Подати оголошення

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .9799. . .176
29 квіт 2016 18:44
Уважаемые соседи, достало хочу задать вопрос этой обезьяне со снарядом с ГЛ. Где нашли снаряд?
Читайте новости Ирпеня.
29 квіт 2016 21:20
Цитата "Iren_ca":
Уважаемые соседи, достало хочу задать вопрос этой обезьяне со снарядом с ГЛ. Где нашли снаряд?
Читайте новости Ирпеня.

Это грандлайфовцы гадят на ветке. Думают, что если запустить антирекламу, то застройщик столичного откажется от второй очереди и они отвоюют территорию(?).
Кстати, вот один из их постов на первой странице:
ol-gerd: интересна позиция людей, которые покупают квартиры на месте вырубающихся зеленых зон. Вам самим не стыдно? Все кричат что «надо жить по-новому», и при этом продолжают «голосовать рублем» за беспредел.
Я живу рядом с этим комплексом. Если его достроят – принципиально не буду уступать дорогу «соседям», которые купили там жилье! :tongue:
01 трав 2016 07:25
Мир,труд,май!Со Светлой Пасхой Христовой!Христос воскрес,соседи!
02 трав 2016 17:58
Воистину Воскрес.Всех Благ.:)
03 трав 2016 08:59
Посоветуйте,пожалуйста,какие батареи лучше купить к нашему котлу Альфа с раздельным теплообменником.
03 трав 2016 09:04
Ни какой связи между котлом и батареями нет. Выбирайте что нравится
03 трав 2016 11:14
Цитата "секцияБ":
Ни какой связи между котлом и батареями нет. Выбирайте что нравится

Ну,тогда вопрос по-другому поставлю,чугунные батареи вроде нельзя к электрическому котлу?
03 трав 2016 11:34
Цитата "секцияБ":
Ни какой связи между котлом и батареями нет.

прочитайте еще раз и подумайте что Вы написали :)

Цитата "Ли Нель":

Ну,тогда вопрос по-другому поставлю,чугунные батареи вроде нельзя к электрическому котлу?

то же самое :faceoff: . у Вас ГАЗОВЫЙ котел, а не электрический. :)

для автономной системы отопления, принципиальной разницы из какого материала будут радиаторы, НЕТ. хоть металл, хоть алюминий, хоть биметалл или чугун.
но у чугуна довольно низкий коэф. теплоотдачи. лучше потратьте эти деньги на чугунную ванну - толку будет больше.
имхо, лучший вариант для квартиры - обычные панельные металлические радиаторы.
04 трав 2016 22:07
Есть дельное предложение нашему президенту - сократить количество праздников в стране. Надеюсь это поможет нашему застройщику установить котлы.

Сначала мешали новогодние праздники, и кто там на Новый Год будет ставить котлы, да и кому они нужны раньше рождества.
Наконец прошло Рождество и закончился Старый Новый Год, и вроде бы заскучавший от безделья за Новогодние праздники застройщик рынулся устанавливать котлы и снова писец подкрался незаметно - ПАСХА, МИР ТРУД МАЙ да что ж за подстава, праздник за праздником, работать не дают в самом деле. Казалось сейчас под звон весенних капелей газ по стоякам будем пускать как тополиный пух за окном лететь начинает.
И что далее - незаметно нагрянет ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ, пора деток в школу собирать 1 СЕНТЯБРЯ - явно не до котлов будет, а там СВЯТОЙ НИКОЛАЙ, КАТОЛИЧЕСКОЕ РОЖДЕСТВО и никто не ожидал как снова наступит НОВЫЙ ГОД - чтоб он пропал в самом деле - работать некогда!
Предлагаю петицию о сокращении праздников разместить на сайте президента, может он нам поможет хоть немного поработать в этой стране, а то разогнаться некогда. Как не праздник так день памяти, как не день памяти то день благодарения с индейкой, и так из года в год. :protest:
07 трав 2016 21:19
Цитата "КР-1":

Это грандлайфовцы гадят на ветке. Думают, что если запустить антирекламу, то застройщик столичного откажется от второй очереди и они отвоюют территорию(?).
Кстати, вот один из их постов на первой странице:
ol-gerd: интересна позиция людей, которые покупают квартиры на месте вырубающихся зеленых зон. Вам самим не стыдно? Все кричат что «надо жить по-новому», и при этом продолжают «голосовать рублем» за беспредел.
Я живу рядом с этим комплексом. Если его достроят – принципиально не буду уступать дорогу «соседям», которые купили там жилье! :tongue:

так второй очереди и не будет по этому адресу.

и вот еще ваш месяц старается : - Цей житловий багатоповерховий будинок в Ірпіні по ул.К.Лібнехта будується незаконно, без дозвільних документів за відвертою шахрайською схемою колишнього депутата Ірпінської міської ради Ярослава Місяця завдяки покриванню його злочинної діяльності секретарем міськради Юрієм Денисенко, він же Фуфлижник. Прошу депутатьский корпус Ірпінської міської ради взяти до уваги , що співучасть Денисенка в таких незаконних схемах ставить пляму на всю партію "Нові обличчя". А громаду прошу перевірити законність цієї забудови.https://file-up.net/big_83ef8a2d1d29043f9020160507231846.html
07 трав 2016 21:21
газ не скоро появится. посмотрите на какой глубине труба газовая лежит. 1,5м против 4,5м))))))))))))))
07 трав 2016 21:23
КР-1 - я так понял, что вы крайний по этой ветке. Отдуваетесь за все и за всех)). Были такие люди у "попередников", и где они сейчас? В Ростове тульские пряники кушают.
07 трав 2016 21:32
Цитата "GAZETAUA":

так второй очереди и не будет по этому адресу.

и вот еще ваш месяц старается : - Цей житловий багатоповерховий будинок в Ірпіні по ул.К.Лібнехта будується незаконно, без дозвільних документів за відвертою шахрайською схемою колишнього депутата Ірпінської міської ради Ярослава Місяця завдяки покриванню його злочинної діяльності секретарем міськради Юрієм Денисенко, він же Фуфлижник. Прошу депутатьский корпус Ірпінської міської ради взяти до уваги , що співучасть Денисенка в таких незаконних схемах ставить пляму на всю партію "Нові обличчя". А громаду прошу перевірити законність цієї забудови.https://file-up.net/big_83ef8a2d1d29043f9020160507231846.html

Под второй очередью вы имеете ввиду тот забор в посадке?
07 трав 2016 23:06
Цитата "GAZETAUA":
газ не скоро появится. посмотрите на какой глубине труба газовая лежит. 1,5м против 4,5м))))))))))))))

Ну зачем такой бред писать?
Понятно что вы хотите отстоять сквер, но зачем опускаться до такого уровня? Вы ведете себя не лучше тех людей которых обвиняете в нечестности.
08 трав 2016 03:55
Цитата "GAZETAUA":
КР-1 - я так понял, что вы крайний по этой ветке. Отдуваетесь за все и за всех)). Были такие люди у "попередников", и где они сейчас? В Ростове тульские пряники кушают.

По-моему у вас истерика. Такой бессмысленный набор слов что его ни комментировать, ни даже поднять на смех не представляется возможным... Соберитесь.
09 трав 2016 19:01
Цитата "GAZETAUA":

Мне кажется что вас жуки КОЛОРАДСКИЕ покусали, или от куда такая ахинея ?
10 трав 2016 08:31
Цитата "rafRUD":

Под второй очередью вы имеете ввиду тот забор в посадке?

А что, забор снова поставили? Перед праздниками снесли и даже следа не оставалось..

И разве вторая очередь не на К. Либкнехта, 5 строится?
10 трав 2016 08:36
Я имел ввиду в прошедшем времени.
10 трав 2016 16:05
Цитата "_Immmortal_":

А что, забор снова поставили? Перед праздниками снесли и даже следа не оставалось..

И разве вторая очередь не на К. Либкнехта, 5 строится?

Нет, это Столичный 2. Про вторую очередь в первом столичном пока информации никакой нет. Но сносы заборов и невменяемые мурзилка.юа и прочие грандлайфовские тролли на это точно повлиять не смогут.
11 трав 2016 07:30
Цитата "КР-1":

Нет, это Столичный 2. Про вторую очередь в первом столичном пока информации никакой нет. Но сносы заборов и невменяемые мурзилка.юа и прочие грандлайфовские тролли на это точно повлиять не смогут.

Мне вот интересно, Вы я так понял инвестор СК первой очереди?.. Каким боком у Вас интерес ко второй очереди? Или Вы представитель застройщика?
Если Вы инвестор первой очереди, то Вас наоборот должно было бы волновать наличие рядом хоть какой то парковой зоны, а Вы наоборот стремитесь застроить все перед своими окнами.. Что то как то не логично!.. :hm:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9799. . .176
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx