ЖК Варшавский Плюс | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Маршала Гречко
Забудовник | Stolitsa Group |
Здача ЖК | 2020 - 2022 р. |
Планування | від 22 700 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 20.
1/5% | ||
8/40% | ||
1/5% | ||
2/10% | ||
8/40% |
TaniaART
T
Постійний користувач
107
07 жовтня 2019
23 квіт 2020 09:08
Сегодня проезжал, решил заглянуть
Спасибо за фото!
Заглядывайте почаще!
Спасибо за фото!
Заглядывайте почаще!
Платонский
П
Користувач
53
16 серпня 2017
24 квіт 2020 06:32
Доброе утро форумчане! Вчера был рядом с комплексом, на территории рабочие работают. Краны правдва не крутятся, но на 4-5 домах рабочие в люльках утепляют фасады. Одним словом - работают.
А завистникам хочу сказать - если вы такие умные хаять, то попробуйте сделать лучше. Наверное у вас денег нет купить квартиру, либо попросту не успели, поэтому осталось только бла-бла-бла. Так что всё нормально.
А завистникам хочу сказать - если вы такие умные хаять, то попробуйте сделать лучше. Наверное у вас денег нет купить квартиру, либо попросту не успели, поэтому осталось только бла-бла-бла. Так что всё нормально.
U96
U
Новачок
15
19 квітня 2020
24 квіт 2020 12:46
Цитата "Михаил Николаич » 22.04.2020 21:19":Пане U96 вам першому присвоюється звання Баклан (Балаболка - якщо вам більше до вподоби). У ваших теоріях заговорів нуль конкретики і фактів, немає і варіантів, які за вашою логікою кращі за сукупністю факторів і в які ви особисто вклалися. Не відпрацьовуєте вкладені в вас гроші, пане Баклан!
Дякую, Міхаіл Ніколаіч. По-перше я не інвестиційна няня з 95 кварталу, щоб шукати вам варіанти "кращі за сукупністю факторів".
Що стосується Діброви, то раз вони знаходяться на землі Агрокомбінату, то там такі самі ризики з приватизацією цього ДП, як і у Столиці. Але предметно я Діброву не досліджував, не бачу сенсу.
А по-друге, мене дивують люди, які мають гроші на квартиру, але не вміють читати (у сенсі читають, але не розуміють прочитане). :)
Тож вам я теж присвою звання, але трохи пізніше. :) Вже восени, коли ця проблемна ситуація стане зрозумілою усім, навіть функціонально неграмотним "інвесторам".
Цитата "ValeriyaS » 22.04.2020 19:23":О качестве Ваших "умозаключений" могу судить как юрист/бухгалтер с более чем 15 стажем работы. И однозначно могу сказать - даже если приватизируют Агрокомбинат - на договора прошлых лет, которые подписаны с гос предприятием это НИКАК не повлияет!!!
Валерия, вы меня конечно извините, но вам бы я не доверил свою бухгалтерию, а уж тем более юр. направление. :) Что значит приватизация "НИКАК не повлияет" на на договора прошлых лет?! Если новый собственник захочет, то не повлияет. А захочет - то повлияет. В принципе многое будет зависеть от приватизационных условий, но опыт показывает, что это слабая защита. Все в руках покупателя Агрокомбината, а инвесторы лишь заложники ситуации. Я ровно об этом и пишу.
Цитата "notTrump » 22.04.2020 00:14":Появятся рейдеры, ну и что? Они начнут выселять людей из построенных и приватизированных квартир? Какие риски скажем могут быть у сданных в эксплуатацию домов?
Для вас и для "бухгалтера" Валерии просто и доступно рассказываю о рисках. :)
Конечно никто дома сносить не будет, зачем резать курицу-несушку золотых яичек. :) Покупатель приватизирует Агрокомбинат, предположим за $30 млн.
Если он не жадный, то он вернет эту сумму года за 2. Если жадный, то за год. Дальше пойдет чистая прибыль. :)
Каким образом? Через вашу квартплату :)
Насколько поднимется квартплата после приватизации? Это простая задачка, бухгалтер Валерия поделит $30 млн. на общее кол-во квартир во всех комплексах и даст нам ответ.

U96
U
Новачок
15
19 квітня 2020
24 квіт 2020 13:02
Цитата "Mr Morgan » 22.04.2020 21:26":
Жаль, нет фото источников)))) так ещё чуть-чуть, и русалки в подвалах с Лохнесским чудовищем появятся)))
А бассейн на минус первом этаже с родниковой водой не в каждом бизнесс классе есть, я вам скажу;))
Это смешная шутка, если вы не будете жить в этом доме, успев перепродать квартиру. Боюсь, что до осени (читай: курса 40 грн $) можете не успеть :)
Михаил Николаич
МН
Користувач
47
06 грудня 2012
24 квіт 2020 13:42
U96, так а який вам сенс спеціально тут реєструватися і лише на цьому форумі писати ваші домисли і негатив, що немає нічого спільного з реальністю?
Чому не бігаєте по іншим форумам - Діброва, Крістер Град, 5 квартал, Варшавський і хто там ще і не попереджаєте їх, що шеф, гіпс зняли, усьо пропало?
Відповідь на поверхні. Ви - студент, який відпрацьовує гроші на негативний імідж ЖК і який не планує нічого купувати, бо ваш потік лайна оплачений і є самоціллю.
Тому підтверджу, що ваш титул ви заслужили підставно, пане Балаболка.
Чому не бігаєте по іншим форумам - Діброва, Крістер Град, 5 квартал, Варшавський і хто там ще і не попереджаєте їх, що шеф, гіпс зняли, усьо пропало?
Відповідь на поверхні. Ви - студент, який відпрацьовує гроші на негативний імідж ЖК і який не планує нічого купувати, бо ваш потік лайна оплачений і є самоціллю.
Тому підтверджу, що ваш титул ви заслужили підставно, пане Балаболка.
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
24 квіт 2020 13:55
Цитата "voldemare » 22.04.2020 16:51":
Этот текст взят из очень сомнительных источников (teleграм-канал? серьезно?).
Было бы все в действительности так, он бы уже гулял везде. Но публиковать сплетни - не каждый захочет - можно и судебный иск получить.
Если вы на основании таких источников строите свою стратегию... ну ок, только не вводите в заблуждение других.
Кстати да. В тексте статьи сказано, что владельцем Киевметробуд является офшор. Я засомневался и посмотрел в реестре.
Оказалось, что это не так.
Можете в этом убедиться сами и проверить.
Так что, как говорится 'дели сказанное на 8'. Скоро выборы, господа. Такого еще не мало будет
Tasutka
T
Користувач
30
18 листопада 2013
24 квіт 2020 13:58
U96 все о чем вы пишете, не более чем ваши домыслы и фантазии и под эти риски можно подвести все новострои Киева. При чем у половины из них гораздо больше проблем с землёй и документами. Так что успокойтесь уже.
insider_ua
i
Гість
4
08 лютого 2020
24 квіт 2020 15:48
Виглядає як мінімум дивним, що людина реєструється на форумі щоб залишати тільки негативні відгуки про ЖК. Крім того цей "експерт" не є інвестором, не уточнює куди б сам інвестував, щоб не було дискусії про інший ЖК. Всі його висновки, це припущення. Для себе розціюю його як проплаченого троля.
serg2019
s
Користувач
36
13 листопада 2019
24 квіт 2020 16:16
Та не обращайте внимания на етого троля U96. У него задача - ето развести тут на форуме срач, придумывая всякие байки и чем больше мы дискутируем с ним, тем больше мы ему помогаем ето сделать. Просто в игнор его.
perezapusk
p
Новачок
13
10 лютого 2020
24 квіт 2020 18:25
Больше всего раздражает то, что те, кто разводит срач понятия не имеют о праве собственности, праве пользования или аренде.
В частности наш комплекс ( думаю как и остальные объекты возле) за своим кадастровый номером находится на земельном участке собственник- государство в лице Киевской городской государственной администрации. Право постоянного пользования, а не собственность имеет ДП Пуща Водица. Чтобы его получить необходимо Решение Киеврады и Приказ ГУ Держземагентства , выдается гос акт на право постоянного пользования земельным участком
Ретровиль стоит на земле тоже государственной и у них аренда земли через ТОВ "Мартин" и Фри Маркет Проф"
Нормативная денежная оценка только участка по состоянию на 15.01.2019 Под Варшавским + - 570 млн грн( это уже больше 20 млн $
Тоесть собственность комунальная и не дешевая А выкупить ДП Пуща Водицу еще не значит автоматом получить всю землю в собственность или пользование( это если даже ее приватизируют)
В частности наш комплекс ( думаю как и остальные объекты возле) за своим кадастровый номером находится на земельном участке собственник- государство в лице Киевской городской государственной администрации. Право постоянного пользования, а не собственность имеет ДП Пуща Водица. Чтобы его получить необходимо Решение Киеврады и Приказ ГУ Держземагентства , выдается гос акт на право постоянного пользования земельным участком
Ретровиль стоит на земле тоже государственной и у них аренда земли через ТОВ "Мартин" и Фри Маркет Проф"
Нормативная денежная оценка только участка по состоянию на 15.01.2019 Под Варшавским + - 570 млн грн( это уже больше 20 млн $
Тоесть собственность комунальная и не дешевая А выкупить ДП Пуща Водицу еще не значит автоматом получить всю землю в собственность или пользование( это если даже ее приватизируют)
perezapusk
p
Новачок
13
10 лютого 2020
24 квіт 2020 19:18
И Еще зауважу, что госакт на постоянное использование земли выдается только предприятиям гос и коммунальной собственности и он бессрочный. Приватным же лицам или компаниям дается земля в аренду на конкретный срок ( это самый распространенный сценарий) и хорошо когда он превышает сроки сдачи дома в эксплуатацию Так вот посмотрев документы некоего застройщика на объект неподалеку и его "право" на землю, подписанное еще Черновецким в виде обычного договора аренды сроком на 15 лет, что истекает в феврале 2021 года,можна уже начинать нервничать инвесторам.
А вариант собственной земли у застройщика -это конечно лучший сценарий, но очень редкий и дорогой по стоимости объекта строительства
А вариант собственной земли у застройщика -это конечно лучший сценарий, но очень редкий и дорогой по стоимости объекта строительства
INV1080
I
Користувач
80
21 грудня 2019
24 квіт 2020 22:13
«объект неподалеку « это вы какой имели ввиду?
INV1080
I
Користувач
80
21 грудня 2019
24 квіт 2020 22:22
Нашёл «Сирецкие сады»
Hesuss
H
Новачок
7
25 квітня 2020
25 квіт 2020 10:48
То, что холуи Бени уже давно "качают" застройщиков, близких к мэру - не новость. Пристальное внимание Дубинского к теме земель ДН "Пуща Водиа" на которых строятся "Варшавский" и "Варшавский +" - лишнее тому подтверждение. Но как бы там ни было, обыски у Молчановой, и то, что Молчанова и Туменас 16 апреля не пришшли на допрос по делу об о "незаконном переходе сельскохозяйственных земель государственного предприятия (ГП) "Пуща-Водица" в управление частных строительных компаний", конечно беспокоит. Отсюда к юридически подкованым участникам чата вопрос: какова вероятность, что в случае признания незаконным перехода переходе сельскохозяйственных земель государственного предприятия (ГП) "Пуща-Водица" под застройку "Столица Групп" (решение суда, или арест) могут возникнуть проблемы с вводом в эксплуатацию второй очереди "Варшавский+" и получением прав собственности? (вопрос от потенциального инвестора).
ace2
a
Користувач
86
27 вересня 2013
25 квіт 2020 15:10
Стройка идет. Работают в выходной. Основное это придомовая территория, дорога, утеплении.
Kvitka
K
Користувач
77
11 серпня 2018
25 квіт 2020 18:20
Цитата "Hesuss » 25.04.2020 12:48":То, что холуи Бени уже давно "качают" застройщиков, близких к мэру - не новость. Пристальное внимание Дубинского к теме земель ДН "Пуща Водиа" на которых строятся "Варшавский" и "Варшавский +" - лишнее тому подтверждение. Но как бы там ни было, обыски у Молчановой, и то, что Молчанова и Туменас 16 апреля не пришшли на допрос по делу об о "незаконном переходе сельскохозяйственных земель государственного предприятия (ГП) "Пуща-Водица" в управление частных строительных компаний", конечно беспокоит. Отсюда к юридически подкованым участникам чата вопрос: какова вероятность, что в случае признания незаконным перехода переходе сельскохозяйственных земель государственного предприятия (ГП) "Пуща-Водица" под застройку "Столица Групп" (решение суда, или арест) могут возникнуть проблемы с вводом в эксплуатацию второй очереди "Варшавский+" и получением прав собственности? (вопрос от потенциального инвестора).
Если вы потенциальный инвестор, не пожалейте денег на консультацию хорошего юриста. Вам разложат всё по полочкам, потом уже решите для себя какие есть риски и готовы ли вы на них пойти. На форуме информация очень субъективная.
serg2019
s
Користувач
36
13 листопада 2019
25 квіт 2020 20:05
1.Молчанова и Туменас были вызваны просто в качестве свидетелей. Ну не пришли так не пришли.
2.Если вы были на месте, то видели что там есть огромная куча полей на десятки гектаров. На перспективу когда проведут метро, то ето будут очень жирные места под застройку и к тому же большие. После смены власти видимо кто-то положил глаз тоже на ети места и счас идет давление через прокуратуру. Из позитивного, что после обысков сменили главу агрокомбината Пуща-Водица на нового лояльного(своего) к столице. В любом случае етот движ касается новых еще не тронутых земель.
3.Что касается земель Варшавского, Ретровиля и Варшавского Плюса, то они имеют отдельные кадастровые номера и тут весь юридический процес уже пройден в законном русле от А до Я. Лично я на 100% уверен, что все будет норм. К тому же столица продолжает активно строить не смотря на карантин, хотя многие другие застройщики по Киеву очень убивали темпы стройки. Ретровиль уже вроди ввели в експлуатацию.
Так шо так. А если есть сомнения, то лучше конечно обращаться к юристам с етой отрасли.
2.Если вы были на месте, то видели что там есть огромная куча полей на десятки гектаров. На перспективу когда проведут метро, то ето будут очень жирные места под застройку и к тому же большие. После смены власти видимо кто-то положил глаз тоже на ети места и счас идет давление через прокуратуру. Из позитивного, что после обысков сменили главу агрокомбината Пуща-Водица на нового лояльного(своего) к столице. В любом случае етот движ касается новых еще не тронутых земель.
3.Что касается земель Варшавского, Ретровиля и Варшавского Плюса, то они имеют отдельные кадастровые номера и тут весь юридический процес уже пройден в законном русле от А до Я. Лично я на 100% уверен, что все будет норм. К тому же столица продолжает активно строить не смотря на карантин, хотя многие другие застройщики по Киеву очень убивали темпы стройки. Ретровиль уже вроди ввели в експлуатацию.
Так шо так. А если есть сомнения, то лучше конечно обращаться к юристам с етой отрасли.
serg2019
s
Користувач
36
13 листопада 2019
25 квіт 2020 20:15
И самое главное, что трогать земли под Варшавским, Ретровилем и Плюсом впринципе уже никому не интересно и бесмысленно, потому что они уже полностью застроены.
ace2
a
Користувач
86
27 вересня 2013
26 квіт 2020 09:16
Также некоторые люди на этом форуме (думаю вы догадались о ком я), говорят, что метро не достроят. Смотрите сами и делайте выводы.
Мое мнение, все идет по плану с соблюдением сроков.
Мое мнение, все идет по плану с соблюдением сроков.
ya_vitaliy
y
Новачок
11
06 вересня 2019
26 квіт 2020 09:31
Был в отделе продаж, ажиотажа минимум (был я один, интересовался двушкой), хотя после старта продаж прошлых домов очередь была как за колбасой, аж интересно на форуме есть инвесторы 6-го дома?

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 263
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470