Подати оголошення

ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая

ЗабудовникPerfect Group
Здача ЖК2018 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
10/8%
5/4%
15/12%
43/35%
51/41%
1. . .6264. . .246
01 жовт 2017 16:18
Цитата "xdronx":

Еще рано искать бригаду. По факту, в 4-м квартале 2018г, если все будет ОК, дом будет только сдан. Потом только начнут оформлять документы на квартиры. А уж после запустят на ремонты. Понятно, что отопление никто не включит на зиму 2018-2019г. Так что рассчитывать на начало ремонтных раньше весны 2019 - нет никакого смысла. А за эти 1,5года рабочую бригаду уж сможете найти)

Понятно что рано, но интересно где кого как, когда живешь, то куча знакомых друзей родственников, кого-то посоветуют. А в Киеве как непонятно, на ОЛХ тысячи предложений, не мониторить же всех
01 жовт 2017 17:03
Цитата "Evgenium":
А кто подскажет где лучше найти бригаду для ремонта? Я не из Киева, не знаю где искать так чтобы сразу надёжно и недорого

еще реально рано искать, тк за год может поменяться много чего и бригада перестанет существовать и цены/условия изменяться.

но если кому надо - могу дать контакты проверенной бригады - сделали много объектов.

цена от 120 $ за м2 (все 100% работ + все черновые материалы)
01 жовт 2017 23:56
Цитата "Gleber":

а кем или чем запрещен водяной тёплый пол? и если разбираетесь в этом, то объясните в чем вообще плюсы и минусы тёплого пола водяного и электро?

Запрещено если вы подключаете его к общей отопительной системе дома, подробнее об этом розкажут в отделе продаж.
Плюсы водяного то что вы не нагружаете электрику дополнительно, не платите за подогрев пола, так как будете воровать тепло у дома, при этом добавите цены в чек за отопление соседям.
В электрического плюсов по больше, это своего рода климат контроль квартиры. Тоисть независимости от отопления, плохое оно или вы к примеру любите побольше тепла, вы сибе с помощью электро подогрева сделали как нравиться.
В электрополах есть панели управления, где вы можете выставить подогрев к вашему приходу с работы или приезду с дачи. Также в них есть температурные датчики и вы можете выставить температуру при какой они автоматом будут подогревать квартиру.
Во многих случаях это экономичнее чем отопление обычное, я к примеру так и планирую, поставить щетчик на домовое отопление и к примеру с помощью регуляторов на батареях при надобности уменьшать и включать электроподогрев.
Самый важный поюс с точки зрения хороших отношений с соседями это то что они не пострадают от вашего ноухау, тоисть они не потеряют тепло в батареях. И то что если мельчайшая трещина в водяном подогреве, будете делать новый ремонт соседям снизу.
Также не надо забывать что для него не нужно долбить стяжку, убирать и заново заливать как доя водяного. Его просто можно положить под линолиум или плитку.
02 жовт 2017 00:09
Цитата "Андрей М.С.":

Водяной теплый пол не запрещен, а возможно на него нужно разрешение. А это геморрой) Если при установке водяного теплого пола не возникнет дополнительного гидравлического сопротивления и он вместе с радиаторами не возьмет больше тепла чем предусмотренно проектом на квартиру, то почему бы и нет)))

100% что водяной вместе с батареей, да и без нее берет больше чем предусмотрено на квартиру, поэтому в случае с квартирами он запрещен)
А если учесть что есть идиоты которые еще и на балконе это делают то там в несколько раз будет больше. На нынешней квартире думали что старые стены с плит так холод пропускают, утеплили. Потом сдыбались с пару соседями они на то же жаловались, хотя раньше такого небыло. Они поступили економичнее написали заяву что отказываються платить за отопление так как в квартиру не поступа предусмотренное тарифами тепло. Приехали люди какие то померяли, проверили и вычислили что мент сосед который привык к безнаказаности, сделал небольшой апгрэйд. Он больше года по судам лазит так как заставили демонтировать и впаяли хароший штраф. После этого прошлой зимы такой ташкент был что не могли нарадоваться)
02 жовт 2017 00:14
Цитата "AndreSV":
Доброе утро, Инвесторы-соседи! Сегодня мы имеем символический день, ибо сегодня(1 октября) начался 4-й квартал 2017 года.....а сдача наших домов назначена на 4-й квартал 2018 года,.. Тоесть 1 Год, Товарищи, и "V Квартал" Наш!!! :))

Не хочу розстраивать, но 4й квартал это будет в конце года, запускать на ремонт будут где то в марте. Правда инфа 2х месячной давности но врятли что то поменялось.
02 жовт 2017 00:19
Цитата "Evgenium":
А кто подскажет где лучше найти бригаду для ремонта? Я не из Киева, не знаю где искать так чтобы сразу надёжно и недорого

Если вы не с Киева то советую лучше поискать таких людей среди знакомых. Так как хотите не дорого и что бы не кинули, а таких полным полно. Ну а если не найдете за год таких знакомых то тогда уже можно будет поспрашивать на форуме.
02 жовт 2017 21:46
Поднимаю глобальный вопрос на всеобщее рассмотрение всех жильцов у кого есть незакрытые балконы - в квартиры будет затекать вода дождя ,талый снег с улицы со всеми вытекающими последствиями ,ВОДА БУДЕТ ПРОТЕКАТЬ ПОД ГАЗОБЛОКАМИ в квартиру по всей длине балкона, нужно ,что бы застройщик делал гидроизоляцию в месте стыка пола со стеной балкона
и не нужно говорить что мин вата которая там будет спасет от затекания воды по полу балкона
02 жовт 2017 21:55
Цитата "Sergiksuper":
Поднимаю глобальный вопрос на всеобщее рассмотрение всех жильцов у кого есть незакрытые балконы - в квартиры будет затекать вода дождя ,талый снег с улицы со всеми вытекающими последствиями ,ВОДА БУДЕТ ПРОТЕКАТЬ ПОД ГАЗОБЛОКАМИ в квартиру по всей длине балкона, нужно ,что бы застройщик делал гидроизоляцию в месте стыка пола со стеной балкона
и не нужно говорить что мин вата которая там будет спасет от затекания воды по полу балкона

Все балконы будут застекляться, или вы имеете ввиду что у кого пока что еще не застекленны?
Не задумывался о данном вопросе, если можете поподробнее или как то понятливие, может с помощью фото можете обьяснить. В савдеповском доме из плит без какой либо отделки, даннуюю проблему не встречал ни в одном году.
04 жовт 2017 08:34
Я так и не понял из того что прочитал, а что счетчиков тепла по проекту не предусмотрено?
04 жовт 2017 08:36
по поводу балконов, балконы стеклить ПОЛНОСТЬЮ, нельзя, это нарушение пожарных нормативов, но все их будут стеклить ПОЛЮБОМУ, потому что в этой стране все плевали на законы и нормативы
04 жовт 2017 08:37
4.10 У житлових будинках секційного типу з умовною висотою не більше ніж 26,5 м включно квартири можуть мати вихід в одну сходову клітку типу СК1.
З третього поверху і вище таких будинків слід проектувати другий евакуаційний вихід, за який може бути прийнятий:
а) вихід з балконів (лоджій) квартир або безпосередньо з квартир через двері на зовнішні металеві маршові сходи, які ведуть до позначки підлоги третього поверху і мають уклон не більший 80°, ширину маршів і площадок не менше 0,6 м, висоту огорожі не менше 1,2 м. Двері виходу на зазначені вище сходи повинні відповідати вимогам, які ставляться до вхідних дверей квартир (крім вимог до вогнестійкості дверей);
б) вихід з кожної квартири на площадку, що влаштовується уздовж зовнішньої стіни будинку з глухим простінком шириною не менше 1,2 м, між торцем площадки та прорізом, який виходить на площадку, або не менше 1,6 м між прорізами. Вихід із квартири або засклених балконів (лоджій) на таку площадку слід передбачати через двері. Площадка повинна бути шириною не менше 1,2 м, мати огорожу висотою не менше 1,2 м. На таких площадках допускається встановлювати зовнішні блоки кондиціонерів квартир;
в) вихід на сходи типу С3, що влаштовуються в торці коридору або в будь-якій його частині і веде до позначки підлоги другого поверху, минаючи сходово-ліфтовий вузол; при цьому в секціях з кількістю квартир на поверсі більше чотирьох необхідно влаштовувати у квартирах на три кімнати і більше вихід згідно з 4.10,6).
Примітка 1. Зазначені в 4.10, а) сходи і в 4.10, б) площадки не враховуються при визначенні загальної площі квартир згідно з додатком В цих Норм.
Примітка 2. Зазначеними в 4.10,6) площадками можуть слугувати частини балконів, лоджій, терас без засклення.
04 жовт 2017 09:02
Цитата "Novomost":
Я так и не понял из того что прочитал, а что счетчиков тепла по проекту не предусмотрено?

по проекту счётчики только на воду. на тепло, у кого есть желание, уже за свой счёт.
04 жовт 2017 09:10
это важная особенность
04 жовт 2017 10:10
Я для себя лично поставил негативную оценку на форуме этому объекту во-первых потому что сайт объекта малоинформативен и пока в ОП не пойдешь информации не получишь, на сайте по сути очень мало информации. Я например так и не понял что у них с Разрешением на строительство, там ни о каких Перфект Груп ни слова я не нашел, может не вычитал, но я мало что понял оттуда. Нет на сайте и Заключения Экспертизы проекта, чтоб понять вообще а на что им дали разрешение на строительство, что они продают а что в проекте который прошел Экспертизу. Нет никаких ТУ на подключение коммуникаций на сайте нет... Короче как-то все стремно... При определении стоит ли инвестировать в объект всегда нужно сравнить 3 бумаги, это лично мое мнение, Заключение Экспертизы с ТЭПами, продажную информацию отдела продаж и Разрешение на строительство. Если они соответствуют друг-другу, тогда норм. Если нет, тогда даже не читать дальше, разворачиваться и уходить
04 жовт 2017 10:28
Цитата "Novomost":
Я для себя лично поставил негативную оценку на форуме этому объекту во-первых потому что сайт объекта малоинформативен и пока в ОП не пойдешь информации не получишь, на сайте по сути очень мало информации. Я например так и не понял что у них с Разрешением на строительство, там ни о каких Перфект Груп ни слова я не нашел, может не вычитал, но я мало что понял оттуда. Нет на сайте и Заключения Экспертизы проекта, чтоб понять вообще а на что им дали разрешение на строительство, что они продают а что в проекте который прошел Экспертизу. Нет никаких ТУ на подключение коммуникаций на сайте нет... Короче как-то все стремно... При определении стоит ли инвестировать в объект всегда нужно сравнить 3 бумаги, это лично мое мнение, Заключение Экспертизы с ТЭПами, продажную информацию отдела продаж и Разрешение на строительство. Если они соответствуют друг-другу, тогда норм. Если нет, тогда даже не читать дальше, разворачиваться и уходить

знаете, я сейчас тоже подыскиваю объект для инвестирования, но не встречала ни один сайт застройщика где бы все перечисленное было( Можно, пожалуйста, ссылку, что бы понимать эталонный образец.
04 жовт 2017 10:38
Я вообще никого не хотел рекламировать и считаю что это не честно и не правильно, надеюсь меня за это не забанят, но просто пример, ЖК Яскравый, просто посмотрите пакет документов там на сайте и почитайте их. И вам станет ясно что означает слово ПРОЗРАЧНОСТЬ и порядок в документах. Это просто пример, не более и не менее, пример подачи информации на сайте об объекте
04 жовт 2017 11:08
Цитата "Novomost":
Я вообще никого не хотел рекламировать и считаю что это не честно и не правильно, надеюсь меня за это не забанят, но просто пример, ЖК Яскравый, просто посмотрите пакет документов там на сайте и почитайте их. И вам станет ясно что означает слово ПРОЗРАЧНОСТЬ и порядок в документах. Это просто пример, не более и не менее, пример подачи информации на сайте об объекте

спасибо посмотрю, правда я его не рассматриваю по другим причинам, но просто интересно как такую информацию подают на сайте.
04 жовт 2017 11:10
Альбина, давайте не будем обсуждать в ветке Перфекта кого-то кроме Перфекта, а то нас гарантировано забанят, как минимум по тому что это совсем другая тема и это может быть рассмотрено как реклама
04 жовт 2017 11:16
1) Опять 25. Ну зачем постоянно писать одно и то же? Если кто то выбирает объект инвестирования лишь по красоте и наполненности контентом сайта, то это его право. Если же говорить о разрешениях/документах/справках, то это уже было пережевано 100500 раз на предыдущих страницах форума. Неужели сложно почитать?

2) NOVOMOST, если вы не собираетесь инвестировать в этот объект, зачем же шум поднимать по поводу того объекта, который Вас не интересует?

P.S. Ничего личного, просто похожее "нытье" уже надоело :) А уж тем более, что сайт мало наполнен контентом, то это уже совсем смешно. Прошу прощения, если кого задел или обидел.
04 жовт 2017 11:30
Понимаете в чем штука то, Форум предназначен для общения и обмена мнениями, собираюсь я инвестировать в этот объект или не собираюсь это вообще никакого значения не имеет, но если у меня есть какое-то впечатление я имею право его высказать и раскритиковать этот объект в том числе, аргументированно. Я никому ничего не советую и не отговариваю. Это последнее время Форум стал местом битвы Маркетологов и Продажников... Мне это вообще не нужно и не интересно
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6264. . .246
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше