ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а
Забудовник | FUTURA HATA |
Здача ЖК | 2021 - 2024 р. |
Планування | від 27 946 Грн/м² |
18/53% | ||
1/3% | ||
4/12% | ||
1/3% | ||
10/29% |
spodik
хахаха. Світлопарк - це ще гірше лівого берега
Порожні слова
viva77
Порожні слова
Згоден, СвітлоПарк - порожні слова
viva77
В центр скільки їхати десь годину, чи більше. Не смішіть людей
на метро - 20 хв, на авто 40 хв. Метро 100 метрів від будинку.
А до світло парка від метро вздовж траси чухати хвилин 20.
Я вже про контингент на видубичах мовчу
Людина спитала за альтернативу, я порекомендував, бо що Олімпік Парк, що СвітлоПарк плюс мінус однаково
spodik
на метро - 20 хв, на авто 40 хв. Метро 100 метрів від будинку.А до світло парка від метро вздовж траси чухати хвилин 20.Я вже про контингент на видубичах мовчуЛюдина спитала за альтернативу, я порекомендував, бо що Олімпік Парк, що СвітлоПарк плюс мінус однаково
как по мне, то лучше уж на Троещине жить, чем в локации Свитло Парка, но каждому свое
spodik
на метро - 20 хв, на авто 40 хв. Метро 100 метрів від будинку.А до світло парка від метро вздовж траси чухати хвилин 20.Я вже про контингент на видубичах мовчуЛюдина спитала за альтернативу, я порекомендував, бо що Олімпік Парк, що СвітлоПарк плюс мінус однаково
Щось не дуже схоже що ви просто пропонуєте альтернативу. І ви мабуть в Києві зовсім трішки, якщо заявляєте що Олімпік парк, який на кінцевій станції метро лівого берега, на околиці міста може бути краще ніж Світло Парк і по зручності і по іншому. Тому в сухому залишку: Світло Парк однозначно цікавіший ЖК.
Porcelain
как по мне, то лучше уж на Троещине жить, чем в локации Свитло Парка, но каждому свое
Зараз/на сьогодні, лівий берег - це і є все велика Троєщина.
Такі часи, що, якщо у приорітеті то можна запитання:
плотом запаслися ну на всякий випадок?
Так, але чомусь дозволу на будівництво не дають...
Зараз/на сьогодні, лівий берег - це і є все велика Троєщина.
Такі часи, що, якщо у приорітеті то можна запитання:
плотом запаслися ну на всякий випадок?
лучше на Левом с плотом, чем возле ТЭЦ-5
dmvgura
Себе для жизни, особенно для семьи, СП — на очень большого любителя экстрима, конечно. В нём прекрасно всё, и Столичка, и ТЭЦ, и отсутствие инфраструктуры в нормальной пешей доступности. Но под аренду — почему бы и нет? Есть много арендаторов, кто работает в центре, но не «тянет» арендные ставки Печерска.Но если сравнивать с Левым Берегом, то те же Осокорки/Позняки для семьи будут на голову предпочтительнее: школы, гимназии, ТРЦ, зоны отдыха на любой вкус.
Вы и сюди свои 5 копеек вставили? А Левый Берег это точно Киев?
spodik
40 минут это по относительно свободным дорогам, но нужно быть и готовым к тому что дорога займет и полтора часа, и два.
А вам не кажется что спор о том хороший, или плохой СП абсолютно бессмысленный, и уже 100 раз тут перемыт вдоль и поперек. Есть свои огромные плюсы, есть и много недостатков, везде это компромис.
Инвестор008
Вы и сюди свои 5 копеек вставили? А Левый Берег это точно Киев?
Господи, понаедут из своих глухих деревень в столицу и потом еще на Левый берег фыркают...смешные
Zaychik
40 минут это по относительно свободным дорогам, но нужно быть и готовым к тому что дорога займет и полтора часа, и два.
Так-то с такой логикой и с правого берега в центр можно ехать полтора и два часа.
Сегодня среда, на часах 9:40 открываю гугл мэпс, смотрю время прибытия до Крещатика.
Олімпік парк: от 34 до 40 минут на авто, 55 минут общественным транспортом.
Svitlo Park: от 20 до 35 минут, 44 минут общественным транспортом.
ЖК Авеню 42: от 33 до 35 минут на авто, 46 минут общественным транспортом.
Файна Таун: от 33 до 40 минут на авто, 46 минут общественным транспортом.
Варшавские: 35-40 минут на авто, 60 минут общественным транспортом.
Софиевская Борщаговка: 37-43 минут авто, 60 минут общественным транспортом.
ЖК Республика: 36-39 минут на авто, 1 час на общественном транспорте.
Теперь только левый берег:
ЖК Great: 29-35 минут на авто, 49 минут общественным транспортом.
Комфорт Таун: 32-37 минут на авто, 37-43 минут общественным транспортом.
Причал 8: от 27 до 37 минут на авто, 55 минут общественным.
ЖК Seven: 34-40 минут на авто, 48 минут общественным.
ЖК Автограф/Новый Автограф: 32-41 минут на авто, 42 минут общественным транспортом.
Если выбрать 8 утра, то просто пропорционально добавляйте примерно 10-15 минут абсолютно всем ЖК.
Так что как видим разницы особо не заметно, время прибытия в центр у всех +/- одинаковое. Потому что всё зависит исключительно от потока транспорта.
Showtime
Так-то с такой логикой и с правого берега в центр можно ехать полтора и два часа.
Сегодня среда, на часах 9:40 открываю гугл мэпс, смотрю время прибытия до Крещатика.
Олімпік парк: от 34 до 40 минут на авто, 55 минут общественным транспортом.
Svitlo Park: от 20 до 35 минут, 44 минут общественным транспортом.
ЖК Авеню 42: от 33 до 35 минут на авто, 46 минут общественным транспортом.
Файна Таун: от 33 до 40 минут на авто, 46 минут общественным транспортом.
Варшавские: 35-40 минут на авто, 60 минут общественным транспортом.
Софиевская Борщаговка: 37-43 минут авто, 60 минут общественным транспортом.
ЖК Республика: 36-39 минут на авто, 1 час на общественном транспорте.
Теперь только левый берег:
ЖК Great: 29-35 минут на авто, 49 минут общественным транспортом.
Комфорт Таун: 32-37 минут на авто, 37-43 минут общественным транспортом.
Причал 8: от 27 до 37 минут на авто, 55 минут общественным.
ЖК Seven: 34-40 минут на авто, 48 минут общественным.
ЖК Автограф/Новый Автограф: 32-41 минут на авто, 42 минут общественным транспортом.
Если выбрать 8 утра, то просто пропорционально добавляйте примерно 10-15 минут абсолютно всем ЖК.
Так что как видим разницы особо не заметно, время прибытия в центр у всех +/- одинаковое. Потому что всё зависит исключительно от потока транспорта.
Если указать в Гугл картах отправление в 8:00, то время пути составляет от 30 до 1:20, что уже является практически теми полутора часами о которых я писал выше. Но эти данные актуальны ровно до момента воздушной тревоги, с последующим перекрытием двух мостов, а еще при серьезном ДТП или ремонте, именно на мостах, что случается довольно часто. А иногда это может все сразу происходить. Я жил на позняках, и правильнее закладывать минимум час на дорогу, и это при условии что на работе лояльно относятся к опозданиям.
Три года живу в СП, максимум 40 минут до центра. В среднем 30 минут. Назад быстрее.
Zaychik
Если указать в Гугл картах отправление в 8:00, то время пути составляет от 30 до 1:20, что уже является практически теми полутора часами о которых я писал выше. Но эти данные актуальны ровно до момента воздушной тревоги, с последующим перекрытием двух мостов, а еще при серьезном ДТП или ремонте, именно на мостах, что случается довольно часто. А иногда это может все сразу происходить. Я жил на позняках, и правильнее закладывать минимум час на дорогу, и это при условии что на работе лояльно относятся к опозданиям.
Три года живу в СП, максимум 40 минут до центра. В среднем 30 минут. Назад быстрее.
Я без хейта если что. Про 8 часов я выше как раз и указал, эти от 30 до 1:20 распространяются на все ЖК в том числе правого берега которые отдалены на аналогичном расстоянии. 13.8 км с Республики преодолевается с таким же временем, что 16.7 км с Олимпика.
В ноябре два раза ездил с Осокорков в Ретровиль в 8:30-9 утра и дорога занимала до 45 минут. А это практически с одного конца города в другой. Так что про какие полтора и тем более два часа идет речь я не понимаю. В пробку и тянучку можно попасть где угодно.
И это учитывая перекрытый Южный мост. Когда его опять откроют, то нагрузка на мосты будет более равномерная.
Я смотрю, на людей очень негативно влияет общий психоз.. или это тревоги так отрицательно воздействуют...
На метро от Свитлопарка,к примеру на Золотые Ворота 25 мин.Туда же От Варшавского+(маршрутка до метро 15мин+25минут метро) и по барабану,в котором часу это будет.(едем на машине - значит добавим еще время, ибо автобусный ряд не для вас) Добавляем время для маршрутки,если в результате ДТП будет занят автобусный ряд или когда снегопад -все едут медленно
Если вы в этот список добавляете жк на Соф Борщаге, то здесь быстро добраться можно,если выехать не позже 6.40.
Поедете позже - только до метро будете ехать 25мин
Ваша выкладка з Google Maps - это пустое место,просто средние числа неочем.
И поездки по типу, 2 раза за 5 лет доехал за 45мин с Осокорков на Виноградарь это исключение из правил.
Поездите стабильно изо дня в день - поймете что это вам просто 2 раза повезло)))
На Позняках Осокорках Славутиче, в 8.30 вы и в вагон метро не с первого раза залезите...так что не нужно тут сказки рассказывать
Будьте обьективны - поездочки с Левого берега ВСЕГДА ГЕМОРОЙ, во сколько бы вы не поехали и на чем бы вы не ехали.
Так было и до войны и сейчас. Не обманывайте себя и других
А зимой утром иногда лед на мостах, и машины едут 2 пирожка в час. Вот буквально пару дней назад такое было на мосту Кирпы,я думаю многие видели ролик
superetandar
Я смотрю, на людей очень негативно влияет общий психоз.. или это тревоги так отрицательно воздействуют...
На метро от Свитлопарка,к примеру на Золотые Ворота 25 мин.Туда же От Варшавского+(маршрутка до метро 15мин+25минут метро) и по барабану,в котором часу это будет.(едем на машине - значит добавим еще время, ибо автобусный ряд не для вас) Добавляем время для маршрутки,если в результате ДТП будет занят автобусный ряд или когда снегопад -все едут медленно
Если вы в этот список добавляете жк на Соф Борщаге, то здесь быстро добраться можно,если выехать не позже 6.40.
Поедете позже - только до метро будете ехать 25мин
И поездки по типу, 2 раза за 5 лет доехал за 45мин с Осокорков на Виноградарь это исключение из правил.
Поездите стабильно изо дня в день - поймете что это вам просто 2 раза повезло)))
На Позняках Осокорках Славутиче, в 8.30 вы и в вагон метро не с первого раза залезите...так что не нужно тут сказки рассказывать
Будьте обьективны - поездочки с Левого берега ВСЕГДА ГЕМОРОЙ, во сколько бы вы не поехали и на чем бы вы не ехали.
Так было и до войны и сейчас. Не обманывайте себя и других
А зимой утром иногда лед на мостах, и машины едут 2 пирожка в час. Вот буквально пару дней назад такое было на мосту Кирпы,я думаю многие видели ролик
На м.Бориспольской не то что в вагон свободно заходишь, но ещё и можешь сидя ехать, а на выдубичах сплошная клоака, там сесть ещё сложнее чем на левом, плюс идти к ним мин 20 по трассе и через промзону.
Сейчас автотрафик заметно меньше довоєнного, а перекрытие мостов - временная мера.
я лучше буду жить на Левом берегу в 5 мин от метро и тратить чуть больше на дорогу, чем жить между шоссе, ТЕЦ, ЛЕП, промзоной и стрёмной дорогой к м Выдубичи в "майже печерске".
superetandar
Что за сказки? Вы в курсе вообще про алгоритмы которые используют waze и google maps? Они в реальном времени рассчитывают цели и сценарии на основе всех активных устройств на которых включена гео локация.
3 источника данных:
- краудсорсинг: это обычные пользователи у которых открыто приложение google maps или любое андроид устройство.
- фидбэк дата: в 2013 году Google приобрел Waze, то есть используют их данные.
- трилатерация: google сотрудничает с телекоммуникационными компаниями и использует расстояние пользователя между двумя или более близлежащими телекоммуникационными вышками для анализа скорости пользователя.
По вашему на основе чего навигатор рисует и меняет маршрут? Просто как ему захочется?)
По маршруту с "Варшавского плюс" откройте google maps, нажмите details, там до минуты всё подсчитано сколько эскалаторов, сколько турникетов, сколько пройти пешком, в какую сторону выходить и куда идти. Это по-вашему человек всё прописал? Откуда такая неграмотность.
superetandar
Это ваши очередные фантазии? Факты будут?
Красная ветка самая нагруженная, которая берет на себя 41% всех пассажиров, далее идет синяя около 35% и последняя зеленая ветка является самой НЕ нагруженной с 24%. Если бы на Осокорках и Позняках пассажиры не вмещались в вагоны, то как жителя СП садились бы в вагоны на Выдубичах?
Дичайший бред. Что тогда на других ветках происходит? Ради этого бреда второй раз за год спустился в метро на Осокорках с 8:10 до 8:15, пропустил 3-4 состава и не увидел намека про что написано в вашем сообщении.
spodik
хахаха. Світлопарк - це ще гірше лівого берега
обґрунтуйте.
живу на Позняках 25 років.
купили квартиру в Svitlo. різниця таки є!
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2721.01404
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.011 048
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7221.01526
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а20.012 958
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская20.0199
- ЖК Ясногорский | Karad | ул. Ясногорская, 16а19.01374
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская19.012 042
- ЖК Aquamarine | Аквамарин | Really Building | Украинка, просп. Днепровский, 2719.0170
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4318.01449
- Комплекс апартаментов CitiZen | Сити Зен | ул. Генерала Шаповала, 1-318.01208
- Чи варто зараз купувати нерухомість?21.013 917
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы13.0115 238
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- Тёплый пол, отзывы и советы21.01201
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях20.0156
- Надійний магазин сантехніки20.011
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах20.01435
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?13.015
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем11.011
- Реле времени THC15A11.011
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій05.012 215
- Своя машина или такси?20.01535
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477