ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18% | ||
23/21% | ||
20/19% | ||
16/15% | ||
29/27% |
КР-1
К
Новачок
20
19 квітня 2016
11 трав 2016 08:01
Цитата "_Immmortal_":
Мне вот интересно, Вы я так понял инвестор СК первой очереди?.. Каким боком у Вас интерес ко второй очереди? Или Вы представитель застройщика?
Если Вы инвестор первой очереди, то Вас наоборот должно было бы волновать наличие рядом хоть какой то парковой зоны, а Вы наоборот стремитесь застроить все перед своими окнами.. Что то как то не логично!..
Я в отличие от вас перед покупкой ознакомился с документацией, планах застройщика, попросил показать из окна какая территория будет застроена и насколько законна будет вырубка деревьев.
_Immmortal_
_
Старожил
596
06 листопада 2015
11 трав 2016 08:17
Цитата "КР-1":
Я в отличие от вас перед покупкой ознакомился с документацией, планах застройщика, попросил показать из окна какая территория будет застроена и насколько законна будет вырубка деревьев.
Ну с чем знакомился я Вы точно не знаете, так что не стоит утверждать, что Вы умнее других! А вот на счет законности вырубки деревьев.. я очень сомневаюсь в наличии данного документа!) Целевое назначение земли под этими деревьями не под застройку многоквартирных домов, так что все остальное априори незаконно!

Dr.Roma
D
Користувач
57
07 липня 2014
11 трав 2016 08:26
Да ну какая разница, целевое не целевое, вам больше заняться нечем?
За каждое дерево были уплачены деньги, сию бумагу я вдел.
А будет там парковка или дом, вам какая разница.
Вы скоро выведете инвесторов, которые как вы ломали заборы, соберутся и срежут все к ё... матери.
Или проще нальют отработки под корни деревьев а потом сухостой коммунальные службы срежут.(это в принципе один человек сделать может)
Вы уважаемые начинаете бесить. Вы же не бессмертные, так наверно пора успокоится.
Я за парк, но я так же за то что бы уже получить квартиру,а вы замечательная отмазка и повод оттягивать сроки сдачи для нашего недоразвитого застройщика. Толку от вашего кипиша не будет а отношение с будущими соседями вы уже поставили под сомнение.
Вы скоро выведете инвесторов, которые как вы ломали заборы, соберутся и срежут все к ё... матери.
Или проще нальют отработки под корни деревьев а потом сухостой коммунальные службы срежут.(это в принципе один человек сделать может)
Вы уважаемые начинаете бесить. Вы же не бессмертные, так наверно пора успокоится.
Я за парк, но я так же за то что бы уже получить квартиру,а вы замечательная отмазка и повод оттягивать сроки сдачи для нашего недоразвитого застройщика. Толку от вашего кипиша не будет а отношение с будущими соседями вы уже поставили под сомнение.
КР-1
К
Новачок
20
19 квітня 2016
11 трав 2016 09:19
Цитата "_Immmortal_":
Ну с чем знакомился я Вы точно не знаете, так что не стоит утверждать, что Вы умнее других! А вот на счет законности вырубки деревьев.. я очень сомневаюсь в наличии данного документа!) Целевое назначение земли под этими деревьями не под застройку многоквартирных домов, так что все остальное априори незаконно!
А вы собственно сами инвестор? Если да, то зачем вкладывались в как вы утверждаете априори незаконную стройку? По поводу вырубки деревьев документ кстати есть, и его насколько я видел в ютубе даже показывали грандлайфовцам(не кустов, а именно деревьев). Насчёт второй очереди я хотел бы иметь ясность Если строить, то пустьстроят сейчас. Если нет, то лучше бы второй очереди не было. Иметь стройку у себя под окнами после вселения я бы не хотел.
_Immmortal_
_
Старожил
596
06 листопада 2015
11 трав 2016 09:30
Цитата "Dr.Roma":Да ну какая разница, целевое не целевое, вам больше заняться нечем?
Вы раздуваете проблему на пустом месте! Во-первых, я не кипишую, я просто уточнил о причинах заинтересованности в застройке парковой зоны! Во-вторых, я не из Гранд-Лайфа, на снос заборов не ходил, но я полностью их поддерживаю. С точки зрения будущего жителя данного микрорайона считаю, что должен остаться парк. С правовой точки зрения уверен, что строительство там незаконно! И как выданы те документы, в достоверности которых я сомневаюсь, непонятно! Так же я сомневаюсь, что Вы видели оригиналы!
Так же, я по-прежнему не вижу связи между достройкой СК и строительством второй очереди?!.. Если застройщик СК недобросовестный, то наличие какого либо другого строительства или его отсутствие никак не повлияет на его порядочность!
Не понятно, почему Вас эта тема начинает бесить?!.. Вывод напрашивается только один, - Вы застройщик или из бригады титушек, которые пытались отбить забор?! И намеки про небессмертность тому лишнее подтверждение!.. Потихоньку начинаются угрозы?!..

_Immmortal_
_
Старожил
596
06 листопада 2015
11 трав 2016 09:37
Цитата "КР-1":
А вы собственно сами инвестор? Если да, то зачем вкладывались в как вы утверждаете априори незаконную стройку? По поводу вырубки деревьев документ кстати есть, и его насколько я видел в ютубе даже показывали грандлайфовцам(не кустов, а именно деревьев). Насчёт второй очереди я хотел бы иметь ясность Если строить, то пустьстроят сейчас. Если нет, то лучше бы второй очереди не было. Иметь стройку у себя под окнами после вселения я бы не хотел.
Я инвестор Фортуны и слежу за строительством соседей, т.к. жить потом рядом! По поводу незаконности стройки СК 1 я ничего не говорил, перекручивать не нужно! На счет видео, я его тоже видел и там были большие вопросы по тем документам, в которых об оплате за деревья не было ни слова, а данная тема была озвучена устно представителем застройщика! А стройка под окнами будет не зависимо от того, сейчас начнут строить либо через пол года.. Разве что, Вы планируете заселяться через год-два..
Dr.Roma
D
Користувач
57
07 липня 2014
11 трав 2016 10:41
Так в том то и дело, вот название форума "ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в" где тут о второй очереди или какой то стройке по другим адресам?
В частности вы может и не кипишуете, но таких вот интересующихся доброжелателей в данной ветке обсуждение не понятно с каких то комплексов и в основном именно с Грандлайфа, больше чем хотелось бы. Все раздувают какие то бредни не связанные со стройкой.
Относительно парка - я не за и не против, мне сейчас уже больше пофиг на этот или какой бы то ни было парк деревья и Т.Д.
Запарили просто.
В частности вы может и не кипишуете, но таких вот интересующихся доброжелателей в данной ветке обсуждение не понятно с каких то комплексов и в основном именно с Грандлайфа, больше чем хотелось бы. Все раздувают какие то бредни не связанные со стройкой.
Относительно парка - я не за и не против, мне сейчас уже больше пофиг на этот или какой бы то ни было парк деревья и Т.Д.
Запарили просто.
nevermind
n
Постійний користувач
142
01 жовтня 2014
11 трав 2016 10:43
Цитата "_Immmortal_":
С правовой точки зрения уверен, что строительство там незаконно! И как выданы те документы, в достоверности которых я сомневаюсь, непонятно! Так же я сомневаюсь, что Вы видели оригиналы!
Ну то что вы уверены это абсолютно не показатель, я как инвестор документы тоже видела, как и многие другие, в кадастровой карте назначение участка указано "Для будівництва і обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд". То что возможно незаконно присвоили назначение участка - может быть, но это уже вопрос не к нашему застройщику, а к местным властям.
Инвестпипл
И
Користувач
91
25 грудня 2014
11 трав 2016 10:51
Соседи, добрый день!
Кто в курсе как обстоят дела на стройке?
Многообещанный ремонт в подъезде секции "Б" сделали или как всегда бла-бла-бла???
И как продвигаются работы в секции "А"?
П.С. 1
Когда планируется собрание или застройщик после праздников еще спит??? Ни ответа, ни привета, ни фотографий, ни отчетов!! Праздники за праздниками, ни как не освобождают ОП от обязательств. Уровень компетентности и обращение с инвесторами равен "0"!
ОП, надоело ждать эти 2 недели, месяц, вот-вот .....и т.п.! Если результата не видно и он не будет радовать глаз.....Вы просто вынуждаете "действовать"!
П.С. 2
Прочитали последние комментарии по поводу зеленой зоны возле ЖК.......... Давно читаем, давно следим за темой. Накипело, решили написать!
Мы "ЗА" зеленую зону, за то чтобы нашим детям было где гулять, за чистый воздух....
Вопрос: Люди которые защищают зеленую зону и пишут здесь свою позицию! Кто Вам чем тут поможет???? Ну, реально! То, что Вы пишете инвесторам ЖК, сносите заборы, "нарываетесь" на жильцов которые ждут вселение в квартиру!!! Описываете, что законно/незаконно!!! И при этом ни документов, ни обращений в компетентные органы!!! ......Только слова...........
Обращайтесь к застройщику! Требуйте документы! Есть компетентные органы по этому вопросу, депутаты и т.д. Вот, где реально нужно доказывать свою позицию....
Это чисто наше субъективное мнение.............

Кто в курсе как обстоят дела на стройке?
Многообещанный ремонт в подъезде секции "Б" сделали или как всегда бла-бла-бла???

И как продвигаются работы в секции "А"?
П.С. 1
Когда планируется собрание или застройщик после праздников еще спит??? Ни ответа, ни привета, ни фотографий, ни отчетов!! Праздники за праздниками, ни как не освобождают ОП от обязательств. Уровень компетентности и обращение с инвесторами равен "0"!

ОП, надоело ждать эти 2 недели, месяц, вот-вот .....и т.п.! Если результата не видно и он не будет радовать глаз.....Вы просто вынуждаете "действовать"!

П.С. 2
Прочитали последние комментарии по поводу зеленой зоны возле ЖК.......... Давно читаем, давно следим за темой. Накипело, решили написать!
Мы "ЗА" зеленую зону, за то чтобы нашим детям было где гулять, за чистый воздух....
Вопрос: Люди которые защищают зеленую зону и пишут здесь свою позицию! Кто Вам чем тут поможет???? Ну, реально! То, что Вы пишете инвесторам ЖК, сносите заборы, "нарываетесь" на жильцов которые ждут вселение в квартиру!!! Описываете, что законно/незаконно!!! И при этом ни документов, ни обращений в компетентные органы!!! ......Только слова...........
Обращайтесь к застройщику! Требуйте документы! Есть компетентные органы по этому вопросу, депутаты и т.д. Вот, где реально нужно доказывать свою позицию....
Это чисто наше субъективное мнение.............

КР-1
К
Новачок
20
19 квітня 2016
11 трав 2016 16:48
Ничего против деревьев не имею, но настолько достали грандлайфовцы на форуме что просто из-за них хочется увидеть как их спиляют к такой то бабушке. Или даже лучше оставят а территорию комплекса вместе с этими деревьями огородят нормальным забором, а грандлайфовцы пусть выгуливают своих собачек на своих натыканных парковках на их законной территории. И все претензии пусть адресуют к их "порядочному" застройщику, который обещал им райский уголок а сам срубил бабла и свалил.
Вениамина
В
Постійний користувач
112
29 липня 2014
11 трав 2016 18:49
у кого то остались вопросы или косяки по электричеству, кто у Димы заказывал?
VitaliyV
V
Постійний користувач
150
29 квітня 2015
12 трав 2016 05:17
По электричеству претензий к Диме нет, а точнее к его электрикам которые делали. Но это пока визуально, так как электричества нет и проверить не перебит ли где-то провод я не мог.
А вот по сантехнике (отвод канализационных труб) это отдельная тема. ГОД!!!! УЖЕ ПОЧТИ ГОД!!! как договорился за сантехнику, а эта часть работы так и не сделана! Повесят котел и отдадут ключи (кстати ключи тоже год назад обещали), я сразу поменяю дверь, а потом пусть он меня вызванивает! Его это косяк или такие сантехники занятые, не знаю, но не я один с такими претензиями. А ведь работы там всего на пол дня....
А вот по сантехнике (отвод канализационных труб) это отдельная тема. ГОД!!!! УЖЕ ПОЧТИ ГОД!!! как договорился за сантехнику, а эта часть работы так и не сделана! Повесят котел и отдадут ключи (кстати ключи тоже год назад обещали), я сразу поменяю дверь, а потом пусть он меня вызванивает! Его это косяк или такие сантехники занятые, не знаю, но не я один с такими претензиями. А ведь работы там всего на пол дня....
Квентин
К
Користувач
65
13 листопада 2014
12 трав 2016 07:07
По электричеству к Диме есть вопросы. Отсутствует распределительный щит в квартире с автоматами.
utyug
u
Користувач
83
04 березня 2015
12 трав 2016 07:09
По електрике от Димы все гуд. Делаю ремонт, строители проверили - все работает и работает правильно)))
utyug
u
Користувач
83
04 березня 2015
12 трав 2016 07:10
Насколько я с ним Договаривался - о распределит щите не говорили. Только точки и проводка
lena78
l
Користувач
42
19 лютого 2015
12 трав 2016 08:28
Тут недавно предлагали услуги по ремонту, по моему на 9 этаже (кв.66, возможно ошибаюсь), . Можно ли подойти в субботу и подняться к вам на этаж, посмотреть и поговорить с вашим ремонтником. Хочу начать ремонт.
rafRUD

Інвестор
90
04 листопада 2015
12 трав 2016 08:58
Народ кто заказывал себе теплый пол, что у вас по деньгам получилось?
Реши себе сделать в ванной, накухне и на балконе (планировка 1-А).Нашел сантехника он мне посчитал за материал (труба, подложка, утеплитель... всё то что под стяжку) - 3954 грн и за работу 1850 грн
Реши себе сделать в ванной, накухне и на балконе (планировка 1-А).Нашел сантехника он мне посчитал за материал (труба, подложка, утеплитель... всё то что под стяжку) - 3954 грн и за работу 1850 грн
КР-1
К
Новачок
20
19 квітня 2016
12 трав 2016 09:21
Цитата "rafRUD":Народ кто заказывал себе теплый пол, что у вас по деньгам получилось?
2б, кухня, коридор и два санузла у Димы вышло 4500 за всё.
rafRUD

Інвестор
90
04 листопада 2015
12 трав 2016 09:25
Дима это прораб?
КР-1
К
Новачок
20
19 квітня 2016
12 трав 2016 09:30
Цитата "rafRUD":Дима это прораб?
Да.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше