Подати оголошення

ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а

ЗабудовникFUTURA HATA
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 27 946 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
153з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 34.
18/53%
1/3%
4/12%
1/3%
10/29%
1. . .205206208
10 груд 2024 05:29

spodik

хахаха. Світлопарк - це ще гірше лівого берега

Порожні слова 

11 груд 2024 10:10

viva77

Порожні слова 

Згоден, СвітлоПарк - порожні слова

11 груд 2024 10:10

viva77

В центр скільки їхати десь годину, чи більше. Не смішіть людей 

на метро - 20 хв,  на авто  40 хв. Метро 100 метрів від будинку. 
А до світло парка від метро вздовж траси чухати хвилин 20. 
Я вже про контингент на видубичах мовчу

Людина спитала  за альтернативу, я порекомендував, бо що Олімпік Парк, що СвітлоПарк плюс мінус однаково

12 груд 2024 10:15

spodik

Людина спитала  за альтернативу, я порекомендував, бо що Олімпік Парк, що СвітлоПарк плюс мінус однаково

как по мне, то лучше уж на Троещине жить, чем в локации Свитло Парка, но каждому свое

12 груд 2024 10:15

spodik

Щось не дуже схоже що ви просто пропонуєте альтернативу. І ви мабуть в Києві зовсім трішки, якщо заявляєте що Олімпік парк, який на кінцевій станції метро лівого берега, на околиці міста може бути краще ніж Світло Парк і по зручності і по іншому. Тому в сухому залишку: Світло Парк однозначно цікавіший ЖК.

13 груд 2024 21:33

Porcelain

как по мне, то лучше уж на Троещине жить, чем в локации Свитло Парка, но каждому свое

Зараз/на сьогодні,  лівий берег - це і є все велика  Троєщина.

Такі часи, що, якщо у приорітеті то можна запитання:

плотом запаслися ну на всякий випадок?

14 груд 2024 15:37

Так, але чомусь дозволу на будівництво не дають...

Зараз/на сьогодні,  лівий берег - це і є все велика  Троєщина.

Такі часи, що, якщо у приорітеті то можна запитання:

плотом запаслися ну на всякий випадок?

лучше на Левом с плотом, чем возле ТЭЦ-5 

15 груд 2024 16:39

Себе для жизни, особенно для семьи, СП — на очень большого любителя экстрима, конечно. В нём прекрасно всё, и Столичка, и ТЭЦ, и отсутствие инфраструктуры в нормальной пешей доступности. Но под аренду — почему бы и нет? Есть много арендаторов, кто работает в центре, но не «тянет» арендные ставки Печерска. 

Но если сравнивать с Левым Берегом, то те же Осокорки/Позняки для семьи будут на голову предпочтительнее: школы, гимназии, ТРЦ, зоны отдыха на любой вкус. 

16 груд 2024 19:15

dmvgura

Себе для жизни, особенно для семьи, СП — на очень большого любителя экстрима, конечно. В нём прекрасно всё, и Столичка, и ТЭЦ, и отсутствие инфраструктуры в нормальной пешей доступности. Но под аренду — почему бы и нет? Есть много арендаторов, кто работает в центре, но не «тянет» арендные ставки Печерска. 

Но если сравнивать с Левым Берегом, то те же Осокорки/Позняки для семьи будут на голову предпочтительнее: школы, гимназии, ТРЦ, зоны отдыха на любой вкус. 

Вы и сюди свои 5 копеек вставили? А Левый Берег это точно Киев?

17 груд 2024 07:58

spodik

40 минут это по относительно свободным дорогам, но нужно быть и готовым к тому что дорога займет и полтора часа, и два. 

17 груд 2024 07:58

А вам не кажется что спор о том хороший, или плохой СП абсолютно бессмысленный, и уже 100 раз тут перемыт вдоль и поперек. Есть свои огромные плюсы, есть и много недостатков, везде это компромис.

17 груд 2024 20:26

Инвестор008

Вы и сюди свои 5 копеек вставили? А Левый Берег это точно Киев?

Господи, понаедут из своих глухих деревень в столицу и потом еще на Левый берег фыркают...смешные

18 груд 2024 09:26

Zaychik

40 минут это по относительно свободным дорогам, но нужно быть и готовым к тому что дорога займет и полтора часа, и два. 

Так-то с такой логикой и с правого берега в центр можно ехать полтора и два часа.

Сегодня среда, на часах 9:40 открываю гугл мэпс, смотрю время прибытия до Крещатика.

Олімпік парк: от 34 до 40 минут на авто, 55 минут общественным транспортом.

Svitlo Park: от 20 до 35 минут, 44 минут общественным транспортом.

ЖК Авеню 42:  от 33 до 35 минут на авто, 46 минут общественным транспортом.

Файна Таун: от 33 до 40 минут на авто, 46 минут общественным транспортом.

Варшавские: 35-40 минут на авто, 60 минут общественным транспортом.

Софиевская Борщаговка: 37-43 минут авто, 60 минут общественным транспортом.

ЖК Республика: 36-39 минут на авто, 1 час на общественном транспорте.

Теперь только левый берег:

ЖК Great: 29-35 минут на авто, 49 минут общественным транспортом.

Комфорт Таун: 32-37 минут на авто,  37-43 минут общественным транспортом.

Причал 8: от 27 до 37 минут на авто, 55 минут общественным.

ЖК Seven: 34-40 минут на авто, 48 минут общественным.

ЖК Автограф/Новый Автограф: 32-41 минут на авто, 42 минут общественным транспортом. 

Если выбрать 8 утра, то просто пропорционально добавляйте примерно 10-15 минут абсолютно всем ЖК. 

Так что как видим разницы особо не заметно, время прибытия в центр у всех +/- одинаковое. Потому что всё зависит исключительно от потока транспорта.

18 груд 2024 11:27

Showtime

Так-то с такой логикой и с правого берега в центр можно ехать полтора и два часа.

Сегодня среда, на часах 9:40 открываю гугл мэпс, смотрю время прибытия до Крещатика.

Олімпік парк: от 34 до 40 минут на авто, 55 минут общественным транспортом.

Svitlo Park: от 20 до 35 минут, 44 минут общественным транспортом.

ЖК Авеню 42:  от 33 до 35 минут на авто, 46 минут общественным транспортом.

Файна Таун: от 33 до 40 минут на авто, 46 минут общественным транспортом.

Варшавские: 35-40 минут на авто, 60 минут общественным транспортом.

Софиевская Борщаговка: 37-43 минут авто, 60 минут общественным транспортом.

ЖК Республика: 36-39 минут на авто, 1 час на общественном транспорте.

Теперь только левый берег:

ЖК Great: 29-35 минут на авто, 49 минут общественным транспортом.

Комфорт Таун: 32-37 минут на авто,  37-43 минут общественным транспортом.

Причал 8: от 27 до 37 минут на авто, 55 минут общественным.

ЖК Seven: 34-40 минут на авто, 48 минут общественным.

ЖК Автограф/Новый Автограф: 32-41 минут на авто, 42 минут общественным транспортом. 

Если выбрать 8 утра, то просто пропорционально добавляйте примерно 10-15 минут абсолютно всем ЖК. 

Так что как видим разницы особо не заметно, время прибытия в центр у всех +/- одинаковое. Потому что всё зависит исключительно от потока транспорта.

Если указать в Гугл картах отправление в 8:00, то время пути составляет от 30 до 1:20, что уже является практически теми полутора часами о которых я писал выше. Но эти данные актуальны ровно до момента воздушной тревоги, с последующим перекрытием двух мостов, а еще при серьезном ДТП или ремонте, именно на мостах, что случается довольно часто. А иногда это может все сразу происходить. Я жил на позняках, и правильнее закладывать минимум час  на дорогу, и это при условии что на работе лояльно относятся к опозданиям. 

Три года живу в СП, максимум 40 минут до центра. В среднем 30 минут. Назад быстрее. 

18 груд 2024 13:14

Zaychik

Если указать в Гугл картах отправление в 8:00, то время пути составляет от 30 до 1:20, что уже является практически теми полутора часами о которых я писал выше. Но эти данные актуальны ровно до момента воздушной тревоги, с последующим перекрытием двух мостов, а еще при серьезном ДТП или ремонте, именно на мостах, что случается довольно часто. А иногда это может все сразу происходить. Я жил на позняках, и правильнее закладывать минимум час  на дорогу, и это при условии что на работе лояльно относятся к опозданиям. 

Три года живу в СП, максимум 40 минут до центра. В среднем 30 минут. Назад быстрее. 

Я без хейта если что. Про 8 часов я выше как раз и указал, эти от 30 до 1:20 распространяются на все ЖК в том числе правого берега которые отдалены на аналогичном расстоянии. 13.8 км с Республики преодолевается с таким же временем, что 16.7 км с Олимпика.

В ноябре два раза ездил с Осокорков в Ретровиль в 8:30-9 утра и дорога занимала до 45 минут. А это практически с одного конца города в другой. Так что про какие полтора и тем более два часа идет речь я не понимаю. В пробку и тянучку можно попасть где угодно.

И это учитывая перекрытый Южный мост. Когда его опять откроют, то нагрузка на мосты будет более равномерная. 

18 груд 2024 20:11

Я смотрю, на людей очень негативно влияет общий психоз.. или это тревоги так отрицательно воздействуют...

На метро от Свитлопарка,к примеру на Золотые Ворота 25 мин.Туда же  От Варшавского+(маршрутка до метро 15мин+25минут метро) и по барабану,в котором часу это будет.(едем на машине - значит добавим еще время, ибо автобусный ряд не для вас)  Добавляем время для маршрутки,если в результате ДТП будет занят автобусный ряд или когда снегопад -все едут медленно

Если вы в этот список добавляете жк на Соф Борщаге, то здесь быстро добраться можно,если выехать не позже 6.40.

Поедете позже - только до метро будете ехать 25мин

Ваша выкладка з Google Maps - это пустое место,просто средние числа неочем. 

И поездки по типу, 2 раза за 5 лет доехал за 45мин с Осокорков на Виноградарь это исключение из правил.

Поездите стабильно изо дня в день - поймете что это вам просто 2 раза повезло)))

На Позняках Осокорках Славутиче, в 8.30 вы и в вагон метро не с первого раза залезите...так что не нужно тут сказки рассказывать

Будьте обьективны - поездочки с Левого берега ВСЕГДА ГЕМОРОЙ, во сколько бы вы не поехали и на чем бы вы не ехали.

Так было и до войны и сейчас. Не обманывайте себя и других

А зимой утром иногда лед на мостах, и машины едут 2 пирожка в час. Вот буквально пару дней назад такое было на мосту Кирпы,я думаю многие видели ролик 

19 груд 2024 07:30

superetandar

Я смотрю, на людей очень негативно влияет общий психоз.. или это тревоги так отрицательно воздействуют...

На метро от Свитлопарка,к примеру на Золотые Ворота 25 мин.Туда же  От Варшавского+(маршрутка до метро 15мин+25минут метро) и по барабану,в котором часу это будет.(едем на машине - значит добавим еще время, ибо автобусный ряд не для вас)  Добавляем время для маршрутки,если в результате ДТП будет занят автобусный ряд или когда снегопад -все едут медленно

Если вы в этот список добавляете жк на Соф Борщаге, то здесь быстро добраться можно,если выехать не позже 6.40.

Поедете позже - только до метро будете ехать 25мин

И поездки по типу, 2 раза за 5 лет доехал за 45мин с Осокорков на Виноградарь это исключение из правил.

Поездите стабильно изо дня в день - поймете что это вам просто 2 раза повезло)))

На Позняках Осокорках Славутиче, в 8.30 вы и в вагон метро не с первого раза залезите...так что не нужно тут сказки рассказывать

Будьте обьективны - поездочки с Левого берега ВСЕГДА ГЕМОРОЙ, во сколько бы вы не поехали и на чем бы вы не ехали.

Так было и до войны и сейчас. Не обманывайте себя и других

А зимой утром иногда лед на мостах, и машины едут 2 пирожка в час. Вот буквально пару дней назад такое было на мосту Кирпы,я думаю многие видели ролик 

На м.Бориспольской не то что в вагон свободно заходишь, но ещё и можешь сидя ехать, а на  выдубичах сплошная клоака,  там сесть ещё сложнее чем на левом, плюс идти к ним мин 20 по трассе и через промзону.

Сейчас автотрафик заметно меньше довоєнного, а перекрытие мостов - временная мера.

я лучше буду жить на Левом берегу в 5 мин от метро и тратить чуть больше на дорогу, чем жить между шоссе, ТЕЦ, ЛЕП, промзоной и стрёмной  дорогой к м Выдубичи в "майже печерске".

19 груд 2024 07:31

superetandar

Что за сказки? Вы в курсе вообще про алгоритмы которые используют waze и google maps? Они в реальном времени рассчитывают цели и сценарии на основе всех активных устройств на которых включена гео локация.

3 источника данных: 

- краудсорсинг: это обычные пользователи у которых открыто приложение google maps или любое андроид устройство.

- фидбэк дата: в 2013 году Google приобрел Waze, то есть используют их данные. 

- трилатерация: google сотрудничает с телекоммуникационными компаниями и использует расстояние пользователя между двумя или более близлежащими телекоммуникационными вышками для анализа скорости пользователя.

По вашему на основе чего навигатор рисует и меняет маршрут? Просто как ему захочется?)

По маршруту с "Варшавского плюс" откройте google maps, нажмите details, там до минуты всё подсчитано сколько эскалаторов, сколько турникетов, сколько пройти пешком, в какую сторону выходить и куда идти. Это по-вашему человек всё прописал? Откуда такая неграмотность.

19 груд 2024 07:31

superetandar

Это ваши очередные фантазии? Факты будут?

Красная ветка самая нагруженная, которая берет на себя 41% всех пассажиров, далее идет синяя около 35% и последняя зеленая ветка является самой НЕ нагруженной с 24%. Если бы на Осокорках и Позняках пассажиры не вмещались в вагоны, то как жителя СП садились бы в вагоны на Выдубичах? 

Дичайший бред. Что тогда на других ветках происходит? Ради этого бреда второй раз за год спустился в метро на Осокорках с 8:10 до 8:15, пропустил 3-4 состава и не увидел намека про что написано в вашем сообщении.

19 груд 2024 15:12

spodik

хахаха. Світлопарк - це ще гірше лівого берега

обґрунтуйте.

живу на Позняках 25 років. 

купили квартиру в Svitlo. різниця таки є!

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .205206208
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше