Подати оголошення

ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13%
14/13%
30/28%
18/17%
32/30%
1. . .2628. . .153
02 лют 2016 19:44
Цитата "Vi.P":

Как оно должно выглядеть? Я так понимаю , что это изменение в проекте, или даже дополнение. Какая организация должна контролировать эти изменения? Я не знаю где его можно проверить :notsure: .

Изменение проекта производит проектная организация,специального согласования не требуется(только в некоторых случаях). Кому интересно- читайте ДБН.
03 лют 2016 07:29
Камеру поднять не хватает понимания
03 лют 2016 08:01
У меня вопрос:если больше 10 этажей -то будет ли в доме газ?
Порылся и нашел следующее:
6.30 В существующих жилых зданиях высотой до 10 этажей включитель¬но допускается установка газовых плит в помещениях, соответствующих тре¬бованиям 6.28 или 6.29, но имеющих высоту менее

6.34 Для отопления помещений жилых зданий высотой до 10 этажей включительно допускается предусматри-вать газовые камины, конвекторы, ка¬лориферы и другие типы отопительного газового оборудования заводского из-готовления с отводом продуктов сгорания через наружную стену здания

(ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ УКРАИНЫ
Инженерное оборудование зданий и сооружений
Внешние сети и сооружения
ГАЗОСНАБЖЕНИЕ
ДБН В.2.5-20-2001
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ УКРАИНЫ
ГАЗОСНАБЖЕНИЕ
ДБН В.2.5-20-2001
Госстрой Украины)
03 лют 2016 09:10
Цитата "3+1":
У меня вопрос:если больше 10 этажей -то будет ли в доме газ?
Порылся и нашел следующее:
6.30 В существующих жилых зданиях высотой до 10 этажей включитель¬но допускается установка газовых плит в помещениях, соответствующих тре¬бованиям 6.28 или 6.29, но имеющих высоту менее

6.34 Для отопления помещений жилых зданий высотой до 10 этажей включительно допускается предусматри-вать газовые камины, конвекторы, ка¬лориферы и другие типы отопительного газового оборудования заводского из-готовления с отводом продуктов сгорания через наружную стену здания

(ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ УКРАИНЫ
ГАЗОСНАБЖЕНИЕ
ДБН В.2.5-20-2001
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ УКРАИНЫ
ГАЗОСНАБЖЕНИЕ
ДБН В.2.5-20-2001
Госстрой Украины)

В "Сяйве" будут установлены дымоходные котлы,т.е. выброс продуктов сгорания будет осуществлятся не через наружные стены. Пунт 6.30-В СУЩЕСТВУЮЩИХ(не вновь строющихся) жилых зданиях.
03 лют 2016 10:56
oven1, человек четко задает вопрос: если больше 10 этажей-то будет ли в доме газ,в смысле индивидуальное отопление и про пункт 6,30 он тоже знает. Ваш ответ , если если знаете что-то по теме, пишете четко по теме, если не знаете, лучше вообще ничего не писать. И я уже заметил не первый раз, когда задается интересный нужный вопрос, Вы его своим ответом уводите влево, в строну. Пожалуйста, будьте конкретней в своих ответах, вопрос-ответ.
03 лют 2016 11:26
Цитата "бол ":
oven1, человек четко задает вопрос: если больше 10 этажей-то будет ли в доме газ,в смысле индивидуальное отопление и про пункт 6,30 он тоже знает. Ваш ответ , если если знаете что-то по теме, пишете четко по теме, если не знаете, лучше вообще ничего не писать. И я уже заметил не первый раз, когда задается интересный нужный вопрос, Вы его своим ответом уводите влево, в строну. Пожалуйста, будьте конкретней в своих ответах, вопрос-ответ.

Если в проекте указано,индивидуальное газовое отопление(двухконтурные дымоходные котлы с дымоходами на крышу),то так и будет.Проектная организация не может нарушить существующие ДБН,что здесь не понятного. Пункт 6.30 прочитайте еще раз внимательно (ключевое слово- В СУЩЕСТВУЮЩИХ): газ будет. Какие еще можно рассматривать варианты отопления и гарячего водоснабжения дома по Вашему? Они вообще существуют?
03 лют 2016 11:32
Согласен с Oven1. Уточнял этот момент у брата он архитектор, сказал что с газом при наших расскладах проблем не должно быть. По крайней мере у тех кто живет с 1го по 10тый этаж так точно. Так же ое сказал, чтоб не парились из за дополнительных этажей, главное чтоб достроились:)
03 лют 2016 12:07
Я если иду в магазин покупать колбасу, то покупаю колбасу. Если я, вложил деньги в 10 этажку, то мне не нужны никакие дополнительные этажи. И это все к тому, что застройщик привлек инвесторов к картинке, будь добр сделай так, что-бы картинка превратилась в реальный дом, которым меня и других купили. И почему то я спокоен за вторую очередь там видно , что работают профи, а у нас на первой очереди я помню 3-4 мальчика бегало.
03 лют 2016 12:29
Цитата "бол ":
Я если иду в магазин покупать колбасу, то покупаю колбасу. Если я, вложил деньги в 10 этажку, то мне не нужны никакие дополнительные этажи. И это все к тому, что застройщик привлек инвесторов к картинке, будь добр сделай так, что-бы картинка превратилась в реальный дом, которым меня и других купили. И почему то я спокоен за вторую очередь там видно , что работают профи, а у нас на первой очереди я помню 3-4 мальчика бегало.

Так и продолжают бегать втроем. Еще чуть-чуть и вторая очередь догонит по монолиту этих горе строителей.
03 лют 2016 13:34
Почему вы решили что должно быть как то по другому?) КАБ специально для БОЛа сейчас вообще даст второй очереди обогнать первую) но в итоге сдать в срок) и что?)
03 лют 2016 14:56
Мы решили, что должно быть по человечески, вы естественно наоборот. ТТ все пол года пел под чужую дудку ( под дудку К.А.Ба) Ну, а если К.А.Б. сдаст вторую очередь раньше первой я, только порадуюсь за инвесторов второй очереди. Я почему то уверен, что К.А.Б и ИН БИЛД 2 разные команды, БИЛДУ желаю как и положенно сдать все в срок, но а К.А.Б. в в своих левых этажах ввязнет на долго, ну и понятно, и мы с ним. Лично я до 18-го года никуда не спешу, жаль ребят которые не в форуме, но хотели бы получить жилье в срок.
03 лют 2016 15:31
Цитата:
Мы решили, что должно быть по человечески, вы естественно наоборот. ТТ все пол года пел под чужую дудку ( под дудку К.А.Ба) Ну, а если К.А.Б. сдаст вторую очередь раньше первой я, только порадуюсь за инвесторов второй очереди.

А с чего вы сново решили,что здесь что-то не так,как должно быть!?ребята строят,я специально сегодня проезжала,на каждой из секций проходят работы!!!И опять вы с нелепыми сравнениями о колбасе))))Так зачем же вы предлагали убрать башенки,если хотите,чтоб всё соответствовало картинке!?? :index: :ven:
04 лют 2016 07:54
Сколько людей,столько и мнений и каждый считает,что оно верное...Главное,иметь понимание ситуации и обдуманно выкладывать факты..Мы все хотим получить вовремя сданную очередь,в указанных сроках..стройка идёт и это факт :umnik: К.А.Б.молодец! И о выше упомянутой колбасе..)вы же ,покупая её не выясняете:где её делали,при каких стандартах и не отдаёте её на экспертизу..а просто доверяете бренду,кот-е несёт качество,проверенное временем.. :hm:
04 лют 2016 08:01
Конечно, лучше-бы "СЯЙВО" строил, УКРБУД например, или КИЕВГОРСТРОЙ, но за мэрами в Ирпень, не влезешь :faceoff: . Поэтому и К.А.Б.
А вообще я, согласен с каждым словом БОЛа. Застройщика, надо толкать в спину и руками, и ногами.
04 лют 2016 08:13
Цитата "LEPS":
Конечно, лучше-бы "СЯЙВО" строил, УКРБУД например, или КИЕВГОРСТРОЙ, но за мэрами в Ирпень, не влезешь :faceoff: . Поэтому и К.А.Б.
А вообще я, согласен с каждым словом БОЛа. Застройщика, надо толкать в спину и руками, и ногами.

Так УКРБУД до сих пор строит!!!покупайте там вместе с БОЛом!!!25-30 тыс.м/2 !!!Сразу готовое!!!Зачем вам гадать когда засранец построит??? :daz:
04 лют 2016 08:14
Цитата "LEPS":

По второй очереди вообще нету вопросов:темпы возведения монолита очень даже высокие.
04 лют 2016 08:30
Я вчера уже отписывала,что проезжала мимо стройки..параллельно ведут строительные работы на обеих секциях.Лично я инвестор 1-й очереди,могу сказать,что кладка наружных стен ведётся как на 4-5 ом,так и на 7-ом этажах,я так понимаю бригады разные,но работы внутренние ведутся по 1-й очереди,а на 2-й,да перекрытие 7-го,по-моему этажа.. :neprav:
04 лют 2016 09:15
Я хочу ответить. Мы боремся за строительство нашего дома качественно и в срок. Да на собрании действительно будет жарко.
04 лют 2016 09:26
Строители Сяйво дадут фору многим киевским застройщикам. Наблюдаю стройку 2,5 месяца - отличные темпы. Особенно 2 очередь, но и на 1-й параллельно идет кладка внешних стен и скорее всего какие-то внутренние работы. Конечно с этажностью фигня выходит, но я думаю застройщик ситуацию с документами контролирует.
04 лют 2016 09:34
Мое мнение-Всем кто борется за справедливость и является "истинным" инвестором- огромная благодарность! У кого нет желания помогать, просто не мешайте негативом в комментариях. Те кто,здесь действительно приобрёл жильё,будет только рад тому что идёт стройка..
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2628. . .153
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше