трёшка в терминале А. У меня такое видение. Готов к любой конструктивной критики! :yes:

1. Количество точечных светильников у вас их слишком большое (для этой площади помещений). И картинка в реальности будет намного более яркой, чем на рендерах.

2. Трековые светильники так близко возле стен лучше не использовать. Наилучшая картинка от таких направленных светильников получается тогда, когда они светят на рабочие поверхности и на стены. При размещении, как у вас на рендерах, скорее всего большая часть из них постоянно будет светить в глаза жильцов. Поэтому я бы треки размещал хотя бы в одном метре от стен.
30 бер 2018 10:08
Цитата "risknul":

Очень много точечных светильников. Реальная картинка будет раза в три ярче, чем на рендерах.

Трековые светильники лучше не размещать возле стен, так как в таком случае они будут всегда светить в центр комнаты и слепить жильцов. Лучше трек монтировать хотя бы в метре от стен, чтобы направленность светильников внутрь комнаты была как можно более вертикальная, а на стенах световой пучок был не такой резкий.
30 бер 2018 12:13
Мы не слишком рано обсуждаем ремонты? Если ориентироваться на ветку ФК2, то начать его мы сможем где-то в июле, если не позже. За 3-4 месяца тенденции в дизайне успеют измениться ;)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .130132. . .197
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx