Подати оголошення

ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13%
14/13%
30/28%
18/17%
32/30%
1. . .2527. . .153
29 січ 2016 17:41
Цитата " Borisovna":
Что-то камера выдаёт ошибку вместо картинки.

Да камера не работает.Утром еще работала. На первой очереди по прежнему мучаются с перекрытием 11 этажа,зато на второй очереди ребята ударными темпами залили перекрытие седьмого этажа первой секции и шестого-второй.Профессионалы!!!Хотя по внешнему виду и не скажешь: одеты кто в что и без касок работают,не солидно как-то для приличной строительной организации.
29 січ 2016 18:00
Особенно впечатлило, как заливали в среду перекрытие 6-го этажа.
Там кусок был здоровенный - где-то 2/3 всего перекрытия. И заливали
не насосом для бетона, а бадьёй, которую кран тягает. Так я ложился спать
в 00.30 - а они работали и работы ещё часа на два оставалось. Респект. :super:
29 січ 2016 18:02
Жалко камера отключилась. На данный момент самый интересный сериал не смотрю.
31 січ 2016 08:47
По теме, что-бы не смодерировали сообщение.
Форумчане, уже который день не работает камера, онлайн строительства. Думаю К.А.Б. потратился на 11-й этаж и нет средств, для восстановления онлайн трансляции строительства, куда мы все вложили деньги. Может сбросимся, еще по пару гривен К.А.Бу , что бы у него появилась возможность, возобновит эфир.
31 січ 2016 11:28
А не подымают ли на первой секции 12-й этаж?
А камеру выключили, что бы инвестора не доставали.
31 січ 2016 19:02
Наверное превышен месячный лимит трафика, поставляемого провайдером. Думаю 1.02 все "заработает". :pc:
31 січ 2016 19:34
Хорошо бы.
01 лют 2016 12:06
Цитата "Vi.P":
Наверное превышен месячный лимит трафика, поставляемого провайдером. Думаю 1.02 все "заработает". :pc:

Наверное дело не провайдере.
01 лют 2016 18:47
Просьба к застройщику.
Если камера больше не работает, то обновляйте фотоотчёт
на сайте.
02 лют 2016 08:18
Цитата " Borisovna":
А не подымают ли на первой секции 12-й этаж?
А камеру выключили, что бы инвестора не доставали.

Застройщик не получил разрешения на изменение проекта. Стоит вопрос о демонтаже одинадцатого этажа. По этой причине и потушили камеру.
02 лют 2016 09:46
Цитата "проходящий мимо два":

Застройщик не получил разрешения на изменение проекта. Стоит вопрос о демонтаже одинадцатого этажа. По этой причине и потушили камеру.

Врядли дело дойдет до демонтажа.Застройщик любыми путями будет старатся изменить проект,просто это может занять определенное время и средства. Ну и возможно немного повлияет на сроки сдачи дома. Жаль,что камера не работает,посмотреть оперативно,что происходит на стройке,в живую смогу поехать в Ирпень поближе к выходным.
02 лют 2016 10:45
Цитата:
Застройщик не получил разрешения на изменение проекта.

Откуда информация?
02 лют 2016 10:55
В О.П. ответили,что менялся провайдер интернета,из-за чего не работала камера,теперь нужно прописать новые настройки,а человек занимающийся камерой-банально,но болеет..
И этажность никто демонтировать не будет...а "мимо проходящий-проходи мимо"!Вот когда будешь соседом,тогда мы тебя послушаем..и сначала лучше уточняй информацию,а не выкладывай фальш!
02 лют 2016 10:57
Только что звонил в офис застройщика. По вопросу "работы камеры" знают но исправить смогут немного позже (знающий человек :pc: на больничном).
По поводу 11-го этажа - без изменений.
Готовят к заливке перекрытие 7-го этажа 2-й очереди. На сайте "ПАРТНЕРа" есть фотоотчет за 1.02.
02 лют 2016 11:35
камера работает!! :ura:
02 лют 2016 11:45
Цитата "wollya":
камера работает!! :ura:

Да камера работает и многие вопросы снимаются сами собой. Оперативная информация-великое дело и сбереженные нервы.
02 лют 2016 11:56
Еще один вопрос возник,может кто знает:откуда будет въезд во двор? Со стороны Пушкинской?
Возникла мысль,что неплохой райончик получается вдоль Университетской.Вот еще бы инфраструктуру подтянуть:садики,школы,поликлиники.
02 лют 2016 12:09
У нас здесь предполагается классная инфраструктура! 8-)
А заезд,скорей всего с Пушкинской будет,судя по визуализациям на сайте..
Это же не доезжая Сяйво,а дальше там санатории им.Амосова напротив!!!
02 лют 2016 13:20
А может проходящий и прав. Вторая очередь полным ходом, первая - заморожена. Таксу застройщику увеличили за самовольничество, маржа естественно упала, а может и вообще обнулилась. Разрешение на 11 этаж кто-нибудь хоть видел?
02 лют 2016 19:22
Цитата:
Разрешение на 11 этаж кто-нибудь хоть видел?

Как оно должно выглядеть? Я так понимаю , что это изменение в проекте, или даже дополнение. Какая организация должна контролировать эти изменения? Я не знаю где его можно проверить :notsure: .
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2527. . .153
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше