Подати оголошення

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .3335. . .127
13 груд 2015 16:47
Цитата "p4elka maya":

Не-а... Это мы в кухне на лоджии потолок утепляли. Но уже так и будет...

А, ну мы еще туда не дошли. Оставили этот кусок "на потом" :)
13 груд 2015 19:47
Хто знає, чи можна виставляти притензії, коли підписана вже угода, адже перед тим, як підписувати нас запрошували до квартир на огляд для того, щоб перглянути всі недоліки. А зараз... чи це доречно? І ще, про всі ці розмови з приводу зборів - подумайте, кому цей балаган треба. Правильно, треба складати всі питання і по суті висловлюватися. На руку цей гармидер тільки В.І. Він на цій посаді тимчасовий, тобто, поки шумно, йому і робити немає чого. Кошторис затвердив, а там...вже не його справи. Кому він на цей час чимось допоміг? Є такі люди? Мені здається і про двері на першому поверсі теж пусті балачки. Може не права?
Доречі, закони порушують не тільки забудовники, але і ви, дорогі сусіди. Я про часи, коли можна робити ремонт!!!!пункт 9. В помещениях жилых домов и общежитий запрещено:
проводить в рабочие дни с двадцати одного до восьми часов, а в праздничные
и нерабочие дни круглосуточно ремонтные работы, сопровождающиеся шумом.
(ссылка на официальный сайт Верховной Рады)
16 груд 2015 20:11
Ну что соседи - неделя почти прошла - результатов никаких. Есть предложение начать искать ответы на вопросы, поскольку время идет, и не хотелось бы лет 100500 обживаться.

p.s. Соседи, у которых траблы с водой, обратитесь к В.И. - может там мощность насоса слабее на вашем стояке или что еще, но у меня на шестом все нормально - сегодня смотрел.

p.s.s. Соседи из второй очереди - вам сегодня ничего не строили из-за мороза :) Вчера работали. В целом 4 этыж добили :)
17 груд 2015 10:07
Не поменялось ничего да не поменяется скорей всего.. Меня допустим вопрос промерзания стены волнует больше всего, к премеру сколько уже не топлю,а стены наружные прохладные,даже скорей холодные! Окна эти тоже филонят,имею ввиду те,что от пола идут! Заплатил за 300 кубов 1000 грн. И ЭТО ЗА МЕСЯЦ! Я конечно извеняюсь,но это капец!!! Если так пойдет дальше,я стены дополнительно буду утеплять с наружи! Или вообще продавать! Я успокоиться до сих пор не могу,пожил месяц и попал по всем коммунальным на 1500 грн!!! Не дом а черт знает что!!!
17 груд 2015 10:46
Цитата "Александр Бузя":
Не поменялось ничего да не поменяется скорей всего.. Меня допустим вопрос промерзания стены волнует больше всего, к премеру сколько уже не топлю,а стены наружные прохладные,даже скорей холодные! Окна эти тоже филонят,имею ввиду те,что от пола идут! Заплатил за 300 кубов 1000 грн. И ЭТО ЗА МЕСЯЦ! Я конечно извеняюсь,но это капец!!! Если так пойдет дальше,я стены дополнительно буду утеплять с наружи! Или вообще продавать! Я успокоиться до сих пор не могу,пожил месяц и попал по всем коммунальным на 1500 грн!!! Не дом а черт знает что!!!

частково електрикою топити? я собі встановив режим щоб вкладатись в 200 кубів і решту додаю обігрівачами ... а стосовно "продавать" - не поспішайте. Все ж настпуна зима буде більш показова :) і не "черт знает что", а в наших силах зробити цей будинок найкращим на всю область :)
17 груд 2015 10:54
шановні сусіди, а давайте відволічемося від наших проблем, і подумаєм про наближаючися свята :) Хто збираеться святкувати в нашому новому будинку? може влаштуємо якесь загальне свято? десь, припустимо, о пів на першу зберемось всі во дворі. перезнайомимось усі, тяпнемо за наше майбутнє щасливе життя в нашому будинку, потанцюємо від душі? :buben: :poz: :bud: :bubu: :dan: :leb: :ura:
17 груд 2015 10:59
Цитата "Tymoha":

частково електрикою топити? я собі встановив режим щоб вкладатись в 200 кубів і решту додаю обігрівачами ... а стосовно "продавать" - не поспішайте. Все ж настпуна зима буде більш показова :) і не "черт знает что", а в наших силах зробити цей будинок найкращим на всю область :)

Согласен. Надо подождать пока дом более-менее заселится
17 груд 2015 13:45
Простите, перед Новым Годом много дел. Не сразу узнали информацию. Нужно позвонить в отдел продаж и попросить чтобы нам назначили встречу с Русланом Анатольевичем Гевелом. Собственно с ним встреча может быть очень продуктивной. Нужно чтобы позвонил человек, который имеет возможность в любое время подьехать на встречу. В силу своей заннятости боюсь, что могу договориться о встрече и потом не смогу приехать. Не хотелось бы так непорядочно поступить. Чем больше будет жильцов на встрече - тем это будет результативнее. Кто сможет договориться о встрече?
17 груд 2015 18:42
Цитата "Александр Бузя":

Извините, что имеется ввиду "а стены наружные прохладные,даже скорей холодные"? Наружные это вы о чем?

Окна филонят все и очень здорово. У нас в виде лоджийки не с панорамами и то ощутимо. Сверху над окном металический треугольник,между ним и окном пена, слой крошечный и стружет порядком. Его нужно существенно утеплять.
17 груд 2015 18:43
Цитата "Tymoha":
шановні сусіди, а давайте відволічемося від наших проблем, і подумаєм про наближаючися свята :) Хто збираеться святкувати в нашому новому будинку? може влаштуємо якесь загальне свято? десь, припустимо, о пів на першу зберемось всі во дворі. перезнайомимось усі, тяпнемо за наше майбутнє щасливе життя в нашому будинку, потанцюємо від душі? :buben: :poz: :bud: :bubu: :dan: :leb: :ura:

Мы не против, но если не ночью) т.к. еще не заселились:)
17 груд 2015 18:45
Цитата "Vorzel_kvart":
Простите, перед Новым Годом много дел. Не сразу узнали информацию. Нужно позвонить в отдел продаж и попросить чтобы нам назначили встречу с Русланом Анатольевичем Гевелом. Собственно с ним встреча может быть очень продуктивной. Нужно чтобы позвонил человек, который имеет возможность в любое время подьехать на встречу. В силу своей заннятости боюсь, что могу договориться о встрече и потом не смогу приехать. Не хотелось бы так непорядочно поступить. Чем больше будет жильцов на встрече - тем это будет результативнее. Кто сможет договориться о встрече?

Давайте попробуем для начала полный список вопросов набросать, чтобы не даром кататься.
17 груд 2015 19:15
Цитата "S.Re":

Извините, что имеется ввиду "а стены наружные прохладные,даже скорей холодные"? Наружные это вы о чем?

Окна филонят все и очень здорово. У нас в виде лоджийки не с панорамами и то ощутимо. Сверху над окном металический треугольник,между ним и окном пена, слой крошечный и стружет порядком. Его нужно существенно утеплять.

Мы летом пенополистеролом утеплили и потом зашпаклевали. Сейчас все ок, нигде не задувает, все хорошо
17 груд 2015 19:20
Цитата "Vorzel_kvart":

Мы летом пенополистеролом утеплили и потом зашпаклевали. Сейчас все ок, нигде не задувает, все хорошо

Ну или так, или короб небольшой сделать.
18 груд 2015 09:39
Цитата:
Давайте попробуем для начала полный список вопросов набросать, чтобы не даром кататься.

+ к списку
Плохой сток воды во дворе, возле 6 секции, в дождь пол двора превращается в озеро.

Цитата:
десь, припустимо, о пів на першу зберемось всі во дворі. перезнайомимось усі, тяпнемо за наше майбутнє щасливе життя в нашому будинку

<;) Хорошая идея
18 груд 2015 10:42
Цитата "VP Sweethome":

+ к списку
Плохой сток воды во дворе, возле 6 секции, в дождь пол двора превращается в озеро.

<;) Хорошая идея

то ви будете чи просто ідея сподобалась? :)
18 груд 2015 11:02
Цитата:
то ви будете чи просто ідея сподобалась? :)

:yes: конечно, думаю, другие тоже подтянутся, что по квартирам сидеть...
20 груд 2015 10:11
а кстати эта " интересная" затронула хороший вопрос! У меня вчера кумовья были,они сами из Бучи. Посмотрели после моего вселения впервые наш дом,они живут в "Буче Квартале" так у них кстати коммуналка в 3.80 грн/м2 И к слову это с вывозом мусора и дворником тоже!!! И зарплата у него 3000 грн. за 15 рабочих дней,и то часа 3-4 он работает! + он наверное где то еще убирает, а это + еще 3000 грн. Так что с нас здесь дерут не по детски!!! А я когда к ним приезжаю, то это красота,все освещается,есть закрытая парковка по 10 грн за сутки! Магазинчики ну и хороший асфальт и теплые дома!!! Нужно не откладывать с этими вопросами,а то чувствую что останемся мы с этими застройщиками в полной опе!
20 груд 2015 10:20
Кстати кто задавался вопросом Ворзельского садика? Я туда как не пытаюсь попасть,вечно то списки полны,то заведующей нет,то новый набор не берут,так как нет спальных мест. Да и сам садик с виду рассыпаться скоро начнет,а их послушать то к ним очередь за два года занимать нужно. Не садик а филиал зла :???:
Я уже и за школу начал боятся с такими темпами :faceoff:
20 груд 2015 10:26
Цитата "Александр Бузя":
а кстати эта " интересная" затронула хороший вопрос! У меня вчера кумовья были,они сами из Бучи. Посмотрели после моего вселения впервые наш дом,они живут в "Буче Квартале" так у них кстати коммуналка в 3.80 грн/м2 И к слову это с вывозом мусора и дворником тоже!!! И зарплата у него 3000 грн. за 15 рабочих дней,и то часа 3-4 он работает! + он наверное где то еще убирает, а это + еще 3000 грн. Так что с нас здесь дерут не по детски!!! А я когда к ним приезжаю, то это красота,все освещается,есть закрытая парковка по 10 грн за сутки! Магазинчики ну и хороший асфальт и теплые дома!!! Нужно не откладывать с этими вопросами,а то чувствую что останемся мы с этими застройщиками в полной опе!

Еще важно, чтобы делали что-то! Вот прошло больше полумесяца с последних сборов, где нам обещали убрать в 6 секции. До сих пор никто ничего не сделал... Вот и возникает вопрос за что платить? Где качество предоставления услуг? Почему утром не горят фонари?
20 груд 2015 10:46
Соседи,может и флаг нам в руки тогда,если все к этому идет?! Это я в хорошем смысле! Мы же можем так сказать и власть поменять,пока не поздно! Я так понимаю мы же подписывали,что то в отделе продаж связано с ОСББ,якобы тоже имеем слово в этом кодле?!!!
:protest: :protest: :protest:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3335. . .127
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx