Подати оголошення

ЖК Варшавский Плюс | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Маршала Гречко

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2020 - 2022 р.
Планування
від 22 700 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
168з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 20.
1/5%
8/40%
1/5%
2/10%
8/40%
1. . .9496. . .139
31 груд 2020 08:55

Котлован очень маленький для дома, он или ещё не до конца вырыт или не для дома.. От строителей раннее, слышала что там планируется наземный паркинг.
У кого есть возможность, бросьте плиз свежие фото. Интересно, со стороны Правды уже доделали тротуары и велосипедные дорожки? Как территория вокруг, что-то поменялось?

Если будет паркинг - шикарно, прям очень хочется.

Рядом уже возводят новую очередь ЖК, что тоже радует, так как наши дома будут не крайними и как по мне станет уютней, но все зависит от этажности этих домом.

Если кто будет обладать информацией по соседней застройке, поделитесь - много кто будет благодарен.

Всех инвесторов и будущих соседей с накупающим и что бы в новом году уже зайти на ремонт!
31 груд 2020 10:26
Добрый день! Думаем взять квартиру по переуступке в домах. В первой или второй очереди.
Подскажите, стоит, не стоит? Если да, в какой из очередей, разница в цене есть, в сроках сдачи может уже и нет? ))
Видим что первую очередь уже на 9 месяцев задержат.

Вот-вот. Про 9 месяцев задержки можно поподробдей и с конкретными фактами?
31 груд 2020 11:49

Котлован очень маленький для дома, он или ещё не до конца вырыт или не для дома.. От строителей раннее, слышала что там планируется наземный паркинг.
У кого есть возможность, бросьте плиз свежие фото. Интересно, со стороны Правды уже доделали тротуары и велосипедные дорожки? Как территория вокруг, что-то поменялось?

Возможно и паркинг, для дома действительно маловат, пока ещё... но справа от него, ближе к 10 дому, ещё одно углубление, поэтому только гадать...
02 січ 2021 08:10
Вы не ошибаетесь, просто многие не готовы смириться с реальностью :)
02 січ 2021 09:45
Что ж вы так накинулись на новенького.
В этой ветке прочитал, что сертификат еще не дали, что это занимает 6 месяцев. Еще 3 месяца пуско-наладочные. Сами же тут пишите)).
Лично я фактов не имею, кроме вашего тут общения.
То есть задержки нет и первую очередь закончат вовремя или почему вы так на меня накинулись?

Вы лучше мне подскажите, какая сейчас адекватная цена на 1шку по переуступке в первой и второй очереди. Может быть кто-то продает, можем обсудить.
А так же, как вообще ваш опыт, всем ли вы довольны и советуете ли вложиться. (Если конечно вы не продаете квартиру:) )

Всем спасибо и с Новым годом!
03 січ 2021 08:43
Сейчас говорить довольны или нет не вижу особого смысла. Я инвестировал в 2-ку во второй очереди и по факту видел только то, что и Вы. То есть буклеты, картинки в инете и форум. Иногда езжу в В+ смотрю на ход строительства. Квартиру можно будет увидеть только после сертификата. Думаю тоже самое и у остальных инвесторов.
По поводу инвестиций - есть на 90-94 страницах обсуждения, можете прочитать. Я брал квартиру для жизни для себя.
Почему купил в В+
1. Цена
2. Репутация застройщика. Оч многие знакомые купили рядом квартиры в Варшавском, довольны.
3. Наличие метро рядом в будущем.
4. Очень перспективный район.
5. Инфраструктура очень нравится. Провел 4 ночи в Варшавском с 31 декабря 2020, облазил район, в общем все оч понравилось.

До этого думал брать в Республике, но там цена и расположение, надеюсь, не ошибся в выборе.
05 січ 2021 08:27
Был вчера в ОП, оформил кладовку. Кстати еще есть, немного, но от 4,58 и до 8 м.кв. выбрать можно. Информации у менеджеров нет, ни по сертификату, ни что рядом строят, ни начало продаж следующего дома (думают, что конец февраля). Владеют той информацией, которую им передает руководство.
05 січ 2021 09:38
https://plus.varshavsky.com.ua/ua/news/3645/

А никто не знает, что это за штукатурка в 10 доме? 1-2очередь, если я не ошибаюсь была заявлена без штукатурки. Кто то в курсе?
05 січ 2021 10:55
Цитата "YYP » 05.01.2021 10:27":
Был вчера в ОП, оформил кладовку. Кстати еще есть, немного, но от 4,58 и до 8 м.кв. выбрать можно. Информации у менеджеров нет, ни по сертификату, ни что рядом строят, ни начало продаж следующего дома (думают, что конец февраля). Владеют той информацией, которую им передает руководство.

В каком доме приобрели кладовку?) и какова цена кв.м?

Я думаю вся инфа у них есть, только не говорят что бы не было лишних разговоров и дискуссий, так как цели и планы застройщик оглашает, а кто как не отдел продаж должен о них знать - это мое мнение по поводу соседней застройки, по сертификату занимается не отдел продаж, а человек в центральном офисе СГ.
05 січ 2021 10:56
Цитата "ElenaB":
https://plus.varshavsky.com.ua/ua/news/3645/

А никто не знает, что это за штукатурка в 10 доме? 1-2очередь, если я не ошибаюсь была заявлена без штукатурки. Кто то в курсе?

Отделка МОПов (мест общего пользования). Во всех домах делается.
07 січ 2021 15:26

В каком доме приобрели кладовку?) и какова цена кв.м?

Я думаю вся инфа у них есть, только не говорят что бы не было лишних разговоров и дискуссий, так как цели и планы застройщик оглашает, а кто как не отдел продаж должен о них знать - это мое мнение по поводу соседней застройки, по сертификату занимается не отдел продаж, а человек в центральном офисе СГ.

13.5. Цены зависят от площади и от этажа. В подвале дешевле, получилось 17200 за метр, почти такая же на 26 этаже около 17800 за метр. Успехов!)
08 січ 2021 14:06
Цитата:
— Достаточно продолжительное время мы сотрудничаем с девелоперской компанией Perfect Group. В 2018 году был введен в эксплуатацию последний дом «Пятого квартала» в Подольском районе, который мы реализовали вместе. Сейчас же занимаемся подготовкой к запуску еще одного совместного проекта — «Седьмой квартал», все в том же районе, рядом с ТРЦ Retroville.
Источник: //domik.ua/novosti/itogi-2020-goda-ot-ed elburg-development-my-realizovali-poryad ka-20-tys-kv-m-zhiloj-nedvizhimosti-n260 963.html

Похоже что позади Retroville начала строить новый ЖК не SG а Edelburg Development.
09 січ 2021 12:22
Планирую купить квартиру в 13.5. Это же вторая очередь, верно? Учитывая задержку с первой... Какие могут быть сроки (примерно) со сдачей 13.5?
09 січ 2021 14:51
Добрый вечер!! Всех с Наступившим Новым Годом.Я являюсь инвестором в первой очереди В+. Скажите соседи есть информация когда нас запустят на ремонты?Заранее спасибо за инфу.
09 січ 2021 15:28
За Retroville? Тобто це там, де парк мав бути?
09 січ 2021 19:32
Задержки первой очереди нет, люди просто не очень внимательно читают договор. Первую сдадут где-то под конец весны скорее всего, вторую где-то так же.

Касательно стройки возле второй очереди... я поднимал этот вопрос еще несколько месяцев назад но фактически никакой информации пока нет и до офф продаж думаю не будет но там точно что-то будет, вопрос только в высотности... если кто-то что-то узнает сообщите пожалуйста какую-то информацию (оп морозился и пару месяцев назад и сейчас тоже, хотя они точно все знают).
10 січ 2021 18:50
Когда будут продажи следующей очереди?
11 січ 2021 20:03
Цитата "Embard":
Задержки первой очереди нет, люди просто не очень внимательно читают договор. Первую сдадут где-то под конец весны скорее всего, вторую где-то так же.

Весной 22ого? Или +-рядом с первой?
12 січ 2021 08:54
Вичитав в новинах. Заказуха?

Stolitsa Group остановила строительство ЖК «Варшавский микрорайон», «Варшавский 2», «Варшавский Плюс»

В Киеве в скорейшем времени произойдет еще одна громкая остановка строительства в сфере недвижимости. После Укрбуда собирается остановить все строительство и Stolitsa Group.

На данный момент в компании отказываются комментировать сложившуюся ситуацию. По данным источника внутри компании, который попросил остаться анонимным, большинство сотрудников компании уволены, остальных предупредили, что это последний месяц работы компании:

«Было принято решение о приостановке строительства всех имеющихся жилых комплексов. В компании начались сокращения персонала. Запущен процесс ликвидации компании», — заявил Кирилл Молодой (имя и фамилия изменены).

Напомним, Stolitsa Group является крупнейшим игроком на рынке недвижимости в Киеве. Одним из владельцев компании является Влада Молчанова, которая обвиняется в рейдерском захвате рынка Столичный. Партнером Молчановой является литовский инвестор Раймондас Туменас.
12 січ 2021 09:45
Ув.инвесторы и будущие соседи, тут. инфа не очень позитивная появилась на просторах интернета, я думаю что это больше вброс(фейк) но все же ознакомлю вас с ней. На офф сайте столицы - информации по этому поводу не нашел.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .9496. . .139
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше