Подати оголошення

ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13%
14/13%
30/28%
18/17%
32/30%
1. . .4244. . .153
17 бер 2016 09:05
Кто нибудь уточнял какие окна будут ставить и каким проводом будет ввод в квартиру?
17 бер 2016 09:13
Цитата "TolyanTT":
Кто нибудь уточнял какие окна будут ставить и каким проводом будет ввод в квартиру?

По поводу окон то за умолчанием будут ставить двукамерные окна "среднего качества" ( это так сказали в ОП), но можно написать заявку на установку трёхкамерных окон с доплатой.
Я уже раньше писал что чем больше будет желающих установить другие окна, тем будет дешевле. Опт.

Кабель медный к щитку, а его параметры не знаю.
17 бер 2016 09:35
Цитата "Gorg79":

По поводу окон то за умолчанием будут ставить двукамерные окна "среднего качества" ( это так сказали в ОП), но можно написать заявку на установку трёхкамерных окон с доплатой.
Я уже раньше писал что чем больше будет желающих установить другие окна, тем будет дешевле. Опт.

Кабель медный к щитку, а его параметры не знаю.

Правильнее от этажного щитка ввод в квартиру.Думаю 6*3(как вариант 4*3),что медный это понятно так как алюминий для скрытых проводок сейчас не используется(ПУЭ). Вводной автомат, ранее кто-то писал, 16 А,хотя думаю этого маловато будет.
17 бер 2016 09:39
Цитата:
От температурного расширения плитка на полу может отстать от клея

Особенно это быстро произойдет при частых цыклах нагрев - охлаждение.
17 бер 2016 09:49
Цитата "Vi.P":

Особенно это быстро произойдет при частых цыклах нагрев - охлаждение.

Тогда оптимально поддерживать постоянную темпратуру теплого пола (в пределах 25-28 градусов),а радиаторами дотапливать до комфортной температуры в помещениях.
17 бер 2016 10:00
Цитата "TolyanTT":

Медным кабелем ввод в квартиру..Или вы что-то другое имеете ввиду? :shuffle:
17 бер 2016 10:03
Это возможно сделать не используя доп насос?
17 бер 2016 10:05
Цитата "wollya":

Медным кабелем ввод в квартиру..Или вы что-то другое имеете ввиду? :shuffle:

Да хочу знать поконкретней, монолит не монолит, сечение.
17 бер 2016 10:10
Такую же инфо хочу по окнам, какая камера стекло пакета, толщина, заполнена не заполнена...в общем конкретно а не просто "среднего качества"
17 бер 2016 10:49
Цитата "TolyanTT":

Да хочу знать поконкретней, монолит не монолит, сечение.

Согласно правил-монолит. А конкретно нужно смотреть проект,задайте вопрос застройщику,хотя не считаю
этот вопрос особо важным. Запас по кабелю будет по любому достаточным для ваших потребителей. В газофицированном доме особо мощных потребителей нет.Ну кроме стиралки и эл.духового шкафа.
17 бер 2016 11:01
Ну такое...еще может быть бойлер чайник утюг не говоря уже что пока не дадут газ все будет на эл и отопление в тоМ числе.
17 бер 2016 11:22
Цитата "TolyanTT":
Ну такое...еще может быть бойлер чайник утюг не говоря уже что пока не дадут газ все будет на эл и отопление в тоМ числе.

Какой же смысл ставить эл.бойлер если у Вас будет двухконтурный котел? Даже временно,до подачи газа:это дополнительные затраты на бойлер,системы водоподачи...Хочется думать что до отопильнего сезона 16-17 г. газ будет.
17 бер 2016 11:32
Ну не бойлер так плита греть ведро воды) в общем спросить спросил будет ответ буду и решать надо переживать по этому поводу или нет "
17 бер 2016 11:56
Цитата "TolyanTT":
Ну не бойлер так плита греть ведро воды) в общем спросить спросил будет ответ буду и решать надо переживать по этому поводу или нет "

Не переживайте,с этой стороны подвоха не будет.
17 бер 2016 12:01
Цитата "oven1":

Не переживайте,с этой стороны подвоха не будет.

Почему же не будет? Ведь застройщик не знает мои желания и потребности по этому поводу)
17 бер 2016 12:32
Цитата "TolyanTT":

Почему же не будет? Ведь застройщик не знает мои желания и потребности по этому поводу)

Застройщик монтирует стандартную схему электроснабжения.Если Вы планируете устанавливать нестандартные потребители,то неоходимо этот вопрос решать с Киевенерго(РЭС),они сделают прое кт и подключение. Договор на электроснабжение Вы будете заключать с Киевэнергу. А так можете быть спокойны кабеля выдержат Вашу нагрузку,при условии .что не будете включать все имеющиеся потребители одновременно. :ded:
17 бер 2016 12:43
Вы так уверенно говорите от имени застройщика, может вы что то знаете чего не знаю я? Какой стандарт они выбрали?
17 бер 2016 13:15
5.39 У кухнях житлових будинків заввишки 11 поверхів і більше, у гуртожитках, будинках для осіб похилого віку та сімей з інвалідами (незалежно від поверховості) необхідно передбачати встановлення електроплит. У житлових будинках змінної поверховості з висотою однієї із частин 11 поверхів і більше електроплити слід використовувати в усіх частинах будинку.
ДЕРЖАВНІ БУДІВЕЛЬНІ НОРМИ УКРАЇНИ
Будинки і споруди
ЖИТЛОВІ БУДИНКИ.
ОСНОВНІ ПОЛОЖЕННЯ
ДБН В.2.2-15-2005
Сам в растеряности-этот пункт попался случайно. Что это значит.
17 бер 2016 13:56
Не нашел такого пункта в нормах 2015.
17 бер 2016 14:06
Цитата "oven1":
5.39 У кухнях житлових будинків заввишки 11 поверхів і більше, у гуртожитках, будинках для осіб похилого віку та сімей з інвалідами (незалежно від поверховості) необхідно передбачати встановлення електроплит. У житлових будинках змінної поверховості з висотою однієї із частин 11 поверхів і більше електроплити слід використовувати в усіх частинах будинку.
ДЕРЖАВНІ БУДІВЕЛЬНІ НОРМИ УКРАЇНИ
Будинки і споруди
ЖИТЛОВІ БУДИНКИ.
ОСНОВНІ ПОЛОЖЕННЯ
ДБН В.2.2-15-2005
Сам в растеряности-этот пункт попался случайно. Что это значит.

а не подскажете,где случайно можно такое найти??
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4244. . .153
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше