Подати оголошення

ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
5/7%
14/19%
32/43%
14/19%
10/13%
1. . .5759. . .132
20 квіт 2016 07:22
Цитата "sota":

Отличная идея.
Мы же не собираемся строй материалы с весом в тонну поднимать, но мешок любой смеси 25-50кг - руками носить не очень весело, особенно, если их нужно 10-20 и больше.
Даже,извините, унитаз поднять - тоже приключение, особенно на верхние этажи, лучше сброситься на обшивку, ну и конечно эксплуатировать с совестью)))

ладно мешки тягать, ладно еще унитаз, а вот ванну чугунную на 9 этаж и холодильник по тяжелее будет
20 квіт 2016 07:52
Цитата "grovetti":

ладно мешки тягать, ладно еще унитаз, а вот ванну чугунную на 9 этаж и холодильник по тяжелее будет

Согласна что тяжело чугунные ванны, мебель и стройматериалы по лестнице на девятый этаж таскать, но в большинстве случаев, именно так всё и происходит. Лифт не пустят, пока не будет декларации о готовности дома и не будет определено кто этот дом будет эксплуатировать. А ещё без этой декларации в дом не подадут электроэнергию по постоянной схеме, воду, газ и всё прочее. На обслуживание лифта, кстати, тоже должен быть договор с организацией, которая имеет право это делать. А получить декларацию о готовности дома, можно лиш тогда, когда будут выполнены все общестроительные и специальные работы, включая благоустройство. Вот по благоустройсту. наверное сегодня наибольшая проблема, поскольку рядом одни недострои и грязь.
20 квіт 2016 08:51
Цитата "Машуня 80":

на самом деле, получить декларацию в ГАСКе вполне возможно и на голую коробку, без коммуникаций, благоустройства и т.д. это зависит от категории сложности, полученному объекту строительства. чем он меньше, тем меньше требования.
но, у Вас в Договорах должно быть указаны обязательства застройщика - в том числе и по подключению всех коммуникаций, наполнению квартиры и т.д., так что переживать насчет этого Вам не стоит.
а благоустройство территории - это один из самых завершающих этапов строительства, к тому же он занимает не так много времени, как Вы думаете. у нас где-то за 2 недели и в асфальт все укатали, и деревья насадили :)
22 квіт 2016 09:44
До конца месяца точно не сдадут :faceoff:
23 квіт 2016 13:00
Цитата "sota":
До конца месяца точно не сдадут :faceoff:

Откуда такая категоричность? Вы были на объекте (есть фотографии) общались с менеджером, директором, прорабом?

Вообще кто то был последнее время на стройке, как там обстоят дела? Может у кого тофотографии есть??
23 квіт 2016 14:46
Цитата "zdim":

Откуда такая категоричность? Вы были на объекте (есть фотографии) общались с менеджером, директором, прорабом?

Вообще кто то был последнее время на стройке, как там обстоят дела? Может у кого тофотографии есть??

:smoke:
Откуда такой оптимизм? До конца месяца ещё неделя. Отливы на уступе 6-го этажа ещё никто не делал, хотя собирались. После дождя к дому не подберёшся. Если даже отложить благоустройство, то какая-то вертикальная планировка с отсыпкой щебнем должна быть. БТИ должно было сделать замеры квартир, но скорее всего ничего не делало, потому что если-бы делало, то об этом уже было-бы написано здесь :pray: . После замеров, ещё нужно время на подготовку паспортов. Евробуд - застройщик не местный, потому у местных властей :thanks: к его объекту будет особое внимание :umnik: , в отличии от тех, кто близок к мерии. Вряд ли кто-то захочет принять объект, а потом за свои деньги его доводить до кондиции. Так что ввод в эксплуатацию затягивается на неопределённое время, это при том, что я тоже пессимиской себя не считаю :shuffle:
23 квіт 2016 15:35
Добрый вечер,уважаемые сосседи !Вчера звонила Катерини,говорит,что БТИ уже меряет,газ вроде,как доделали,с понедельника планируют облагоустраивать территорию,ставят радиаторы ,еще хотят пересмотреть марку котлов!Конечно,хочеться верить,что все хорошо
24 квіт 2016 11:51
Для того, что бы понять, что о сроках - конец апреля речь вообще идти не может, а в самых оптимистичных прогнозах - рассчитывать на конец мая, - не обязательно спрашивать у кого, просто проанализировать:
-батареи установлены в нескольких квартирах
-подоконники тоже самое
-пол на эркерах еще не сделан
-стены в подъезде не готовы (я надеюсь, что их такими не оставят - не крашены, не белены)
-не понятно до сих пор что с крышей
-не затянуты межплиточные швы на потолках
- в квартирах приличные щели между межкомнатными стенами и потолком
- дом еще даже до конца не до красили, хотя уже 2 недели назад оставалось всего 20% не покрашенной поверхности.
- не доделаны поручни ступенек
- вопрос с канализацией тоже не ясен
- БТИ обмерило только 2 этажа
- газовые трубы не проведены по всему дому
- котлы еще даже не закупают, а их еще нужно устанавливать
- нет розеток, включателей, выключателей
- не благоустроенна территория
- лифт
А вот теперь давайте просто подумаем - сколько нужно времени для того, что бы привести все это в порядок?
Точно не 5 дней.
А если прораб утверждает, что сдаст дом до конца апреля, как тут уже писалось ранее - это может значит только 1 - то, что на большинство пунктов он собрался забить.
Соседи, очень Вас прошу - не забывайте обращать внимание на все эти моменты, когда общаетесь с представителями застройщика - как мы уже поняли, если 5 раз не напомнить им о чем то - то они просто "случайно забывают".
25 квіт 2016 06:23
добрый день :hi: я звонил на прошлой недели и мне пообещали сдачу дома в мае :pray:
25 квіт 2016 06:37
Как уже стало принято, не всегда то, что говорят по телефону есть на самом деле.
Простой пример, согласно форуму и слов застройщика канализация еще была сделана еще в прошлом году - на данный момент, проложены просто канализационные трубы в доме и спущены в при домовой канализационный колодец - к общей городской системе водоотведения она еще не подключена, помнится, что говорил предыдущий прораб что им мешает СИНЕРГИЯ 2 (они перероют дорогу и их машины не смогут заезжать на свою территорию), нынешний прораб - что необходимо не только рыть но и поднимать уровень земли, чтобы канализационная труба была на нормальной глубине (надеюсь согласно СНиП).
ВОТ вам простой пример, итого работающей канализации просто нету. Так что боюсь словам застройщика нельзя верить, потому как они без наказаны, и если представитель застройщика мягко говоря соврал или не досказал то что есть на самом деле, то ни застройщик не его представитель за свою ложь перед инверторами не как не пострадает.
А те обещания уже истекли еще в конце 2015 года или в первом квартале 2016, согласно нашим договорам.
25 квіт 2016 12:26
общался сегодня с человеком, который занимается газовым проектом у Вашего застройщика. он сказал что в проекте вместо Навиенов будут котлы Ферроли 16-кВт. причем и в первой очереди, и во второй.
пока ничего конкретного сказать по ним не могу, т.к. мне нужно полное название и смотреть характеристики.
25 квіт 2016 13:19
Цитата "lyga001":
общался сегодня с человеком, который занимается газовым проектом у Вашего застройщика. он сказал что в проекте вместо Навиенов будут котлы Ферроли 16-кВт. причем и в первой очереди, и во второй.
пока ничего конкретного сказать по ним не могу, т.к. мне нужно полное название и смотреть характеристики.

А у ferroli есть котлы на 16 кВт. :???:
25 квіт 2016 13:29
Цитата "lyga001":

FERROLI не выпускает котлы 16 кВт
минимум 24
Вы уверенны, что нам будут их рекомендовать?
25 квіт 2016 13:35
минимум 24
Вы уверенны, что нам будут их рекомендовать?[/quote]

Насколько я знаю, у котлов Ферроли больше максимальный расход газа. Мне кажется, Навиен получше будет.
25 квіт 2016 18:49
Цитата "sota":

минимум 24
Вы уверенны, что нам будут их рекомендовать?

Вы гуглом пользоваться умеете ?

вот например - //alger-group.ru/magazin-dlya-otopleniya -vodosnabzheniya/product/gazovyy-kotel-f erroli-fortuna-f-16-pro-16kvt-turbo6, или вот //сантеплоснаб.рф/product/kotly/kotel-ga zovyy-dvukhkonturnyy-ferroli-arenaf16-16 kvt-turbo/
по рунету их валом. в Украине, действительно, таких еще не встречал, но видно будут

Вам их скорее всего будут не "рекомендовать", а пропишут в проект, и будете их покупать, никуда не денетесь
25 квіт 2016 18:59
Цитата "kv56":

Насколько я знаю, у котлов Ферроли больше максимальный расход газа. Мне кажется, Навиен получше будет.

А и Б сидели на трубе.. БМВ быстрее ездит чем Мерседес.. Лондон ис зэ кэпитал оф Грейт Британ.. и т.д... :) видите, я тоже печатать умею, и иногда этот набор букв может даже нести определенную смысловую нагрузку :)
почитайте хотя бы о модуляции пламени в газовых котлах, об основных факторах, что влияют на расход газа для отопительного оборудования, а потом будете делиться своими умозаключениями :)
25 квіт 2016 23:46
Здравствуйте, Катя. Когда будете пересматревать газовые котлы, большая просьба чтобы разрешили выберать инвесторам какие котлы мы хотим себе покупать, просто ограничте нас в мощности. Поддержите хоть раз инвесторов :protest: , выступите на нашей стороне. Зарание спосибо! :yes:
26 квіт 2016 06:18
Цитата "lyga001":

А и Б сидели на трубе.. БМВ быстрее ездит чем Мерседес.. Лондон ис зэ кэпитал оф Грейт Британ.. и т.д... :) видите, я тоже печатать умею, и иногда этот набор букв может даже нести определенную смысловую нагрузку :)
почитайте хотя бы о модуляции пламени в газовых котлах, об основных факторах, что влияют на расход газа для отопительного оборудования, а потом будете делиться своими умозаключениями :)

Послушайте, участник шоу "самый умный", Вы не инвестор, а вообще левый барыга какой то.
Что Вы лезете к нам и нашему застройщику? Вы тут услуги свои предлагали?Неужели после таких "остроумных" хамских цитат Вы думаете, что с Вами захотят сотрудничать?
А что там с нашим проектом и котлами - это наше дело.
26 квіт 2016 06:24
Цитата "lyga001":

Вы гуглом пользоваться умеете ?

вот например - //alger-group.ru/magazin-dlya-otopleniya -vodosnabzheniya/product/gazovyy-kotel-f erroli-fortuna-f-16-pro-16kvt-turbo6, или вот //сантеплоснаб.рф/product/kotly/kotel-ga zovyy-dvukhkonturnyy-ferroli-arenaf16-16 kvt-turbo/
по рунету их валом. в Украине, действительно, таких еще не встречал, но видно будут

Вам их скорее всего будут не "рекомендовать", а пропишут в проект, и будете их покупать, никуда не денетесь

По рунету вообще всякого г... валом. И я не думаю что тот кто делает газ. проект будет прописывать там как оборудование "всякую ерунду".
26 квіт 2016 08:00
Цитата "sota":

Послушайте, участник шоу "самый умный", Вы не инвестор, а вообще левый барыга какой то.
Что Вы лезете к нам и нашему застройщику? Вы тут услуги свои предлагали?Неужели после таких "остроумных" хамских цитат Вы думаете, что с Вами захотят сотрудничать?
А что там с нашим проектом и котлами - это наше дело.

о майн гот, бедная Катерина )))
я пишу что мне захочется и где захочется :) у нас свободная демократическая страна, а это открытый общественный форум :) . а у Вас наверняка напрочь отсутствует чувство юмора :)
хотите анекдот расскажу?

Приходит женщина к врачу:
- Доктор, меня все раздражает! Ну, абсолютно все!
- А Вы вязать не пробовали? Это очень нервы успокаивает.
- Доктор, я пробовала. Меня это вязание ужасно раздражает: ну сами
посудите - то левая спица, то правая, то лицевая петля, то изнаночная.
Меня это раздражает!
-А Вы книги читать не пробовали? - это хороший способ успокоиться.
-Пробовала, доктор, не помогает. Чтение меня тоже раздражает. Буквы -
то большие, то маленькие. И абзацы то длинные, то короткие. Меня это
раздражает!
-А Вы секс не пробовали?
-Нет, доктор, не пробовала.
-Пройдемте за ширмочку.
...
Доктор! Вы меня раздражаете! Вы уже или туда, или сюда. Это ваше "туда-сюда" раздражает!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5759. . .132
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше