Подати оголошення

ЖК Варшавский Плюс | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Маршала Гречко

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2020 - 2022 р.
Планування
від 22 700 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
168з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 20.
1/5%
8/40%
1/5%
2/10%
8/40%
1. . .9597. . .139
12 січ 2021 11:54
Страница в феисбуке только создана - это 100% фейк.
Стройка идет полным ходом, Столица Групп готовится принять обьекты Аркада для достройки.
12 січ 2021 13:20
Фейк оплатили и разместили, как рекламу. В верхнем левом углу написано, реклама.
13 січ 2021 06:37
Оплаченная реклама - фейк
13 січ 2021 06:44

Реклама - это по ходу стандартная отметка.

На оф.сайте КП инфа есть. НО!!!

В конце статьи есть отсылка на источник (какой-то сайт //365.co.ua/46/).

На страничке той новости также в конце указан источник (//person.biz.ua/news/stroitelnaya-kompan iya-stolitsa-group-ostanovila-stroitelst vo-zhk-varshavskij-mikrorajon-varshavski j-2-varshavskij-plyus/).

В общем, как по мне, 100% заказуха

13 січ 2021 07:08
Вичитав в новинах. Заказуха?

Stolitsa Group остановила строительство ЖК «Варшавский микрорайон», «Варшавский 2», «Варшавский Плюс»

В Киеве в скорейшем времени произойдет еще одна громкая остановка строительства в сфере недвижимости. После Укрбуда собирается остановить все строительство и Stolitsa Group.

На данный момент в компании отказываются комментировать сложившуюся ситуацию. По данным источника внутри компании, который попросил остаться анонимным, большинство сотрудников компании уволены, остальных предупредили, что это последний месяц работы компании:

«Было принято решение о приостановке строительства всех имеющихся жилых комплексов. В компании начались сокращения персонала. Запущен процесс ликвидации компании», — заявил Кирилл Молодой (имя и фамилия изменены).

Напомним, Stolitsa Group является крупнейшим игроком на рынке недвижимости в Киеве. Одним из владельцев компании является Влада Молчанова, которая обвиняется в рейдерском захвате рынка Столичный. Партнером Молчановой является литовский инвестор Раймондас Туменас.

Тоже видела эту новость! Почему думаете заказуха!!!!
13 січ 2021 11:25
Народ , не плодиде фейки , потом плюди не проверяющие данные новости выдают за правду и пошло поехало . Вот вам лучше новое видео :

По нему видно что за ретровилем явно не парковку строят
13 січ 2021 13:07
Справа не в рекламі і неправдивих джерелах. Зараз весь інтернет пестрит цією інформацією. Пишуть вже всі
13 січ 2021 15:36

На сайте варшавского+ есть новость за 12.01.21. Это не ответ на фейк или что-то в этом роде... но "Stolitsa Group продовжує роботу у звичному режимі" может хоть немного позитива добавить https://plus.varshavsky.com.ua/ua/news/3663/

13 січ 2021 15:45
Stolitsa Group продовжує роботу у звичному режимі

Інформація на сайті забудовника
13 січ 2021 20:33
Народ , не плодиде фейки , потом плюди не проверяющие данные новости выдают за правду и пошло поехало . Вот вам лучше новое видео :

По нему видно что за ретровилем явно не парковку строят

Строят не только за Ретровилем, а и за самим В+, выше речь шла об этом.
14 січ 2021 08:16
Справа не в рекламі і неправдивих джерелах. Зараз весь інтернет пестрит цією інформацією. Пишуть вже всі

Если смотреть откуда ноги растут - то видно-же что заказуха. И да весь интернет ето одни и теже источники которые за деньги ето все и проталкивают . Не садите панику потому как тем кто ето делает только ето и нужно . А если переживаете чт овсе плохо - приежайте на стройку - не все фирмы когда у них все хорошо так строят .
14 січ 2021 09:21
Тоже думаю что фейк, тем более сегодня выкинули в продажу дома 15.1 и 15.2 новой очереди в Варшавском 2.
14 січ 2021 09:47
На почту пришла информация про старт продаж новой очереди Варшавского 2. Так что, думаю, что новость о приостановке строительства это дело рук конкурентов.
14 січ 2021 10:43
Самое интересное, что вброс с фейковой новостью о якобы "приостановки строительства" сделали в точности перед стартом продаж новой очереди. Также сама "Столица груп" особо точечно не стала как-то отвечать официально на ето, что вполне тоже можно понять. Ведь по сути етот вброс не опобликовал и не прокоментировал не один серйозный информационный ресурс в Украине. А реагировать на каждую мелкую заказную новость на каком-то сайте но-нейме или там посте в социальной сети - ето для большой солидной организации несерйозно. Не вижу смысла и любой сути, чтоб пережывывать ето дальше и думаю етот вопрос можно закрывать.
А так стройка на данный момент в очень хорошем темпе продолжается и все остается на своих местах как и раньше.
14 січ 2021 12:20
Народ, только что был в В+, стройка идет, краны работают. Не обращайте внимания на этот фейк.
14 січ 2021 14:31
На фоне ужасающих новостей, что СГ останавливает строительство В, В+, В2 (странно, почему в "статье" нет ни слова о том, что СГ также должна остановить строительство Галактики и Севена, если "все пропало" :notsure: ), избавлю инвесторов от их, судя по "статье", "неликвидных" инвестиций в Варшавский по цене до 500 у.е. за кв.м. :devil:
14 січ 2021 14:47
Цитата:
На почту пришла информация про старт продаж новой очереди Варшавского 2. Так что, думаю, что новость о приостановке строительства это дело рук конкурентов.

Кого подозреваете Диброва, Сады?
14 січ 2021 19:40
Не ставила себе задачу анализировать и кого-то подозревать, мне это не интересно. Мне, как инвестору В+, важно, чтобы у СГ все было хорошо и дом был сдан вовремя.
14 січ 2021 20:02

В ветке писал ValTK 16.12.2020 10:40
Сдача на Лун Юа до 2021года. Сертификат еще не подали.
С момента подачи до его получения - 6 месяцев, а потом 3 месяца пуско-наладочные работы.
Я в этом дилетант, но понял что задержут минимум на 9 месяцев.
Ошибаюсь?

"В феврале будем подавать документы на сертификат, дальше только ДАБІ зависит, как быстро они нам все дадут." Ответ от представителей ОП, вот и считайте теперь
17 січ 2021 17:43
ЖК Варшавский Плюс здійснює свою роботу в звичному режимі. :smile: :smile: :smile:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9597. . .139
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше