Подати оголошення

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .3234. . .127
10 груд 2015 07:55
Цитата "Александр Бузя":
Стены у меня холодные те которые идут наружу дома,а так как квартира еще и угловая,то их две. Ну и само собой лоджия в кухне,она к сожалению львиную долю тепла берет. Думал даже дверь установить,но из за широкого пролета это проблема. Насчет напора воды,то он хороший до второго этажа. И если у Вас он отличный,значит Вам повезло с этажем.

В части стен думаю вопрос все же частично решится, когда дом будет заселен полностью, ведь на данный момент не удивлюсь если Ваша квартира и еще одна-две квартиры "обогревают" внешние стены всей секции.
А вот с водой вопрос надо конечно поднимать если проблема есть.
10 груд 2015 07:59
Да, ребята, давайте не в будний. У меня эта неделя - аврал. В выходной или на следующей неделе. Но и двайте еще денек-два может выдержим - может кто еще из соседей хочет присоеденится - все же свое жилье как никак и обустроить его необходимо. ДА, и может какие то еще вопросы "всплывут".
10 груд 2015 08:14
Цитата:
И кстати, тоже слышал, что бетонный забор тоже менять не будут, а по его виду он долго не протянет (уже местами клонится) да и снова же " по его виду " А вид не ахти!

А при продаже квартиры нам обещали, что забор поменяют на такой, как в Грин Парке :( ...
Цитата:
Как у Вас температура стен?

Цитата:
С отоплением поначалу было холодно, сейчас комфортная температура. Стены конечно прохладные

Всё тоже самое. Но стены угловые и лоджию сушили еще дополнительно обогревателем, т.к. реально были очень сырые. В комнате посредине все прекрасно со стенами и теплом. Теплый пол есть, правда электрический и только в с/у. Расход газа - 9-9,5 в сутки.
10 груд 2015 09:37
Цитата "Vorzel_kvart":
Нужно в выходной день. Многие работают до 18.00 только. И кроме того лучше не ему эти вопросы задавать, а попроситься в отделе продаж на встречу с застройщиком ( мне говорили лучше даже не к Примакову обращаться. Я детальнее узнаю ФИО и отпишусь). Только так можно сдвинуться с места.

ок, тоді чекаємо від вас інформацію ...
10 груд 2015 21:49
Доброго вечора!
Мене вже декілька днів тривожить одне питання. Можливо воно дурне, але я погано в цьому розбераюся.
Я була на зібранні 2 черги, оглядала будинок, зокрема і те крило, де тільки будується 4 поверх. Виходила на самий четвертий поверх і помітила, що кирпич в стінах, які розділяють квартири розсипається на маленькі шматочки. Хтось знає наскільки це серйозно?
11 груд 2015 08:02
Цитата "LaraS":
Доброго вечора!
Мене вже декілька днів тривожить одне питання. Можливо воно дурне, але я погано в цьому розбераюся.
Я була на зібранні 2 черги, оглядала будинок, зокрема і те крило, де тільки будується 4 поверх. Виходила на самий четвертий поверх і помітила, що кирпич в стінах, які розділяють квартири розсипається на маленькі шматочки. Хтось знає наскільки це серйозно?

Конечно это серьезно! Учтите,что сейчас 4 этаж делают,и не такое давление на кирпич,а что будет когда до седьмого докладут? А вот тогда кирпич и покажет,сэкономили на нем как на плитке в подъезды или нет! Иногда захожу на стройку посмотреть,что там делают. И для себя заметил, что он вообще кладут разный кирпич в кладке,там красный там белый,там какой то старый а в некоторых несущие стены вообще с пеноблока! Такое впечетление с чего захотели сегодня строить с того и строят. Мне кажется или по правильному нельзя кирпичи мешать,темболие с пеноблоками?!
11 груд 2015 08:08
Цитата "Александр Бузя":

Конечно это серьезно! Учтите,что сейчас 4 этаж делают,и не такое давление на кирпич,а что будет когда до седьмого докладут? А вот тогда кирпич и покажет,сэкономили на нем как на плитке в подъезды или нет! Иногда захожу на стройку посмотреть,что там делают. И для себя заметил, что он вообще кладут разный кирпич в кладке,там красный там белый,там какой то старый а в некоторых несущие стены вообще с пеноблока! Такое впечетление с чего захотели сегодня строить с того и строят. Мне кажется или по правильному нельзя кирпичи мешать,темболие с пеноблоками?!

Что по вашему "экономия на плитке"? Грес вообщем то один из самых крепких :)))

По поводу тех. особенностей блоков, может предьявить застройщику и пусть инженеры документально расскажут, если такое беспокойство :)
Напомнило, когда на выдубычах ж.д. мост из металических конструкций делали, я тогда думал, завалится при первом же поезде. Но когда товарняк с галькой на 100 вагонов прокатили, понял, что иногда тех. часть почитать о таких вещах не лишне :)))
11 груд 2015 08:18

Может я не совсем так выразился. Пускай будет похабность.
11 груд 2015 08:24
Цитата "Александр Бузя":

Может я не совсем так выразился. Пускай будет похабность.

Ну похабность в кладке да, имеет место быть. Экономия на клее тоже. Потому именно сейчас даже косметику делать в подъездах не имеет совершенно никакого смысла. Пока идут ремонты :)
В любом случае они есть не только у нас.

А что касается кирпича, мы сверлили у себя на шестом, так сверла периодами до красноты разогревались. На дрелях правда, а не перфераторах, но в определенном смысле - это тоже показатель.

Ну да я никого не защищаю - повторюсь, есть опасения - застройщика на разговор, пусть обьясняет. В конце-концоц здесь больше чем просто бабло:)
11 груд 2015 21:51
Добрый вечер соседи. Добавлю еше два вопроса для обсуждения:
1. Отсутствие в оконных рамах расширителей. Представитель Викнарева сказал, что так заказал застройщик- то есть удешевление
2. В плане строительства в каждом парадном две двери- чтобы сдерживать холод с улицы как во всех домах. А тут в первой очереди на вторых сэкономили- то есть всем первым этажам (и не только) холода добавили...
Печально от такой экономии... :pray:
11 груд 2015 22:38
Доброго вечора!
Щодо кирпичів, які вже розкришилися. Я помітила, що така біда сталася тільки з тими кирпичами, які лежать між плитами і знаходяться врівні з полом. На 4 поверсі ще не побудували стіни між квартирами. Думаю, кирпичі розкисли від дощів, тим більше що стікати воді немає куди і 4 поверх уже досить давно застиг на даному етапі. Але все одно щось кирпичики швидко здохли.
12 груд 2015 05:40
Цитата "p4elka maya":
1. Отсутствие в оконных рамах расширителей. Представитель Викнарева сказал, что так заказал застройщик- то есть удешевление
2. В плане строительства в каждом парадном две двери- чтобы сдерживать холод с улицы как во всех домах. А тут в первой очереди на вторых сэкономили- то есть всем первым этажам (и не только) холода добавили...

це можна виправити якимось чином? чи тільки нові вікна ставити?
12 груд 2015 09:54
Цитата "p4elka maya":

С этим полностью согласен! Я тоже думал об этом,пускай может и одна дверь,но железная к примеру, что бы кодовый замок возможно было установить или домофон..

Еще к Вашему списку могу добавить детскую площадку,я с своим ребенком хожу к озеру на дет.площадку потому что там искусственный газон,и в такую погоду как сейчас,там можно поиграть и не отстирывать потом ребенка! Вот скажите мне, неужели нельзя было и тут этого газона постелить, я не думаю что 5х10 метров этой площадки ( цифры примерные,как то не мерял еще ) получилось бы дорого! А так песка засыпали и играйте, а то что в песок там коты и собаки в туалет ходят,так это сами решайте,площадка же есть,как обещали! Бесит все это!!!
12 груд 2015 13:33
Цитата "Александр Бузя":

С этим полностью согласен! Я тоже думал об этом,пускай может и одна дверь,но железная к примеру, что бы кодовый замок возможно было установить или домофон..

На эту кодовый тоже поставить можно, точнее не кодовый, а электронный. Я видел таких решений не один десяток по Киеву. Как заселимся, будем решать.
13 груд 2015 06:29
Хтось переглядав наші комунальні? Зокрема, з/п двірника? Мені здається, що вона зависока.
13 груд 2015 15:14
Цитата "Tymoha":

це можна виправити якимось чином? чи тільки нові вікна ставити?

:hi:
К сожалению только менять полностью менять окна. Так сказал представитель Викнарева. Так что- кто не делал ремонт и последующие очереди- берите на заметку
13 груд 2015 15:29
Цитата "p4elka maya":

:hi:
К сожалению только менять полностью менять окна. Так сказал представитель Викнарева. Так что- кто не делал ремонт и последующие очереди- берите на заметку

Вопрос лишь - зачем вам на окнах расширители :)? Когда балкон стеклил, я ставил по понятным причинам, но не могу понять, зачем они на окнах :)
13 груд 2015 15:55
Цитата "S.Re":

Вопрос лишь - зачем вам на окнах расширители :)? Когда балкон стеклил, я ставил по понятным причинам, но не могу понять, зачем они на окнах :)

Карниз прибить или потолок утеплить, может еще зачем-то... Мы дома на балконе потолок утепляли- высота не мало важная вещь. А дверей входных должно быть две по плану. Да и парадном самом теплее будет
13 груд 2015 16:10
Цитата "p4elka maya":

Карниз прибить или потолок утеплить, может еще зачем-то... Мы дома на балконе потолок утепляли- высота не мало важная вещь. А дверей входных должно быть две по плану. Да и парадном самом теплее будет

А у вас эти балконы аля панорамки? Тогда понятно...
Переделать - влетит в копеечку.
13 груд 2015 16:31
Цитата "S.Re":

А у вас эти балконы аля панорамки? Тогда понятно...
Переделать - влетит в копеечку.

Не-а... Это мы в кухне на лоджии потолок утепляли. Но уже так и будет...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3234. . .127
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше