ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13% | ||
14/13% | ||
30/28% | ||
18/17% | ||
32/30% |
TolyanTT
T
Постійний користувач
162
22 травня 2015
17 бер 2016 14:19
Есть такой пункт и в проекте 2015 6.39
Воля ищите на dbn.at.ua
Воля ищите на dbn.at.ua
Lanz
L
Користувач
78
28 січня 2016
17 бер 2016 14:30
Цитата "wollya":
а не подскажете,где случайно можно такое найти??
//kga.gov.ua/files/doc/normy-derjavy/dbn /Budynky-i-sporudy-ZhYTLOVI-BUDYNKY-OSNO VNI-POLOZhENNJa-DBN-V22-15-2005.pdf
стр.31
wollya
w
Користувач
64
14 грудня 2015
17 бер 2016 14:39
Цитата "Lanz":
//kga.gov.ua/files/doc/normy-derjavy/dbn /Budynky-i-sporudy-ZhYTLOVI-BUDYNKY-OSNO VNI-POLOZhENNJa-DBN-V22-15-2005.pdf
стр.31
Весьма благодарна!Полезная информация!

Gorg79
G
Постійний користувач
410
09 лютого 2016
17 бер 2016 15:14
Цитата "oven1":
Правильнее от этажного щитка ввод в квартиру.Думаю 6*3(как вариант 4*3),что медный это понятно так как алюминий для скрытых проводок сейчас не используется(ПУЭ). Вводной автомат, ранее кто-то писал, 16 А,хотя думаю этого маловато будет.
16 А будет для однокоманатных квартир, а для двукомнатных 24 А. Опять же со слов ОП. Мало не мало не берусь судить.
Vi.P
V
Постійний користувач
187
12 вересня 2015
17 бер 2016 15:15
Нашел такую информацию :
Цитата:6.34 Для опалення приміщень житлових будинків висотою до 10 поверхів включно
допускається передбачати газові каміни, конвектори, калорифери та інші типи
опалювального газового обладнання заводського виготовлення з відводом продуктів згоряння через зовнішню стіну будинку (за схемою, передбаченою заводом-виготовлювачем). При цьому подачу газу до газового обладнання, встановлюваного в приміщеннях житлового будинку (у тому числі і розташованих в них громадських установ) слід передбачати самостійними відгалуженнями, на яких у місці приєднання до газопроводу повинні установлюватися поза приміщеннями, де встановлено газове обладнання, вимикаючі пристрої. З'єднання труб, що прокладаються в житлових
(службових) приміщеннях слід виконувати зварними, різьбові з'єднання допускаються
тільки в місцях підключення газопроводу до опалювального газового обладнання та
установки вимикаючого пристрою
https://www.rasko.ua/assets/files/B.2.5-20-2001gaz.pdf
Фраза ;" відводом продуктів згоряння через зовнішню стіну будинку" есть ключевой, или как то по другому формулировать?

Gorg79
G
Постійний користувач
410
09 лютого 2016
17 бер 2016 15:16
Цитата "TolyanTT":
Да хочу знать поконкретней, монолит не монолит, сечение.
Это всё очень подробно)...я таких вопросов не задавал. Думаю можно позвонить и узнать у Александра все подробности касательно параметров кабеля.
Gorg79
G
Постійний користувач
410
09 лютого 2016
17 бер 2016 15:18
Цитата "TolyanTT":Такую же инфо хочу по окнам, какая камера стекло пакета, толщина, заполнена не заполнена...в общем конкретно а не просто "среднего качества"
За что купил за то продал)Опять же такие подробности можно узнать в ОП.
investo
i
Постійний користувач
302
12 лютого 2015
17 бер 2016 16:54
Цитата "Vi.P":Нашел такую информацию :
https://www.rasko.ua/assets/files/B.2.5-20-2001gaz.pdf
Фраза ;" відводом продуктів згоряння через зовнішню стіну будинку" есть ключевой, или как то по другому формулировать?![]()
Думаю ключевая,хотя для вновь строящихся домов и до 10 этажа запрещено видвод через зовнишни стены,только наверное каким-то другим нормативно-правовым актом,даже для турбированных котлов.
TolyanTT
T
Постійний користувач
162
22 травня 2015
18 бер 2016 08:51
Что то я проснулся с тревожной мыслью.один квартал 2016 уже можно говорить закончился. А похвастать особыми успехами как то не получается. А мысль о том что до четвертого квартала остался только второй и третий вообще прибила.ведь впереди Ещё столько работ 0_0...и вторая очередь... Где представитель застройщика с отчетом????
TolyanTT
T
Постійний користувач
162
22 травня 2015
18 бер 2016 11:18
И хотелось-бы услышать новостей от тролли,что там с водой и газом как решали/ют вопрос.
Borisovna

Старожил
601
23 жовтня 2013
18 бер 2016 17:18
С сайта вообще убрали веб-камеру. Теперь только есть ссылки для входа: Новини
Відділ продажу, Фотозвіт, Наші партнери.
Відділ продажу, Фотозвіт, Наші партнери.
Trollya
T
Новачок
17
11 березня 2016
19 бер 2016 10:48
Цитата "TolyanTT":И хотелось-бы услышать новостей от тролли,что там с водой и газом как решали/ют вопрос.
Новостей никаких... Вода есть ( вчера была), но вроде бы не по всем стоякам. Газа нет, никто ничего не говорит, надо звонить Кравцу узнавать номера, куда звонить самим. А звонить Кравцу - нарываться на его недовольство и палить собственные нервные клетки...Пока морально не готовы, при одной мысли- неприятный осадок. Такие реалии.
Koii
K
Гість
3
19 березня 2016
19 бер 2016 12:11
Добрый день.
Я покупатель с дома "Комфортный", на недели подписали договор купли продажи. Покупали сразу квартиру с документами, предварительных договоров не было. Купили т.к. давно смотрели на этот дом, но смотрели на ситуацию по газу и заселению и была высокая цена (Сейчас скидка!!).
Купили после того как в другом доме от этого застройщика начали пускать газ на прошлой недели, и обещали до 10 апреля пустить у нас.
Троля - я смотрю вы вообще не в курсе что там происходит, не хотите разговаривать с Кравцом так поговорите с Александром из отдела продаж.
Перед покупкой так же читал форум, т.к. переживали по поводу газа, при подписании договора купли продажи, задал большинство вопросов застройщику.
1. документы на дом были получены в октябре 2015г (сам видел свидетельство)
2. На 15.12.2015г подписано 14 договоров купли продажи из 56 квартир.
3. Хотели реально пустить газ до НГ, но были проблемы как у газавщиков с застройщиком так и связанные с покупателями.
4. Собирали всех кто подписал договора купли продажи 15 декабря, пришло 10 человек, было собрание, по поводу спускать воду или нет при морозах, по поводу лифта, освещения и т.п. - со слов застройщика не че толком не решили так все и осталось, что ему пришлось самому лично спускать воду 02.01.2016г, в итоге за зиму замерзла ливневая канализация (ремонтировали) и при пуске воды поменяли 6 счетчиков и 8 кранов, из за того что лопнули. Люди реально появились на доме и начали интересоваться только в марте месяце.
5. Воду запустили после 8 марта, ждали когда будет тепло, да и пускать пришлось 3 дня т.к. полностью надо было переделывать канализацию по одному стояку из за того что была забита строительным мусором в перемешку с отходами и ликвидировать последствия морозов.
6. Лифт стоит оббит фанерой, сказал на неделе пустят для общего пользования.
В общем пока ждали возможности подписать договор я погонял застройщика по всем вопросам которые меня интересовали из заранее подготовленного списка. Дал свой номер телефона сказал звоните если что.
Вот такая вот информация.
п.с. есть ли желающие купить подсобные помещения в подвале? а то говорит спрос маленький. я бы купил метров 7-10.
Я покупатель с дома "Комфортный", на недели подписали договор купли продажи. Покупали сразу квартиру с документами, предварительных договоров не было. Купили т.к. давно смотрели на этот дом, но смотрели на ситуацию по газу и заселению и была высокая цена (Сейчас скидка!!).
Купили после того как в другом доме от этого застройщика начали пускать газ на прошлой недели, и обещали до 10 апреля пустить у нас.
Троля - я смотрю вы вообще не в курсе что там происходит, не хотите разговаривать с Кравцом так поговорите с Александром из отдела продаж.
Перед покупкой так же читал форум, т.к. переживали по поводу газа, при подписании договора купли продажи, задал большинство вопросов застройщику.
1. документы на дом были получены в октябре 2015г (сам видел свидетельство)
2. На 15.12.2015г подписано 14 договоров купли продажи из 56 квартир.
3. Хотели реально пустить газ до НГ, но были проблемы как у газавщиков с застройщиком так и связанные с покупателями.
4. Собирали всех кто подписал договора купли продажи 15 декабря, пришло 10 человек, было собрание, по поводу спускать воду или нет при морозах, по поводу лифта, освещения и т.п. - со слов застройщика не че толком не решили так все и осталось, что ему пришлось самому лично спускать воду 02.01.2016г, в итоге за зиму замерзла ливневая канализация (ремонтировали) и при пуске воды поменяли 6 счетчиков и 8 кранов, из за того что лопнули. Люди реально появились на доме и начали интересоваться только в марте месяце.
5. Воду запустили после 8 марта, ждали когда будет тепло, да и пускать пришлось 3 дня т.к. полностью надо было переделывать канализацию по одному стояку из за того что была забита строительным мусором в перемешку с отходами и ликвидировать последствия морозов.
6. Лифт стоит оббит фанерой, сказал на неделе пустят для общего пользования.
В общем пока ждали возможности подписать договор я погонял застройщика по всем вопросам которые меня интересовали из заранее подготовленного списка. Дал свой номер телефона сказал звоните если что.
Вот такая вот информация.
п.с. есть ли желающие купить подсобные помещения в подвале? а то говорит спрос маленький. я бы купил метров 7-10.
Trollya
T
Новачок
17
11 березня 2016
19 бер 2016 15:03
Ну надо же какой молодец, какая осведомленность!))) (прямо все краны и счетчики под счет).Я считаю, что Андрей Борисович должен держать в курсе всех жильцов и озвучивать конкретные даты подключения/отключения заранее и если что- то меняется- сообщать. Для этого у него есть персонал в ОП, а не для того, чтобы они выгораживали его на форумах...
investo
i
Постійний користувач
302
12 лютого 2015
19 бер 2016 16:23
Цитата "Trollya":Ну надо же какой молодец, какая осведомленность!))) (прямо все краны и счетчики под счет).Я считаю, что Андрей Борисович должен держать в курсе всех жильцов и озвучивать конкретные даты подключения/отключения заранее и если что- то меняется- сообщать. Для этого у него есть персонал в ОП, а не для того, чтобы они выгораживали его на форумах...
Не путайте понятия"Trollya" Вы давний покупатель и не интересны для застройщика. А вот чтобы деньги получить с нового покупателя приходится и танцевать, и басни рассказывать и ублажать,чтобы кошелечек раскрылся.

Koii
K
Гість
3
19 березня 2016
19 бер 2016 19:00
Вы меня не знаете, а я не знаю вас так что будьте по содержание в выводах.
Я передал ту информацию которой владею, вы не нашли возможности её опровергнуть, значит для меня нет повода в ней сомневаться.
Написал как знаю я, посмотрим что будет с газом, обязательно тут напишу.
Газ пустили в доме на Варшавской.
Я передал ту информацию которой владею, вы не нашли возможности её опровергнуть, значит для меня нет повода в ней сомневаться.
Написал как знаю я, посмотрим что будет с газом, обязательно тут напишу.
Газ пустили в доме на Варшавской.
TolyanTT
T
Постійний користувач
162
22 травня 2015
20 бер 2016 17:18
Окна. профиль класса Steko, WDS и AllumniPlast.
Остекление - двухкамерный стеклопакет 4*10*4*10*4i , где i - энергосбережение.
Ввод медного кабеля. Характеристика медного кабеля: ПВ-1 3*4. Мощность автоматов - 25 Ампер
Ввод медного кабеля. Характеристика медного кабеля: ПВ-1 3*4. Мощность автоматов - 25 Ампер
oven1
o
Постійний користувач
339
16 липня 2015
21 бер 2016 07:03
Цитата "TolyanTT":Окна. профиль класса Steko, WDS и AllumniPlast.
Вот здесь написано все правильно и технически грамотно. ПВ-1 медный кабель с моножилой, 3 жилы по 4мм кв.Желательно,чтобы Запорожского завода. Автомат 25А будет скорее всего фирмы IEK(Китай)-массово устанавливают в новостроях-эконом вариант, стоят.Вот об этом стандартном подключении ранее и говорилось. Вы все это конкретно подтвердили.
Это касается и окон(без рассуждений,конкретно).
oven1
o
Постійний користувач
339
16 липня 2015
21 бер 2016 08:09
Цитата "investo":
Не путайте понятия"Trollya" Вы давний покупатель и не интересны для застройщика. А вот чтобы деньги получить с нового покупателя приходится и танцевать, и басни рассказывать и ублажать,чтобы кошелечек раскрылся.Интересно узнать в каком это другом доме этого застройщика дали газ? Креатив?
Да это "Креатив Хаус" Варшавская 95 В, со сроком сдачи 2кв.15г. 4эт. 48 кв. дом(форума по нему нет).Начало строительства 2013г. В итоге 3 года от начала строительства до подачи газа-не быстро.
ИванВасильич
И
Користувач
62
05 лютого 2016
21 бер 2016 12:41
Ребят, прекратите обсуждать какой то дом на Варшавской и дом, в котором ОП.
Реально, давайте уже по Сяйву думать, вон Толян про сроки что то начал, про окна, про кабель, а вы поперескакивали....
вот особенно людишки с 2Е... это вы такие сознательные, что в эту тему залезли и что?
*янегодую!*
Реально, давайте уже по Сяйву думать, вон Толян про сроки что то начал, про окна, про кабель, а вы поперескакивали....
вот особенно людишки с 2Е... это вы такие сознательные, что в эту тему залезли и что?
*янегодую!*

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская07.05116
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.054 322
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше