ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
5/7% | ||
14/19% | ||
32/43% | ||
14/19% | ||
10/13% |
kv15
k
Постійний користувач
114
18 серпня 2015
05 лист 2015 10:38
Были на стройке и общались, они меняют рабочие бригады не чего тревожного еще нет, крышу доделывают, меняют подрядчика по фасаду с понедельника будет делать фасад другая бригада. Задержка говорят временная, связана с организацией труда, могу от себя добавить, что недовольные бывшие работники могут со зла многое на говорить.
katrusia 87

Постійний користувач
325
22 грудня 2014
05 лист 2015 10:50
Были нарушены условия договора подряда, уволили две бригады.
Взяли на работу новых.
Взяли на работу новых.
grovetti
g
Користувач
52
29 серпня 2015
05 лист 2015 11:35
Стройка на самом деле стоит,строители реально бухари были, зато активно идет бурение непонятно чего на территории нашего фасада
sota
s
Користувач
93
10 липня 2015
05 лист 2015 11:40
А Вы разве не в курсе?
Сразу рядом с нашим домом наш застройщик уже начал строительство еще одного дома.
Они еще в сентябре начали расчищать территорию.
Сразу рядом с нашим домом наш застройщик уже начал строительство еще одного дома.
Maggi

Гість
5
05 листопада 2015
05 лист 2015 11:42
Цитата "grovetti":Стройка на самом деле стоит,строители реально бухари были, зато активно идет бурение непонятно чего на территории нашего фасада
Значит наняли кого попало, лишь бы дешевле.
grovetti
g
Користувач
52
29 серпня 2015
05 лист 2015 11:45
Цитата "sota":А Вы разве не в курсе?
А кто тогда строится с лева от нашего дома где вырыли котлован?
grovetti
g
Користувач
52
29 серпня 2015
05 лист 2015 12:23
Буду надеяться что найдут нормальных и толковых строителей не бухарей, которые смогут догнать график и вовремя достроить дом до конца года, а то сейчас стройка настолько запущена что нужно работать круглые сутки, а еще огромный вопрос к Катюше: когда начнут стеклить эркера?
sota
s
Користувач
93
10 липня 2015
05 лист 2015 13:41
Цитата "grovetti":Буду надеяться что найдут нормальных и толковых строителей не бухарей, которые смогут догнать график и вовремя достроить дом до конца года, а то сейчас стройка настолько запущена что нужно работать круглые сутки, а еще огромный вопрос к Катюше: когда начнут стеклить эркера?
До конца года не успеют.
Это уже точно.
На сколько затянется стройка - это минимум 1,2 месяца.
grovetti
g
Користувач
52
29 серпня 2015
09 лист 2015 15:30
Как там новый рабочий персонал? работает? есть продвижение?
Lika_
L
Користувач
66
01 вересня 2015
09 лист 2015 15:45
Катя, есть какие то продвижения? желательно фото работ!
sota
s
Користувач
93
10 липня 2015
10 лист 2015 07:09
Цитата "Lika_":Катя, есть какие то продвижения? желательно фото работ!
Какие фото Вы хотите?
После последних фото - на стройке ничего не изменилось.
Sholpan
S
Постійний користувач
499
04 березня 2015
10 лист 2015 08:26
Цитата "sota":
Какие фото Вы хотите?
После последних фото - на стройке ничего не изменилось.
ну пришла ж новая бригада и может изменения всетаки есть)
sota
s
Користувач
93
10 липня 2015
10 лист 2015 09:09
Цитата "Sholpan":
ну пришла ж новая бригада и может изменения всетаки есть)
kv15
користувач форуму
Ответов: 34 Профиль
Были на стройке и общались, они меняют рабочие бригады не чего тревожного еще нет, крышу доделывают, меняют подрядчика по фасаду с понедельника будет делать фасад другая бригада. Задержка говорят временная, связана с организацией труда, могу от себя добавить, что недовольные бывшие работники могут со зла многое на говорить.
Сколько явных изменений Вы ждете за 1 день работы?
sota
s
Користувач
93
10 липня 2015
10 лист 2015 09:22
Уважаемы соседи! От того, что мы будем сидеть на форуме и надеяться на то, что без нас все там будет хорошо и ждать фото, то стройка так и будет тянуться неопределенный строк.
Нужно не тут задавать вопросы, а общаться с директором!Все решения, строки - зависят на прямую от него.
Пора уже активно интересоваться нашим домом и задавать правильные вопросы на прямую людям, которые за нее отвечают.
Сидеть тут и надеяться на фото - ничего не даст.
Это наш дом и болеть за него должны мы.
У нас уже строк сдачи откладывается. И все это потому, что половина из нас не реагировала как нужно на сообщения даже на этом форуме о том, что не все так хорошо, как хотелось бы.
Мы набрасывались друг на друга, потому что кому то не хотелось верить, что факты, которые сознательные инвесторы тут выкладывали - были правдой.
Наше не желание видеть и участвовать - привело к тому, что квартиры в этом году мы не увидим.
Нужно звонить директору, ездить к нему на встречи, брать у него информацию и комментарии.
Нужно не тут задавать вопросы, а общаться с директором!Все решения, строки - зависят на прямую от него.
Пора уже активно интересоваться нашим домом и задавать правильные вопросы на прямую людям, которые за нее отвечают.
У нас уже строк сдачи откладывается. И все это потому, что половина из нас не реагировала как нужно на сообщения даже на этом форуме о том, что не все так хорошо, как хотелось бы.
Мы набрасывались друг на друга, потому что кому то не хотелось верить, что факты, которые сознательные инвесторы тут выкладывали - были правдой.
Наше не желание видеть и участвовать - привело к тому, что квартиры в этом году мы не увидим.
Нужно звонить директору, ездить к нему на встречи, брать у него информацию и комментарии.
Lika_
L
Користувач
66
01 вересня 2015
10 лист 2015 09:31
Цитата "sota":Уважаемы соседи! От того, что мы будем сидеть на форуме и надеяться на то, что без нас все там будет хорошо и ждать фото, то стройка так и будет тянуться неопределенный строк.
Я все понимаю, но ездить куда либо с грудным ребенком это трудно! Вот и спрашиваю здесь любую информацию! Может вы располагаете подлинной информацией? Сами общались с директором?
sota
s
Користувач
93
10 липня 2015
10 лист 2015 10:45
Цитата "Lika_":
Я все понимаю, но ездить куда либо с грудным ребенком это трудно! Вот и спрашиваю здесь любую информацию! Может вы располагаете подлинной информацией? Сами общались с директором?
Я общалась.
Как только я узнавала информацию и била тут тревогу - плохой и лживой была я.
Реакции, тогда, когда она была нужна - не было от инвесторов.
Каждый может поджать лапки и ждать пока такие плохие, как я,чего то будут добиваться за них. И прикрываться детьми- очень удобно. У всех дети.
Не можете ездить - звоните. Было бы желание!
grovetti
g
Користувач
52
29 серпня 2015
10 лист 2015 10:48
Цитата "sota":Уважаемы соседи! От того, что мы будем сидеть на форуме и надеяться на то, что без нас все там будет хорошо и ждать фото, то стройка так и будет тянуться неопределенный строк.
Честно вы такой бред пишите, уже психика не выдерживает, изменения должны быть, как минимум мы должны знать что новые строители приступили к работе и как минимум они существуют а не стройка заморожена, зная заблаговременно что тут будет такой безпредел я уверен что как минимум половина людей купили бы квартиру в другом месте где все идет по графику, и вообще за такие деньги я мог купить квартиру на троещене в готовом и сданом доме, где можно было бы не переживать, а выбрал теплый стан так как ненавижу левый берег, да и хотелось природу, а так-же так как бизнес находится на Академгородке, теперь я даже не уверен что он когда-либо построится, Это тоже самое что я свой Porshe заганю в гаражи где мне скажут что на полный перекрас понадобится один месяц, я приеду через три недели проверить как там обстоят дела с моей машинкой а она как стояла так и стоит и погрутновано только две двери и капот, и будут кормить обещаниями что они за неделю все вовремя в сроки здадут без опозданий при том что всех маляров повыгоняли потому что те бухари уже должны были как минимум всю машину погрунтовать,и мне пофиг строители алкашы или наркоманы за них должны ручатся и нести за них ответственность прорабы и директора и это напрямую ихняя вина, а я как инвестор хочу вовремя получить то за что я деньги заплатил и не малую сумму, так как 80% населения не сможет в своей жизни заработать на квартиру

kotik_
k
Користувач
35
26 жовтня 2015
10 лист 2015 11:24
Застройщик просто х.. на всех нас ложит! Тот же менеджер только и делает что пи... Людям про якобы выполненные работы! Нужно всем собираться и напрямую идти на встречу к этому чудо руководителю! Как насчет пятницы или субботы?
sota
s
Користувач
93
10 липня 2015
10 лист 2015 13:48
Цитата "kotik_":Застройщик просто х.. на всех нас ложит! Тот же менеджер только и делает что пи... Людям про якобы выполненные работы! Нужно всем собираться и напрямую идти на встречу к этому чудо руководителю! Как насчет пятницы или субботы?
Нам давно надо на прямую к нему!
Он руководит парадом!
Просто, Вы поймите все, когда к нему претензии предъявляет 1-2 человека, то результата не будет, но если мы все будем на прямую у него требовать соблюдать договор, сроки и обещания - то это уже совсем другое.
Сколько бы мы не ездили и не обращались и сколько бы я тут не писала, что на нас х.. ложили - мы - это всего 1 инвестор.
По этому на прямую к директору!!!!!!
kotik_
k
Користувач
35
26 жовтня 2015
10 лист 2015 13:56
Давайте соберемся все на встречу с директором!
Вы в какой день можете?
Вы в какой день можете?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1130.043 739
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112