ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
4/6% | ||
1/1% | ||
20/29% | ||
29/41% | ||
16/23% |
S.Re
S
Постійний користувач
457
21 квітня 2015
20 груд 2015 10:51
Цитата "Sveta_Invest":
Почему же всех подряд? Не всех,внимательно почитайте переписку)))))
Ну ок, пусть и так. Но здесь люди (хорошие они или плохие не нам каждому в отдельности судить) обсуждают текущие вопросы/проблемы, которые всплыли по факту. Если вы из первой очереди, и были на хотя бы одном из собраний, то видели, что баланган и в первый, и во второй раз толком ни к чему не привел, но при всем этом нам предложили тарифы толком без обоснований вообще. Самый популярный ответ "Потому что"... При все этом даже застройщик или представитель застройщика постоянно перебивал девушку, не давал ей договорить, что, скажем прямо, по меньшей мере, некрасиво с точки зрения этики.
И 1). Люди хотят знать обоснованность этих тарифов 2). Почему у нас выше, и ответ "потому что не устраивает"
Я всю неделю эту был на объекте и каждое утро видел ту бабку -дворника, даже когда был реальный дубак и никакого мусора особого не было. Ну замела ОК) Но как вы помните (если были на собрании), з.п. ей никто не понижал. А речь о "накопить на отдых за рубежом" ну право же - кроме как улыбки не вызывает других эмоций.
p.s. Да, кстати, соседи, надо еще один вопрос решить - дворничиха посыпала гололед солью. Но а). та плитка из которой тротуар, как мне сами ребята-строители сказали не выдержит воздействия соли. Иными словами, года два и начнет крошиться. б). соль принесем на обуве в свои же квартиры. Можно кто слышал об какой-то более щадящей альтернативе?
Александр Бузя
АБ
Користувач
21
09 грудня 2015
20 груд 2015 10:58
Вот и я о том же! Я хочу тариф как в Буче к примеру,которая не так уж и далеко,где у них все лучше! А по тарифу дешевле в два раза!!! Это или они решили с нас еще денег порубить,пока все в себя придут,им и хватит??? 

S.Re
S
Постійний користувач
457
21 квітня 2015
20 груд 2015 11:01
Цитата "Александр Бузя":Вот и я о том же! Я хочу тариф как в Буче к примеру,которая не так уж и далеко,где у них все лучше! А по тарифу дешевле в два раза!!! Это или они решили с нас еще денег порубить,пока все в себя придут,им и хватит???
Кстати, а вопрос такой - кто согласен сбрасываться на доп. расходы, которые могут возникать по факту? Ну типа забор перенести или шо там еще, не знаю? Мне кажется, если вопрос аргументирован и отчет на сайте по факту работ, то, что сложится будет взападло? Для себя ж )
Александр Бузя
АБ
Користувач
21
09 грудня 2015
20 груд 2015 11:03
Если даже брать среднюю сумму с квартиры ( к примеру 250 грн ) где больше где меньше,но получится где то так. да и умножим все это на 133 квартиры,получится 33 000 грн. Куда идут эти деньги в месяц?! Зачем сколько много?!
Sveta_Invest
S
Новачок
6
20 грудня 2015
20 груд 2015 11:04
Цитата "S.Re":
Ну ок, пусть и так. Но здесь люди (хорошие они или плохие не нам каждому в отдельности судить) обсуждают текущие вопросы/проблемы, которые всплыли по факту. Если вы из первой очереди, и были на хотя бы одном из собраний, то видели, что баланган и в первый, и во второй раз толком ни к чему не привел, но при всем этом нам предложили тарифы толком без обоснований вообще. Самый популярный ответ "Потому что"... При все этом даже застройщик или представитель застройщика постоянно перебивал девушку, не давал ей договорить, что, скажем прямо, по меньшей мере, некрасиво с точки зрения этики.
И 1). Люди хотят знать обоснованность этих тарифов 2). Почему у нас выше, и ответ "потому что не устраивает"
Я всю неделю эту был на объекте и каждое утро видел ту бабку -дворника, даже когда был реальный дубак и никакого мусора особого не было. Ну замела ОК) Но как вы помните (если были на собрании), з.п. ей никто не понижал. А речь о "накопить на отдых за рубежом" ну право же - кроме как улыбки не вызывает других эмоций.
p.s. Да, кстати, соседи, надо еще один вопрос решить - дворничиха посыпала гололед солью. Но а). та плитка из которой тротуар, как мне сами ребята-строители сказали не выдержит воздействия соли. Иными словами, года два и начнет крошиться. б). соль принесем на обуве в свои же квартиры. Можно кто слышал об какой-то более щадящей альтернативе?
Просто читая ваши отзывы, ничего кроме мата не хочется сказать.Неужели так тяжело понять что дом холодный потому что еще не заселен. Напор воды не всегда плохой. Это бывает вкрайне редко. Это я Вам говорю как человек с квартирой на 7 этаже, а не на 3 или еще лучше на 1. Я не защищаю застройщика или кого то еще. У нас еще нормальный дом.Мы не платили по 10-12 тыс за кв. м, а потом возмущаемся. Вот в Буче какие цены, а проблемы похлеще наших. Так что хватит возмущаться. Идите и делайте а то все такие умные в чате. Собирайтесь, добивайтесь.

S.Re
S
Постійний користувач
457
21 квітня 2015
20 груд 2015 11:05
Цитата "Александр Бузя":Если даже брать среднюю сумму с квартиры ( к примеру 250 грн ) где больше где меньше,но получится где то так. да и умножим все это на 133 квартиры,получится 33 000 грн. Куда идут эти деньги в месяц?! Зачем сколько много?!
Меньше 30 не получится точно

Александр Бузя
АБ
Користувач
21
09 грудня 2015
20 груд 2015 11:08
Ты такие цены давно видимо видела?! Сейчас Буча от 9000 грн / м2 Вариантов много!
Sveta_Invest
S
Новачок
6
20 грудня 2015
20 груд 2015 11:10
Цитата "Александр Бузя":Ты такие цены давно видимо видела?! Сейчас Буча от 9000 грн / м2 Вариантов много!
А ну да, вы же Буча Квартал рекламируете. Ну-ну, удачи
S.Re
S
Постійний користувач
457
21 квітня 2015
20 груд 2015 11:12
Цитата "Sveta_Invest":
Просто читая ваши отзывы, ничего кроме мата не хочется сказать.Неужели так тяжело понять что дом холодный потому что еще не заселен. Напор воды не всегда плохой. Это бывает вкрайне редко. Это я Вам говорю как человек с квартирой на 7 этаже, а не на 3 или еще лучше на 1. Я не защищаю застройщика или кого то еще. У нас еще нормальный дом.Мы не платили по 10-12 тыс за кв. м, а потом возмущаемся. Вот в Буче какие цены, а проблемы похлеще наших. Так что хватит возмущаться. Идите и делайте а то все такие умные в чате. Собирайтесь, добивайтесь.![]()
![]()
Та ладно, что касается меня, я ни ныл ни за первое, ни за второе. Дом холодный пока мест по понятным причинам. 1000 грн за газ, ну так а меньше скорее всего и не получится. Хорошо хоть 200 кубов еще в каком-то смысле льготные.
А вот вода хз, у нас все ок с ней после того, как типа было заявлено что в доме все включили, у нас в стояке не работал нанос:) Зато бегали и орали что мля, все работает

я ничего не знаю о проблемах Бучи, но вопрос не в этом, а в обосновании тарифов. И если нужно будет добиваться правды, я дойду до СМИ. Тем более что по роду своей деятельности это не проблема. Вопрос лишь в одном - откуда такая сумма?! Все!)Если обоснуют документально, лично я сразу отстану. За других не говорю

Sveta_Invest
S
Новачок
6
20 грудня 2015
20 груд 2015 11:17
Цитата "S.Re":
Та ладно, что касается меня, я ни ныл ни за первое, ни за второе. Дом холодный пока мест по понятным причинам. 1000 грн за газ, ну так а меньше скорее всего и не получится. Хорошо хоть 200 кубов еще в каком-то смысле льготные.
А вот вода хз, у нас все ок с ней после того, как типа было заявлено что в доме все включили, у нас в стояке не работал нанос:) Зато бегали и орали что мля, все работаетПока сам не пришел и не убедился. Это я об В.И.
я ничего не знаю о проблемах Бучи, но вопрос не в этом, а в обосновании тарифов. И если нужно будет добиваться правды, я дойду до СМИ. Тем более что по роду своей деятельности это не проблема. Вопрос лишь в одном - откуда такая сумма?! Все!)Если обоснуют документально, лично я сразу отстану. За других не говорю
Вот по этому я и говорю " Идите и добивайтесь". А не как этот БУЗЯ, только словами на форуме богат. А те кому все нравиться не нужно обижать этот комплекс. Потому что пока он весь не заселиться мы будем страдать. То воды не хватит, то холодно потому что соседей нет. А читая эти отзывы никто и не купит. Вот и будем жить Я, Вы и БУЗЯ.
Александр Бузя
АБ
Користувач
21
09 грудня 2015
20 груд 2015 11:23
Цитата "Sveta_Invest":
А ну да, вы же Буча Квартал рекламируете. Ну-ну, удачи
Не знаю как насчет того чьи я интересы отстаиваю, а просто апеллирую фактами!
Это как купить себе машину,выплатить последние платежи,а потом по улицах ездить и смотря на другие автомобили,задавать себе вопрос.. " а почему я другую не купил" вроде и другая машинка лучше,и цена как бы такая же, но все же купил то что купил,и хочешь довести ее до ума! А тебе в салоне все время палки в колеса ставят, то гарантия слетит,то еще что то.. А я хочу отстоять свои права и получить аргументированные ответы!
Mind is the main
Mi
Користувач
37
01 грудня 2015
20 груд 2015 11:42
Цитата "Александр Бузя":Ты такие цены давно видимо видела?! Сейчас Буча от 9000 грн / м2 Вариантов много!
не полная инфа, не хватает планировок и акций от застройщика))))
Алекс Босс

Гість
3
20 грудня 2015
20 груд 2015 11:44
Добрый день уважаемые соседи!
Решил поучаствовать в вашем споре.Я купил квартиру в Грин Парке 4 года назад и во второй очереди. Хочу рассказать что первый год реально было холодно. У меня 1 комнатная квартира 55 квадратов. Газа уходило по началу очень много, хотя тогда совсем другие тарифы были. Теперь 6-7 кубов в день, это при том что у меня реально жарко дома (2 маленьких детей). Когда заселились соседи совсем вообще нормально стало. Так что думаю этот отопительный сезон придется пережить. А потом соседи подтянутся и станет веселее.

Решил поучаствовать в вашем споре.Я купил квартиру в Грин Парке 4 года назад и во второй очереди. Хочу рассказать что первый год реально было холодно. У меня 1 комнатная квартира 55 квадратов. Газа уходило по началу очень много, хотя тогда совсем другие тарифы были. Теперь 6-7 кубов в день, это при том что у меня реально жарко дома (2 маленьких детей). Когда заселились соседи совсем вообще нормально стало. Так что думаю этот отопительный сезон придется пережить. А потом соседи подтянутся и станет веселее.
Александр Бузя
АБ
Користувач
21
09 грудня 2015
20 груд 2015 11:45
Цитата "Mind is the main":
не полная инфа, не хватает планировок и акций от застройщика))))

Александр Бузя
АБ
Користувач
21
09 грудня 2015
20 груд 2015 11:47
оу ну точно наши застройщики в чат влезли
так уже рассказывают,что хорошо все будет,но вы только купите
Хоть бы не палились так

Алекс Босс

Гість
3
20 грудня 2015
20 груд 2015 11:48
Еще хочу ответить девушке которая возмущалась что возле детской площадки лежит песок а не искусственная трава, как возле Грин Парка. Девушка, если бы вы знали сколько мамочек просили сделать песочницу возле нашего дома, так что тут дело вкусов. :faceoff 

Алекс Босс

Гість
3
20 грудня 2015
20 груд 2015 12:03
К застойщикам не имею никакого отношения, но переубеждать Вас не собираюсь. Собственно как и рекламировать Ворзель Парк. Просто решил рассказать как было в нашем доме. А вместо того чтоб бунтовать в интернете, и правда собрали бы сборы кооператива и высказали претензии ВИ.
iadmiral
i
Гість
4
09 жовтня 2015
20 груд 2015 13:17
Уважаемые жители полторушек первой очереди! Поделитесь пож-та у кого получилось сделать кухню из маленькой комнаты (7кв.м)Спасибо!
Александр Бузя
АБ
Користувач
21
09 грудня 2015
20 груд 2015 13:25
Цитата "iadmiral":Уважаемые жители полторушек первой очереди! Поделитесь пож-та у кого получилось сделать кухню из маленькой комнаты (7кв.м)Спасибо!
У меня как раз сосед за стенкой в полторушке живет,как к нему по соседски не захожу,он все время плюясь и с матом рассказывает мне про эту комнату. Там же с котлом намудрили,газ подвели к окну а вытяжку на плиту к туалету, вообщем он платил денег,ему перевалили по верху,сразу над дверью в эту комнатушку трубу,так как в пол ее не спрячешь,типа нельзя! Так у него эта балумба в виде трубы прямо над дверью проходит! Вывести туда рабочую поверхность у него тоже не получилось,все с этой трубой и вытяжкой связано. Так что от этой комнаты не много толку..
Vorzel_kvart
V
Постійний користувач
117
19 березня 2015
20 груд 2015 14:07
Цитата "Александр Бузя":
У меня как раз сосед за стенкой в полторушке живет,как к нему по соседски не захожу,он все время плюясь и с матом рассказывает мне про эту комнату. Там же с котлом намудрили,газ подвели к окну а вытяжку на плиту к туалету, вообщем он платил денег,ему перевалили по верху,сразу над дверью в эту комнатушку трубу,так как в пол ее не спрячешь,типа нельзя! Так у него эта балумба в виде трубы прямо над дверью проходит! Вывести туда рабочую поверхность у него тоже не получилось,все с этой трубой и вытяжкой связано. Так что от этой комнаты не много толку..
У нас такая квартира. Мы перенесли кухню в комнатку маленькую. С газом не мудрили, поставили электрическую поверхность ( с напряжением нет проблем, приборов много, не выбивает). Вытяжку сделали в стене и проблем не было. Мы наоборот довольны!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б30.0692
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше