Подати оголошення

ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
5/7%
14/19%
32/43%
14/19%
10/13%
1. . .2628. . .132
30 вер 2015 08:13
Цитата "Mr.Sergey":
На счет того, что Евробуд строит по принципу:"Хочу творю, хочу - вытворяю". Тоже согласен.
Вот как они Світлицю строили в Немешаево, так и тут себя ведут.
Ну, конечно, ведь деньги мы уже вложили - деваться не куда,все равно примем то, что они построят!Вот они и начинают все менять.
Катерина, почему я покупал квартиру с одним балконом, а получу с абсолютно другим?
На счет того, какая будет отделка балкона - я спрашивал - и ни слова о метале не прозвучало, а вот, что будет кладка - Вы говорили уверено.
А теперь у вас все так: "Кто говорил- я говорила? - ну слово не воробей, я же не показывала Вам где это написано?"
Очень хочется все таки встретиться нам всем с директором Вашим и уточнить у него много вопросов.
Соседи, я думаю, что мы имеем право на встречу.Вот и узнаем все с первых уст.

Дом, который изображён на фото №2- проект дома в Буче, он полностью соответствует.
30 вер 2015 08:14
Цитата "katrusia 87":
Предположения в сторону, руководствуемся фактами. Выход с эркера на балкон согласно проекта будет с дверью, которая будет открываться(только будет ли там режим проветривания,не могу ответить).Согласно проекту, маленький балкон монтирован согласно норм безопасности, и ни в коем случае не может быть огражден кирпичной кладкой,а еще кирпичная кладка -это дополнительная нагрузка. Так,что не в целях экономии,а Вашей безопасности. И прошу заметить, застройщик использует одни с самых качественных марок строительных материалов.

Мне интересно будет ли открываться помимо двери, хоть одно окно?
30 вер 2015 08:21
Катя, а что с трубами отопления на первых этажах?
30 вер 2015 08:24
Цитата "Iskandar":
Катя, а что с трубами отопления на первых этажах?

Будут монтировать, скорее всего будет настенная разводка.
30 вер 2015 08:28
Цитата "molder":

Мне интересно будет ли открываться помимо двери, хоть одно окно?

Я узнаю.
30 вер 2015 08:32
Цитата "katrusia 87":

Будут монтировать, скорее всего будет настенная разводка.

Мне интересно как в квартире 46,18 будет проходить настенная разводка?
Учитывая что в комнату через эркер можно пройти трубами только по потолку! :ne figa sebe:
30 вер 2015 08:43
Цитата "molder":

Мне интересно как в квартире 46,18 будет проходить настенная разводка?
Учитывая что в комнату через эркер можно пройти трубами только по потолку! :ne figa sebe:

Общалась только что с специалистами по данному вопросу,говорят,что еще решение не принято, как проводить отопление.
30 вер 2015 08:51
Цитата "katrusia 87":

Общалась только что с специалистами по данному вопросу,говорят,что еще решение не принято, как проводить отопление.

Сразу хочу заметить что настенная разводка отопления в моём варианте квартиры - меня совершенно не устраивает!
30 вер 2015 09:21
Цитата "katrusia 87":
Предположения в сторону, руководствуемся фактами. Выход с эркера на балкон согласно проекта будет с дверью, которая будет открываться(только будет ли там режим проветривания,не могу ответить).Согласно проекту, маленький балкон монтирован согласно норм безопасности, и ни в коем случае не может быть огражден кирпичной кладкой,а еще кирпичная кладка -это дополнительная нагрузка. Так,что не в целях экономии,а Вашей безопасности. И прошу заметить, застройщик использует одни с самых качественных марок строительных материалов.

Екатерина, вокруг столько новостроек и ВСЕ, кто делает такие маленькие балкон - делают их с кирпичной кладкой.
Все нарушают какие то неписаные нормы, а только Вы нет?
Я поинтересовался сегодня и узнал.
Все просто: этот вариант по затратней будет.
Поверьте, это не я придумал.
Это информация от людей, которые имеют отношение к нашей стройке.
Катя, я понимаю, что не Вы решаете что там будет и даже что Вам отвечать.
По этому еще раз предлагаю организовать нам встречу с руководством.
30 вер 2015 09:28
Цитата "Mr.Sergey":

Екатерина, вокруг столько новостроек и ВСЕ, кто делает такие маленькие балкон - делают их с кирпичной кладкой.
Все нарушают какие то неписаные нормы, а только Вы нет?
Я поинтересовался сегодня и узнал.
Все просто: этот вариант по затратней будет.
Поверьте, это не я придумал.
Это информация от людей, которые имеют отношение к нашей стройке.
Катя, я понимаю, что не Вы решаете что там будет и даже что Вам отвечать.
По этому еще раз предлагаю организовать нам встречу с руководством.

Полностью поддерживаю.
Катя, если Вы не можете нам полностью отвечать, так не всегда владеете информацией.
Организуйте нам встречу с тем, кто все это может.
30 вер 2015 09:44

А по поводу керпича на балконе Катя полностью права! У одного застройщика были проблемы с вводом в експлоатацию дома и пришлось переделывать балконы! Вот ветка где ето описывали //forum.domik.ua/zhk-provans-irpen-ul-no vooskolskaya-8e8zh8z-t25928.html
А вот по поводу окон на эркере тоже очень тревожит если они будут глухие... Ждем ответа по окнам

30 вер 2015 09:51
И очень бы хотелось, чтобы были представители которые в праве ответить на все вопросы:
- главный производитель работ "прораб" стройки
- и директор Евробуд
- ну и Вы тоже
- по возможности кто-то с ПП "Ладапроект" - на сколько мне известно именно они готовят Вам все проекты

Потому как, Вы как менеджер информируете нас получив ответы именно от них и не всегда можете сказать на прямую что да как, как видно:
- застекление эркера
- что будет с отоплением на тех этажах где уже залит пол
- как быть с котлом
- как быть с балконом (кирпич, ковка, проф.труба,...)

Это только те вопросы которые поднимались на форуме, но я думаю у соседей как собственно и у меня их еще есть очень много, просто иногда не очень хочется поднимать их на общее обсуждение. :protest:
30 вер 2015 09:56
Цитата "Lika_":
А по поводу керпича на балконе Катя полностью права! У одного застройщика были проблемы с вводом в експлоатацию дома и пришлось переделывать балконы!

Возможно и есть опасность, но буквально через дорогу по улице Мечникова ЖК Синергия, и там тоже есть эркеры и балконы, они обложены кирпичом или очень похожим на него материалом, и все ок, люди уже живут и даже некоторые этот балкон уже застеклили.
30 вер 2015 10:56
Цитата "Mr.Sergey":

Возможно и есть опасность, но буквально через дорогу по улице Мечникова ЖК Синергия, и там тоже есть эркеры и балконы, они обложены кирпичом или очень похожим на него материалом, и все ок, люди уже живут и даже некоторые этот балкон уже застеклили.

Видела Ети балкончики и думаю что там использовалось что то болие облегшонное нежели керпич... Можно конечно найти фото отчеты с той стройки и увидеть что же там клали.
30 вер 2015 11:16
Цитата "Lika_":
А по поводу керпича на балконе Катя полностью права! У одного застройщика были проблемы с вводом в експлоатацию дома и пришлось переделывать балконы! Вот ветка где ето описывали //forum.domik.ua/zhk-provans-irpen-ul-no vooskolskaya-8e8zh8z-t25928.html
А вот по поводу окон на эркере тоже очень тревожит если они будут глухие... Ждем ответа по окнам

Спасибо за ссылку.
По ней четко можно прочитать, что кладка с газоблока отлично подходит.А никто на кирпиче не настаивал. То есть выход есть и без всяких нарушений безопасности. И вид балкона останется такой, как на макете и нагрузка минимум.
И в любом случаи - это не металлические рейки.
30 вер 2015 11:17
Цитата "Lika_":

Видела Ети балкончики и думаю что там использовалось что то болие облегшонное нежели керпич... Можно конечно найти фото отчеты с той стройки и увидеть что же там клали.

Цитата с Вашей ссылки:"Сначала балконы выложили обычным кирпичом . Приехала какая то комиссия, сказали что нагрузка слишком большая на висячие балконы и велели кирпич убрать и поставить газоблоки"
30 вер 2015 11:22
Лично я готова доплатить застройщику,лишь бы не иметь похожий балкон.
30 вер 2015 11:31
Ведь так уютней и безопасней (у кого дети - поймут)
30 вер 2015 11:36
Цитата "katrusia 87":

Дом, который изображён на фото №2- проект дома в Буче, он полностью соответствует.

Катя, если не ошибаюсь, сайт Евробуда.
Там Світлиця в Немешаево полностью не такая,как она по факту.
30 вер 2015 13:21
Цитата "katastrofa":
Ведь так уютней и безопасней (у кого дети - поймут)

Шановні забудовники, я теж за те, щоб балкон був закритий. Знайдіть, будь ласка, дозволений варіант, але щоб був безпечний для найменшеньких жильців.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2628. . .132
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше