ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"
Забудовник | bUd development |
Здача ЖК | 2017 р. |
Планування | від 30 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
11/7% | ||
7/4% | ||
37/23% | ||
59/37% | ||
47/29% |
Lishta
L
Постійний користувач
189
18 червня 2017
26 бер 2018 13:40
Цитата "kreiser":Если для Вас это " провал", то лично для меня очень даже неплохой результат. Даже пол года норм. Были случаи , что на год задерживали и более , и тогда не скулил.
«Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать»
kreiser
k
Постійний користувач
408
15 листопада 2014
26 бер 2018 13:50
Цитата "Lishta":
«Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать»
Просьба , Ваши убеждения подкреплять хоть какими нибудь документами , ссылаться хоть на что то. Мои убеждения //www.vozduhoflotsky.com/public/files/do cuments/Sertifikat_Vozduhoflotsky.pdf
Lishta
L
Постійний користувач
189
18 червня 2017
26 бер 2018 14:16
Цитата "kreiser":
Просьба , Ваши убеждения подкреплять хоть какими нибудь документами , ссылаться хоть на что то. Мои убеждения //www.vozduhoflotsky.com/public/files/do cuments/Sertifikat_Vozduhoflotsky.pdf
ДБН.А.3.1-3 - регламентирует каким должен быть завершенный строительством объект.
Цитата "kreiser":Были случаи , что на год задерживали и более.
Вас не расстраивала задержка более чем в год, многих инвесторов она бы более чем огорчила. Не будем же спорить о субъективности оценки ситуации. Приведенный сертификат - подтверждает задержку, да и в целом его наличие еще не результат. Все ждут ключи и право собственности, а "зрада чи перемога" каждый решит для себя сам.
kreiser
k
Постійний користувач
408
15 листопада 2014
26 бер 2018 14:33
От огорчения " многих инвесторов" стройка не ускоряется , скорее наоборот...( на всякий случай). Просьба дать ссылку на припис, что ДБН нарушены.Цитата "Lishta":
ДБН.А.3.1-3 - регламентирует каким должен быть завершенный строительством объект.
Вас не расстраивала задержка более чем в год, многих инвесторов она бы более чем огорчила. Не будем же спорить о субъективности оценки ситуации. Приведенный сертификат - подтверждает задержку, да и в целом его наличие еще не результат. Все ждут ключи и право собственности, а "зрада чи перемога" каждый решит для себя сам.
dmldima
d
Постійний користувач
106
24 березня 2016
26 бер 2018 14:42
Наличие сертификата - это неплохо. Но спор выглядит бесполезным.
Даже если допустить, что адрес дадут завтра, это не меняет того факта, что дом по состоянию на сейчас не готов к заселению. У него забор стоит строительный, фасад не доделан.
Прийдете вы покупать машину, а вам скажут вот сертификат, но тут еще двери нужно прекрутить и покрасить все. А так берите, это же "готовое изделие".
Или застройщик врет, что собирается давать ключи "вот-вот" либо врет, что все недостатки будут устранены до получения ключей и нас не собираются заселить на стройку.
В любом случае, я считаю такое отношение к инвесторам скотским и никому не желаю связываться с этим застройщиком.
Я несколько раз проезжал мимо. На стройке никого. С такими темпами они еще год будут делать это несчастный фасад.
Даже если допустить, что адрес дадут завтра, это не меняет того факта, что дом по состоянию на сейчас не готов к заселению. У него забор стоит строительный, фасад не доделан.
Прийдете вы покупать машину, а вам скажут вот сертификат, но тут еще двери нужно прекрутить и покрасить все. А так берите, это же "готовое изделие".
Или застройщик врет, что собирается давать ключи "вот-вот" либо врет, что все недостатки будут устранены до получения ключей и нас не собираются заселить на стройку.
В любом случае, я считаю такое отношение к инвесторам скотским и никому не желаю связываться с этим застройщиком.
Я несколько раз проезжал мимо. На стройке никого. С такими темпами они еще год будут делать это несчастный фасад.
Lishta
L
Постійний користувач
189
18 червня 2017
26 бер 2018 14:55
Цитата "dmldima":Наличие сертификата - это неплохо.
Даже если допустить, что адрес дадут завтра, это не меняет того факта, что дом по состоянию на сейчас не готов к заселению. У него забор стоит строительный, фасад не доделан. Дом не может сдаваться без фасада.
"dmldima" - что же вы делаете, по логике "kreiser" излагая свои грустные наблюдения, вы расстроите и других инвесторов, они в свою очеред расстроят отдел продаж своими звонками, те, расстроят строителей, а грустные строители, как стало известно, медленно строят...
Цитата "kreiser":От огорчения " многих инвесторов" стройка не ускоряется , скорее наоборот...( на всякий случай).
Если это конечно так... )))
Цитата "kreiser":Просьба дать ссылку на припис, что ДБН нарушены.
Прошу не воспринимать всерьезно данный (конкретный) пост, заранее извиняюсь за сарказм. Все будет хорошо... наверное ...
kreiser
k
Постійний користувач
408
15 листопада 2014
26 бер 2018 15:12
Здесь , смотрю, многие впервые инвестируют в новострой ? Это предприятие требует крепких нервов и выдержки. Смотрите - кто сказал,что дом готов к заселению ??? Дом откроют под заселение тогда, когда его примет на баланс эксплуатирующая организация, а примут они когда будут устранены недостатки, т.е. в доме можно будет проживать, а до этого еще осмотры, приемки, взаиморасчеты,оформления у нотариуса и т.д. И все это инвесторы за один день не сделают т.к. нас (инвесторов) много.Цитата "dmldima":Наличие сертификата - это неплохо. Но спор выглядит бесполезным.
kreiser
k
Постійний користувач
408
15 листопада 2014
26 бер 2018 15:27
////forum.domik.ua/zhk-priozernyj-zdolbu novskaya-11-v-13-gradostroj-t20284.html Почитайте на досуге - таких строек много, но я выделил именно этот, так как слежу за ним с 2007 года и даже рассматривал для инвестирования.Цитата "Lishta":
"dmldima" - что же вы делаете, по логике "kreiser" излагая свои грустные наблюдения, вы расстроите и других инвесторов, они в свою очеред расстроят отдел продаж своими звонками, те, расстроят строителей, а грустные строители, как стало известно, медленно строят...
Если это конечно так... )))
Прошу не воспринимать всерьезно данный (конкретный) пост, заранее извиняюсь за сарказм. Все будет хорошо... наверное ...
dmldima
d
Постійний користувач
106
24 березня 2016
26 бер 2018 15:43
Не понимаю связи.
Это мой третий объект. Этот застройщик худший из всех, что я видел.
По фактам:
мы заплатили деньги
договора составлены так, что прав у нас нет никаких
договора с инвесторами по мнению прокуратуры ничтожные
дом не достроен до сих пор
на объекте никого нет
за три месяца на объекте визуальных изменений нет
застройщик постоянно врет, что вот-вот все будет готово, но ничего не делается.
Вы конечно извините, но чем мы отличаемся в корне от того же Приозерного. Тем, что нам застройщик еще обещает, а им уже нет?
Я бы в другой проект с Буд Девелопментом не полез.
По фактам:
мы заплатили деньги
договора составлены так, что прав у нас нет никаких
договора с инвесторами по мнению прокуратуры ничтожные
дом не достроен до сих пор
на объекте никого нет
за три месяца на объекте визуальных изменений нет
застройщик постоянно врет, что вот-вот все будет готово, но ничего не делается.
Вы конечно извините, но чем мы отличаемся в корне от того же Приозерного. Тем, что нам застройщик еще обещает, а им уже нет?
Цитата "kreiser"://forum.domik.ua/zhk-priozernyj-zdolbunovskaya-11-v-13-gradostroj-t20284-2780.html Почитайте на досуге - таких строек много, но я выделил именно этот, так как слежу за ним с 2007 года и даже рассматривал для инвестирования.
askd2

Користувач
81
27 лютого 2017
26 бер 2018 16:09
Рабочие есть. Просто они наверное во дворе и внутри дома. Проезжая видел пару человек между домами. И кучка сидела на 2м этаже офисного помещения. Правда просто сидела), без движения, может обед был.
karlmarks
k
Користувач
42
08 лютого 2017
26 бер 2018 18:24
Цитата "dmldima":Не понимаю связи.
а какие были первые два?
dmldima
d
Постійний користувач
106
24 березня 2016
26 бер 2018 18:25
Житлоинвестбуд, столица.
Цитата "karlmarks":
а какие были первые два?
romantic_лика
r
Постійний користувач
118
14 травня 2011
26 бер 2018 18:25
а есть кто-то близкий к отделу продаж, чтобы узнать как реально обстоят дела? без обещаний, а вот реально что говорят?
karlmarks
k
Користувач
42
08 лютого 2017
26 бер 2018 18:26
разве они чем-то лучше?
Ivan T
IT
Постійний користувач
303
13 січня 2017
26 бер 2018 18:47
Цитата "dmldima":Вы конечно извините, но чем мы отличаемся в корне от того же Приозерного.
Наличием разрешительных документов, экспертизы и сертификата о вводе в эксплуатацию.
Наталиии

Старожил
882
25 жовтня 2015
26 бер 2018 20:13
Цитата "dmldima":Житлоинвестбуд, столица.
Житлоинвестбуд жилой дом на ул. Лебедева, 4/39-А(секции 3,4)
задержал на год.При чём задержки были и при вводе в эксплуатацию, и при получении почтового адреса.Как Вы это прокомментируете?

dmldima
d
Постійний користувач
106
24 березня 2016
26 бер 2018 21:28
Цитата "Наталиии":
Житлоинвестбуд жилой дом на ул. Лебедева, 4/39-А(секции 3,4)
задержал на год.При чём задержки были и при вводе в эксплуатацию, и при получении почтового адреса.Как Вы это прокомментируете?
Да никак. Я пишу про свой опыт. Дом на урловской был сдан в декабре, ремонт был начат в феврале. Сертификат был выдан на дом, в котором были закончены работы, снят забор и закончен фасад. С жеком проблем не было никаких.
Логика "вот у других тоже плохо" мне не понятна. Я всего лишь хочу, чтобы сделали то, что обещал конкретный застройщик по конкретному дому. Если застройщик этого не делает - я говорю как есть.
В текущей ситуации важно то, что Буд не выполнил свои обязательства в срок и когда их выполнит не понятно. Рвения выполнить обязательства с их стороны тоже не видно. Отдел продаж несет какую-то ахинею, явно врет, и при этом дает ноль информации, что происходит с домом.
Они обещали осмотры в конце января, потом февраля, потом марта, теперь наверное апреля, мая?:) И куда они собираются пускать на осмотры интересно, если дом не закончен.
Получить адрес в киеве стоит 6000 грн и срок один месяц. Они документы якобы подали в январе. На луну что ли? Или там проблемы с документами?
То рабочие у них на НГ уехали, то на рождество, то на 8 марта, теперь похоже на пасху собрались, потом по плану майские праздники. Мы их не видим т.к. они внутри что-то делают? Температура низкая? Ну ок. Я как не прийду на площадку, сидят три калеки, а также стоят, курят, пьют кофе, в общем делают что угодно кроме работы и попыток изобразить, что они занимаются стройкой.
Лично я думаю, что застройщик не платит подрядчикам. Квартиры плохо продаются, проектов набрали много, денег нет. Вот и тянут резину пока кто-то очередной счастливый инвестор не купит квартиру.
Мы уже в одной лодке, застройщика не поменяем и похоже другого способа кроме как долбить их, чтобы они хоть как-то шевелились, нет.
askd2

Користувач
81
27 лютого 2017
26 бер 2018 21:42
На других обьектак буда пока вроде идет нормальное движение. Судя по форуму домика. Чего бы им вдруг совсем забить на наш почти готовый дом?
Наталиии

Старожил
882
25 жовтня 2015
26 бер 2018 21:49
Насколько я знаю,у застройщиков(про нашего не знаю) при получении почтового адреса бывают проблемы с оплатой паевого участия в создании социальной и инженерно-транспортной инфраструктуры(4-5 % от стоимости жк)..
Ребята, Вас понять можно..... Но Вы уже получили сертификат.Ну подождите, совсем недолго осталось.
Ребята, Вас понять можно..... Но Вы уже получили сертификат.Ну подождите, совсем недолго осталось.

romantic_лика
r
Постійний користувач
118
14 травня 2011
26 бер 2018 22:54
Цитата "Наталиии":Насколько я знаю,у застройщиков(про нашего не знаю) при получении почтового адреса бывают проблемы с оплатой паевого участия в создании социальной и инженерно-транспортной инфраструктуры(4-5 % от стоимости жк)..
если бы застройщик так нагло не врал, то не переживали бы. а теперь я что-то распереживалась не на шутку. тут понятно, что проблема не в адресе, в новой англии например, даже сертификата нет, а инвесторов не только пускают посмотреть квартиры, но и скоро начнут пускать на ремонты. у нас ни ответа, ни привета и сплошное "завтра". В ж кампус на этом же форуме подробно застройщик отвечает на вопросы и публикует чуть ли не ежедневные отчеты о работе, у нас и стройка стоит, и отдел продаж спит. при этом квартир у отдела продаж почти не осталось свободных, так в чем же дело?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537