Подати оголошення

ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
5/7%
14/19%
32/43%
14/19%
10/13%
1. . .5860. . .132
26 квіт 2016 08:10
Цитата "molder":

По рунету вообще всякого г... валом. И я не думаю что тот кто делает газ. проект будет прописывать там как оборудование "всякую ерунду".

почему ерунду? если в проекте прописали какой-то Ферроли на 16 кВт, значит они уже сертифицированы в Украине.
а вообще, конечно, если инвесторам принципиален вопрос выбора котлов, я не понимаю в чем проблема согласовать это с ними. мы недавно участвовали в тендере одного ирпенского застройщика, так он хоть и за свой счет котлы покупал - сделал прямо на форуме голосовалку, там было 4 марки котлов, и каждый инвестор мог выбрать. за какой больше проголосовали, он тот и закупил для дома. вот так :)
26 квіт 2016 10:09
Цитата "lyga001":

о майн гот, бедная Катерина )))
я пишу что мне захочется и где захочется :) у нас свободная демократическая страна, а это открытый общественный форум :) . а у Вас наверняка напрочь отсутствует чувство юмора :)
хотите анекдот расскажу?

Приходит женщина к врачу:
- Доктор, меня все раздражает! Ну, абсолютно все!
- А Вы вязать не пробовали? Это очень нервы успокаивает.
- Доктор, я пробовала. Меня это вязание ужасно раздражает: ну сами
посудите - то левая спица, то правая, то лицевая петля, то изнаночная.
Меня это раздражает!
-А Вы книги читать не пробовали? - это хороший способ успокоиться.
-Пробовала, доктор, не помогает. Чтение меня тоже раздражает. Буквы -
то большие, то маленькие. И абзацы то длинные, то короткие. Меня это
раздражает!
-А Вы секс не пробовали?
-Нет, доктор, не пробовала.
-Пройдемте за ширмочку.
...
Доктор! Вы меня раздражаете! Вы уже или туда, или сюда. Это ваше "туда-сюда" раздражает!!!

Мне кажется, что с чувством юмора проблемы как раз у Вас.
Слов нет...
26 квіт 2016 10:11
Соседи, а кто то уточнял не посредственно у застройщика на сколько правдива информация на счет котлов?
Кто то звонил менеджеру?
26 квіт 2016 10:27
Цитата "lyga001":

почему ерунду? если в проекте прописали какой-то Ферроли на 16 кВт, значит они уже
сертифицированы в Украине.
...

Я конечно понимаю, что Вы хотите продать и как можно больше котлов.
Но мы как инвесторы еще сами не знаем какие котлы нам нужно будет устанавливать/покупать, потому как застройщик нам еще не предоставил официальную информацию.
А Вы со своей стороны, если не ошибаюсь уже с Нового Года пытаетесь нам продать то не знаю что и не факт что оно нам подойдет. :ded:
И да то что есть на зарубежных сайтах не всегда есть в Украине и таких случаев масса, товар не прошел сертификацию, не подходит к нашим климатическим зонам, перечит нашим правилам и нормам или попросту Вендор (производитель) не ввозит данную модель в нашу страну. И если Вы хотите "научить" своих потенциальных покупателей пользоваться поисковиками и травить анекдоты, то это как минимум не профессионально с Вашей стороны.
26 квіт 2016 10:33
Цитата "sota":
Соседи, а кто то уточнял не посредственно у застройщика на сколько правдива информация на счет котлов?
Кто то звонил менеджеру?

Я говорил с Катей в субботу, она говорила что действительно проект по газу пересматривают, из за того что модель котла устарела.
26 квіт 2016 10:35
Добрый день!
Пересматривают марку котла и правда. Сегодня общалась с ответственным по тех.условиях, проектах и подключениях коммуникаций к дому, сообщил мне, что газ проект на согласовании и скорее всего котел марки NAVIE заменят на котел марки FEROLLI.
26 квіт 2016 10:37
Цитата "katrusia 87":
Добрый день!
Пересматривают марку котла и правда. Сегодня общалась с ответственным по тех.условиях, проектах и подключениях коммуникаций к дому, сообщил мне, что газ проект на согласовании и скорее всего котел марки NAVIE заменят на котел марки FEROLLI.

А какая приблизительно стоимость? На сколько изменится в меньшую или большую сторону? Есть ли какая то информация?
26 квіт 2016 10:40
Цитата "Mariwka A":
Здравствуйте, Катя. Когда будете пересматревать газовые котлы, большая просьба чтобы разрешили выберать инвесторам какие котлы мы хотим себе покупать, просто ограничте нас в мощности. Поддержите хоть раз инвесторов :protest: , выступите на нашей стороне. Зарание спосибо! :yes:

К моему большому сожалению мы не можем изменить данную ситуацию,неоднократно обращались с данной просьбой, но ответ один, газ проект должен быть разработан с конкретной маркой котлов.
26 квіт 2016 10:42
Цитата "molder":

А какая приблизительно стоимость? На сколько изменится в меньшую или большую сторону? Есть ли какая то информация?

Цена примерно одинаковая, значительная разница в качестве.
26 квіт 2016 11:04
Цитата "katrusia 87":

Катя, а если говорить о качестве, то где она лучше?
26 квіт 2016 11:18
Цитата "katrusia 87":

Утверждать не стану, просто Ferolli себя зарекомендовали.
26 квіт 2016 11:24
Прошу инвесторов у которых были вопросы касательно установки дверей, озвучить в телефонном режиме до 29.04.2016 г.
Спасибо)
26 квіт 2016 11:29
Катя! а можно хоть какой-то фоторепортаж со стройки??? спасибо
26 квіт 2016 11:52
Цитата "katrusia 87":

:faceoff:
ого. прям значительная ))) цена одинаковая, но качество разное )))))
26 квіт 2016 11:57
Цитата "katrusia 87":

Утверждать не стану, просто Ferolli себя зарекомендовали.

согласен, зарекомендовали :) . если это будут Домины, Домитеки и им подобные бюджетники, то для сервисников это хороший вариант. я бы сказал, хлебный :)
26 квіт 2016 12:41
Катя, подскажите, а как идут дела у БТИ?
Сколько квартир они уже обмерили?
26 квіт 2016 13:14
Цитата "sota":
Катя, подскажите, а как идут дела у БТИ?
Сколько квартир они уже обмерили?

На 1-2 этажах. Сообщили мне, что завтра едут делать замеры далее.
26 квіт 2016 13:22
Цитата "katrusia 87":

На 1-2 этажах. Сообщили мне, что завтра едут делать замеры далее.

Спасибо.
26 квіт 2016 13:33
Фото ЖК"Теплий стан"
26 квіт 2016 13:36
Фото ЖК" Теплий стан-2"
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5860. . .132
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx