Подати оголошення

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .100102. . .176
14 трав 2016 15:10
Спасибо!
Но речь идет не о "должен", а о том что схема работы с покупателями после покупки вообще не продумана.
Понимаете, учитывая, что планируются и другие секции мы с Вами будем жить в стройке еще очень долго.
Я вот планировала свой ремонт вот как:
1. Составить список необходимых материалов.
2. Купить.
3. Сложить в этой квартире (ведь у меня ж двери с замком). а выходит что можно зайти к любому вынести что угодно. И Вам никто ничего не должен.
Так не должно быть!
14 трав 2016 15:33
Цитата "Alina M":
Спасибо!
Но речь идет не о "должен", а о том что схема работы с покупателями после покупки вообще не продумана.

Под "здесь" я имел ввиду сам комплекс и застройщика.
Схема работы с покупателем не не работает, ее вообще нет.
Если у вас есть документы на квартиру в следующий раз обращайтесь напрямую в милицию, если документов - нет, формально, квартира не ваша со всеми вытекающими.
Еще раз повторю, до того как вам не дадут документы и ключи от квартиры и не будет ясности когда это закончиться, крайне не рекомендую вкладывать в квартиру деньги.
Это мое личное мнение, как поступать - решайте сами!
14 трав 2016 15:54
Цитата "g_alien":

Под "здесь" я имел ввиду сам комплекс и застройщика.
Схема работы с покупателем не не работает, ее вообще нет.
Если у вас есть документы на квартиру в следующий раз обращайтесь напрямую в милицию, если документов - нет, формально, квартира не ваша со всеми вытекающими.
Еще раз повторю, до того как вам не дадут документы и ключи от квартиры и не будет ясности когда это закончиться, крайне не рекомендую вкладывать в квартиру деньги.
Это мое личное мнение, как поступать - решайте сами!

А что Вы думаете об отоплении? Этой зимой уже в квартире может быть тепло?
14 трав 2016 16:03
Цитата "Alina M":

А что Вы думаете об отоплении? Этой зимой уже в квартире может быть тепло?

Все зависит от застройщика.
Если не будет электроснабжения и газоснабжения, понятно, что тепла тоже не будет.
Если за лето не установят ТП или компактную ТП, даже не знаю...
16 трав 2016 08:10
Кто знает что со стяжкой в секции "А", когда начнут заливать? :smoke:
16 трав 2016 08:19
Цитата "rafRUD":
Кто знает что со стяжкой в секции "А", когда начнут заливать? :smoke:

Прекрасный вопрос, который меня интересует так же. С понедельника был ответ в последний раз )))
А Вам Александр по документам звонил?

Кто-то из секции А уже забрал документы? Мне сказали подъезжать в любое время уже готовы, только денежки не забыть прихватить. Мне так интересно где у меня +2 кв.м...
16 трав 2016 08:31
Я звонил Александру, сказал что можно подъезжать забирать документи, думаю до пятници забрать.
16 трав 2016 08:47
Цитата "rafRUD":
Я звонил Александру, сказал что можно подъезжать забирать документи, думаю до пятници забрать.

А что он Вам по заливке полов сказал? Я с дуру еще в апреле после слов Александра, что с понедельника заливаем, договорилась с плиточником на конец мая, с бригадой строителей на середину июня... Пришлось отказаться от всех строителей и ждать "у моря погоды"...
16 трав 2016 08:56
Я забрал документы. Всё ок вроде.
Касательно стяжки - Александр сказал что на этой неделе должны закончить зашивать дымоходы и будут лить. Хочу сегодня вечером заехать глянуть. Ну у меня второй этаж, если зашили и газовый стояк есть - то запущу рабочих на разводку труб, т.к. материалы у подрядчика на складе с марта месяца лежат... :faceoff:
16 трав 2016 09:04
Цитата "Dmytro Stogov":
Я забрал документы. Всё ок вроде.
Касательно стяжки - Александр сказал что на этой неделе должны закончить зашивать дымоходы и будут лить. Хочу сегодня вечером заехать глянуть. Ну у меня второй этаж, если зашили и газовый стояк есть - то запущу рабочих на разводку труб, т.к. материалы у подрядчика на складе с марта месяца лежат... :faceoff:

Работы они обычно проводят с 10-го этажа вниз... не факт, что у Вас что-то сделали...
Я на стройке не была 1,5 месяца. Не хочется ехать и лишний раз расстраиваться, но в субботу поеду забирать документы и посмотрю что и как... Надеюсь хоть что-то за это время сдвинулось. Я изначально так надеялась, что в июле перееду в свою квартиру, но судя по темпам дай Бог к новому году.
16 трав 2016 09:10
Цитата "Столичный Секция А":

Работы они обычно проводят с 10-го этажа вниз... не факт, что у Вас что-то сделали...
Я на стройке не была 1,5 месяца. Не хочется ехать и лишний раз расстраиваться, но в субботу поеду забирать документы и посмотрю что и как... Надеюсь хоть что-то за это время сдвинулось. Я изначально так надеялась, что в июле перееду в свою квартиру, но судя по темпам дай Бог к новому году.

Ну я нахожусь по-близости, по-этому заехать не напряжно. Посмотрю хоть что за месяц поменялось.
У меня как-раз изначально был прогноз заехать к новому году, но по сути основной вопрос остаётся только в ТП, если стяжку к концу мая сделают и поставят двери - то можно начинать делать первичные работы. Если данный вопрос (ТП) разрулится до конца лета - то уже можно будет заезжать )
П.С., да - слишком много "если" =)
16 трав 2016 09:20
Не знаю как другие инвесторы из секции Б, но я читаю и не знаю смеяться или плакать касательно надежд о скором заселении людей с секции А. Мы год назад по-моему на этом же этапе были. Благо что есть моменты которые общие для обоих секций и для секции А это ускорит долгожданный момент, чего им искренне желаю.
Есть знающие люди по поводу оплаченных нами котлов, их начали ставить? И насколько я понял в квартире им еще щиток наполнить осталось, чтоб ключи забрать и попрощаться наконец-то. И уж очень хотелось бы 28.05 на собрании про "завтра" не слышать.
16 трав 2016 09:29
Цитата "Dmytro Stogov":

Очень очень очень много если... Я квартиру снимаю и цена совсем не маленькая... для меня принципиально как можно скорее переехать.
16 трав 2016 09:34
Цитата "VitaliyV":
Не знаю как другие инвесторы из секции Б, но я читаю и не знаю смеяться или плакать касательно надежд о скором заселении людей с секции А. Мы год назад по-моему на этом же этапе были. Благо что есть моменты которые общие для обоих секций и для секции А это ускорит долгожданный момент, чего им искренне желаю.
Есть знающие люди по поводу оплаченных нами котлов, их начали ставить? И насколько я понял в квартире им еще щиток наполнить осталось, чтоб ключи забрать и попрощаться наконец-то. И уж очень хотелось бы 28.05 на собрании про "завтра" не слышать.

Да у нас в секции А как-то вроде бы все быстрее продвигается, как мне кажется. Не представляю какое у Вас адское терпение, если по срокам уже 1 год задерживают
16 трав 2016 09:42
Добрый день, соседи! :hi:

Были в субботу на стройке.
Что увидели:
1. По секции "Б" долгожданный ремонт в подъезде: стены стяжка+накатка, на полу положили плитку. Были около 12 часов дня, строители бегали с ведрами, цемент носили.
Порадовало.....и зеленая травка была)))

И на этом веселые ноты закончились...Котлов не видели, установки тоже не видели...

2. Заходили в секцию "А". В парадном лежали трубы для газа, в некоторых квартирах труба приваренная.Стояк для газа (там где размещается котел) установлены трубы.
На полу проложен силовой кабель. Еще видели разводку труб по воде (канализация стояки). Стяжки на полу нет, дверей нет, коробок для счетчиков на лестничной клетке нет.

Придомовая территория: спереди дома все гуд, а возле парадных - строй материалы и т.д.

Мне не понятный вопрос по свету и воде (канализация).
Канализация у нас хоть уже сделанная или нет??? В секции "Б"!???
16 трав 2016 09:50
Не представляю какое у Вас адское терпение, если по срокам уже 1 год задерживают

Терпения уже почти не осталось, на каждом очередном собрании обстановка все горячее. :chillout: Многие снимают жилье в ожидании своей квартиры, а за год этих денег на пол ремонта хватило бы... Надеюсь что это скоро закончится.
Цитата "Инвестпипл":
Канализация у нас хоть уже сделанная или нет??? В секции "Б"!???

По словам Александра на последнем собрании, канализация сделана, но так ли это большой вопрос! Чтоб проверить сами понимаете... словам уже не верю. :)
16 трав 2016 10:01
VitaliyV
По словам Александра на последнем собрании, канализация сделана, но так ли это большой вопрос! Чтоб проверить сами понимаете... словам уже не верю

Я уже, если честно, потерялась что сделано, а что нет.........
На собрании подытожим проделанную работу. 8-)

Был бы свет, вода с канализацией и ремонт можно было делать, и въехать хотя бы на таких условиях. Тоже снимаем квартиру, и как писали выше можно было уже на часть ремонта скопить. Если обороты застройщик не прибавит, и к июлю не закончит....... подумываю подавать иск в суд, все таки постфактум заселиться не можем, а деньги на аренду тратим...пусть компенсирует убытки. :chillout:
Газ можно подождать...до осени............ :faceoff:
16 трав 2016 11:53
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Есть информация по секции А.
Звонил Александр, предупредил, что через неделю будут заливать пол, но не известно с какого этажа.
У меня вопрос если не известно с отоплением, то есть ли смысл делать теплый пол? (его же для проверки нужно прогнать, а это подразумевает закачку воды, а без отопления зимой вода размерзается)
16 трав 2016 13:07
Цитата "Alina M":
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Есть информация по секции А.
Звонил Александр, предупредил, что через неделю будут заливать пол, но не известно с какого этажа.
У меня вопрос если не известно с отоплением, то есть ли смысл делать теплый пол? (его же для проверки нужно прогнать, а это подразумевает закачку воды, а без отопления зимой вода размерзается)

Я заказала, он в любом случае не помешает т.к. плитка зимой будет ледяной. Если до заливки полов не сделать, то потом уже все поезд ушел...
16 трав 2016 14:14

Я заказала, он в любом случае не помешает т.к. плитка зимой будет ледяной. Если до заливки полов не сделать, то потом уже все поезд ушел...

Ну почему же поезд ушел? Можно делать теплый пол и после заливки, просто стяжку надо будет штробить.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .100102. . .176
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше