Подати оголошення

ЖК "Victory-V", пр. Победы, 5в - "bUd development"

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 35 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 111.
2/2%
13/12%
17/15%
33/30%
46/41%
1. . .7274. . .137
01 лют 2018 15:28
А разве это было на визуализации, никто не обращал внимание. Может я что-то не догоняю
01 лют 2018 16:18
Цитата "Kiev_tar":
А разве это было на визуализации, никто не обращал внимание. Может я что-то не догоняю

Не было. Но это не единственное несоответствие визуацизации. К примеру, в 3к квартире (сторона Б) на визуализации 2 окна на 4 секции, а по факту ставят на 3.
01 лют 2018 17:28
Цитата "Kiev_tar":

Может и не было. Но и двери высотой 2,7 Вы где-то видели?)))
Конструкция должна быть прочной и надежной. Наверное с этих соображений и были проведены просчеты и выполнены изделия.
01 лют 2018 19:30
Цитата "Kiev_tar":

Если присмотреться, на визуализации эти перемычки и сейчас есть.
01 лют 2018 22:22
Цитата "naddin":

Если присмотреться, на визуализации эти перемычки и сейчас есть.

На какой именно?
01 лют 2018 22:26
Да, так действительно надежнее...но на визуализации было красивей)а тут конструктор какой-то😂
01 лют 2018 22:47
Цитата "Kiev_tar":

это лампочки для красоты во время строительства.

это типа "ФИШКА" budA. На каждом обьекте буда вот так.
02 лют 2018 07:09
Цитата "elenkai":
Да, так действительно надежнее...но на визуализации было красивей)а тут конструктор какой-то😂

на визуализации перемычки действительно есть, правда не на всех рендерах.
и не забывайте что когда уберется уродская защитная пленка рам - все будет выглядеть гораздо гармоничнее.
02 лют 2018 09:14
Пока камера отключена, строители на 26эт работают :smoke:
02 лют 2018 09:45
Странные дела, камера работает только вечером и ночью. а днем в рабочее время она не работает))) камера-друг ОП?)))) :???: :dozor:
02 лют 2018 11:56
Я конечно тоже оптимист. Вложился в эту стройку. Но пока у меня нет документов, больше вижу недостатки. А инфо, что просто есть рабочие уже не радует. Скорость строительства монолита до нового года и так была не очень (в два раза ниже, чем в манхетене), а с начала года вообще стремиться к нулю. Залили перекрытие на пол этажа!!! И все! Рабочих не было всю теплую неделю, камера днем сказочным образом отключается. Время идет, начинаю переживать..
02 лют 2018 12:08
Цитата "elenkai":

На какой именно?[/quo

На фото № 3 хорошо просматривается.
02 лют 2018 12:27
Цитата "elenkai":

На какой именно?

И кстати, чтобы долго не искать: в этой ветке, на первой странице, в первом сообщении первой представлена фотографии визуализации, о которой я говорю.
02 лют 2018 14:04
Цитата "naddin":

И кстати, чтобы долго не искать: в этой ветке, на первой странице, в первом сообщении первой представлена фотографии визуализации, о которой я говорю.

Да,на ней видно,спасибо за уточнение.Только это по идее высокие этажи...там полное остекление проёма...
02 лют 2018 14:29
Вопрос к инвестором, кто уже заключил договор.
Скажите, были у кого-то случае просрочки ежемесячного платежа?
Как ведёт себя застройщик в этом случае? Сразу начинает применять санкции, как написано в договоре или есть лояльность ?)
04 лют 2018 11:09

Пока камера не работает ловите вчерашние фото
https://photos.app.goo.gl/QVjwVfn9XyFoJKi72
Также поставили новый вид окон для квартир с французким балконом

04 лют 2018 11:18
Цитата "dereck":

Также поставили новый вид окон для квартир с французким балконом

с 9 этажа окна полупанорамные я так понял.
04 лют 2018 15:33
О,спасибочки!!!Да видимо полупанорамные,но как по мне разница не оч существенная.
05 лют 2018 20:02
Порядочность застройщика! В четверг предупредили о поднятии цены и сказали, что необходимо подать заявку для фиксации по старой цене, что я и сделал, мне все подтвердили и договорились о подписании договора на 06.02.2018. Сегодня созвонились и все подтвердили, но после обеда меня проинформировали о том, что цена для меня увеличивается на 2000 грн за м2, я резервировал трешку 85 м2 . 10 минут назад узнал, что они готовы проявить смешную лояльность. Вот, как такой бред может случиться, я подготовил всю сумму, мы обо всем договорились...Возможно кто-то в аналогичной ситуации?
05 лют 2018 21:02
А Вы на каком этаже трешку берёте?
У нас такая же 85 метро и такая же ситуация сейчас. Какую смешную лояльность имеете ввиду от застройщика в этих обстоятельствах ?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7274. . .137
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx