ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
4/6% | ||
1/1% | ||
20/29% | ||
29/41% | ||
16/23% |
Mind is the main
Mi
Користувач
37
01 грудня 2015
10 груд 2015 07:55
Цитата "Александр Бузя":Стены у меня холодные те которые идут наружу дома,а так как квартира еще и угловая,то их две. Ну и само собой лоджия в кухне,она к сожалению львиную долю тепла берет. Думал даже дверь установить,но из за широкого пролета это проблема. Насчет напора воды,то он хороший до второго этажа. И если у Вас он отличный,значит Вам повезло с этажем.
В части стен думаю вопрос все же частично решится, когда дом будет заселен полностью, ведь на данный момент не удивлюсь если Ваша квартира и еще одна-две квартиры "обогревают" внешние стены всей секции.
А вот с водой вопрос надо конечно поднимать если проблема есть.
S.Re
S
Постійний користувач
457
21 квітня 2015
10 груд 2015 07:59
Да, ребята, давайте не в будний. У меня эта неделя - аврал. В выходной или на следующей неделе. Но и двайте еще денек-два может выдержим - может кто еще из соседей хочет присоеденится - все же свое жилье как никак и обустроить его необходимо. ДА, и может какие то еще вопросы "всплывут".
VP Sweethome

Користувач
75
13 травня 2015
10 груд 2015 08:14
Цитата:И кстати, тоже слышал, что бетонный забор тоже менять не будут, а по его виду он долго не протянет (уже местами клонится) да и снова же " по его виду " А вид не ахти!
А при продаже квартиры нам обещали, что забор поменяют на такой, как в Грин Парке

Цитата:Как у Вас температура стен?
Цитата:С отоплением поначалу было холодно, сейчас комфортная температура. Стены конечно прохладные
Всё тоже самое. Но стены угловые и лоджию сушили еще дополнительно обогревателем, т.к. реально были очень сырые. В комнате посредине все прекрасно со стенами и теплом. Теплый пол есть, правда электрический и только в с/у. Расход газа - 9-9,5 в сутки.
Tymoha
T
Постійний користувач
146
23 березня 2015
10 груд 2015 09:37
Цитата "Vorzel_kvart":Нужно в выходной день. Многие работают до 18.00 только. И кроме того лучше не ему эти вопросы задавать, а попроситься в отделе продаж на встречу с застройщиком ( мне говорили лучше даже не к Примакову обращаться. Я детальнее узнаю ФИО и отпишусь). Только так можно сдвинуться с места.
ок, тоді чекаємо від вас інформацію ...
LaraS
L
Користувач
30
06 грудня 2015
10 груд 2015 21:49
Доброго вечора!
Мене вже декілька днів тривожить одне питання. Можливо воно дурне, але я погано в цьому розбераюся.
Я була на зібранні 2 черги, оглядала будинок, зокрема і те крило, де тільки будується 4 поверх. Виходила на самий четвертий поверх і помітила, що кирпич в стінах, які розділяють квартири розсипається на маленькі шматочки. Хтось знає наскільки це серйозно?
Мене вже декілька днів тривожить одне питання. Можливо воно дурне, але я погано в цьому розбераюся.
Я була на зібранні 2 черги, оглядала будинок, зокрема і те крило, де тільки будується 4 поверх. Виходила на самий четвертий поверх і помітила, що кирпич в стінах, які розділяють квартири розсипається на маленькі шматочки. Хтось знає наскільки це серйозно?
Александр Бузя
АБ
Користувач
21
09 грудня 2015
11 груд 2015 08:02
Цитата "LaraS":Доброго вечора!
Конечно это серьезно! Учтите,что сейчас 4 этаж делают,и не такое давление на кирпич,а что будет когда до седьмого докладут? А вот тогда кирпич и покажет,сэкономили на нем как на плитке в подъезды или нет! Иногда захожу на стройку посмотреть,что там делают. И для себя заметил, что он вообще кладут разный кирпич в кладке,там красный там белый,там какой то старый а в некоторых несущие стены вообще с пеноблока! Такое впечетление с чего захотели сегодня строить с того и строят. Мне кажется или по правильному нельзя кирпичи мешать,темболие с пеноблоками?!
S.Re
S
Постійний користувач
457
21 квітня 2015
11 груд 2015 08:08
Цитата "Александр Бузя":
Конечно это серьезно! Учтите,что сейчас 4 этаж делают,и не такое давление на кирпич,а что будет когда до седьмого докладут? А вот тогда кирпич и покажет,сэкономили на нем как на плитке в подъезды или нет! Иногда захожу на стройку посмотреть,что там делают. И для себя заметил, что он вообще кладут разный кирпич в кладке,там красный там белый,там какой то старый а в некоторых несущие стены вообще с пеноблока! Такое впечетление с чего захотели сегодня строить с того и строят. Мне кажется или по правильному нельзя кирпичи мешать,темболие с пеноблоками?!
Что по вашему "экономия на плитке"? Грес вообщем то один из самых крепких

По поводу тех. особенностей блоков, может предьявить застройщику и пусть инженеры документально расскажут, если такое беспокойство

Напомнило, когда на выдубычах ж.д. мост из металических конструкций делали, я тогда думал, завалится при первом же поезде. Но когда товарняк с галькой на 100 вагонов прокатили, понял, что иногда тех. часть почитать о таких вещах не лишне

Александр Бузя
АБ
Користувач
21
09 грудня 2015
11 груд 2015 08:18
Что по вашему "экономия на плитке"? Грес вообщем то один из самых крепких
))
Может я не совсем так выразился. Пускай будет похабность.

S.Re
S
Постійний користувач
457
21 квітня 2015
11 груд 2015 08:24
Цитата "Александр Бузя":Что по вашему "экономия на плитке"? Грес вообщем то один из самых крепких))
Ну похабность в кладке да, имеет место быть. Экономия на клее тоже. Потому именно сейчас даже косметику делать в подъездах не имеет совершенно никакого смысла. Пока идут ремонты

В любом случае они есть не только у нас.
А что касается кирпича, мы сверлили у себя на шестом, так сверла периодами до красноты разогревались. На дрелях правда, а не перфераторах, но в определенном смысле - это тоже показатель.
Ну да я никого не защищаю - повторюсь, есть опасения - застройщика на разговор, пусть обьясняет. В конце-концоц здесь больше чем просто бабло:)
p4elka maya

Користувач
25
07 травня 2015
11 груд 2015 21:51
Добрый вечер соседи. Добавлю еше два вопроса для обсуждения:
1. Отсутствие в оконных рамах расширителей. Представитель Викнарева сказал, что так заказал застройщик- то есть удешевление
2. В плане строительства в каждом парадном две двери- чтобы сдерживать холод с улицы как во всех домах. А тут в первой очереди на вторых сэкономили- то есть всем первым этажам (и не только) холода добавили...
Печально от такой экономии...
1. Отсутствие в оконных рамах расширителей. Представитель Викнарева сказал, что так заказал застройщик- то есть удешевление
2. В плане строительства в каждом парадном две двери- чтобы сдерживать холод с улицы как во всех домах. А тут в первой очереди на вторых сэкономили- то есть всем первым этажам (и не только) холода добавили...

LaraS
L
Користувач
30
06 грудня 2015
11 груд 2015 22:38
Доброго вечора!
Щодо кирпичів, які вже розкришилися. Я помітила, що така біда сталася тільки з тими кирпичами, які лежать між плитами і знаходяться врівні з полом. На 4 поверсі ще не побудували стіни між квартирами. Думаю, кирпичі розкисли від дощів, тим більше що стікати воді немає куди і 4 поверх уже досить давно застиг на даному етапі. Але все одно щось кирпичики швидко здохли.
Щодо кирпичів, які вже розкришилися. Я помітила, що така біда сталася тільки з тими кирпичами, які лежать між плитами і знаходяться врівні з полом. На 4 поверсі ще не побудували стіни між квартирами. Думаю, кирпичі розкисли від дощів, тим більше що стікати воді немає куди і 4 поверх уже досить давно застиг на даному етапі. Але все одно щось кирпичики швидко здохли.
Tymoha
T
Постійний користувач
146
23 березня 2015
12 груд 2015 05:40
Цитата "p4elka maya":Добрый вечер соседи. Добавлю еше два вопроса для обсуждения:
це можна виправити якимось чином? чи тільки нові вікна ставити?
Александр Бузя
АБ
Користувач
21
09 грудня 2015
12 груд 2015 09:54
Цитата "p4elka maya":Добрый вечер соседи. Добавлю еше два вопроса для обсуждения:
С этим полностью согласен! Я тоже думал об этом,пускай может и одна дверь,но железная к примеру, что бы кодовый замок возможно было установить или домофон..
Еще к Вашему списку могу добавить детскую площадку,я с своим ребенком хожу к озеру на дет.площадку потому что там искусственный газон,и в такую погоду как сейчас,там можно поиграть и не отстирывать потом ребенка! Вот скажите мне, неужели нельзя было и тут этого газона постелить, я не думаю что 5х10 метров этой площадки ( цифры примерные,как то не мерял еще ) получилось бы дорого! А так песка засыпали и играйте, а то что в песок там коты и собаки в туалет ходят,так это сами решайте,площадка же есть,как обещали! Бесит все это!!!
S.Re
S
Постійний користувач
457
21 квітня 2015
12 груд 2015 13:33
Цитата "Александр Бузя":
С этим полностью согласен! Я тоже думал об этом,пускай может и одна дверь,но железная к примеру, что бы кодовый замок возможно было установить или домофон..
На эту кодовый тоже поставить можно, точнее не кодовый, а электронный. Я видел таких решений не один десяток по Киеву. Как заселимся, будем решать.
Oli-10

Новачок
11
08 грудня 2015
13 груд 2015 06:29
Хтось переглядав наші комунальні? Зокрема, з/п двірника? Мені здається, що вона зависока.
p4elka maya

Користувач
25
07 травня 2015
13 груд 2015 15:14
Цитата "Tymoha":
це можна виправити якимось чином? чи тільки нові вікна ставити?

К сожалению только менять полностью менять окна. Так сказал представитель Викнарева. Так что- кто не делал ремонт и последующие очереди- берите на заметку
S.Re
S
Постійний користувач
457
21 квітня 2015
13 груд 2015 15:29
Цитата "p4elka maya":
![]()
К сожалению только менять полностью менять окна. Так сказал представитель Викнарева. Так что- кто не делал ремонт и последующие очереди- берите на заметку
Вопрос лишь - зачем вам на окнах расширители

p4elka maya

Користувач
25
07 травня 2015
13 груд 2015 15:55
Цитата "S.Re":
Вопрос лишь - зачем вам на окнах расширители? Когда балкон стеклил, я ставил по понятным причинам, но не могу понять, зачем они на окнах
Карниз прибить или потолок утеплить, может еще зачем-то... Мы дома на балконе потолок утепляли- высота не мало важная вещь. А дверей входных должно быть две по плану. Да и парадном самом теплее будет
S.Re
S
Постійний користувач
457
21 квітня 2015
13 груд 2015 16:10
Цитата "p4elka maya":
Карниз прибить или потолок утеплить, может еще зачем-то... Мы дома на балконе потолок утепляли- высота не мало важная вещь. А дверей входных должно быть две по плану. Да и парадном самом теплее будет
А у вас эти балконы аля панорамки? Тогда понятно...
Переделать - влетит в копеечку.
p4elka maya

Користувач
25
07 травня 2015
13 груд 2015 16:31
Цитата "S.Re":
А у вас эти балконы аля панорамки? Тогда понятно...
Переделать - влетит в копеечку.
Не-а... Это мы в кухне на лоджии потолок утепляли. Но уже так и будет...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а05.073 078
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская04.073 018
- ЖК UNIT Home | Юнит | KAN Development, UDP | ул. Семьи Хохловых, 804.07243
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна04.072
- Житловий комплекс The ONE | DIM | Київ, вул. Мечнікова, 7Б04.072
- ЖК Навигатор 2 | ДБК-Житлобуд | ул. Семьи Кульженко 24, ул. Коноплянская04.07799
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 104.072 434
- ЖК Біоритм | KAN Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 143/204.071
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды04.0751
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1104.073 767
- Чи варто зараз купувати нерухомість?04.074 544
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина03.0771
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше