ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13% | ||
14/13% | ||
30/28% | ||
18/17% | ||
32/30% |
TolyanTT
T
Постійний користувач
162
22 травня 2015
21 бер 2016 12:59
А по сяйво пока не чего говорить) все довольны...ток не знаю пока что чем) инфо что сделано днем с огнем не найти. Короче ветка постепенно становится бесполезной, то хоть можно было подстегнуть прибодрить застройщика.обратить внимание на проблемы какие-то. Ребят те кто рядом если будете находить время кидайте фотки что там происходит. Хоть как то будем понимать что дальше делать и как поступать.
Somik28
S
Користувач
23
04 лютого 2016
21 бер 2016 13:33
а что вы можете сделать если все нормально??
Сидеть и ждать, или возюкать на форуме непонятно что.
есть же фото недельной давности, вы что думаете там уже фасад делают или дом уменьшился на 3 этажа?? будьте реалистами.
есть же фото недельной давности, вы что думаете там уже фасад делают или дом уменьшился на 3 этажа?? будьте реалистами.
oven1
o
Постійний користувач
339
16 липня 2015
21 бер 2016 13:44
Цитата "ИванВасильич":Ребят, прекратите обсуждать какой то дом на Варшавской и дом, в котором ОП.
Реально, давайте уже по Сяйву думать, вон Толян про сроки что то начал, про окна, про кабель, а вы поперескакивали....
вот особенно людишки с 2Е... это вы такие сознательные, что в эту тему залезли и что?
*янегодую!*
Так Толян дал исчерпывающую информацию по окнам и по электромонтажу там все понятно и обсуждать нечего. А вот по газу и воде можно ориентироваться только по сданным объектам( отсюда и не совсем лицеприятная информация по другим объектам этого застройщика),так как ДАЖЕ ВАМ застройщик не дает информацию по этим вопросам.Если застройщик считает,что на этом форуме его "гнобят",то мог бы давать информацию на своем официальном сайте. Другой вариант- инвесторы могут периодически звонить в ОП и узнавать свежую информацию.
oven1
o
Постійний користувач
339
16 липня 2015
21 бер 2016 14:11
Цитата "ИванВасильич":Ребят, прекратите обсуждать какой то дом на Варшавской и дом, в котором ОП.
Реально, давайте уже по Сяйву думать, вон Толян про сроки что то начал, про окна, про кабель, а вы поперескакивали....
вот особенно людишки с 2Е... это вы такие сознательные, что в эту тему залезли и что?
*янегодую!*
Вы перед тем как вложиться в "Сяйво" наверное изучали объекты застройщика,узнавали мнение инвесторов других строек,репутацию и т.д. Так что не мешайте получить объективную информацию будущим инвесторам. Я надеюсь это не последний новострой ин-билд. Вот пусть и делают своими руками свою репутацию,такую чтобы многие хотели вложиться именно в ихние новострои. Форум не закрытый. Хотите пример закрытого форума-Східна Брама. А знаете почему закрытый форум,потому что это одна из проблемных строек в Киеве.
TolyanTT
T
Постійний користувач
162
22 травня 2015
21 бер 2016 14:35
Цитата "Somik28":а что вы можете сделать если все нормально??
Ну по фотокам недельной давности не особо то Всё хорошо. Заложили 7 этажей 1очереди. То есть 2/3. Вот и берем относительно неё. Если брать по грубому впереди на 3 квартала: долить монолит, 1.3 кладки, полностью стекление, внутренние разводки (Эл. Саньехника), штукатурки, стяжки, фасад,лифты,котлы, обустройство территории. Уверен список далеко не полный. И если как говорил КАБ в планах сдать раньше срока то времени у него до 1-го октября 7 месяцев...вот такая арифметика по целям.
ИванВасильич
И
Користувач
62
05 лютого 2016
21 бер 2016 14:50
oven1, откуда такая явная неприязнь? я где-то конкретно на вас наехал, обидел, под дверью личинку оставил? что за "ДАЖЕ ВАМ"? То, что я владею большей информацией чем вы только подчеркивает факт моей бОльшей заинтересованости и вашего отсутсвия в списке инвесторов данного объекта. Вас напрягает, что лавровую ветвь специалиста новостроек приходится делить или что?
Да, я еще раз подчеркиваю, я прогорел на объекте одного из самых известных застройщиков Ирпеня, причем жестоко. Теперь приходится вкладываться в другой объект, и изучать какие то моменты лучше.
И мое довольно частое присутствие в ОП не должно вас напрягать, учитывая мою перестройку.
Так что прекратите на меня незаслужено наезжать.
Да, я еще раз подчеркиваю, я прогорел на объекте одного из самых известных застройщиков Ирпеня, причем жестоко. Теперь приходится вкладываться в другой объект, и изучать какие то моменты лучше.
И мое довольно частое присутствие в ОП не должно вас напрягать, учитывая мою перестройку.
Так что прекратите на меня незаслужено наезжать.
алехандрович
а
Гість
5
21 березня 2016
21 бер 2016 15:21
Всем привет! В субботу взял двушку во второй очереди 11 этаж!
могу рассказать, что видел на стройке - в субботу делали кладку на 9-10 этажах и заливали плиту на 11 во второй очереди.
Если кого интересует электрика на 11-ом этаже тоже могу написать, если что.
Будем знакомы =)
могу рассказать, что видел на стройке - в субботу делали кладку на 9-10 этажах и заливали плиту на 11 во второй очереди.
Если кого интересует электрика на 11-ом этаже тоже могу написать, если что.
Будем знакомы =)
Шпиля

Користувач
47
27 лютого 2016
21 бер 2016 15:32
А есть жители Ирпеня? Я хотела узнать по поводу тарифов на комуналку, шо по чем?
TolyanTT
T
Постійний користувач
162
22 травня 2015
21 бер 2016 15:34
Александрович что значит кого интересует электрика?) Рассказывает.) Интересно 9-10 этаж закладывают только со стороны дороги или и со стороны двора тоже?)
алехандрович
а
Гість
5
21 березня 2016
21 бер 2016 15:44
Цитата "TolyanTT":Александрович что значит кого интересует электрика?) Рассказывает.) Интересно 9-10 этаж закладывают только со стороны дороги или и со стороны двора тоже?)
Газ 10 этажей. 11 - электрика. Электрика на всех этажах так, как вы писали выше, ПВ 1, 3*4. В договоре у нас электрический котел, а если мы захотим ставить керамические панели или конвекторы или вообще все сами захотим сделать, то должны написать заявление на компенсацию.
Я видел кладку со стороны двора. Думаете, кладку будут сдавать только со стороны дороги?=))))
TolyanTT
T
Постійний користувач
162
22 травня 2015
21 бер 2016 15:49
Нет конечно я так не думаю) просто хочу понимать обьем сделаного. Ведь кладка со стороны дороги и кладка с двух сторон это разный обьем готовности 

investo
i
Постійний користувач
302
12 лютого 2015
21 бер 2016 16:11
Цитата "алехандрович":
Газ 10 этажей. 11 - электрика. Электрика на всех этажах так, как вы писали выше, ПВ 1, 3*4. В договоре у нас электрический котел, а если мы захотим ставить керамические панели или конвекторы или вообще все сами захотим сделать, то должны написать заявление на компенсацию.
Я видел кладку со стороны двора. Думаете, кладку будут сдавать только со стороны дороги?=))))
У Вас в договоре электрический котел?
investo
i
Постійний користувач
302
12 лютого 2015
21 бер 2016 16:19
Цитата "Шпиля":А есть жители Ирпеня? Я хотела узнать по поводу тарифов на комуналку, шо по чем?
Спросите у Овна в личку,по моему он писал,что живет в Ирпене. У меня дочь живет рядом с "Сяйвом",но по тарифам я не в полной мере в курсе.Хотя тарифы на электроэнергию, газ такой же как и везде по стране. Квартплата около 3грн.за кв.м.(у них ОСББ). Вода,канализация не знаю. Если нужно уточню.
investo
i
Постійний користувач
302
12 лютого 2015
21 бер 2016 16:29
ИванВасильевич Вы не стесняйтесь называть недобросовесных застройщиков по именам. Народ должен знать "героев" в лицо.Если мы будем молчать,то нас и дальше будут "кидать". Так что назовите застройщика который обидел Вас. Лично я не встречал информации об застройщиках Ирпеня не выполнивших своих объязательств перед инвесторами.
Amat

Постійний користувач
227
16 вересня 2015
21 бер 2016 16:34
Цитата "investo":
Спросите у Овна в личку,по моему он писал,что живет в Ирпене. У меня дочь живет рядом с "Сяйвом",но по тарифам я не в полной мере в курсе.Хотя тарифы на электроэнергию, газ такой же как и везде по стране. Квартплата около 3грн.за кв.м.(у них ОСББ). Вода,канализация не знаю. Если нужно уточню.
Вода+канализация 14,77 за куб.
Borisovna

Старожил
601
23 жовтня 2013
21 бер 2016 22:05
Цитата:Всем привет! В субботу взял двушку во второй очереди 11 этаж!
А что сейчас стоит метр квадратный?
Domik System

Inform bot
37 480
09 вересня 2019
22 бер 2016 19:46
ИванВасильич
И
Користувач
62
05 лютого 2016
23 бер 2016 07:56
Цитата "investo":ИванВасильевич Вы не стесняйтесь называть недобросовесных застройщиков по именам. Народ должен знать "героев" в лицо.Если мы будем молчать,то нас и дальше будут "кидать". Так что назовите застройщика который обидел Вас. Лично я не встречал информации об застройщиках Ирпеня не выполнивших своих объязательств перед инвесторами.
я думал так нельзя..это ж типа реклама о_О
прозрачно намекну - я живу в 10-тиэтажках, красных, по адресу Университетская 2/1 хДД
У меня: не стена, а фальшстена из гипса, я выломал супер-крепкие двери от застройщика одним легким движением руки, я живу как в общаге - всегда знаю, кто что говорить со всех сторон, на мой этаж ( внимание - не последний) - вода не доходит, так как вот уже третий год застройщик переделывает канализацию и стояк в сданном и заселенном доме промерзает ( ну у нас тупо дырки сделали по стояку).
и актуально - по человеческому тарифу за электричество я плачу только второй месяц.
И это не уточняя тот маленький момент, что перед моим домом идет стройка такого же дома, тупо под окном, человек 30 делают кладку с осени. И знаете что? они нихрена не построили, моя жена каждое утро слышить "девушка, вашей маме зять не нужен?" и у меня в квартире, помимо секса соседей через стенку идет звуковое сопровождение шансона со стройки под моим окном. А, кстати, кусочки забора, которым ограждена стройплощадка регулярно летяет по моему двору.
В порыве гнева я может и забыл что то, но думаю, мое настроение понятно...
алехандрович
а
Гість
5
21 березня 2016
23 бер 2016 07:59
Цитата " Borisovna":
А что сейчас стоит метр квадратный?
10750 по 100% оплате, самый большой метраж
алехандрович
а
Гість
5
21 березня 2016
23 бер 2016 08:00
Цитата "investo":
У Вас в договоре электрический котел?
да, электрический котел

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца07.05264
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская07.05116
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.054 324
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше