Подати оголошення

ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
5/7%
14/19%
32/43%
14/19%
10/13%
1. . .3234. . .132
30 жовт 2015 09:33
Катруся! Вы не ответили, где будут устанавливаться "обычные батареи" и решается ли вопрос с возможным конденсатом или нет? Для меня это принципиально важно!
30 жовт 2015 09:45
Здесь есть владельцы однушки 37.91?
30 жовт 2015 09:50
Катя, сколько квартир ужее продано?
30 жовт 2015 11:20
Цитата "Notabella":
Катруся! Вы не ответили, где будут устанавливаться "обычные батареи" и решается ли вопрос с возможным конденсатом или нет? Для меня это принципиально важно!

По поводу конденсата, то никто не задавался данным вопросом. Батареи будем устанавливать согласно проекта.Могу выслать копию.
30 жовт 2015 11:21
Цитата "kotik_":
Катя, сколько квартир ужее продано?

Продано примерно 80% квартир.
31 жовт 2015 21:50
Цитата "Notabella":
Катруся, спасибо за ответ по теплоизоляции наружных стен.
Еще один момент, требующий внимания (отопление эркера):
зимой при низкой наружной температуре воздуха, температура с внутренней стороны стекла окна может стать ниже точки росы и на окне будет конденсироваться влага (конденсат).
Какие инженерные решения были использованы для компенсации разницы температур, то есть для исключения появления конденсата на стёклах?
Будут ли установлены компактные радиаторы под стеклами, как показано на фото?

Данная проблема относиться больше к неправильной эксплуатации а не изначально золоженных решений. В интернете есть куча статей на эту тему, например:
//www.vira.ru/enc/materials/window/tochk a_rosy.html, //js.com.ua/articles/okna_rosa
Главное, о чем надо помнить, что надо четко понимать - что на конденсирование в равной степени влияют оба фактора: температура и влажность
Повысить температуру можно будет помощью регулятора на котле тем более батарея на эркере идет первой в цепи подключения батарей и будет МАХ горячей по сравнению с остальными. А уменьшить влажность можно тем же проветриванием или повышением температуры батарей.
02 лист 2015 07:17
крыша еще не готова...(((
02 лист 2015 10:07
Это что Такое? 8-()
Екатерина, Вы нам написали еще 13.10.15 (стр.30)
katrusia 87
Вода и электрика к дому подведены. Решаем вопрос по поводу канализации и газа. Крышу накрыли(мягкая кровля).

Это по Вашему накрытая крыша? Это мягкая кровля? :protest:
02 лист 2015 10:12
Lika, большое спасибо за фото. Может что еще что расскажешь, что там да как.

Очень хочется, узнать что ответит застройщик! Который говорил, что все ОК с крышей.
02 лист 2015 10:41
По поводу что все ОК!
Сообщение от 13.10.2015 10:52 от пользователя katrusia 87 страница 30
Цитата:
Вода и электрика к дому подведены. Решаем вопрос по поводу канализации и газа. Крышу накрыли(мягкая кровля).
:ded:
02 лист 2015 13:15
Добавлюсь я, что из хорошего так это то что с первого по 9 этаж залили полы, и отштукатурили парадное, а так-же подвели в квартиры канализацию, но это еще и две недели назад делали, из плохого что первый и второй этаж так и без нормального отопления, квартиры поштукатурены только первый, этаж,второй и шестой частично, на всех остальных этажах квартиры не поштукатурены, крыша пока-что не доделана, от лифта только одна шахта
02 лист 2015 15:45
А меня вот еще какой вопрос интересует:почему сначала залили пол, а только потом будут делать стены?
Разве правильно не наоборот, ведь при штукатурке стен пол можно повредить, заляпать и т.д.
Я не специалист, но ремонты дома делались не раз. И все мастера сначала занимались потолком, потом стенами, а потом уже делали пол.
03 лист 2015 12:03
Цитата "sota":
А меня вот еще какой вопрос интересует:почему сначала залили пол, а только потом будут делать стены?
Разве правильно не наоборот, ведь при штукатурке стен пол можно повредить, заляпать и т.д.
Я не специалист, но ремонты дома делались не раз. И все мастера сначала занимались потолком, потом стенами, а потом уже делали пол.

Я считаю что это не критично, так как не кто по тому бетонному полу ходить не будет кто плитку положит, кто линолиум кто паркет кто ламинат, главное чтобы дом сдали до конца года, чего они не сделают!
04 лист 2015 05:11
Катя, объясните людям что да как... Продвинулись ли работы по утеплению фасада, стеклят ли покера и что с самой крышей? И желательно фото проделанных работ
04 лист 2015 19:41
Уважаемые соседи! пора бить тревогу! Был на стройке и мне стало известно,что наш дом не строится, потому что разбегаются все строители!! сейчас уже никто не утепляет дом, остановилась штукатурка стен и крышу не строят, так как все строители уходят со стройки - им не платят зарплату. нужно срочно встретится с директором строительства! мы рискуем, что наш дом просто заморозят и мы останемся без жилья!!! :protest: :protest: :protest:
04 лист 2015 22:20
Цитата "neko543":
Уважаемые соседи! пора бить тревогу! Был на стройке и мне стало известно,что наш дом не строится, потому что разбегаются все строители!! сейчас уже никто не утепляет дом, остановилась штукатурка стен и крышу не строят, так как все строители уходят со стройки - им не платят зарплату. нужно срочно встретится с директором строительства! мы рискуем, что наш дом просто заморозят и мы останемся без жилья!!! :protest: :protest: :protest:

Уважаемый, я конечно сама уже очень настороженно отношусь к нашему застройщику, но...
Вы только сегодня зарегистрировались и сразу подаете вот такую шокирующую информацию.
Можно, пожалуйста, подробней!!!
Если Вы уже владеете этой информацией и уверены в ее достоверности, то будь те добры, расскажите о фактах: от куда получена данная информация?
с кем Вы разговаривали?и уточняли ли Вы эту информацию на прямую у директора, есть от него комментарии?
05 лист 2015 09:10
У кого есть возможность побывать на объекте? Кто то проверял информацию изложенную выше?
05 лист 2015 09:49
Цитата "katastrofa":

Уважаемый, я конечно сама уже очень настороженно отношусь к нашему застройщику, но...
Вы только сегодня зарегистрировались и сразу подаете вот такую шокирующую информацию.
Можно, пожалуйста, подробней!!!
Если Вы уже владеете этой информацией и уверены в ее достоверности, то будь те добры, расскажите о фактах: от куда получена данная информация?
с кем Вы разговаривали?и уточняли ли Вы эту информацию на прямую у директора, есть от него комментарии?

Екатерина, прокоментируйте, пожайлуста!!!
05 лист 2015 09:49
Цитата "Nata1003":
05 лист 2015 09:50
Цитата "neko543":

Екатерина! Дайте ответ, это так?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3234. . .132
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx