Подати оголошення

ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
5/7%
14/19%
32/43%
14/19%
10/13%
1. . .2527. . .132
29 вер 2015 10:48
Закончили разводку отопления на 6-м этаже.
29 вер 2015 10:48
Цитата "Lika_":
кто то был на днях на объекте или планирует ехать в ближайшие дни?

Я был в субботу. Стройка идет: Отопления разводят уже на 6-м, полы уже до 4 или 5-го этажа залиты. Штукатурят... Электрику разводят на 7- эт. Остекление эркеров скоро уже начнут ставит как писали выше....

Катерина просьба ЗАРАНЕЕ (если можно за 3-4 недели) сообщить
1. Когда необходимо предоставить котлы для установки и ввода в эксплуатацию
2. Указать полное название марки, мощности котлов (возможно на 1 и 2-х комнатные квартиры они будут отличатся) для избежания проблем с покупкой не того что надо, подключением и эксплуатацией.
29 вер 2015 10:50
Цитата "zdim":

Я был в субботу. Стройка идет: Отопления разводят уже на 6-м, полы уже до 4 или 5-го этажа залиты. Штукатурят... Электрику разводят на 7- эт. Остекление эркеров скоро уже начнут ставит как писали выше....

Катерина просьба ЗАРАНЕЕ (если можно за 3-4 недели) сообщить
1. Когда необходимо предоставить котлы для установки и ввода в эксплуатацию
2. Указать полное название марки, мощности котлов (возможно на 1 и 2-х комнатные квартиры они будут отличатся) для избежания проблем с покупкой не того что надо, подключением и эксплуатацией.

Информировать будем заранее обязательно.
29 вер 2015 10:52
Что касается фасада,более свежая информация. С завтрашнего дня начинают монтаж, приехали бригады, смотрят объект.
29 вер 2015 13:01
Хороший доступный дом, рассматривали среди вариантов. Хоть и остановились на другом, но в любом случае желаем удачи будущим жильцам.
И товарищи застройщики, если вы тут есть, обратите внимание на свой сайт и поработайте над ним, чтобы не так печально смотрелся. Имею в виду дизайн.
29 вер 2015 14:05
Цитата "katrusia 87":

А в проекте не указано,что будет кирпичная кладка. Будет металлическое ограждение.

Катя, а почему все так не последовательно?
Сначала был запланирован один дом.
Потом Вы сказали, что на момент разработки дизайна сайта да и рекламных щитов, которые в таком виде по всему Киеву развешаны, не был утвержден фасад. Потом Вы его утвердили.И дом стал выглядеть по другому.
Именно на это мы все ориентировались.
Покупая квартиру уточняли у Вас: а что будет там, а как будет то и это - Вы отвечали - (в общем) дом будет такой, как указан на сайте (на счет балкона точно помню, что уточняла).
Теперь уже и балкон не такой. Что за металлическое ограждение?
Как это будет выглядеть?Я хочу знать как будет выглядеть дом в котором я дуду жить!
Ведь это уже не тот дом, что заявлен на Вашем сайте.
Катя, и сразу вопрос, что еще изменилось или что планируете изменить?

Если, честно, знала бы, что Вы по ходу стройки будете придумывать, что будете строить - не связывалась бы с Вами.
После утверждения фасада, дом должен был выглядеть вот так.
Первоначально дом должен был выглядеть вот так:
29 вер 2015 14:23
Цитата "katastrofa":

Катя, а почему все так не последовательно?
Сначала был запланирован один дом.
Потом Вы сказали, что на момент разработки дизайна сайта да и рекламных щитов, которые в таком виде по всему Киеву развешаны, не был утвержден фасад. Потом Вы его утвердили.И дом стал выглядеть по другому.
Именно на это мы все ориентировались.
Покупая квартиру уточняли у Вас: а что будет там, а как будет то и это - Вы отвечали - (в общем) дом будет такой, как указан на сайте (на счет балкона точно помню, что уточняла).
Теперь уже и балкон не такой. Что за металлическое ограждение?
Как это будет выглядеть?Я хочу знать как будет выглядеть дом в котором я дуду жить!
Ведь это уже не тот дом, что заявлен на Вашем сайте.
Катя, и сразу вопрос, что еще изменилось или что планируете изменить?

Если, честно, знала бы, что Вы по ходу стройки будете придумывать, что будете строить - не связывалась бы с Вами.

Да, хочется видеть что это за металлическое ограждение.
Экономят на всем.
Я вот была на стройке чуть больше недели назад.
Очень расстроилась. Сейчас даже желания съездить нет.
В том, что придумывают все по ходу - согласна.
На первых этажах - залили пол, а потом вспомнили, что отопление не провели.
Теперь на верхних этажах все делают, как положено, а вот мне нужно смериться.
И уважаемы соседи, сейчас реально застройщик начинает экономить на нашем доме.
Я знаю, что любой застройщик не только может заказать эркера на которых дверь будет открываться и на проветривание и полностью, но может и заказать открывающееся окно, как минимум одно. Просто такой эркер будет стоит дороже. Все на глухо- дешевле.
Вот вопрос: если все наглухо закрыто, как помыть эти окна снаружи?
Почему нам выбирают все, что подешевле: если эркер - то глухой, если балкон - металлический, а дальше что?Если застройщик экономит на нас ради своей новой стройки, которую рядом начинает - то я лучше с своего кармана доплачу, но я хочу нормальный эркер и нормальный балкон (он, как не крути, у нас хоть маленький,но единственный)
29 вер 2015 15:09
Цитата "sota":

А что на первых этажах? Как решили ситуацию?
29 вер 2015 19:35
Цитата "sota":

Да, хочется видеть что это за металлическое ограждение.
Экономят на всем.
Я вот была на стройке чуть больше недели назад.
Очень расстроилась. Сейчас даже желания съездить нет.
В том, что придумывают все по ходу - согласна.
И уважаемы соседи, сейчас реально застройщик начинает экономить на нашем доме.
Я знаю, что любой застройщик не только может заказать эркера на которых дверь будет открываться и на проветривание и полностью, но может и заказать открывающееся окно, как минимум одно. Просто такой эркер будет стоит дороже. Все на глухо- дешевле.
Вот вопрос: если все наглухо закрыто, как помыть эти окна снаружи?
Почему нам выбирают все, что подешевле: если эркер - то глухой, если балкон - металлический, а дальше что?Если застройщик экономит на нас ради своей новой стройки, которую рядом начинает - то я лучше с своего кармана доплачу, но я хочу нормальный эркер и нормальный балкон (он, как не крути, у нас хоть маленький,но единственный)

А от куда у Вас информация что остекление будет глухое?
29 вер 2015 19:36
Цитата "Martilod":
Хороший доступный дом, рассматривали среди вариантов. Хоть и остановились на другом, но в любом случае желаем удачи будущим жильцам.
И товарищи застройщики, если вы тут есть, обратите внимание на свой сайт и поработайте над ним, чтобы не так печально смотрелся. Имею в виду дизайн.

А если не секрет то на каком застройщике остановили свой выбор?!
29 вер 2015 19:39
Катя, что Вы скажете по-поводу не преложенных труб отопления на нижних этажах?
Ведь если по факту не будет соответствовать проекту, то дом в эксплуатацию не сдастся.
30 вер 2015 07:26
Цитата "molder":

А от куда у Вас информация что остекление будет глухое?

А Вы что не в курсе, что эркера уже заказаны?
Их уже производят. А если производят, значит застройщик точно знает что заказал.
Пусть лучше сам скажет какой выбор сделал.Только пусть в этот раз не перекладывает ответственность на кого то за свой выбор.
А то у них: то проектировщики, то газовщики, а мы сами ничего не решаем. По поводу эркера - застройщик сам выбирает - это 100%.
30 вер 2015 07:37
Катерина! Раз эркера заказали, я хочу видеть проект (чертёж).
30 вер 2015 07:46
Цитата "molder":
Катерина! Раз эркера заказали, я хочу видеть проект (чертёж).

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Хочу понимать расположение и кол-во створок!!!!
30 вер 2015 07:50
Цитата "zdim":

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Хочу понимать расположение и кол-во створок!!!!

Вы знаете, к кому обращаться.
30 вер 2015 07:57
Цитата "katrusia 87":

Вы знаете, к кому обращаться.

А у вас проекта нету что бы скинуть его по электронной почте?
30 вер 2015 07:57
Цитата "molder":

А у вас проекта нету что бы скинуть его по электронной почте?

К сожалению, нету(
30 вер 2015 07:58
На счет того, что Евробуд строит по принципу:"Хочу творю, хочу - вытворяю". Тоже согласен.
Вот как они Світлицю строили в Немешаево, так и тут себя ведут.
Ну, конечно, ведь деньги мы уже вложили - деваться не куда,все равно примем то, что они построят!Вот они и начинают все менять.
Катерина, почему я покупал квартиру с одним балконом, а получу с абсолютно другим?
На счет того, какая будет отделка балкона - я спрашивал - и ни слова о метале не прозвучало, а вот, что будет кладка - Вы говорили уверено.
А теперь у вас все так: "Кто говорил- я говорила? - ну слово не воробей, я же не показывала Вам где это написано?"
Очень хочется все таки встретиться нам всем с директором Вашим и уточнить у него много вопросов.
Соседи, я думаю, что мы имеем право на встречу.Вот и узнаем все с первых уст.
А вот это они сделали. Надеюсь, что разница не только в цвете стены - вижу не только я.
Вот это они обещали построить людям. В это вкладывались деньги.
30 вер 2015 08:03
Цитата "katrusia 87":

К сожалению, нету(

Хорошо. Тогда где и как его увидеть, если у меня нет возможности побывать на объекте? :???:
30 вер 2015 08:07
Предположения в сторону, руководствуемся фактами. Выход с эркера на балкон согласно проекта будет с дверью, которая будет открываться(только будет ли там режим проветривания,не могу ответить).Согласно проекту, маленький балкон монтирован согласно норм безопасности, и ни в коем случае не может быть огражден кирпичной кладкой,а еще кирпичная кладка -это дополнительная нагрузка. Так,что не в целях экономии,а Вашей безопасности. И прошу заметить, застройщик использует одни с самых качественных марок строительных материалов.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2527. . .132
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше