Подати оголошення

ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
5/7%
14/19%
32/43%
14/19%
10/13%
1. . .3436. . .132
10 лист 2015 14:05
Уважаемые соседи, давайте в срочном порядке делать коллективную встречу с директором для прояснения всех неясностей и сроков!
10 лист 2015 14:24
Цитата "kotik_":
Давайте соберемся все на встречу с директором!
Вы в какой день можете?

Если, честно, то речь идет о моем доме.
Я найду время ради такого в любой день.
Лишь бы еще хоть кто то откликнулся.
10 лист 2015 16:32
Цитата "sota":

Если, честно, то речь идет о моем доме.
Я найду время ради такого в любой день.
Лишь бы еще хоть кто то откликнулся.

Поддерживаю на все 100 о строчной необходимости встерчи.
Если бы не наши вопросы, то как минимум:
1. Батарее отопления были бы у всех квартирах на виду, а не как сейчас в полу (сочувствую первым этажам) их вопрос пока что не решился.
2. Эркер был бы глухой, а не как сейчас - со слов менеджера будут окна корыте будут открываться :) .
Хотя, для меня очень странно продано 80% квартир, а этот дом "Телпый стан" активно рекламируется в метро (на троих станциях как минимум видел биг-борды), то есть владелеца волнует чтобы квартиры были проданы и деньги и время на рекламу у него есть. Но скаладывется такое впечатление что его еще больше волнует подписание договора с инвестором и самое важно это получение денег не свой банковский счет, также (со слов бывшего прораба) директор очень любит "нагнуть" отдела продаж и самого прораба.
Также руководство застройщика со всем не волнует, людей, которые поверили и выбрали именно ЖК "Телый стан", та и сам ДОМ который завис в текущем положении уже на 1,5 месяца.
11 лист 2015 07:11
Уважаемые соседи я с Вами полностью согласна, что нужно всем собраться и поговорить с директором, но для этого необходимо, что бы он был , то что мы звоним ему в одиночном порядке результатов нет, только одни слова, вчера я лично с ним говорила, но толком не чего нового. Не услышала, все то что выше обсуждалось то и повторяет (((( был спор и насчет отопления на первых этажах ой боюсь, что исправлять его не кто не будет ((((
11 лист 2015 07:48
Добавлю еще одно, что обещают сделать отопление как и на верхних этажах
11 лист 2015 08:09
А когда вообще обещают сдать дом?
11 лист 2015 09:22
Цитата "kv56":
А когда вообще обещают сдать дом?

Катя, прокоментируйте. :smoke:
11 лист 2015 15:50
Цитата "molder":

Катя, прокоментируйте. :smoke:

От менеджера не стоит ждать комментариев, так как там все знает и решает директор.
От менеджера ничего не зависит. Он ей не скажет большего, чем нам при звонках.
Нужно ехать и ехать вместе.
11 лист 2015 16:10
Цитата "sota":

От менеджера не стоит ждать комментариев, так как там все знает и решает директор.

Дак как будем собиратся? предлагаю в пятницу-воскресение собратся, вот только не знаю как у кого получится и так чтоб мы смогли директора найти
11 лист 2015 22:02
Цитата "grovetti":

Дак как будем собиратся? предлагаю в пятницу-воскресение собратся, вот только не знаю как у кого получится и так чтоб мы смогли директора найти

В пятницу я смогу, в сб и вс ксожелению у меня не получется. Но очень хочется поприсудствувать. В любом случае нужно уже и пообщатся с деректором, чтобы получить конкретные ответы на "наболевшие вопросы"
12 лист 2015 07:16
Цитата "sota":

Естественно - всё решает директор. А кто должен?
И, я Вас уверяю, когда туда приедем, нам всем вместе скажут то же что и по-отдельности. :notsure:
К тому же на форуме сидит процентов 10 инвесторов, так никого не соберешь.
12 лист 2015 12:44
Катя, начали уже стеклить эркеры или нет?
Что ещё сделано за прошедшие 10-ть дней :???:
Дайте какую-то информацию.
Не очень хорошая реклама для Вашего нового дома....
12 лист 2015 16:59
Так на который час будем делать встречу?
15 лист 2015 14:14
у вас нарушены условия договора по срокам? если нет.. вы можете только на жалость надавить
17 лист 2015 08:26
Добрый день, соседи.
Может кого интересует, были проездом сегодня~ работы ведутся. Видели Штукатуров и фасадчиков в работе.
17 лист 2015 13:44
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Это радует.
19 лист 2015 12:01
Катерина, а можно фотоотчет, нет времени приехать на объект. Заранее спасибо!
19 лист 2015 17:33
Добрый вечер!Хотим купить квартиру здесь,сегодня смотрели вроде ничего,одно настораживают сроки сдачи,но работа идёт полным ходом.Люди кто купил уже ,скажите как что?
19 лист 2015 17:56
Цитата "Vito.":
Добрый вечер!Хотим купить квартиру здесь,сегодня смотрели вроде ничего,одно настораживают сроки сдачи,но работа идёт полным ходом.Люди кто купил уже ,скажите как что?

Поддерживаю вопрос.
19 лист 2015 18:02
Здравствуйте! Купили квартиру летом, стройка шла быстро, только вот недавно проблемы возникли, но вроде все наладилось уже. Хотя в сроки навряд ли вложатся.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3436. . .132
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx