Подати оголошення

ЖК Варшавский Плюс | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Маршала Гречко

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2020 - 2022 р.
Планування
від 22 700 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
163з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 20.
1/5%
8/40%
1/5%
2/10%
8/40%
1. . .5860. . .139
28 квіт 2020 18:23
Добрий день! Підскажіть, де все таки буде вихід з метро станції Проспект правди?! На різних картах по різному....

По информации с сайта Метробуда (//metrobud.kiev.ua/main/ua/obyekti/potoc hn-roboti/) выходы будут на перекрестке пр. Правды и Межевой.
28 квіт 2020 18:27
Здравствуйте!

Вопрос по дому №1 - заранее благодарен за помощь :)
Сестра купила квартиру, уже уехала на ПМЖ в другую страну, а мне теперь приходится вникать в процессы

Когда сдача дома?
Видел фото внутреннего ремонта коридоров и тд - все уже как у кота я..ца, почему нельзя уже людям делать ремонт в своих квартирах? Можно ли приехать в свою квартиру с дизайнером, чтобы сделать фактические замеры? Да и вообще, увидеть свою будущую квартиру. Ничего не пойму...
29 квіт 2020 06:29
Цитата "Aframe":

Когда сдача дома?
Видел фото внутреннего ремонта коридоров и тд - все уже как у кота я..ца, почему нельзя уже людям делать ремонт в своих квартирах? Можно ли приехать в свою квартиру с дизайнером, чтобы сделать фактические замеры? Да и вообще, увидеть свою будущую квартиру. Ничего не пойму...

По информации с сайта...
Цитата:
Будинок 1
Влаштування покрівлі виконано на 96%.
Завершено встановлення віконних блоків.
Завершено встановлення дверних блоків.
Завершено встановлення ліфтів.
Продовжується влаштування внутрішніх інженерних мереж.
Благоустрій та озеленення території виконано на 85%.

Так что одно фото - это не документ об окончании работ.

Сдача 1-й очереди будет в конце этого, начале следующего года. Придется потерпеть. Раньше вас точно туда не пустят.
29 квіт 2020 10:49
Зато блоггеров пускают внутрь снимать и ходить по квартирам на разных этажах. Дом готов и до конца года делать там точно нечего, пора уже поднимать вопрос о запуске на замеры. Как так, блоггеров пустить, а владельцев квартир - нет, ждите конца года.
29 квіт 2020 14:16

Был сегодня с утра возле ЖК. 4,5,6 дома активно утепляют. 2-й дом устанавливают откосы под окнами.
30 квіт 2020 12:48

Однушки же не стартовали. Да и карантин, все стараются по телефону больше общаться.

Как не стартовали однушки??? Стартовали по цене 1100 дол за метр, и это уже со скидкой!
30 квіт 2020 17:00
Продажи стартовали, но на 1к квартиры пока нету скидки вообще. Это как раз полная цена за 1м2 без каких-либо скидок
30 квіт 2020 18:06
А рассрочка на 1комн есть? Выше писали, что нету. Если рассрочки действительно нет, то цена при полной оплате - это и есть цена со скидкой
30 квіт 2020 18:20
Рассрочки нету.
Но цена 1к завышена. Я думаю, что через некоторое время появится и скидка на 1к квартиры при полной оплате
30 квіт 2020 19:09

Как не стартовали однушки??? Стартовали по цене 1100 дол за метр, и это уже со скидкой!

Так я и говорю. Кто их за такую цену покупает? Нет покупок - нет продаж. ))
03 трав 2020 17:39
Подскажите пожалуйста, какая стоимость и размеры кладовок?
04 трав 2020 12:01
Доброго времени суток, уважаемые инвесторы! Планирую инвестировать в 6-й дом, 2К. Есть ли здесь люди, которые уже являются инвесторами 6-го дома? В ОП 2К осталось не слишком и много в связи с ситуаций в стране, хотелось бы убедиться в реальном количестве.
Спасибо
04 трав 2020 14:09
Цитата:
Доброго времени суток, уважаемые инвесторы! Планирую инвестировать в 6-й дом, 2К. Есть ли здесь люди, которые уже являются инвесторами 6-го дома?

Да, есть такие, брал двушку на 8-м этаже (та что 61.5 метра), еще 3 нед. назад. Даже тогда было много забронировано и уже 3 договора подписано (конкретно той планировки), хотя там был только старт продаж. Но не исключаю что в ОП могут и специально говорить, что квартиры заканчиваются, а по факту нет. Ну так как я уже решение давно принял, намерения были только брать и не откладывать. Думаю, с учетом того как у них идут продажи, там есть финансовая подушка достаточная чтобы пережить и не такие карантинные потрясения, и все будет норм.
04 трав 2020 14:45
Я інвестувала в 6 будинку 2К. Що саме Вас цікавить?
04 трав 2020 14:49
Три неділі назад при купівлі 2К в шостому будинку було 3 можливих поверхи для вибору саме тієї яку я обрала. Тому дійсно.... вибір не великий :(
04 трав 2020 18:30
На доміку і фінанс.юа є тема, яка ніколи не вмре і буде постійно актуальною: "Коли впаде ціна на нерухомість в Києві". І поки ждуни чекають манни, яка все не падає, багато хто тихо вкладає гроші. Тому тут писали, що ціна зростає, але ж і попит не зникає, бо нормальної пропозиції все менше. Собі в 6 теж взяв 2к на старті, пам'ятаючи суматоху з продажем 5 і 4 будинків. З неадекватністю влади багато політичних ризиків, які означають, що зав'язані на політику будівельні проекти Столара і Вавриша можуть посипатися при будь-яких змінах у владі, які досить-таки прогнозовані. Тому такі проекти при цікавій ціні, місцезнаходженню, але неочевидних перспективах здачі будинків не розглядав. Багато хто міркує так само, тому вкладає сюди, забезпечуючи стабільно високий попит.
04 трав 2020 19:05
На данном этапе я не опасаюсь того,что будет с ситуацией в стране и не особо прислушиваюсь к неизвестным аналитикам, лично я определил ещё давно, что хочу инвестировать для себя лично в Варшавский +, всю жизнь прожил на Виноградаре. Ситуация,которая сложилась на данный момент это то,что будет возможность инвестировать в 2к в конце июня, общаюсь с ОП и планировки, которые меня интересуют остались в небольшом количестве, поэтому и написал сюда, что бы понять картину как есть, то ли ОП грешит тем, что искусственно создают ажиотаж, то ли мне стоит поторопиться) есть очень интересные варианты 2к, с хорошим видом и приемлемой датой сдачи в эксплуатацию. Проект ЖК более чем устраивает, местность отличная. Поэтому и поинтересовался у Вас о ситуации как она есть на самом деле. Спасибо ещё раз всем за ответ.
04 трав 2020 20:20
Хотів би вам щось підказати, але об'єктивна інформація про кількість вільних квартир і обсяг продажів доступна лише відділу продажів. Тому повідомлення кількох покупців не дадуть об'єктивної картини. У 5 будинку були варіанти 2к і через місяців 4 з моменту початку продажів, але досить активно на якомусь етапі вони розійшлися. При тому, що продажі здійснювалися одночасно у 4 і 5 будинках. Зараз продається лише 6 будинок, в інших, наскільки мені відомо, вже немає 2к, тому з одного боку продаж може швидше завершитись. З іншого карантин і невизначеність з доходами у людей можуть вносити корективи. Одним словом - знав би прикуп - жив би на Кіпрі! :-)
04 трав 2020 20:48

Да, есть такие, брал двушку на 8-м этаже (та что 61.5 метра), еще 3 нед. назад. Даже тогда было много забронировано и уже 3 договора подписано (конкретно той планировки), хотя там был только старт продаж. Но не исключаю что в ОП могут и специально говорить, что квартиры заканчиваются, а по факту нет. Ну так как я уже решение давно принял, намерения были только брать и не откладывать. Думаю, с учетом того как у них идут продажи, там есть финансовая подушка достаточная чтобы пережить и не такие карантинные потрясения, и все будет норм.

Про то, что есть фин подушка, согласен. Об этом говорит и то, на каком этапе начинаются продажи (некоторые с этапа установки забора на стройке продавать начинают), и наличие рассрочки от застройщика (не партнерского кредита от банка, при котором застройщик может получить деньги от банка+- сразу, а именно рассрочка от застройщика). Плюс даже в случае существенного снижения продаж будет продолжать поступать определенный денежный поток от рассрочек, которые давались на срок до 3-х лет
05 трав 2020 06:15
З неадекватністю влади багато політичних ризиків, які означають, що зав'язані на політику будівельні проекти Столара і Вавриша можуть посипатися при будь-яких змінах у владі, які досить-таки прогнозовані.

То що ж ви так переживаєте за ці призвіща, але навіть не знаєте що Молчанова - бізнес-партнерка Столара? :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5860. . .139
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше