Подати оголошення

ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
5/7%
14/19%
32/43%
14/19%
10/13%
1. . .6668. . .132
02 черв 2016 10:24
Есть не проверенная информация что кто то уже в квартире в 1-м доме делает ремонт. Это действительно так?? Ведь коммуникации не подключены еще (вода, электричество, свет, канализация). Это вообще реально? Может кто в курсе?
02 черв 2016 12:28
Добрый день,уважаемые инвестора!
Фото отчет по ЖК "Теплий стан" первой очереди строительства.
02 черв 2016 12:43
Фото внутри домика)
02 черв 2016 12:47
Домик внутри, квартиры с отделкой!
02 черв 2016 12:49
Еще несколько))
02 черв 2016 12:51
Еще несколько))
02 черв 2016 13:20
Новости:
1)закончили установку радиаторов в доме;
2)ведутся отделочные работы по швам меж плитами перекрытие,а также в местах разводки электропроводки;
3)ведутся отделочные работы в полах(стяжка пола в местах разводки газа и в местах разводки отопления);
4)монтаж лифт оборудования;
5)монтируют розетки и выключатели;
6)также идет активная подготовка придомовой территории(смонтировали дренажную систему придомовой территории, дренажная система самого дома была монтирована еще на этапе котлована);
7)закрывают вопрос с углублением канализации;
02 черв 2016 13:26
Катюшка,спасибо за хорошие новости!!!!
02 черв 2016 13:26
Также есть отличные новости для инвесторов ЖК "Теплый стан" второй очереди строительства. Началась активная кладка 8-го этажа. :yes: :yes: :yes:
02 черв 2016 13:28
Еще фоточки)))
02 черв 2016 14:08
Катя, спасибо за фото и информацию!

А у вас уже есть данные от БТИ о квартирах на 6-9 этажах?
Вы узнали на счет домофона?
02 черв 2016 15:31
Спасибо за інфо
02 черв 2016 16:03
Цитата "katrusia 87":
Также есть отличные новости для инвесторов ЖК "Теплый стан" второй очереди строительства. Началась активная кладка 8-го этажа. :yes: :yes: :yes:

какая сейчас цена на 2-й дом ????
02 черв 2016 16:17

коридоры я смотрю патриотичные получились, а-ля "Уна-Унсо"

система дымохода вижу точно раздельная - 2 трубы из дымохода торчат. вопрос в том, какая на подачу воздуха, а какая на выхлоп будет. обычно делают правую на выхлоп.
в таком случае - судя по этой фотке, могут быть небольшие трудности чтобы повесить так, чтобы из центрального коаксиального отверстия на котле - оно на выхлоп, труба из котла выходила под прямым углом на правую трубу дымохода. так как вполне возможно будет мешать газовая труба с кронштейном:

вот здесь удалось повесить, но котел своим правым боком практически впритык с газовой трубой:

Но это Бакси, а Навиен насколько я знаю по ширине чуть побольше будет.

02 черв 2016 17:16
Мы были на стройке 1,5 недели назад.
И судя по фото кроме отделки лифта и начала стяжки швов потолка - ничего не изменилось.
Даже на фото, которые Катя выложила не вооруженным взглядом видно, что межкомнатные стены не достают до потолка, включатели и выключатели - установлены меньше, чем в половине квартир, как и тогда, как мы были.
Дренажную систему еще при нас делали.
Как я вижу, то за 10 дней изменился только лифт и началась стяжка.
С такой скоростью - мы до нового года будем ждать.
Ведь еще:
Канализация, свет, вода, котлы, счетчики, поручни на ступеньках, исправление по смотровым (если они будут, конечно), придомовая территория,стяжка швов в ванной возле труб - сейчас там видно соседей на два этажа вниз, закрытие щелей в ванной (между плитами такие щели, что виден обзор соседского сан.узла).
Я уже не говорю мелочах...и о кривых дверях на выворот.
03 черв 2016 05:44
Цитата "kv56":

Данные есть. В телефонном режиме можете уточнить.
03 черв 2016 05:44
Цитата "kv56":

Домофона не будет.
03 черв 2016 05:46
Цитата "Volk301":

какая сейчас цена на 2-й дом ????

Цена на средние этажи 9000 грн./м2.
На первый 500 грн./м2 скидка
03 черв 2016 05:46
У наших сотрудников есть опыт установки котлов по данной схеме. Я думаю,что проблем не будет.
03 черв 2016 05:58
Цитата "katastrofa":
Мы были на стройке 1,5 недели назад.
И судя по фото кроме отделки лифта и начала стяжки швов потолка - ничего не изменилось.
Даже на фото, которые Катя выложила не вооруженным взглядом видно, что межкомнатные стены не достают до потолка, включатели и выключатели - установлены меньше, чем в половине квартир, как и тогда, как мы были.
Дренажную систему еще при нас делали.
Как я вижу, то за 10 дней изменился только лифт и началась стяжка.
С такой скоростью - мы до нового года будем ждать.
Ведь еще:
Канализация, свет, вода, котлы, счетчики, поручни на ступеньках, исправление по смотровым (если они будут, конечно), придомовая территория,стяжка швов в ванной возле труб - сейчас там видно соседей на два этажа вниз, закрытие щелей в ванной (между плитами такие щели, что виден обзор соседского сан.узла).
Я уже не говорю мелочах...и о кривых дверях на выворот.

Я вижу иную ситуацию.Застройщик прилагает максимум усилий, что бы в этом месяце сдать дом.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6668. . .132
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx