ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
5/7% | ||
14/19% | ||
32/43% | ||
14/19% | ||
10/13% |
kv15
k
Постійний користувач
114
18 серпня 2015
30 вер 2015 13:56
что значит отопление по стене~ ИЗ ~ЗА ВАШЕЙ ОШИБКИ МЫ КАК ИНВЕСТОРЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ) ИСПРАВТЕ ОШИБКУ И СДЕЛАЙТЕ РАЗВОДКУ КАК СЛЕДУЕТ , Я ЖАЛЕЮ О СВОЕМ РЕШЕНИЕМ ВЛОЖИТЬ СВОИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ В ВАШ ДОМ ((( И ВСЕМ БУДУ СОВЕТОВАТЬ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ.Цитата "katrusia 87":
Общалась только что с специалистами по данному вопросу,говорят,что еще решение не принято, как проводить отопление.
kv15
k
Постійний користувач
114
18 серпня 2015
30 вер 2015 14:06
С 3 этажа разводка будет сделана как полагается, а до третьего как в каменном веке, не один застройщик Ирпеня не делает разведку по стенам. Прорезайте или снимайте стяжку и сделайте отопление НОРМАЛЬНО А НЕ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО!!!! И НАКАЖИТЕ ТЕХ КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ , В ДАННОЙ СИТУАЦИИ МЫ КАК ИНВЕСТОРЫ НЕ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ !!! И ЕЩЕ КАК ТАК МОЖЕТ НА ЭРКЕРЕ НЕТ ОКОН НЕ ОДНОГО ОН ЖЕ РЯДОМ С КУХНЕЙ И ВЫ НЕ ДАЕТЕ ОТВЕТ НАСЧЕТ ДВЕРЕЙ БУДЕТ ТАМ ФУНКЦИЯ ПРОВЕТРИВАНИЯ
kv15
k
Постійний користувач
114
18 серпня 2015
30 вер 2015 14:31
На счет эркера, звонили в организацию которая делает и устанавливает окна~ решение данной проблемы о глухих окнах есть, установка окна в эту же раму, цена данного удовольствия 2500 грн за одно окно, и напрашивается Вывод только один на нас экономят! !!
A.Dengin
A
Користувач
24
18 червня 2015
30 вер 2015 14:47
Если эркер будет полностью глухой, то вопрос к застройщику.
Удобно ли будет удобно мыть окна которые находятся на противоположном углу эркера, а это на много-не-мало ~2M опираясь таки на балкон, который тоже не очень сильно внушает доверия!

Удобно ли будет удобно мыть окна которые находятся на противоположном углу эркера, а это на много-не-мало ~2M опираясь таки на балкон, который тоже не очень сильно внушает доверия!

Mr.Sergey

Користувач
77
06 липня 2015
30 вер 2015 14:54
То, что на нас экономят и стараются держать в полном не ведении, Это ДА ДА и еще раз ДА.
Вот вам примеры:
1. Отопления
2. Котлы
3. Застекление Эркера
4. Балконы
5. Вместо того чтобы сделать полноценный балкон - его делают эркером и переводят в полноценную площадь а это 4м2,был бы балкон коэффициент 0,5 или 0,7
6. Газовый проект
... И еще не ясно про что Мы как инвесторы просто не знаем.
Хотя застройщик уже готов строить новый дом сразу же за нами, и все для этого делает. А мы уже все купили и не куда не денемся.
Вот вам примеры:
1. Отопления
2. Котлы
3. Застекление Эркера
4. Балконы
5. Вместо того чтобы сделать полноценный балкон - его делают эркером и переводят в полноценную площадь а это 4м2,был бы балкон коэффициент 0,5 или 0,7
6. Газовый проект
... И еще не ясно про что Мы как инвесторы просто не знаем.
Хотя застройщик уже готов строить новый дом сразу же за нами, и все для этого делает. А мы уже все купили и не куда не денемся.
Mr.Sergey

Користувач
77
06 липня 2015
30 вер 2015 14:57
Цитата "kv15":На счет эркера, звонили в организацию которая делает и устанавливает окна~ решение данной проблемы о глухих окнах есть, установка окна в эту же раму, цена данного удовольствия 2500 грн за одно окно, и напрашивается Вывод только один на нас экономят! !!
Это конечно хорошо - а таким образом не будет нарушена конструкция самого окна на эркере и он не потеряет прочность, имхо, что окно должно быть заложено изготовителем окон.

kv15
k
Постійний користувач
114
18 серпня 2015
30 вер 2015 15:29
//www.mrstekloff.ru/remont-okon-pvh это конечно российский сайт, но люди не зря придумали это и меня заверили, что это не как не влияет на саму конструкциюЦитата "Mr.Sergey":
Это конечно хорошо - а таким образом не будет нарушена конструкция самого окна на эркере и он не потеряет прочность, имхо, что окно должно быть заложено изготовителем окон.
molder

Користувач
92
22 квітня 2015
30 вер 2015 16:13
Я считаю, и думаю что большинство инвесторов со мной согласятся, застройщик обязан:
1. Сделать разводку отопления на нижних этажах в соответствии с проектом.
2. Нормально и своевременно ознакомить инвесторов со всеми изменениями в проекте.
3. Предоставлять информацию четко, своевременно и в полном объеме, а не как это сейчас происходит.
2. Нормально и своевременно ознакомить инвесторов со всеми изменениями в проекте.
3. Предоставлять информацию четко, своевременно и в полном объеме, а не как это сейчас происходит.
kv15
k
Постійний користувач
114
18 серпня 2015
30 вер 2015 17:14
Цитата "molder":Я считаю, и думаю что большинство инвесторов со мной согласятся, застройщик обязан:
Поддерживаю Вас на все 100
molder

Користувач
92
22 квітня 2015
01 жовт 2015 08:16
Катя к Вам два вопроса:
1. Вы узнали будет ли хоть одна створка на эркере открываться?
2. Как решается вопрос по поводу отопления на нижних этажах?
1. Вы узнали будет ли хоть одна створка на эркере открываться?
2. Как решается вопрос по поводу отопления на нижних этажах?
katastrofa
k
Постійний користувач
105
02 липня 2015
01 жовт 2015 09:37
Я бы добавила к Вашим пунктам:
Застройщик обязан действовать по определенному (заранее утвержденному плану), а не на ходу все менять, переделывать и забывать.
Как можно забыть сделать отопление? Если бы они четко знали что у них за чем - этого бы не случилось.
И опять же, что сейчас происходит на стройке (буквально в ПН была там): есть квартиры, у которых стены еще не делали, на потолке межплиточные щели еще не заделаны, но пол они уже залили.
Разве пол не в последнюю очередь делается?
Есть квартира, где пол залили, но на кухне между полом и стеной осталась щель не заделанная сантиметров 7-10, через эту щель видно квартиру соседей снизу.
Видела так же квартиру, где пол залили, а потом туда что то попадало или полилось и по всей заливке образовались выбоины,а рабочие уже перешли на другой этаж.
Уважаемый застройщик, Вы строите не коробку, что бы сдать и галочку поставить, а дом для людей. Нам в этом доме жить, может даже всю жизнь! По этому нам важно и то, как отопление проведено и то, какой эркер будет (он же не для красоты: его нужно будет мыть снаружи, проветривать как то), и то, какой балкон Вы установите (ведь на него могут выйти наши дети, да и кладка - она своего рода от ветров защитить, ведь у нас дверь с эркера - сразу на улицу будет идти - все равно сквозить будет, а решетка с метала - просто для галочки, что есть отделка и никакой ни пользы ни эстетики) и то, как и чем Вы дом утеплять будете и т.д.Не относитесь, пожалуйста, к этому халатно и к нам тоже.
Застройщик обязан действовать по определенному (заранее утвержденному плану), а не на ходу все менять, переделывать и забывать.
Как можно забыть сделать отопление? Если бы они четко знали что у них за чем - этого бы не случилось.
И опять же, что сейчас происходит на стройке (буквально в ПН была там): есть квартиры, у которых стены еще не делали, на потолке межплиточные щели еще не заделаны, но пол они уже залили.
Есть квартира, где пол залили, но на кухне между полом и стеной осталась щель не заделанная сантиметров 7-10, через эту щель видно квартиру соседей снизу.
Видела так же квартиру, где пол залили, а потом туда что то попадало или полилось и по всей заливке образовались выбоины,а рабочие уже перешли на другой этаж.
Уважаемый застройщик, Вы строите не коробку, что бы сдать и галочку поставить, а дом для людей. Нам в этом доме жить, может даже всю жизнь! По этому нам важно и то, как отопление проведено и то, какой эркер будет (он же не для красоты: его нужно будет мыть снаружи, проветривать как то), и то, какой балкон Вы установите (ведь на него могут выйти наши дети, да и кладка - она своего рода от ветров защитить, ведь у нас дверь с эркера - сразу на улицу будет идти - все равно сквозить будет, а решетка с метала - просто для галочки, что есть отделка и никакой ни пользы ни эстетики) и то, как и чем Вы дом утеплять будете и т.д.Не относитесь, пожалуйста, к этому халатно и к нам тоже.
kv15
k
Постійний користувач
114
18 серпня 2015
01 жовт 2015 11:15
Катя! !! Почему Вы молчите? ??? Исписано уже 3 страницы, а от Вас не одного слова о решении проблем. Ваше руководство не идет на контакт~ звонили и ген. подрядчику и Вашему директору толку мало~ утверждают, что про отопление речи не было КАК НЕ БЫЛО ЕСЛИ ВЫ ЛИЧНО ПРИ ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА НАМ ГОВОРИЛИ. Складывается впечатление, что Вы просто переводите стрелки? !!!
katrusia 87

Постійний користувач
325
22 грудня 2014
01 жовт 2015 12:40
Цитата "kv15":Катя! !! Почему Вы молчите? ??? Исписано уже 3 страницы, а от Вас не одного слова о решении проблем. Ваше руководство не идет на контакт~ звонили и ген. подрядчику и Вашему директору толку мало~ утверждают, что про отопление речи не было КАК НЕ БЫЛО ЕСЛИ ВЫ ЛИЧНО ПРИ ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА НАМ ГОВОРИЛИ. Складывается впечатление, что Вы просто переводите стрелки? !!!
У меня нет слов, одни эмоции в связи с Вашими высказываниями!!! Отопление проводят по всех квартирах и я общалась с специалистами лично, мне ответили,что все сделают согласно проекту.
Знаете, такое впечатление,что "услышав звон, не знаю где он". В данном случае я аргументировано хочу высказать свое мнение по поводу эркера и балкона. Ни кто не сообщал, что эркер будет глухой,нужно быть внимательнее, руководствоваться подобными высказываниями.
Прошу также отметить, что в ходе строительства застройщик использует материалы одних из самых качественных марок(что касается как и стяжки полов, так и штукатурки стен Knauf,ceresit, далее для отопления используют трубы итальянский метало-пластик, разводку монтирую с провода медного),ни кто на Вас уважаемые не экономит.
По поводу отопления,все работы по монтажу отопления на первых этажах будут проведены и выполнены ни чем не хуже, нежели на всех последующих.
Еще есть убедительная просьба. Каждый из нас выполняет свою работу, застройщик непосредственно строит дом,строит согласно запланированных сроков и проекта.
Бежать впереди поезда это только лично Ваше желание, мы работаем.
katrusia 87

Постійний користувач
325
22 грудня 2014
01 жовт 2015 12:52
Цитата "katastrofa":Я бы добавила к Вашим пунктам:
Мы имеем полное право не запускать ни кого на объект, до тех пор пока не будут выполнены все строительно- монтажные работы, так будем делать с сегодняшнего дня. Каждый инвестор будет принимать квартиру согласно акта приёма-передачи.
katastrofa
k
Постійний користувач
105
02 липня 2015
01 жовт 2015 12:56
Цитата "katrusia 87":
У меня нет слов, одни эмоции в связи с Вашими высказываниями!!! Отопление проводят по всех квартирах и я общалась с специалистами лично, мне ответили,что все сделают согласно проекту.
Знаете, такое впечатление,что "услышав звон, не знаю где он". В данном случае я аргументировано хочу высказать свое мнение по поводу эркера и балкона. Ни кто не сообщал, что эркер будет глухой,нужно быть внимательнее, руководствоваться подобными высказываниями.
Прошу также отметить, что в ходе строительства застройщик использует материалы одних из самых качественных марок(что касается как и стяжки полов, так и штукатурки стен Knauf,ceresit, далее для отопления используют трубы итальянский метало-пластик, разводку монтирую с провода медного),ни кто на Вас уважаемые не экономит.
По поводу отопления,все работы по монтажу отопления на первых этажах будут проведены и выполнены ни чем не хуже, нежели на всех последующих.
Еще есть убедительная просьба. Каждый из нас выполняет свою работу, застройщик непосредственно строит дом,строит согласно запланированных сроков и проекта.
Катя, что значит: "Бежать впереди поезда это только лично Ваше желание"??????
Вы уже заказали эркера, а мы не в курсе!!!!И какие Вы заказали, такие они уже и будут, так Вы нас постфактум ставите в известность!!!!!!!О том, что скорей всего эркер будет глухой потому что так дешевле - сказали ВАШИ представители.
А Вы не говорите, об этом НИЧЕГО!!!! Вы не подтверждаете и не опровергаете!!!!!Хотя информация у Вас есть!!!-Вот откуда, Катя, звон!!!!!!Я Вам уже ранее писала, что если информацию от Вас мы получали в нормальные строки - половина вопросов - была бы уже не актуальна.
И если бы кто то внимательный не написал на этом форуме о отопление на первых этажах - то ВЫ и Ваш застройщик втихую кинули бы там трубы по стенам и сказали бы: ТАК НАДО, МЫ ЗАСТРОЙЩИК - НАМ ВИДНЕЕ.И мы бы ничего не сделали б. А так - есть реакция и ВАМ она не подходит, ведь переделывать и признавать ошибки НИКТО НЕ ЛЮБИТ!!!!!ОСОБЕННО ВАШЕ РУКОВОДСТВО!!!!!
Так что воду о том, что ВЫ идеальны больше лить не нужно. А пишите нам конкретно факты:
эркер (какой он будет)-
как исправят отопление (что будет сделано)-
балкон (что нужно сделать для того, что его оставили таким, какой ВЫ лично нам обещали? )
katastrofa
k
Постійний користувач
105
02 липня 2015
01 жовт 2015 12:59
Цитата "katrusia 87":
Мы имеем полное право не запускать ни кого на объект, до тех пор пока не будут выполнены все строительно- монтажные работы, так будем делать с сегодняшнего дня. Каждый инвестор будет принимать квартиру согласно акта приёма-передачи.
Катя, суд покажет имеете ли Вы на это право - это первое, и держать ПАЙЩИКОВ в не веденьи - это второе.
У нас в договоре написано, что Мы имеем право на получение ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ пункт 2.3
kv15
k
Постійний користувач
114
18 серпня 2015
01 жовт 2015 13:07
Цитата "katrusia 87":
С чего Вы в шоке, наверно из-за того что с начало Вы лично говорите одно, а по факту инвесторы получают другое, мне лично не нужно отопление по стене!!!
katrusia 87

Постійний користувач
325
22 грудня 2014
01 жовт 2015 13:12
Цитата "katastrofa":
Катя, что значит: "Бежать впереди поезда это только лично Ваше желание"??????
Вы уже заказали эркера, а мы не в курсе!!!!И какие Вы заказали, такие они уже и будут, так Вы нас постфактум ставите в известность!!!!!!!О том, что скорей всего эркер будет глухой потому что так дешевле - сказали ВАШИ представители.
А Вы не говорите, об этом НИЧЕГО!!!! Вы не подтверждаете и не опровергаете!!!!!Хотя информация у Вас есть!!!-Вот откуда, Катя, звон!!!!!!Я Вам уже ранее писала, что если информацию от Вас мы получали в нормальные строки - половина вопросов - была бы уже не актуальна.
И если бы кто то внимательный не написал на этом форуме о отопление на первых этажах - то ВЫ и Ваш застройщик втихую кинули бы там трубы по стенам и сказали бы: ТАК НАДО, МЫ ЗАСТРОЙЩИК - НАМ ВИДНЕЕ.И мы бы ничего не сделали б. А так - есть реакция и ВАМ она не подходит, ведь переделывать и признавать ошибки НИКТО НЕ ЛЮБИТ!!!!!ОСОБЕННО ВАШЕ РУКОВОДСТВО!!!!!
Так что воду о том, что ВЫ идеальны больше лить не нужно. А пишите нам конкретно факты:
эркер (какой он будет)-
как исправят отопление (что будет сделано)-
балкон (что нужно сделать для того, что его оставили таким, какой ВЫ лично нам обещали? )
Говорилось о том, что есть два варианта ограждения балкона: будет ли это кирпичная кладка, либо металлическое ограждение,решается вопрос.
Согласно норм безопасности и проекта будет металлическое ограждение.
kv15
k
Постійний користувач
114
18 серпня 2015
01 жовт 2015 13:14
Цитата "katastrofa":
Катя, суд покажет имеете ли Вы на это право - это первое, и держать ПАЙЩИКОВ в не веденьи - это второе.
У нас в договоре написано, что Мы имеем право на получение ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ пункт 2.3
согласна с Вами, групповое обращение в суд на рассмотрение о ложной информации с проектом который изначально был заявлен застройщиком, и еще много пунктов которые можно добавить . ...А Вы сейчас в открытую заявили всем инвестором, что пускать на объект запретите, а это держать инвесторов в полной слепоте.
katrusia 87

Постійний користувач
325
22 грудня 2014
01 жовт 2015 13:18
Цитата "kv15":
С чего Вы в шоке, наверно из-за того что с начало Вы лично говорите одно, а по факту инвесторы получают другое, мне лично не нужно отопление по стене!!!
Еще раз повторюсь, отопление на первых этажах будут монтировать т.к. и на верхних.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/228.042 744
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.044 299
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Своя машина или такси?28.04536
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше